伊莉討論區

標題: 【母親節感恩活動】火影親友們~一起來感謝媽媽平時無微不至的愛吧 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-5-2 04:18 PM     標題: 【母親節感恩活動】火影親友們~一起來感謝媽媽平時無微不至的愛吧

祝天下所有為孩子辛苦付出的媽媽~母親節快樂

[attach]108499666[/attach]

[attach]108499667[/attach]

[attach]108499668[/attach]

活動前言:

母親節即將來臨了~火影親友們有什麼話想要感謝媽媽嗎?

看了火影忍者鳴人的媽媽玖辛奈~我愛羅的媽媽加流羅~以及新科的媽媽日向雛田等等不同層面的媽媽們在照顧自己的下一代~相信火影親友們也感觸良多吧

火影忍者是一部非常擅長描寫感情世界的經典作品~由其是親情的部分...................................

也許現今的社會器物與制度的改變~導致我們與媽媽的交流互動變少了

但是至少讓我們在這一天的母親節多多關心她們一下吧~以盡為人子女的本分

也許您的一通電話~也許您的一聲媽媽我愛您~也許您的一張親自手寫的小卡片

都是能讓媽媽感受到您關心她的作法

不說別的~我們火影版也有媽媽願意前來參加火影的活動啊(曾獲得守護忍十二士榜首榮銜的該位)

樹欲靜而風不止~子欲養而親不待~相信親友們都比聖影更能了解這句話的深意

千萬不要小看您的一句問候~您的一個小小關心~都是能讓媽媽感到欣慰與值得的動作

望我們一起共勉之~不多說了

活動日期:從2015/05/02至2015/05/10  23:59:59

(約九天時間~時間不多~大家要好好把握機會參加唷~^^)

活動獎勵:由於是火影忍者版母親節感恩活動~每位親友至少都擁有十分的豐富獎勵唷XD

活動規則:
1.>活動違規決不手軟,請諸位村民自重!
2.>警告超過15次或重違超過5次將永久禁訪,請自重!!
3.>參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>對本活動的區/版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。
7.>活動一人只可參加一次,重複者視為灌水,依本版規定處理

活動格式:

1. ID:
  2. 送給媽媽的母親節禮物:(圖片或字述皆可)
  3. 想對媽媽說的感恩話:(給媽媽的窩心話)
  4. 關於自己未來的期許:(未來如何自我成長或如何來照顧媽媽)
  5. 與版主的閒話家常:(若無可略)
複製代碼

作者: peterson111    時間: 2015-5-3 06:42 PM

ID:peterson111
送給媽媽的母親節禮物:
[attach]108516854[/attach]
如果媽媽收到母親節蛋糕一定會很開心的
因為很實際   全家又可以一起吃蛋糕
哈哈 這個藍色小朋友蛋糕超寫實  我也想買一個給我媽吃
感覺吃了就會發財!!   好酷唷
別說媽媽收到會開心  這個連我收到也會笑容滿面

想對媽媽說的感恩話:
有一件事我沒告訴您。現在我把這個N年前應該完成的任務現在完成:  媽媽,你辛苦了。這是N年前英語課外班的老師留下的任務,說每個人回家對母親說一句母親您辛苦了。而那天也正好是母親節。對於我這個在老師眼裡是好學生的人這個任務卻很艱巨。因為從小到大我沒有對您說過一句這樣的話,也沒有給您過過一次母親節或者是生日。所以現在我要完成這個任務。媽媽,我愛您。您是我偉大的母親!

關於自己未來的期許:
媽媽,謝謝您。從今往後,我一定會更加努力學習,用優異的成績和出色的表現來報答您的恩情,決不會讓您失望的!

與版主的閒話家常:辛苦了,請再接再力喔

作者: baseballplayer    時間: 2015-5-3 10:20 PM

ID:baseballplayer
送給媽媽的母親節禮物:
手寫卡片跟康乃馨,前者來傳達平時說不出的真心密語,後者的花語象徵愛、美好、永不放棄等等,回應母親數不盡的Love
想對媽媽說的感恩話:
每年幾乎都在此時此刻才懂得感恩,但真的感謝您一直從旁給予我協助跟意見,以前的嘮叨現在看來是滿滿的關心,兒子愛您
關於自己未來的期許:
不讓母親操心,給更多家人的關心和陪伴
與版主的閒話家常:經營一版真的很辛苦了 版大繼續加油~~
作者: aaasss3577    時間: 2015-5-3 10:22 PM

ID:aaasss3577
送給媽媽的母親節禮物:我和妹妹也討論過,不送物質上的禮物,而是給予行為上的禮物,那就是在當天讓媽媽好好休息,平時洗衣煮菜倒垃圾..等任何瑣事(雖然平常就是輪流做了),都由我們做,媽媽在當天就是我們的雇主,我們會滿足她一切所需,給她放鬆自在的一天

想對媽媽說的感恩話:媽媽~會有現在的我,首先都是因為你小心翼翼的挺著大肚懷了我9個月,曾經的我不懂這份辛苦,在我參加過慈濟的體驗懷孕苦 感念思親恩活動,一天的時間而已,我已經充分了解到,當時母親背付的重量,與生命的脆弱,而媽媽又是靠著什們意志撐下來的,我想大概就是愛八!!媽媽雖然我無法分擔你當時的痛苦,但如今的我願意用一生的愛來愛妳來照顧妳,能有這樣的我~都是多虧了妳!!""謝謝"

關於自己未來的期許:現在我會好好讀書,提升自己的競爭優勢(其實父母會叫我們念書,無非是希望我們能找到好工作,未來能輕鬆一點),未來找工作也會盡量找離家近的,每天都回來吃母親炒的菜,分擔她的家事,陪她聊聊天,如果工作在較遠的地方(現今社會不容易阿!)至少我每個禮拜一定回家一趟探望妳們

與版主的閒話家常:繼聖鬥士星矢版後,我來了忍者版~~我會用不同的禮物和感謝的話來回覆各篇文章,那我們死神版再見八!!
作者: breakfast508    時間: 2015-5-3 10:40 PM

ID:breakfast508
送給媽媽的母親節禮物:禮物嗎! 那就是陪在媽媽身邊瞜
想對媽媽說的感恩話:謝謝達我拉拔到這麼大,在外地讀書之後,發現真得很少回家了,而回到家也沒有多花什麼時間陪伴,謝謝容忍我任性。
關於自己未來的期許:完成學業,早點出社會來讓媽媽享福!
與版主的閒話家常若無可略)祝天下的媽媽,母親節快樂。
作者: max2037    時間: 2015-5-3 11:56 PM

ID:max2037
送給媽媽的母親節禮物:ㄧ束康乃馨,ㄧ張卡片,還有一台按摩椅
想對媽媽說的感恩話:媽媽,辛苦你了,謝謝你為家付出的一切,也謝謝你不管什麼事第一個想到的就是我,這一年來在人生上遇到很多挫折,謝謝你在我發脾氣的時候總忍受著我,還要等到我氣銷才慢慢講道理給我聽,也謝謝你尊重我所選擇的人生方向,儘管之間伴隨著諸多的爭吵,但是,謝謝你,謝謝你讓我知道不管哪時候,依然有位母親在背後默默的支持我。 母親節快樂!
關於自己未來的期許:希望我可以多學習待人處世的方法,在工作上也多包容,先穩定自己,才不會讓媽媽那麼擔心
與版主的閒話家常若無可略)

作者: anial0615    時間: 2015-5-4 10:25 AM

ID:anial0615

02.送給媽媽的母親節禮物:給媽媽6000塊,買自己喜歡的東西

03.想對媽媽說的感恩話:媽!您辛苦了,家裡四個小孩被你扶養長大,現在大家都成家立業了,都是你的辛苦扶養才有今天,真的很感謝你!!媽!我愛你!

04.關於自己未來的期許:媽媽也六十幾歲,是該到享福的時候了,未來的日子會讓媽媽過的更幸福更美滿!!

05.與版主的閒話家常:版主您也辛苦了!!!管理這版不容易

作者: gba654tw    時間: 2015-5-4 03:33 PM

ID:gba654tw
送給媽媽的母親節禮物:一張賀卡和一朵花
想對媽媽說的感恩話:感謝母親不辭辛勞把我扶養長大!
關於自己未來的期許: 希望一切能順利、別再讓母親擔心!
與版主的閒話家常: 感謝版大舉辦這活動、辛苦了!
作者: zxcvbnyou    時間: 2015-5-4 04:12 PM

ID:zxcvbnyou
送給媽媽的母親節禮物:將來沒有婆媳問題的媳婦....(如果娶的到的話XD)
想對媽媽說的感恩話:感謝您一直以來的照顧,雖然兒子不成材,但卻沒嫌棄過我
關於自己未來的期許:我一定要把翅膀長硬帶著雙親四處飛啊!
與版主的閒話家常:辛苦了
作者: 24960391    時間: 2015-5-4 04:31 PM

01.ID:24960391

02.送給媽媽的母親節禮物:眼部按摩器
媽媽 年紀大了,也有老花眼了,視力一天比一天差,希望按摩器可以幫媽媽 舒緩眼睛一天的疲勞。

03.想對媽媽說的感恩話:謝謝媽媽 辛苦的把我栽培,每年每年的母親節都很感激妳,
懷胎10個月把我生下來,常聽妳說 老一輩的人都說『生的過麻油香 生不過四塊板』,
媽媽妳真偉大,小時候不懂這句含意,長大後才知道這句話的重要性,
也很慶幸我有媽媽陪伴著我一起成長到現在,跟相同年紀沒有媽媽的人,我已經很幸褔了,
在未來我也會讓媽媽看著我成家立業,謝謝媽媽一路呵護守護著我,現在我長大了,
換我來孝順妳了。媽媽 母親節快樂. . .。

04.關於自己未來的期許:未來我不敢期許太多,我能活著陪著媽媽 這就是最大最大得孝順了。

05.與版主的閒話家常:聖影 您呢 要送什麼禮物呢?
打算如何帶媽媽度過這個母親節的周末呢?
還有 為什麼 上面留言 都學大大妳把媽媽 標註 成紅色? 害我也學,深怕被扣分
作者: xxqoo    時間: 2015-5-4 04:46 PM

ID:xxqoo
送給媽媽的母親節禮物:按摩椅
想對媽媽說的感恩話:感謝您一直以來的照顧,雖然我不是很聰明,您也沒有放棄我。
關於自己未來的期許:賺了錢後帶媽媽去泡個溫泉,休養身體。
與版主的閒話家常:感謝舉辦母親節活動
作者: 教強王    時間: 2015-5-4 06:23 PM

ID:教強王

送給媽媽的母親節禮物:卡片加上按摩椅
想對媽媽說的感恩話:真的很謝謝媽媽生出我聽說生小孩就像肋骨斷了一樣
一定要很愛小孩才能承受
關於自己未來的期許:聽說小孩一出生就哇哇大哭是為了把之後媽媽的分哭完
希望能讓媽媽都是幸福的
與版主的閒話家常:謝謝版主很有意義的活動
作者: jackymiller    時間: 2015-5-5 10:14 AM

ID:jackymiller

送給媽媽的母親節禮物:當然是新台幣跟康乃馨

想對媽媽說的感恩話:
感謝媽媽從小扶養我長大,不管是我做錯什麼,都會包容我,雖然會一直在旁邊提醒我要怎樣要如何,但這一切其實是滿滿的關心,媽媽我愛您~~

關於自己未來的期許:
讓媽媽不用母親擔心及操心,多多的陪伴家人及關心家人

與版主的閒話家常:版主真是辛苦了,讓我們一起為此版繼續加油囉!!
作者: zz奉    時間: 2015-5-7 04:20 PM

ID:zz奉
送給媽媽的母親節禮物:康乃馨和這次段考的優秀成績
想對媽媽說的感恩話:媽媽我愛妳~ 妳每天勞心勞力工作為的就是我和妹妹能平安健康的長大 妳那粗糙的雙手 就是對我們無怨無悔地付出的證明  我在這世上最重要的人就是媽媽  只希望媽媽不要太勉強自己 好好保重身體
關於自己未來的期許:現在我出外求學 能跟媽媽相處的時間非常的少 我會珍惜能跟媽媽相處的每一刻 隨著自己長大 體認到媽媽賺錢的辛苦 自己自動自發的尋求高中的打工機會 希望能分擔媽媽沉重的負擔 也發憤圖強努力讀書  期許自己上國立大學 學費就不會那麼多 上大學後半工半讀 自立生活 也讓媽媽喘一口氣
與版主的閒話家常:超想看到雛田當媽媽的生活小點滴
作者: Kuuhaku    時間: 2015-5-7 10:32 PM

ID:Kuuhaku
送給媽媽的母親節禮物:[attach]108588627[/attach]
想對媽媽說的感恩話:媽咪母親節快樂><
關於自己未來的期許 : 我會努力賺大錢讓妳住豪宅XD
與版主的閒話家常 :

作者: luffy    時間: 2015-5-9 01:57 AM

ID:luffy
送給媽媽的母親節禮物:手寫卡片!
想對媽媽說的感恩話:謝謝媽媽無私的付出,不時關心在外地讀書的我,感謝您多年來的付出,我愛您。
關於自己未來的期許:努力賺錢,讓媽媽過個好日子!
作者: Yui912912    時間: 2015-5-9 03:39 AM

ID:Yui912912

送給媽媽的母親節禮物:紅包

想對媽媽說的感恩話:很感謝媽媽從小把我養到這麼大,雖然現在在社會中的時間比較多,但是我還是很想念您,祝身體健康  長命百歲。

關於自己未來的期許:我會繼續在工作中努力,持續考試升上店長!

與版主的閒話家常:很高興能參與這次活動,祝版主全家身體健康平平安安!
作者: bill19911026    時間: 2015-5-9 06:54 AM

ID:bill19911026
送給媽媽的母親節禮物:昨晚去花店買的康乃馨

想對媽媽說的感恩話:炎炎夏日,即使逢佳節也是必須要在店裡工作的母親,由於是餐飲業,母親節也是大節,沒有享受到佳節的輕鬆反而還加重平常負荷量,因為如此更讓我覺得有些心情想對您說:[為了讓家裡更好,無怨無悔的付出這一切真是辛苦您了,以前的我都不曉得工作所謂何物,以為就是每天出去,晚上回來,兩句話看似簡短,事實是夾帶了一天的辛勞與疲憊 以此為鏡,當我在外面打拼的時候,您付出的辛勞我時時刻刻銘記在心,我永遠記得,家裡有個比我還要努力 比我還要偉大的人存在],最後祝您母親節快樂, 照顧好自己

關於自己未來的期許:若是可以選擇, 希望我的工作地點是離家不遠, 父母對於子女,當子女長大之後,每天陪伴著時間像沙漏一樣不斷流逝,我想要在我工作之餘,其他時間都能經常看到那兩位培養我 呵護著我的雙親

與版主的閒話家常:非常之有意義的活動, 當看到火影裡面的媽媽(或者爸爸),為自己的後代付出依切心力的時候,就會覺得他們非常的偉大!!尤其是四代跟玖親奈,完全不知道鳴人以後會怎樣卻是投入十分的信賴,阿斯瑪死前也不忘自己的孩子,把孩子託付給自己最得意的學生,我永遠記得他在紅前面對鹿丸是有說不完的驕傲, 最後,謝謝版主提供一個這麼好的活動讓大家參與

作者: 游翔竣    時間: 2015-5-9 03:48 PM

ID:游翔竣
送給媽媽的母親節禮物:
蛋糕吧,送禮主要是看心意
[attach]108616479[/attach]

想對媽媽說的感恩話:媽咪辛苦你了,母親節快樂

關於自己未來的期許未來如何自我成長或如何來照顧媽媽)
母親辛苦養育我長大,別忘了平常也要感謝這份恩情
在多禮物物也比不上陪伴母親
我想在將來出社會時也能多回家看看母親,陪母親吃飯
與版主的閒話家常:希望將來可以看到佐助一家和樂融融的樣子
作者: k122530079    時間: 2015-5-9 08:18 PM

ID:k122530079
送給媽媽的母親節禮物:(圖片或字述皆可)我要帶媽媽 去吃 屋馬 烤肉
想對媽媽說的感恩話:(給媽媽的窩心話)媽媽 我很愛你 在小學 國中 時期 每天妳都要很早起床 幫我們這些孩子 洗衣服 買早餐 每天開車 接送我 上 下學 但我完全沒體諒你得辛苦 還常常 嫌你管東管西 到了出社會了 開始工作了 你還是 一樣 每天都問我早餐要吃捨麻 一大早就去幫我買 只怕我遲到 沒時間買早餐 晚上 工作 加班 回到家 媽媽還是會弄東西 給我吃 就怕我餓到 我真的很感謝你 我親愛的媽媽
關於自己未來的期許未來如何自我成長或如何來照顧媽媽)我現在要 很努力工作 加班 給罵罵過好點的生活 不讓他再為我 操煩了 多帶 媽媽 出去是處走走 我長大了 該換我 讓媽媽過好一點的生活了
與版主的閒話家常若無可略)版主很感謝你這個活動 讓我把一些心裡的話 講出來
作者: jh790212    時間: 2015-5-9 10:14 PM

ID:jh790212
    送給媽媽的母親節禮物:母親節快樂,媽媽我愛你
    想對媽媽說的感恩話:感謝媽媽對我的照顧,小弟因為腫瘤開刀做過化療放射治療,眼睛復視,行動不放變,但媽媽總能不離不棄的照顧我,每天準備的食物都經過精挑細選,幾乎都是有機食品,不讓我碰油炸食物垃圾飲料,讓我和這些害人食物說再見,每天也會鼓勵我要樂觀向上,真的很感謝媽媽的鼓勵
    關於自己未來的期許:如果我能完全身體健康,一定會好好找份工作,賺錢孝順媽媽,媽已經為我煩惱大半輩子,真的不想讓他如此辛苦下去,看看同年紀的都已經在工作,我卻還在努力養病實在不孝,我也自己要堅強下去,期盼能早日走出病痛,賺錢孝順回報母親
    與版主的閒話家常若無可略)板主這活動不錯,辛苦了
作者: andy0429    時間: 2015-5-9 11:52 PM

ID:andy0429
送給媽媽的母親節禮物:昨天去台南瓜瓜園買的"紫心地瓜"(sorry...沒圖@@
想對媽媽說的感恩話:媽嗎,要獨自照顧我們很辛苦吧,我會好好讀書,早點獨立,讓妳別操心,祝母親節快樂~
關於自己未來的期許:當個電腦工程師,早點賺錢買到舒適的房子給媽媽住。
與版主的閒話家常:感謝版主舉辦這次活動,也祝母親節快樂~
作者: LEO_ARIES    時間: 2015-5-10 10:32 AM

ID:LEO_ARIES
1.送給媽媽的母親節禮物:(圖片或字述皆可)
謝謝您.你為我煮了這麼多頓豐盛晚餐,這次由我親自煮給您。

2.想對媽媽說的感恩話:(給媽媽的窩心話)
雖然你老是嘮叨到我很煩,但我知道那都是關心.未來的美一次母親節都還要與你一起過.媽媽謝謝你

3.關於自己未來的期許未來如何自我成長或如何來照顧媽媽)
以後要常帶媽媽出去遊玩,讓她享受平常不敢去花的事物

4.與版主的閒話家常若無可略)
謝謝版主舉辦這有意義的活動,也祝您母親節快樂。

作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2015-5-10 12:31 PM

ID:騎豬甩尾被車撞
送給媽媽的母親節禮物:(圖片或字述皆可)
我想再多金錢以及禮物無法比你陪伴媽媽身邊吃頓飯來的有用
想對媽媽說的感恩話:(給媽媽的窩心話)
一路含辛茹苦.媽媽妳辛苦了
關於自己未來的期許未來如何自我成長或如何來照顧媽媽)
媽媽我自己長大了也結婚生子.我能夠照顧好自己了.你自己要保重自己.別再替我們擔心
版主謝謝你提共那麼棒活動給大家參與.榭榭你也辛苦了
作者: shinji0531    時間: 2015-5-10 07:35 PM

作者: Xuite2213    時間: 2015-5-10 07:53 PM

ID:Xuite2213
送給媽媽的母親節禮物:
我媽喜歡彈鋼琴,所以送給他電子琴,讓彈出來的音樂有更多變化

想對媽媽說的感恩話:
我親愛的母親您辛苦了,今天是母親節,祝您母親節快樂,雖然有時候常常因為一些小事而被您念
但我想,那是因為很關心我,所以才希望我能改進變得更好,這些我都知道,其實都有把話放在心裡
避免自己二度再犯,今天這個特別的日子,希望您能感到寬心,身體健康萬事如意。

關於自己未來的期許:
期許我未來能成為媽媽的避風港,未來想帶著她到世界各處去旅遊,體會一下不同的風情
我媽其實很喜歡出國,只是因為很節檢,所以都把這些錢省下來花到我們身上,所以以後換我省下一些不必要的的奢侈品,帶著媽跟爸四處去旅遊。

與版主的閒話家常:感謝版主無私的舉辦應景的活動,未來期許打過一遍又更確信了。

作者: 瘋狂ㄉ小羊    時間: 2015-5-10 09:09 PM

ID:瘋狂ㄉ小羊
想要送給媽媽的母親節禮物:大餐一頓、現金些許
想對媽媽說的感恩話:平常都謝謝您辛苦的處理家裡大小雜事,還要上班,回來還要洗衣服,一年過去了,您辛苦了。雖然我沒辦法做到什麼,但我能幫忙就幫忙的,未來希望能好好孝順妳!
關於自己未來的期許:雖然現在工作剛起步,還要還學貸,無法抽出什麼金錢給你孝順,但偶爾請吃大餐還是可以的,過幾年順利的話,就讓媽媽早點享福吧!
想與版主的哈拉話家常若無可略)
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-10 11:50 PM

ID:武喵亦翔
送給媽媽的母親節禮物:學會開車吧~
想對媽媽說的感恩話:我知道我媽一直很希望我能夠學會開車,載著她到處走走逛逛,在她生病時能夠載她去看醫生,可以的話我也想學會,但目前不知道該說是沒時間還是沒天分...
關於自己未來的期許:我想說趁老媽還能走就盡量帶她到處走走,很多時候當你想帶家人出門逛逛的時候你會發覺他們的身體走不動吃不下無法自由活動身體已經不夠健康都是病痛,趁現在還可以走可以吃能享受盡可能的帶出去走走吃吃。
與版主的閒話家常:同樣的活動太多了啦,害我想到腦細胞死一堆 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!