伊莉討論區

標題: 鎖妖塔 [打印本頁]

作者: OopsXen_XD    時間: 2015-8-19 10:46 AM     標題: 鎖妖塔

想請問一下
鎖妖塔5個關卡中 的難易度排行
還有什麼關卡適合什麼隊伍這樣
我有暗隊火對光對龍隊機偶對人類對等

作者: ryan0126    時間: 2015-8-19 11:09 AM

整體而言
火的算是比較簡單的
道滿/沐月/雙魚/水異界/茉莉/妲己
我是用這隊過的
後面幾關需要很多心珠
作者: 亦將峰    時間: 2015-8-19 01:16 PM

過上面數下來
第一個
一路輾過
相當ok
不過每隻都要滿等滿技滿昇華
不小心就會翻船
作者: 3538    時間: 2015-8-19 01:48 PM

作者: chesterwu99    時間: 2015-8-19 03:09 PM

既然你有龍隊 那你就打鎖妖塔 火EXTRA吧
最簡單的了
全場注意兩個重點就好了

隊伍組成
頭尾 解放毒龍 水異界龍(隨便誰要頭都可以)
隊員 暗龍使 水龍使 暗巨像 火異界/木異界/解放毒龍/查力保4選1

1~11  隨便無腦轉
12      進場後再開暗龍使 省得暗龍使被重置還要洗10回合 麻煩
13~14 無腦轉
15      控制好傷害 然後在打死的那回合開龍刻 洗出幾乎版面全火珠 分數隨便沒差
16      因為有火珠 所以直接開水異界 輕鬆解決
17      無腦轉

收工 準備打重樓囉~~
作者: Outwit    時間: 2015-8-19 03:31 PM

易 水=火  打水的話可以帶大聖磨 99回合數沒啥好怕
中 木  
難 光 暗
作者: xx4088580    時間: 2015-8-19 05:30 PM

在下是建議水的,我大約手轉只有5-6C,掉珠運奇差

隊伍組成[attach]110246623[/attach]      或者[attach]110246624[/attach]

中間申公豹可以換安多/魔羊,雙子可以換黑狗/任意轉心卡
雙魚沒有任何實際作用,就是減傷+兩倍攻擊,在下的大聖沒有滿技昇華,所以選雙魚,不過大聖比較穩
龍刻選順手可以濾珠的(不是切水果跟彈珠都可以)

R1-9 隨便打,主要是看艾德技能CD,進入R10前要跳起來,

R10開艾德, 役伕血量92萬多,基本上只要有一組含強化暗珠可過,可是求保險我放阿豹+艾德(用安多的如果暗珠不夠可以放)

R11 很重要,一回合盡量消雜珠留心珠

R12 HP剩下1,用雙魚的瞄準傑克,用大聖的就隨意吧,用剛剛留的心珠補血,卡心就轉心,特別要注意的是盡量讓艾德跳起來,控制傷害

R13 最簡單的是開艾德 + 安多/豹哥秒, 萬一這邊艾德沒跳,就要看運氣,不過最少都有挨三下6次的攻擊機會,手轉過吧(我上回合天降太爽,在這只能手轉),進下一關之前木妹要跳

R14 開木妹

R15 全畫面凍結,因為有減傷,在這就是盡量消珠,被凍住的也可以輕鬆的等三回合解凍,卡心轉心,全跳以後就進入下一關吧

R16 他HP有187萬,艾德 + 至少2組暗(一串含強化暗珠) 或者直接阿豹轉/安多

R17-1 每回合解風化珠,等她攻擊以後開打,有木妹的這裡可以開減輕壓力,有減傷至少可以挨兩下,卡心轉心,艾德跳後再打死她,如果沒把握下回合打的死的這裡可以開龍刻濾珠,沒開也沒關係

R17-2 HP268萬,全爆一波帶走

希望大家都能拿到週六地獄級鑰匙

作者: shi87875    時間: 2015-8-19 09:20 PM

我覺得是水,因為目前我只有過這關。
然後有99回合也 比較沒壓力。
作者: liwangje    時間: 2015-8-19 10:09 PM

作者: isaacbtbt    時間: 2015-8-19 11:36 PM

沒龍隊~只練火隊
剛剛用波比會殺到17層因為手殘沒轉到心珠GG了
唉~~再打一遍鑰匙
作者: vinl987    時間: 2015-8-19 11:36 PM

我是用木巴隊過了木仙劍, 不錯的 大家可以考慮一下
作者: popular000    時間: 2015-8-20 12:44 AM

水的比較簡單 我是用黑聖隊磨
只是技能cd 要抓好 因為有限99回合
作者: 瘋狂小草莓    時間: 2015-8-20 01:45 PM

水關  用妲己 艾德 木妹 雙子 魔羊 大聖..

磨過了  還算輕鬆
作者: MixMaxMao    時間: 2015-8-21 12:21 AM

作者: liang4275    時間: 2015-8-21 11:11 AM

鎖妖塔好像蠻難過的
手上的牌還湊不齊
東缺一個西缺一個
過關的機會好苗小...

作者: jenny312129    時間: 2015-8-23 06:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!