伊莉討論區

標題: [原] 世紀帝國2/文明特色1.4版 (PC@繁中@MG@720MB) [打印本頁]

作者: phyllis4620    時間: 2015-9-26 06:46 AM     標題: [原] 世紀帝國2/文明特色1.4版 (PC@繁中@MG@720MB)

遊戲名稱】:世紀帝國 2 /文明特色1 . 4 版
遊戲類型】:  SLG
遊戲語言】:  繁中
遊戲平台】:  PC
解壓密碼】:  phyllis4620僅分享於Eyny
檔案大小】:  720MB
檔案內容】:  exe

遊戲簡介】:
極具特色的 史詩級 MOD,每個文明不同的民族造型、建築;從黑暗的民兵、城堡的騎士、槍弓等 ~ 到了帝王的戟兵、劍兵、  重騎兵、甚至中國的弩砲等、做到了最大化的外型及打鬥動作修改。
MOD承襲征服者平衡版優化,可視窗化,可Full HD以上解析度畫質,1000人口,劇情編輯器新增更多功能和英雄兵種玩法等。
重點是不用在穿一樣的制服了!!!

安裝教學/注意事項】:
●1 解壓縮後,可放置在其他地方的目錄路徑,但避免覆蓋原有的征服者原程式或被遺忘的王朝,以免出錯。
●2 使用底層資料夾age2_x1 內的藍色頭盔 age2_x1執行遊戲
●3主資料夾下_內有工具包,可解決 win7破圖等問題。
●4主資料夾下_遊戲設置,可開啟或關閉 1000人口的設定。

●5工具包以及遊戲設置,等任何功能,萬一出問題刪除特色版重新解壓縮置放

下載鏈接】: MEGA
存活時間】: 30天以上

●   不按照格式回覆/複製他人格式問題者;恕不回覆  

預覽圖片】:
[attach]110903287[/attach]
[attach]110903290[/attach]
[attach]110903291[/attach]
[attach]110903292[/attach]
[attach]110903293[/attach]

免責聲明
   本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
   本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
   本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
   下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
   下載項目:
   下載日期:年/月/日
   解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓)
   感謝語:(含樓主名字)
   心得:(限12字以上)
   ※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: afox1    時間: 2015-9-26 10:15 AM

下載項目:『世紀帝國 2 /文明特色1 . 4 版』
下載日期:2015.09.26
解壓密碼:  正確
感謝語:謝謝phyllis4620 分享
心得:好遊戲真的是不怕過時,多謝分享。
作者: xcxz21332    時間: 2015-9-26 10:18 AM

下載日期:2015.9.26
解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓) 未解壓
感謝語:感謝phyllis4620大大分享此遊戲
心得:沒玩過這版世紀帝國 畫面感覺不錯 趕緊下載來看

補充內容 (2015-9-26 10:20 AM):
請問大大1000人口 這是最高嗎?? 如果用網路上無限人口 可以??
還有種族有新增??
作者: pktoro4004    時間: 2015-9-26 06:05 PM

作者: bubuomo    時間: 2015-9-26 06:42 PM

心得:謝謝分享這款新遊戲,看簡介的介紹就覺得一定會很好玩!
作者: qwe8033283    時間: 2015-9-26 07:49 PM

作者: farinaf2    時間: 2015-9-27 12:41 PM

下載項目:世紀帝國 2 /文明特色1 . 4 版
   下載日期:2015/9/27
   解壓密碼:正確
   感謝語:非常感謝phyllis4620大大分享
   心得:每個種族都有自己特色 那不就更使我心動了嗎

作者: sky61040223    時間: 2015-9-27 01:49 PM

下載日期:2015/9/27
心得:太棒啦,謝謝大大的分享,每個種族都有自己的特色,照型,超有趣的XD

作者: 8855217    時間: 2015-9-27 01:51 PM

下載日期:2015.9.27
解壓密碼:錯誤
心得:謝謝分享這款新遊戲,玩這游戲也已經10幾年了
作者: 沈育民    時間: 2015-9-27 01:54 PM

解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓) 正確
心得:解析度無法調  怎麼用都是800x600
作者: 陳丁停    時間: 2015-9-27 02:54 PM

心得:之前一直找不到 今天終於找到了
作者: qwe8033283    時間: 2015-9-27 03:04 PM

作者: qwe8033283    時間: 2015-9-27 10:05 PM

作者: jjoohnhn    時間: 2015-9-28 11:24 AM

感謝語:謝謝phyllis4620 無私分享
心得:很愛玩這款遊戲,感謝大大的分享。
作者: pz9167    時間: 2015-9-28 06:45 PM

下載日期: 2015.10.4
解壓密碼: 正確
感謝語:謝謝樓主phyllis4620分享遊戲。
心得:經典之作,也是殺時間的好遊戲,感謝分享。
作者: p790519    時間: 2015-9-28 07:18 PM

作者: lai831226    時間: 2015-9-29 01:02 PM

作者: shit8989    時間: 2015-9-29 01:17 PM

下載日期:2015/09/29
感謝語:謝謝版主的 分享
心得:沒有下載~路過留言
作者: rockon123    時間: 2015-9-29 02:31 PM

下載日期:2015.9.29
心得:WIN10、WIN8無法玩,只能WIN7才可以順利玩...無言!!!

作者: lovecszoo    時間: 2015-9-29 03:18 PM

下載日期:2015/9/29
   感謝語:感謝phyllis4620大
   心得:win 8 玩到一半就會跳出自動關閉程式
           調了相容性也一樣,求救
   前三點我都做了
請問第四點的驅動程式是指?

作者: pig770119    時間: 2015-9-29 04:55 PM

感謝語:感謝phyllis4620大
   心得:請問大大這闆可以使用GGC連線對戰嗎?
作者: lovecszoo    時間: 2015-9-29 05:14 PM

lovecszoo 發表於 2015-9-29 03:18 PM

附帶一提我的電腦系統是8.1...我該做的都做了還是會玩一玩自動終止遊戲

作者: kevin50311    時間: 2015-9-29 08:30 PM

下載日期:2015年/09月/29日
感謝語:之前有玩過,但好像1000人被改成500,但我看到phyllis4620的帖子,想說如果有1000人我就下載來玩玩囉~
心得:已經下載囉~正在解壓縮,密碼是正確的,謝謝無私地分享
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2015-9-29 08:41 PM):
我現在WIN7系統...怎麼開啟遊戲 畫面是破圖的

補充內容 (2015-9-30 05:19 PM):
破圖我解決了,但是想回味戰役,怎麼進去就直接閃退了?這能解決嗎?
作者: rfkj2    時間: 2015-9-30 02:18 AM

下載日期:2015.9.30
感謝語:感謝phyllis4620大大分享我們國中時期瘋迷的遊戲~
心得:請問怎麼調成全螢幕啊?我點遊戲都是變成視窗化的?請求指教
作者: asqwisking    時間: 2015-10-2 12:05 AM

下載項目:世紀帝國 2   文明特色1 . 4 版
   下載日期:2015/10/01
   解壓密碼:(正確
   感謝語:感謝phyllis4620   樓主的分享
   心得:好久沒玩這款遊戲了,遊戲畫面沒看過ㄟ,期待趕快玩到,感謝樓主。
作者: timkkmen    時間: 2015-10-2 01:33 AM

下載項目:世紀帝國2
下載日期:2015/10/01
感謝語:感謝phyllis4620
心得: 小時候最經典的遊戲之一,感謝分享!
作者: HJK0910    時間: 2015-10-2 01:39 AM

下載日期:2015/10/2
   解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓)
   感謝語:phyllis4620
   心得:太久沒玩了 今天剛剛巡到 就來下載玩囉

作者: kevin50311    時間: 2015-10-2 08:51 AM

kevin50311 發表於 2015-9-29 08:30 PM
下載日期:2015年/09月/29日

破圖我解決了,但是想回味戰役,怎麼進去就直接閃退了?這能解決嗎?
作者: wpp4615    時間: 2015-10-4 07:47 PM

下載日期:2013 10 04
心得:感謝大大無私分享  這樣又可以跟我朋友廝殺了~~
作者: kdwdavid999999    時間: 2015-10-5 11:01 AM

下載日期:2015.10.02
感謝語:超感謝phyllis4620 樓主大人的分享
心得:在下一直是本經典作的死忠,喜歡自己做地圖和戰役來玩,因此能載到本MOD對在下而言著實是超大的收穫,在這提出一些使用本MOD製作地圖的心得:
1.當於同一遊戲者(或國家)勢力中放置太多"中國風大型城牆與城門"後,似乎會當機而無法測試遊戲。

2."中國風大型城門"以及中國風的"可登的太極台(忘了正確名稱)"和"點將台"都有放置後無法完全清除的問題(甚至還會有殘留的構成物件),也就是放置於A地點再將之刪除後,會無法再放物件於A地點(除非重新建立地圖)。

3."中國風大型城門"面向右下的版本放置後不知為何會有三支黃旗子在上面。

4.龍(在下只試了西方的)的攻擊雖然是範圍型,但卻常常會"攻擊部份失效",說簡單點就是在同一次攻擊內,有些兵會被打到,而有些則不會。

雖然有這些小問題,但是本MOD整體而言仍然很棒,可說簡直是神作。
然後是期待語...本MOD有作出很棒的中國風物件(武將甚至還能範圍攻擊,這點超棒),在下個人期待除了東西方的龍之外,未來能有更多奇幻風格的物件(如奧汀 泰坦 宙斯等等的)加入本作,雖然有神話世記,不過還是想玩到本作的這種MOD...能有的話就太棒了。

作者: m58695755    時間: 2015-10-7 04:45 PM

下載日期:2015 10 01吧 有點忘了
心得:關於遊戲部分  我只要點到魚船  就會死機個兩三分鐘  然後恢復
在點又死   是個人問題嗎?
作者: 學生會長    時間: 2015-10-10 09:15 PM

下載日期: 2015.10.10
心得:這沒有包含失落的帝國嗎?好可惜
作者: love84824    時間: 2015-10-11 04:05 AM

下載日期:2015/10/11
感謝語:感謝樓主大大的分享
心得:這類型遊戲真的是百玩不膩阿
作者: pikayi305    時間: 2015-10-12 10:14 PM

作者: l26701142    時間: 2015-10-13 12:06 PM

下載日期:2015.10.13
心得:好遊戲真得很好玩,感謝分享。
作者: e112233445570    時間: 2015-10-13 08:52 PM

下載日期:2015.10.13
心得:謝謝分享這款遊戲,正在下載中 希望依切順利
作者: szericzvx    時間: 2015-10-13 11:49 PM

解壓密碼打完解壓縮依職出現錯誤耶~
作者: szericzvx    時間: 2015-10-13 11:56 PM

下載日期: 2015.10.13
解壓密碼: 錯誤 未解壓
心得:經典之作,等這個等超久,感謝分享。
作者: 卡亂的邱邱    時間: 2015-10-15 08:57 PM

作者: alan61506    時間: 2015-10-16 01:39 PM

下載日期:2015.10.16
解壓密碼:  未壓縮
心得:下載中,經典之作,也是殺時間的好遊戲,感謝分享。
作者: avatarofyoyo    時間: 2015-10-21 11:22 AM

謝謝大大的分享,可以來玩一下了
作者: lukelightman    時間: 2015-10-21 11:45 AM

謝謝大大的分享,這版好像沒玩過,連建築都長得不一樣,期待!
作者: 有瞎到    時間: 2015-10-21 06:06 PM

作者: alex407434    時間: 2015-10-21 07:31 PM

下載日期:2015.10.21
感謝語:謝謝phyllis4620 大大的分享
心得:好遊戲值得一再回味 另外也感謝大大分享一些破解的設定
作者: vvvv4577    時間: 2015-10-21 11:09 PM

下載項目:
   下載日期:2015/10/21
   感謝語:謝謝樓主phyllis4620分享大作
   心得:經典之作,但是在放置民兵或弓兵這類特色化過後的兵種
          在地圖上都看不到他們,小地圖有。
作者: 710454    時間: 2015-10-22 04:54 PM

下載日期: 2015.10.4
心得:經典!!感謝大大的分享
作者: sfshezpro102    時間: 2015-10-22 08:09 PM

生產漁船出來都會當機
作者: flinder    時間: 2015-10-23 12:52 AM

作者: XXXDDFF    時間: 2015-10-23 01:33 PM

心得:謝謝分享這款遊戲 但是我的農田怎麼沒有草 OAO?
作者: eric700928    時間: 2015-10-25 01:22 AM

下載日期:2015/10/25
   心得:每個種族都有自己特色 連線團戰超刺激

作者: wittmann    時間: 2015-10-25 01:55 PM

下載日期:2015.10.25
心得:老遊戲終於有新面孔囉,讚!
作者: tisoy    時間: 2015-10-25 03:27 PM

下載日期:2015.10.25
作者: s0116066    時間: 2015-10-25 04:58 PM

下載項目:『世紀帝國 2 /文明特色1.4版』
下載日期:2015/10/25
心得:感覺這版不錯~雖然沒看過這版
作者: maxdada    時間: 2015-10-26 11:40 PM

下載日期:2015/10/26
心得:難得的高畫質版本, 經典且非常耐玩的好遊戲!!!
作者: a8522083    時間: 2015-10-27 01:08 AM

心得:我沒世紀帝國的遊戲檔能支援一下媽
作者: eivenpolo    時間: 2015-10-27 09:32 PM

作者: mother11111    時間: 2015-10-28 02:26 AM

下載日期:2015.10.28
感謝語:謝謝phyllis4620大大的無私分享~
心得:好遊戲真的是不怕過時!!!讚!!!
作者: aaron85120    時間: 2015-10-30 04:01 PM

作者: jjlin520    時間: 2015-10-31 12:37 AM

作者: mike1003    時間: 2015-10-31 10:13 AM

下載日期: 2015/10/31
感謝語:謝謝phyllis4620分享遊戲。
心得:經典作,感謝分享。
作者: itselmo    時間: 2015-10-31 10:29 AM

作者: paulson86    時間: 2015-11-2 02:33 AM

下載日期:2015.11.01
心得:大大...單人遊戲的征服者戰役好像不能玩耶...一開始就會跳
作者: doffyun0521    時間: 2015-11-2 08:49 AM

作者: as8312613    時間: 2015-11-3 05:12 PM

下載日期:2015.11.03
作者: 南方最瘋    時間: 2015-11-5 11:42 AM

下載日期:2015/11/4
感謝語:謝謝樓主phyllis4620分享遊戲
心得:沒玩過這個版本的,也是官方出的嗎?
作者: stsre50    時間: 2015-11-9 02:01 PM

下載日期: 2015.11.09
心得:經典遊戲,童年的好遊戲,感謝分享。
作者: jay753951456654    時間: 2015-11-9 09:32 PM

下載日期: 2015.11.9
作者: 嗜血狂猴    時間: 2015-11-10 09:30 AM

下載日期:2015.11.10
心得:復刻版 畫面感覺不錯 趕緊下載來玩玩看
作者: lo9743    時間: 2015-11-10 11:25 AM

下載日期:2015/11/10
心得:謝謝大大的分享,每個種族都有自己的特色

作者: xazs1234    時間: 2015-11-11 01:27 PM

下載日期:2015.11.11
   解壓密碼:未解壓
   感謝語:謝謝樓主phyllis4620分享
   心得:好久沒完,想立刻馬上玩到,謝謝樓主分享。
作者: jim8825    時間: 2015-11-11 05:10 PM

下載日期: 2015.11.11
心得:跟20年前玩得差好多唷畫質跟整體質感都提升好多!!感謝版主分享))
作者: desk123    時間: 2015-11-12 03:14 PM

下載日期:2015.11.12
心得:謝謝分享這款新遊戲,看簡介的介紹就覺得一定會很好玩!
作者: mihusun    時間: 2015-11-16 09:56 AM

下載日期:2015/11/16
心得:以前就想找人口數多的版本來玩!!!!!! 現在終於找到了!!!!!!
作者: va6587    時間: 2015-11-16 10:50 AM

心得:很愛玩這款遊戲,感謝大大的分享。
作者: ghjbnmkl    時間: 2015-11-16 08:23 PM

下載日期:2015/11/16
感謝語:感謝phyllis4620分享
心得:謝謝大大的分享,每個種族都有自己的特色,造型,這樣的變化玩起來就有趣多了
作者: hKK1234    時間: 2015-11-16 10:27 PM

作者: hengli01    時間: 2015-11-17 09:42 AM

作者: hugh910079    時間: 2015-11-22 01:16 PM

下載日期:2015.11.22
心得:最近看實況又跑回來玩看看啦~
作者: RakazyDolo    時間: 2015-11-22 09:14 PM

下載日期: 2015.11.22
感謝語:感謝分享這款遊戲
心得:讓我可以打發時間
作者: monkey1232001    時間: 2015-11-22 09:21 PM

感謝語:謝謝phyllis4620大大熱情分享遊戲。
心得:想拿學歷史ㄏㄏ,好玩+1,推1個喔~

作者: barry770319    時間: 2015-11-22 09:41 PM

作者: 希爾    時間: 2015-11-22 10:41 PM

心得:經典之作,世紀是我最愛玩的遊戲
作者: ching1112    時間: 2015-12-10 11:25 PM

下載日期:2015.12.10
感謝語:phyllis4620板大分享令我感謝萬分並給讚
心得:謝謝版主 我真的找超久 因為太久了 所以幾乎都找不到正片了
沒想到一來就中  多虧有版主 感謝

作者: st03251    時間: 2015-12-11 07:13 PM

下載日期:2015.12.11
心得:謝謝版主 用心貼了教學,以受惠  謝謝大大
作者: 刑月之風    時間: 2015-12-12 08:15 PM

下載日期:2015.12.12
心得:好遊戲是不怕過時感謝分享
作者: 檸檬汁    時間: 2015-12-16 07:03 PM

下載日期:2015.12.16
心得:這根本是小時候的經典遊戲啊!!以前電腦沒挑戰性~來試試新的電腦夠不夠變態!
   (老實說小弟真的很少回帖~但看到經典遊戲怎能不回帖呢?讚!!!)

作者: ezio1477    時間: 2015-12-17 09:54 AM

下載日期:2015.12/17
感謝語:謝謝phyllis4620大大辛苦上傳分享
心得:經底遊戲就是有永遠經典
作者: aa23959120aa    時間: 2015-12-20 12:23 AM

下載日期:2015.12.20
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:謝謝phyllis4620讓我能回味這個^^
心得:剛剛好與朋友聊到世紀,立馬來找找,就找到真感謝
作者: qqrr77777    時間: 2015-12-20 03:43 PM

作者: mazdajackal    時間: 2015-12-20 06:59 PM

下載日期:2015.12.20
心得:最喜歡玩的遊戲!謝謝分享!
作者: loveayu1230    時間: 2015-12-30 02:37 AM

下載日期:2015.12.30
作者: pc29060    時間: 2015-12-30 01:39 PM

下載日期: 2015.12.30
心得:經典之作,很棒。也是殺時間的好遊戲,感謝分享。
作者: fan1993    時間: 2016-1-5 08:58 AM

下載日期:2016.01.05
心得:從小到大的回憶,感謝大大無私分享!

作者: 吃自己吃自己    時間: 2016-1-5 09:58 AM

下載日期:2016.01.05
心得:各民族的特色終於能有更明顯的自己特色!非常不錯~讚!!!
作者: 小傻氣    時間: 2016-1-6 09:09 PM

下載日期:2016.1.6
心得:很久沒玩這個遊戲了感覺很懷念
作者: eyny160000    時間: 2016-1-7 12:01 PM

作者: xzz3000    時間: 2016-1-9 10:39 PM

下載日期:2016.01.09
心得:感謝大大 讓這經典遊戲變得更有戰爭的感覺阿,多謝分享。
作者: peter12343    時間: 2016-1-10 11:39 AM

作者: a932107003    時間: 2016-1-11 11:09 AM

下載日期:2016.1.11
感謝語:謝謝phyllis4620大大的分享
心得:哦..玩過一下後發現漁船會當機,還有AOM檔案進去畫素會變差
作者: wade751846    時間: 2016-1-11 03:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!