伊莉討論區

標題: 《愛.重來》觀後感想 — 微劇透 慎入 [打印本頁]

作者: bebiyni932    時間: 2016-2-17 09:51 AM     標題: 《愛.重來》觀後感想 — 微劇透 慎入

◎搶先看預告
http://www.youtube.com/watch?v=57c56BntmVM
◎觀後感想
其實這一部片我看了兩次 很純愛 但只要認真看下去 會發現自己也跌進劇情裡了
是一部帶有喜劇的成分 又帶有一些愛情故事該有的成分 也帶有一些感傷的情緒

因為一場意外 所以女主角忘了所有關於他的事情 記憶一直停留在過去 她以為的過去
而男主角 則扮演著在努力喚醒女主角記憶的人 但不僅徒勞無功 還造成了一些反效果

如果沒有好好的重頭看到最後 會發現劇情有一些悲傷 因為第一次我就是沒有看到最後面
我一直以為男主角跟女主角 沒有復合了 故事也就點到為止沒有繼續寫下去

但事實上 後面還有劇情而那段劇情才是真正的收尾  她,重新愛上他了(#看到這我超激動的
其實在某一次的約會中 女主角就發現自己對男主角產生了情感 但情感是陌生了

這部片 不僅是讓我們理解到感情的各種層面 也理解到喪失記憶的人內心的畏懼
第一次面對自己曾經很熟絡的朋友 但現在卻完全不記得他們的名字跟長相的恐懼
第一次面對自己的男朋友甚至是老公 不敢相信自己真的已經結婚了 活在迷惘中的感受

有很多女主角跟男主角心理層面的深層敘述 可以讓我們更理解男主角跟女主角的心境跟想法
我覺得是部值得看而且值得深思的一部電影 也是部帶有笑聲跟淚水的一部電影。

◎推薦指數(十顆滿分,低於六顆請斟酌收看)

作者: asuka10167    時間: 2016-2-25 08:03 PM

這部我超愛的  兩個演員我都很喜歡
作者: 一窩一窩    時間: 2016-2-25 10:51 PM

作者: bebiyni932    時間: 2016-2-26 11:24 PM

asuka10167 發表於 2016-2-25 08:03 PM
這部我超愛的  兩個演員我都很喜歡

真的 而且這部片真的很值得省思 #
作者: bebiyni932    時間: 2016-2-26 11:26 PM

一窩一窩 發表於 2016-2-25 10:51 PM
這部真的超級好看的 令人動容的一部片子
值得好好的用心品味

我發現有一個定律 我不知道是不是這樣 通常第一次看這部電影跟第二次看這部電影
得到的感情跟深度都不一樣
作者: vul3so4bp6    時間: 2016-2-29 12:24 AM

真的很不錯的電影,從新看還是很有感覺!!
作者: tonkogme    時間: 2016-5-6 05:33 PM

感覺跟大陸的電影
被偷走的那五年
有些地方蠻神似的
但是這部比較好看 感人
待會再來重溫一下這部片

作者: annie830209    時間: 2016-5-7 03:22 PM

這部感覺真不錯,感覺是一部很有深意的電影

想來去看看~(奔)
作者: QQQRRRQQQ    時間: 2016-5-7 05:02 PM

瑞秋麥亞當斯演了不少這類型的電影,對於仍然心存浪漫情懷的觀眾來說,確實是一兩個小時的觀影享受......
作者: clark-1    時間: 2016-12-2 02:21 PM

奇怪ㄝ, 竟然沒看過這部片, 是我喜歡的類型. 待會抓看.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!