伊莉討論區

標題: 為美好的世界獻上祝福!Ⅱ『全10話』(ZS/MEGA@繁體[動漫國&多字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2017-1-12 06:34 AM     標題: 為美好的世界獻上祝福!Ⅱ『全10話』(ZS/MEGA@繁體[動漫國&多字幕]@MP4-720P)

[attach]118246331[/attach]
【檔案名稱】:為美好的世界獻上祝福!(この素晴らしい世界に祝福を!2)第01話
【字幕語言】:日語發音.字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:180MB左右(建議用Winrar5.0以上解壓避免損壞問題)
【檔案空間】:ZippyShare /MEGA /Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (ZippyShare越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

[url=][/url]

[url=][/url]

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體動漫國MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體戀×風之MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體千夏MP4720P點 選點 選
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體動漫國MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體極影MP4720P點 選點 選
繁體戀×風之MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體千夏MP4720P
[attach]118516131[/attach]

【內容介紹】

從沒想過這個廢到不行的人生,就這樣以廢到不行的方式結束了……廢到連因為痛失愛子、本應傷心欲絕的父母,在聽了死因之後,卻不禁先笑了出來的程度!
  廢到無藥可救的繭居族 佐藤和真,轉生到了跟RPG遊戲畫面一模一樣的異世界,與作為特別附贈品一起同行、智商和運氣都差到教人傻眼地步的女神 阿克婭,姑且組成了一支(看起來)人模人樣的隊伍,引發接二連三的問題。因為日冕石從機動要塞毀滅者被轉移到大領主的宅邸後爆炸,和真因此被冠上叛國罪的罪名,他要如何脫罪呢!

【STAFF】

【CAST】

原作:暁なつめ
原作イラスト:三嶋くろね
監督:金崎貴臣
シリーズ構成:上江洲誠
キャラクターデザイン:菊田幸一
美術監督:三宅昌和
色彩設計:吉田沙織
撮影監督:米澤壽
編集:木村佳史子
音響監督:岩浪美和
音響効果:小山恭正
録音:山口貴之
音響制作:HALFH・PSTUDIO
音楽:甲田雅人
音楽制作:日本コロムビア
アニメーション制作:スタジオディーン
製作:このすば2製作委員會

カズマ:福島潤
アクア:雨宮天
めぐみん:高橋李依
ダクネス:茅野愛衣
ルナ:原紗友里
荒くれ者:稲田徹
クリス:諏訪彩花
ゆんゆん:豊崎愛生
クリス:諏訪彩花
ミツルギ:江口拓也

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅Ж 年番連載中 Ж▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者

▁▂▃▄▅ 2017 冬季番(1~3月) ◮▅▄▃▂▁

為美好的世界獻上祝福!Ⅱ政宗君的復仇幼女戰記
小林家的女僕龍
清戀 Seiren
青之驅魔師 京都不淨王篇廢天使加百列烏菈菈迷路帖
人渣的本願
Hand Shakers
銀魂Rewrite Ⅱ
時空幻境 熱情傳奇飆速宅男 Ⅲ
亞人醬有話要說Fate/Grand Order -First Order-
CHAOS;CHILD
小魔女學園碧藍幻想風夏
Bang Dream!
學園少女突襲者鎖鏈戰記~赫克瑟塔斯之光~e'lDLIVE 宇宙警探
One Room
貓咪DAYS
南鎌倉高校女子自行車社ACCA13區監察課
和元祿落語心中~助六再臨篇~Super Lovers Ⅱ漫研社

▁▂▃▄▅Ж 連載中 Ж▅▄▃▂▁

七龍珠 超
雙星之陰陽師3月的獅子鐵血的孤兒
TRICKSTER–少年偵探團魔物獵人 物語NyanBo─!

作者: aglaia123    時間: 2017-1-12 06:34 AM

▁▂▃▄▅Ж 2016 秋季番(10~12月) Ж▅▄▃▂▁

終末的伊澤塔競女!!!!!!!!夏目友人帳 伍吹響吧!上低音號 Ⅱ
月曜日のたわわ法少女育成計劃少女編號我老婆是學生會長!+!
排球少年 Ⅲ勇利!!! on ICE刀劍亂舞-花丸-鐵血的孤兒
亞人 ⅡViVid Strike!WWW.WORKING!!
裝神少女 小纏
3月的獅子我太受歡迎了該怎麼辦無畏魔女斯特拉的魔法
灼熱桌球娘文豪 Stray Dogs Ⅱ漂流武士TRICKSTER–少年偵探團
魔物獵人 物語烏龍麵之國的金色毛毬啟航吧!編舟計畫戰鬥少女選擇者
怪獸娘FLIP FLAPPERSSHOW BY ROCK!!# Ⅱ12歲。
歌之☆王子殿下♪ 真愛超心動!文藝復興法少女什麼的已經夠了啦。動畫鍛鍊!XX
NyanBo─!
網球並不可笑嘛異太郎少年的妖怪繪日記伯納德小姐說
青鬼

作者: tigerocket    時間: 2017-1-12 07:33 AM

會員名稱:tigerocket
下載項目:第一話
心得感想:昨天剛把第一季看完~今天接第二季哈哈~畫風有時候會蹦但真的好好笑喔
作者: leolinda159    時間: 2017-1-12 07:36 AM

會員名稱:leolinda159
下載項目:為美好的世界獻上祝福!2  第01話
心得感想:還是那樣的崩,還是那樣的智障,一切都是我熟悉的那個美好世界。
很感動這季可以看到,之後也會繼續關注您的更新!

作者: cattyhsieh    時間: 2017-1-12 07:49 AM

會員名稱:cattyhsieh
心得感想:太高興了~~這季就是只有等這部啊~雖然這部畫風真的很崩,不過不知道為什麼這一群怪怪的人真的很可愛,而且他們相處的點滴都相當耐看。(三個女主角唱的ED這一季也是一樣好聽)
作者: Astimepassesby    時間: 2017-1-12 08:00 AM

會員名稱:astimepassesby
心得感想:終於等到了!!! 沒多久之前看了第1季,才發現是神作~ 知道11/1開始播放,昨天不停進來看結果都沒有,要等到今天才有~ 期待!
作者: wsqa8574    時間: 2017-1-12 08:18 AM

會員名稱:wsqa8574
下載項目:為美好的世界獻上祝福!第二季01
心得感想:期待了好久,當初就有追第一季
整部一直都很歡樂,人設也是崩的剛剛好XD

作者: tamakaki    時間: 2017-1-12 09:08 AM

會員名稱:tamakakai
下載項目:01
心得感想:第2部出來 續下載下來先收好 感謝大大的分享
作者: tim7851    時間: 2017-1-12 10:06 AM

會員名稱:tim7851
心得感想:感謝大大辛苦的整理和分享~第二季一定要載下來看的壓~
作者: xupl2002    時間: 2017-1-12 10:40 AM

會員名稱:xupl2002
心得感想:真是倒楣的和真啊,一次一次說中他的要害與惡罪,讓人抬不起頭,加上要被處刑啊,感謝版大的分享!!
作者: Xuite2213    時間: 2017-1-12 10:59 AM

會員名稱:Xuite2213
心得感想:感謝分享。期待已久的2季,這部算是輕鬆搞笑的作品吧
畫風崩壞在某些梗上面 反而有加分效果

作者: s55665566guy    時間: 2017-1-12 11:24 AM

會員名稱:s55665566guy
心得感想:感謝大大的分享,終於來了阿,第二季,已經期待很久了,這部真的非常好看。
作者: jafk0000    時間: 2017-1-12 11:32 AM

會員名稱:jafk0000
心得感想:感謝分享   期待第2季很久了  不知道主角命運會如何呢
作者: Extricate_Soul    時間: 2017-1-12 11:36 AM

會員名稱:Extricate_Soul
心得感想:終於阿 !!!! 這批新番最期待這部 XD
作者: peterchen8512    時間: 2017-1-12 11:41 AM

會員名稱:peterchen8512
心得感想:期末考完就是要來放鬆一下,感謝分享,,不知道會不會比第一季還好笑~~
作者: ru8rm4wj3    時間: 2017-1-12 12:10 PM

達斯特崩得太厲害了,我已經不忍直視了
快笑死我了
作者: allnoobgoaway    時間: 2017-1-12 12:50 PM

會員名稱: allnoobgoaway
下載項目: 為美好的世界獻上祝福!2  第01話
心得感想:期待已久,非常感謝大大的無私分享呢,來,繼續崩壞吧
作者: jk00270027    時間: 2017-1-12 01:23 PM

會員名稱:jk00270027
心得感想:終於出了,感謝無私的分享,趕快下載看看吧
作者: senyemum    時間: 2017-1-12 02:38 PM

會員名稱:senyemum
心得感想:最期待這部了 希望跟前ㄧ季一樣好笑
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-1-12 03:02 PM

會員名稱:亡靈鬥士
心得感想:這部第一季真的事很爆笑 各種有趣的劇情

作者: 幽幽璟    時間: 2017-1-12 03:11 PM

心得感想:第2部出來了~YA 感謝大大的分享

作者: peggy.1.2.123    時間: 2017-1-12 03:19 PM

畫風怎麼崩成這樣ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ啊!!!
作者: sandoman2    時間: 2017-1-12 04:42 PM

會員名稱:sandoman2
心得感想:阿庫婭神教的教徒們~~女神又會回來了快來膜拜呀XD

作者: vi513102    時間: 2017-1-12 06:03 PM

aglaia123 發表於 2017-1-12 06:34 AM

會員名稱:vi513102
心得感想:感謝大大分享~期待以久的第2季終於出來了~一定要下載來看
作者: 繡球花    時間: 2017-1-12 06:30 PM

會員名稱:繡球花
心得感想:等好久了,我的惠惠,期待你的EXPLSION!畫面繼續崩沒關係,好笑就好!
作者: 為世界而名-小望    時間: 2017-1-12 06:59 PM

會員名稱:為世界而名-小望
心得感想:又是個爆炸的開始,惠惠又要繼續耍惱了,無腦女神阿
作者: a97801956    時間: 2017-1-12 07:29 PM

會員名稱:a97801956
    下載項目:1
    心得感想:雖然出第二季很好啦,但臉部表情是不是有點崩
作者: 龍先生Dragon    時間: 2017-1-12 08:15 PM

會員名稱:龍先生Dragon
下載項目:為美好的世界獻上祝福!2
心得感想:感謝aglaia123大大的分享。美好世界第二季已經期待好久了,希望也能愚樂我一番吧@@
作者: rbk516063    時間: 2017-1-12 10:12 PM

會員名稱:rbk516063
心得感想:最愛抖M女騎士...
作者: a704302000    時間: 2017-1-12 10:48 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:為美好的世界獻上祝福!II-01
心得感想:感恩大大的分享~M的女騎士可以騎嗎?第一季一直想被上??
作者: 風中話語    時間: 2017-1-12 11:27 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:第二季出來了阿.不知道會不會連載到王女那裏呢??真是期待阿
作者: Breeze0728    時間: 2017-1-13 12:32 AM

會員名稱:Breeze0728
心得感想:第二季終於出了~  不知道這季智障女神會做什奇葩的事? owo

作者: dog93214    時間: 2017-1-13 12:32 AM

終於等到啦啊啊啊啊啊~~~~感謝大大分享!!趁熱享用!!!!
作者: librakiller    時間: 2017-1-13 01:59 AM

會員名稱:librakiller
下載項目:第01話
心得感想:終於出第2季了.只是不知道出幾集阿..心懷感激的收下啦.非常感謝感恩大大長期以來的分享..
作者: ~希洛‧筑~    時間: 2017-1-13 06:24 PM

作者: vvnsun    時間: 2017-1-13 10:33 PM

作者: herryui00015    時間: 2017-1-13 10:45 PM

會員名稱:herryui00015
下載項目:為畫崩的世界獻上祝福!2  第01話
心得感想:據說很崩~ 很智障! 前來觀摩一下!
作者: yaco    時間: 2017-1-14 10:28 AM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝分享,終於等到第2季了,男主角一上來就是入獄的下場,可憐啊,後面還加上了逆轉裁判式的審判!
作者: zanin    時間: 2017-1-14 10:37 AM

作者: 里中靜流    時間: 2017-1-14 01:31 PM

會員名稱:里中靜流
下載項目:1
心得感想:看第一季時笑到不行!笨蛋女神跟惠惠實在太有趣了,第二季必收的,謝謝分享
作者: oldchiou    時間: 2017-1-14 02:50 PM

會員名稱:oldchiou
心得感想:來補一補
作者: simon-w    時間: 2017-1-14 08:10 PM

會員名稱:simon-w
心得感想:第一季算是大黑馬,非大成本投入的大作但評價不差
硬是挺進二季,脫離僅一季的命運,希望這次也能有好表現
作者: 黑暗戀人    時間: 2017-1-14 11:06 PM

作者: 癡情的漢子    時間: 2017-1-15 12:57 AM

會員名稱:癡情的漢子
心得感想:終於等到了!!! 從第一季結束後就一直很期待~雖然不是上傳的第一天就來追 不過還是謝謝樓主的分享!!
作者: 高手之人    時間: 2017-1-15 01:22 AM

會員名稱:高手之人
心得感想:第一季很好看希望這季也一樣

作者: cai2846134    時間: 2017-1-15 12:27 PM

【主題討論】

(在此打上您的問題與討論)
作者: 人家好可愛    時間: 2017-1-15 02:12 PM

會員名稱:人家好可愛
心得感想:感謝樓主的分享.女神終於回來
             應該會有爆笑的畫面ㄏㄏ
作者: lion7323    時間: 2017-1-15 07:45 PM

會員名稱:lion7323
下載項目:為美好的世界獻上祝福!Ⅱ『第01話』
心得感想:終於出新番了,雖然畫風不如第一季一樣唯美,但看過第一季後就一定要追第二季囉!!感謝樓主一直來的無私努力付出~
作者: daniel84084    時間: 2017-1-15 08:56 PM

會員名稱:daniel84084
心得感想:終於第二季了, 不知道有什麼新梗哈, 感謝樓主辛苦上傳分享好作品!
作者: 38744987    時間: 2017-1-15 10:57 PM

會員名稱:38744987
心得感想:等這個等好久了,雖然聽說崩的更嚴重,不過還是來回味一下~!!
作者: hawkyu    時間: 2017-1-16 04:42 PM

會員名稱:hawkyu
心得感想:真是倒楣的和真啊,作為一群問題兒童的家長 真是辛苦啦

作者: ahq52087    時間: 2017-1-16 05:25 PM

會員名稱:ahq52087
下載項目:第一集
心得感想:第二季劇情一樣好笑哈哈
作者: 阿H    時間: 2017-1-18 12:01 AM

會員名稱:阿H
心得感想:第一季真的很好笑!希望第2季能繼續維持。另外同樣很好笑的笨測為什麼不能出第3季QWQ
作者: annalux90    時間: 2017-1-19 07:49 AM

作者: tamakaki    時間: 2017-1-19 08:08 AM

下載項目:02
心得感想:感謝大大的分享  續下載02下來收好 謝謝
作者: 057907595    時間: 2017-1-19 10:46 AM

會員名稱:057907595
下載項目:為美好的世界獻上祝福2! 第02話
心得感想:感謝大大無私的分享~讓我有無數歡樂的時光!
作者: librakiller    時間: 2017-1-19 10:49 AM

會員名稱:librakiller
下載項目:第02話
心得感想:還是笑翻了.即使之前有看過輕小說.還是忍不住狂笑阿..只是不懂字幕組:愛戀×風之.為何要把OP用的彩色字幕讓人看不清.ED卻很正常的白色字幕.
作者: eyny24930918    時間: 2017-1-19 10:55 AM

作者: jimmy0993    時間: 2017-1-19 11:11 AM

會員名稱:jimmy0993
心得感想:第一部滿好笑的,充滿歡樂
第二部出來,當然也是要下載來看看,感謝大大的分享
作者: xupl2002    時間: 2017-1-19 11:26 AM

會員名稱:xupl2002
心得感想:少了一人,還是一樣那麼熱鬧啊,最倒楣的是把事情推給和真,哈哈,還是一樣受女人...,感謝版大的分享!!
作者: wolf0431    時間: 2017-1-19 04:26 PM

會員名稱: wolf0431

下載項目: 為美好的世界獻上祝福!2  第02話

心得感想: ...........好失望

我說 製作組別在鬧了...雖然第一季畫風崩壞被大家接受了 但是不代表可以更爛

說真的 我已經把對畫風的期待值放到很低了 結果居然比第一季還慘不忍睹

看著那畫面 我完全笑不出來 ((真的被嚇到了

講真的 看著小說的文字敘述 讓我笑到不能自我

結果畫面動起來 反而...

加油好嗎

作者: ahq52087    時間: 2017-1-19 06:29 PM

會員名稱:ahq52087
下載項目:為美好的世界獻上祝福!2  第02話
心得感想:感謝大大的分享終於更新第二集了!!
作者: 幽幽璟    時間: 2017-1-19 07:30 PM

會員名稱:幽幽璟
心得感想:來看第2集囉~~~~~感謝aglaia123大大的分享

作者: terry998    時間: 2017-1-19 07:59 PM

會員名稱:terry998
心得感想:謝謝樓主
作者: jk00270027    時間: 2017-1-19 08:27 PM

會員名稱:jk00270027
下載項目:  第02話
心得感想:終於出新的,感謝無私的分享,趕快下載看看吧
作者: s210621    時間: 2017-1-19 10:53 PM

會員名稱:s210621
心得感想:第二季畫風崩成這樣太刻意了,這已經不是顏藝或表現手法。而是根本沒有作畫品質可言的了,要不是故事內容還算有趣,我還真打算棄番。
作者: hawkyu    時間: 2017-1-19 11:25 PM

會員名稱:hawkyu
心得感想:期末考完就是要來放鬆一下,感謝分享,,不知道會不會比第一季還好笑~~

作者: soda2037    時間: 2017-1-20 12:42 AM

會員名稱:soda2037
下載項目:第01-04話
心得感想:終於等到第2季啦~這季就靠這部放鬆了XD 謝謝大大的分享~

作者: dog93214    時間: 2017-1-20 01:45 AM

製造歡樂的女神又更新了XD感謝大大分享
作者: Vxwolf    時間: 2017-1-20 06:51 AM

作者: allnoobgoaway    時間: 2017-1-20 12:45 PM

會員名稱: allnoobgoaway
下載項目: 為美好的世界獻上祝福!2  第02話
心得感想:第二話出了啊,非常感謝大大的無私分享呢,話說第一話的經費都放到數字鎖吧(笑
作者: momiji6639    時間: 2017-1-20 01:04 PM

會員名稱:momiji6639
下載項目:為美好的世界獻上祝福!(この素晴らしい世界に祝福を!2)第01話
心得感想:昂首期盼的第二季終於到來,不過聽說畫面比起第一季有過之而無不及,真讓人擔心。
作者: 莉茲貝特    時間: 2017-1-20 02:43 PM

會員名稱:莉茲貝特
心得感想:感謝分享。期待的第2季,這部很魔性且有趣,但聲優換了對吧,聽起來很糟阿,角色形像不對阿這個
作者: zjw812026254    時間: 2017-1-21 10:36 AM

作者: edwinchew    時間: 2017-1-21 03:19 PM

會員名稱:
心得感想:第一季的第一集看到開頭的爆笑劇情就馬上暫停播放先去搜小說來看就一直粉到現在,第二季感謝分享

作者: marsorochi    時間: 2017-1-22 10:15 AM

會員名稱:marsorochi
下載項目:01-02
心得感想:好快就有第二季了 當初還覺的普通 看到後面 真的很好笑 肉也露的非常伸士
作者: liar730902    時間: 2017-1-22 11:53 AM

會員名稱:liar730902
心得感想:期待已久的第二季,不過畫面那麼崩沒問題嗎XD
作者: 0912646147    時間: 2017-1-22 08:24 PM

會員名稱:0912646147
下載項目:第02話
心得感想:感謝大大辛苦分享
作者: cheu12ab    時間: 2017-1-22 11:15 PM

會員名稱:cheu12ab
心得感想:感謝分享!!,期待中!!
作者: c8so9ijkzu    時間: 2017-1-23 10:18 PM

會員名稱:c8so9ijkzu
心得感想:輕鬆看笑一笑哈哈謝謝分享囉!

作者: Angela_Isa    時間: 2017-1-25 09:26 PM

作者: 回眸醉傾城    時間: 2017-1-26 07:45 AM

作者: 桂木翔    時間: 2017-1-26 07:58 AM

會員名稱:桂木翔
下載項目:03
心得感想:下載項目變成加百列第三集了
作者: 七海薰    時間: 2017-1-26 08:13 AM

會員名稱:七海薰
下載項目:第03話
心得感想:第三話連結好像錯了
裡面是廢天使加百列 下載後看也是加百列
作者: spacepressure    時間: 2017-1-26 08:19 AM

第三集連結錯惹呦

感謝分享,一直都是從這裡看~
作者: 羅曉風    時間: 2017-1-26 08:27 AM

第3集 愛戀字幕組的連結是加百列不是獻上祝福喔
作者: wanxinlin    時間: 2017-1-26 08:36 AM

會員名稱:wanxinlin
下載項目:為美好的世界獻上祝福!2  第03話
心得感想:第3集你上傳錯誤,那個是廢天使加百列第3話,不是kono shiba第3話

作者: M.M10032    時間: 2017-1-26 08:43 AM

會員名稱:m.m10032
心得感想:點進去後下載的居然是廢天使 有點失望 隨然廢天使也很好笑
作者: sxggg001    時間: 2017-1-26 08:45 AM

會員名稱:sxggg001
下載項目:第三話
心得感想:雖然大大這麼早就更新了我是感到十分感謝,但是啊你放錯鏈接了
作者: mac1123    時間: 2017-1-26 09:51 AM

大大 是不是連結弄錯了?載下來是廢天使加百列.....
作者: kiki40207    時間: 2017-1-26 10:30 AM

為何要欺騙我的感情
想說出門掛載美好世界 結果回家一看卻是廢天使
太難過了
作者: st99994547275    時間: 2017-1-26 11:13 AM

會員名稱:st99994547275
下載項目:為美好的世界獻上祝福!2 第01話
心得感想:我覺得跟第一季比起來,第二季話風比較崩,不過劇情還是一樣好笑。(PS:我都看愛戀字幕組的,因為他更新最快,加油)
作者: st99994547275    時間: 2017-1-26 11:22 AM

【主題討論】

為美好的世界獻上祝福!第二季  第3話,愛戀字幕組的影片放錯了
作者: z8018    時間: 2017-1-26 12:13 PM

大大你的第3集怎麼是加百烈~~
作者: k10101k    時間: 2017-1-26 01:00 PM

第三集變加百列啦~ XD
大大你累了嗎
作者: L870105    時間: 2017-1-26 01:39 PM

一個是廢天使一個是廢材女神... 難怪了
作者: s24974482    時間: 2017-1-26 03:05 PM

打開來是加百列我還以為我抓錯地方了
作者: 浮游蟲    時間: 2017-1-26 03:39 PM

會員名稱:浮游蟲
心得感想:弄錯拉 不是第3集阿 把我的期待還來

作者: qjare    時間: 2017-1-26 03:58 PM

會員名稱:qjare
心得感想:第三集的載點變成廢天使第三集了QwQ可以幫忙修正一下嗎
作者: hiimsimon    時間: 2017-1-26 04:13 PM

會員名稱:hiimsimon
心得感想:大大求修正一下第三集!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!