伊莉討論區

標題: 散播倒鳳梨香蕉假照 國民黨道歉卻惹眾怒[蘋果][2018.06.08] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-6-8 05:51 PM     標題: 散播倒鳳梨香蕉假照 國民黨道歉卻惹眾怒[蘋果][2018.06.08]

[attach]123672591[/attach]
南投縣黨部發道歉文,卻惹怒網友。引自「中國國民黨@南投縣黨部」

今年香蕉、鳳梨盛產,價格大跌,近期網路上就有不實圖片及謠言傳播,國民黨南投縣黨部之前也在臉書上轉發,但實際上這是11年前的舊照,與今年的產銷情形毫無關聯,國民黨南投縣黨部今日(8日)趕緊在《臉出》道歉,但文中除了第一句「誤植照片非常抱歉」外,其餘的內容讓不少網友看完更火大,怒斥「根本讓人感受不到誠意!」

網路上流傳香蕉和鳳梨被亂倒的假照片,農委會副主委陳吉仲昨特別召開記者會駁斥謠言,並點名國民黨的文青工作會及南投縣黨部就是散播謠言的元凶之一,要求兩個單位出面道歉,否則將依法辦理。國民黨文青工作會日前已經登出更正道歉文,指出有錯馬上承認,「謝謝各位的指證」。

而中國國民黨南投縣黨部也在《臉書》發道歉文,內容提及誤植照片非常抱歉,但真實的狀況跟照片也差不了多少,鄭重呼籲農委會,要面對問題解決問題,幫蕉農脫離困境,而不是倒果為因,企圖用一張照片模糊焦點,達到政治鬥爭的目的。

不少網友看到國民黨南投縣黨部的道歉後,紛紛怒轟「散布不實謠言就是散布不實謠言,一點道歉誠意都沒有,還找藉口?香蕉價格狀況不好,貴黨部還雪上加霜的散布不實謠言、照片,真的很可悲可笑」、「根本讓人感受不到誠意!」、「連道歉也不會,笑死人」、「自己用一張照片模糊焦點、政治鬥爭,就會叫人家不要企圖用一張照片模糊焦點政治鬥爭」、「散播假照片才叫政治鬥爭好嗎」。(即時新聞中心/綜合報導)

[attach]123672592[/attach]
南投縣黨部用了11年前的舊照,與今年的產銷情形毫無關聯。引自「中國國民黨@南投縣黨部」
==============================================
這就是為什麼我還是認為 2020 年小英會繼續連任的原因了!因為國民黨一點都不長進!連網路部隊的水準都一樣,只會口出惡言、栽贓抹黑。

國民黨難道只能靠民進黨不斷秀下限拉近彼此的距離嗎??人民一直都有給你機會的!要自我成長好嗎?!台灣一黨獨大也不是好事耶!加油囉!

作者: 來來去去    時間: 2018-6-8 06:12 PM

喝喝!!
又是一位最佳助選員
真是豬隊友
作者: ldj27604    時間: 2018-6-8 06:16 PM

這說明了一件事情~~~~台灣的政黨為了選舉~~~~什麼樣子的奧步都有~~~~
作者: 阿醇    時間: 2018-6-8 06:53 PM

一個黨放假消息
另一個黨抓到機會 用狂針對 來掩飾自己的無能
之後選舉 選我好了
作者: n296648    時間: 2018-6-8 07:03 PM

這說明了 民進黨滲透國民黨內部很久了 不然怎看到圖馬上知道是甚麼圖 裁判球員觀眾都自己的才能創造這種可能性 哈哈哈哈
作者: wen056    時間: 2018-6-8 07:32 PM

行政院發言人說:「一元香蕉餵豬的。」這就是民進黨的謙卑...
農民很好騙嗎?還可以再多苦一點嗎?
農民是民進黨最好吃的一塊肉嗎?
擺明就是權力的傲慢、選票太多,
搞清楚你們民進黨,是靠農民全力的支持而得到政權,
實在可惡民進黨,等著下台吧!

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-6-8 07:34 PM

2007年香蕉敗市時的執政黨是民進黨;2018香蕉又敗市,執政黨又是民進黨,真是巧合嗎?
這個民進黨專門修理南部農民。
作者: wen056    時間: 2018-6-8 07:49 PM

2018年,6/5在高樹,豐源路的香蕉!
這可不是『舊』照片...
[attach]123674222[/attach]

作者: norwa    時間: 2018-6-8 07:54 PM

香蕉用的是十年前照片,鳳梨用的是中國廣東照片,國民黨網軍要造謠抹黑也太不用心了。

此事件顯示國民黨與其附隨組織橫向連結不夠密切。向眾多傾中賣台的平面與電子媒體調一些真實照片不就得了?或是向中國主子請益讓第五縱隊隨便拍拍也行。

中國黨不加把勁,習皇帝可是會對你們的讓利打折扣的。
作者: wen056    時間: 2018-6-8 07:55 PM

無能就說假新聞只會說自己古意,這個黨洗腦的工夫比老鼠會還強,要改叫洗腦黨...

[attach]123674341[/attach]

作者: right    時間: 2018-6-8 08:35 PM

還好啦,過去中國國民黨為了讓禁藥瘦肉精強勢合法化,連本地的台灣豬農都打壓過
這次打壓蕉農,也只是正常發揮而已,中國殖民政權國民黨,真的很可怕
作者: imhlp    時間: 2018-6-8 09:32 PM

wen056 發表於 2018-6-8 07:32 PM
行政院發言人說:「一元香蕉餵豬的。」這就是民進黨的謙卑...
農民很好騙嗎?還可以再多苦一點嗎?
農民是 ...

這篇文,是KMT啦啦隊的隊歌嗎?
完全看不到重點!
像潑婦一樣罵街,並不會損耗敵人,也不會增長自己的,只想讓人退避三舍。

作者: f12008dc    時間: 2018-6-8 09:33 PM

某黨說國光疫苗打了會死人 結果打了有死人嗎 幹你娘機掰 董智森查證過了 喜歡妖言禍種的黨有出來道歉

連除佳青都自己在節目說連戰的土地5000多坪是誤植 實際是500多坪 還笑笑地說 沒道歉

連勝文老鼠尾事件抹黑 柯文哲和競選團隊有出來道歉 黃俊英走路工呢 還有謝長廷錄音帶

這次事件不知道是國民黨的網軍懶惰 又或者是國民黨網軍實際是民進黨的臥底

三立電視和民視的電視台連戲劇不是有播過 自己的律師收對方的錢 出賣自己的當事人 讓對方贏得官司 所以說 國民黨真的是內賊一堆 不清黨 就算民進黨爛 國民黨也討不了好處

現在民進黨開始要死咬國民黨是害香蕉和鳳梨價格低落的元兇 見獵心喜 終於可以轉移治國無能以及中共不進口鳳梨就是因為賴清德台獨論的缺失

反正年底國民黨要是輸了 也只能怪內賊太多 相對國民黨來說 民進黨防內賊真的做得很好 看看當年的十一寇
作者: imhlp    時間: 2018-6-8 09:42 PM

wen056 發表於 2018-6-8 07:49 PM

所以,這是國民黨造假偽製照片所產生的『蝴蝶效應之結果』?
作者: wen056    時間: 2018-6-8 09:45 PM

imhlp 發表於 2018-6-8 09:32 PM
這篇文,是KMT啦啦隊的隊歌嗎?
完全看不到重點!
像潑婦一樣罵街,並不會損耗敵人,也不會增長自己的, ...

imhlp的護航文,是民進黨黨工的聲吟嗎?
根本沒有重點!
像僵屍一樣聲吟,並不會讓自己高明多少,只想讓人覺得詐騙集團民進黨更加讓人討厭!。
作者: togs    時間: 2018-6-8 10:12 PM

花一年種蕉不是給人吃 她揭農夫血淚

香蕉盛產,卻出現價崩的現象!農委會也在前(6)日晚間宣布要以每公斤5元的價格收購格外品(不合市場規格的產品)青蕉。屏東南州農會昨日就收購了約8公噸香蕉,成堆的香蕉看起來就像是一座小山,看在南州地區農會總幹事黃俐甄眼裡相當心疼,「如果香蕉們會說話……它會希望自己的下落如此不堪嗎?」她也希望大家別指責蕉農。

農委會宣布要以一公斤5元的價格收購格外品,比起盤商以一公斤4元收購上貨還要好,因此除了格外品外,不少農民也將上貨送往指定場所。屏東南州地區農會總幹事黃俐甄就在臉書上表示,原本南州區農會並非格外品去化處理的地點,因為不忍心農友們不知道訊息損及利益,因此也加入了處理地點的行列,結果卻讓她後悔了,「因為我覺得很殘酷……看著農民們貨車上滿滿的香蕉,過秤後就要被去化……不能流入市面上……」。

黃俐甄指出,香蕉從種植到採收至少要一年的時間,農民並沒有一窩蜂的去搶種,「(他們)隻是希望在自己的土地上種植些作物換得溫飽」。如今成堆的青蕉要送往堆肥場或是成為牲畜的飼料,「香蕉都是農友們剛割下來的……已經堆放成『香蕉山』,在現場有一大段時間……我是望著香蕉山發呆的。如果香蕉們會說話……它會希望自己的下落如此不堪嗎?」有網友在看到貼文後,也主動表示要訂購香蕉,希望在政府的輔導,能夠協助蕉農度過難關。
作者: nagare68    時間: 2018-6-8 10:24 PM

想說民進黨越來越爛,結果國民黨好像也沒多進步
如果真的要體恤農民,應該是要親自去訪查,這樣拍到的證據才不會被質疑做假
而不是做假被抓包然後再來說一些五四三的話
作者: jackily7469    時間: 2018-6-8 10:40 PM

看來不管甚麼黨派永遠不缺一種人
就是豬隊友阿..
要罵人先做一下功課吧..orz
作者: f12008dc    時間: 2018-6-8 10:52 PM

togs 發表於 2018-6-8 10:12 PM
花一年種蕉不是給人吃 她揭農夫血淚

香蕉盛產,卻出現價崩的現象!農委會也在前(6)日晚間宣布要以每公斤 ...

香蕉產地 屏東 高雄旗山 台中 南投名間 居多 每次颱風都是掃到屏東 今年沒颱風 尤其是3-4年前香蕉價高 有親戚在屏東務農 據說有農民自己當盤商 最多賺200萬以上 一斤賺10元  當然啦 20幾萬斤 如果以25台斤來計算 大概是8000箱左右 大概也全台灣北到南部流通 才有辦法做到 香蕉要沾藥水 還有冰庫冰 有水果超市直接去產地跟農民買 因為量大 價格也不會差很多
作者: 79831714    時間: 2018-6-8 11:09 PM

你認錯可以 不要順便靠夭啊 你不能分開發文 兩天後發也好啊 乾
作者: Sophia23B    時間: 2018-6-8 11:20 PM

國民黨道歉了....那民進黨呢?! 還有嘴說別人 = =
作者: LG0824    時間: 2018-6-8 11:34 PM

國民黨爛,大家都知道,要臉的還懂得要道歉,
民進黨爛,大家也知道,不要臉的是死不道歉,
還要人民向政府道歉.
作者: aasbaaae    時間: 2018-6-8 11:37 PM

為何藍丁擅自引用自由時報的圖文

還要替自由時報道歉是什麼邏輯

好團結根本溫馨這樣?

哈哈哈哈哈哈
作者: 226711    時間: 2018-6-8 11:53 PM

嫌台灣還不夠亂嗎?還要放舊照片造假,為了選舉真的什麼事爛事都做的出來
作者: 阿拉丁    時間: 2018-6-9 12:03 AM

之前不是有通過,在網路上散布謠言的處罰法規嗎?
怎麼執政黨都沒提告的動作,太縱容國民黨了。
作者: s31039    時間: 2018-6-9 12:47 AM

根本就沒心要道歉啊,剛好成為對手選舉的工具,多報一點南部的大問題就蓋過囉
作者: benny1107    時間: 2018-6-9 01:00 AM

整天有時間上政論時間當名嘴賺錢,結果連這點小事都疏忽...
作者: Memory2239    時間: 2018-6-9 01:12 AM

作者: en005    時間: 2018-6-9 01:17 AM

阿拉丁 發表於 2018-6-9 12:03 AM
之前不是有通過,在網路上散布謠言的處罰法規嗎?
怎麼執政黨都沒提告的動作,太縱容國民黨了。 ...

我是不反對啦
可是你知道有多少倭奴黨黨徒得被處罰嗎?

說要還七天假的哪去了?
說臺電藏電的哪去了?
說不缺電的呢?
說不漲電價的呢?
說不改變兩岸現狀的呢?
說陸客不會少的呢?
說不進核食的呢?

隨便就可以舉出一大堆
而且這些可不是只有在網路騙而已
你說該怎辦?

你明知倭奴黨本身就是宇宙最大詐騙集團
還講這種話
根本也是豬隊友一個 XD

作者: 蒼白闇使    時間: 2018-6-9 01:58 AM

原來是國民黨的道歉文嗎?

說實話我有點感動耶!
因為好久沒看到一個黨會為自己言行認錯~

而民進黨裡面除了王世堅敢為自己發言負責其他的被統破謊言後繼續圓謊說幹話........

難怪李敖會說: 如果國民黨是人面獸心那民進黨就是獸面獸心.

作者: 阿拉丁    時間: 2018-6-9 02:15 AM

en005 發表於 2018-6-9 01:17 AM
我是不反對啦
可是你知道有多少倭奴黨黨徒得被處罰嗎?

你沒看過我罵民進黨的言論,就說我是豬隊友,看來你更適合被餵一元香蕉。

勿以善小而不為,勿以惡小而為之。
這麼輕易就原諒國民黨的話,看看孫安佐的下場吧!
除了父母奔波散財外,開玩笑也可能被關10年。

作者: en005    時間: 2018-6-9 03:59 AM

阿拉丁 發表於 2018-6-9 02:15 AM
你沒看過我罵民進黨的言論,就說我是豬隊友,看來你更適合被餵一元香蕉。

勿以善小而不為,勿以惡小而為 ...

兄弟!
我錯了!
阿拉丁可是貨真價實的中國人啊!
我們同樣都有這與生俱來的榮耀!

只不過呢
藍營錯了會道歉
而綠營道歉你看過嗎?
就像某館長說的
他罵藍營亂用錢
藍營是急著出來解釋
他罵綠營亂花錢
綠營卻是把他臭罵一頓

到底誰能輕饒誰該嚴懲?
何況香蕉早就崩盤
與照片何干?
能遂了綠營利用照片卸責的意嗎?

作者: phtn    時間: 2018-6-9 04:26 AM

國民黨就是笨連貼個偽照片編故事都出錯,出了錯還不會掰就更蠢。以上兩點應該多跟民進黨學學,他們是箇中老手啊
作者: little5268    時間: 2018-6-9 06:12 AM

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180608/1369763香蕉場工作的「阿丞」證實,丟路邊的是中下蕉,儘管是可以食用的,"但因為被政府以每公斤5元收購準備銷毀",已通知養豬的和有堆肥需求的業者來載走。下周預估還再收購50噸。

嚴格說起來並不算是造假 畢竟是真的 香蕉崩盤民進黨本就該負最大責任
另外請注意 這些是可"食用"的 政府寧願買來喂豬(我可以解釋成圖利養豬戶和南部鐵票農民吧? 還真剛好快選舉了 呵) 就跟寧願救助非洲矮窮(st最愛說的)45億還有送9億給索羅門也不管台灣人的生死 這就是綠蛆

作者: 楊小眉    時間: 2018-6-9 06:19 AM

我覺得國民黨真的是笨蛋耶.告一些小動作
作者: ben6705    時間: 2018-6-9 06:47 AM

國民黨一點都不長進!網路部隊的水準都像winter070一樣,要會帶風向更要口出惡言、栽贓抹黑。一起和民進黨分贓  
到現在仍不解問題,騙子黨..收割黨..靠爸黨..義憤填膺的罵國X黨.. 農民在哀嚎,你們還在鬥爭...
作者: wen056    時間: 2018-6-9 08:43 AM

誤植照片,事實並沒有扭曲。
可以針對照片的誤用道個歉。
但。真正該道歉的還是治國無方兩套標準的執政黨。
作者: 阿拉丁    時間: 2018-6-9 08:54 AM

ben6705 發表於 2018-6-9 06:47 AM
國民黨一點都不長進!網路部隊的水準都像winter070一樣,要會帶風向更要口出惡言、栽贓抹黑。一起和民進黨 ...

靠爸黨? 不同意,綠營更多。

蘇貞昌女兒蘇巧慧、蔡啟芳兒子蔡易餘、陳哲男兒子陳其邁、謝長廷兒子謝維洲、吳音寧、還有初選失敗的余天女兒...真算起來還一堆,比國民黨更多。

update: 我搞錯了,您本來就是在罵民進黨【靠爸】(台語)

作者: nbc600    時間: 2018-6-9 08:57 AM

無能的在野黨,連刊登個相片都畏首畏尾的,圖像標明"示意圖"不就得了
作者: thanksbye    時間: 2018-6-9 08:59 AM

作者: Cancer555    時間: 2018-6-9 09:09 AM

照片就算有誤植 但水果價格崩盤是事實 很快照片的狀況就會真實出現了(行政院發言人不是說1元香蕉是餵豬用的嗎 農民立刻否認打臉)
作者: twpointtw    時間: 2018-6-9 09:19 AM

可能國民黨覺得自己農民票多到嫌噁心,掉一些也不影響大局吧.
打擊政府的濫招,再次證明國民黨之讓人唾棄的原因.
扶不起的爛泥,共產黨還真沒說措
作者: wen056    時間: 2018-6-9 12:08 PM

這也證明了人民有多蠢,一張照片就可以失焦成這樣,再吵個ㄧ個禮拜,產期過了天氣變了,大家就忘了香蕉價格的慘事了⋯⋯
好像一張照片就可以解決香蕉的問題了...
作者: th314a    時間: 2018-6-9 03:26 PM

又在造假抹黑
而且被踢暴後一點道歉的誠意都沒有啊
三年過去了
一點長進都沒有啊
作者: alex_kingdom    時間: 2018-6-9 03:27 PM

藍黑綠 ; 綠黑白...... 那大家知道今年的市長是誰了吧?
作者: zxc091987    時間: 2018-6-9 03:31 PM

為什麼台灣沒有好好再做事的政府人員呢  總是想著如何貪汙 然後結束逃去國外
作者: xyz510510    時間: 2018-6-9 03:41 PM

作者: s12312312    時間: 2018-6-9 03:46 PM

norwa 發表於 2018-6-8 07:54 PM
香蕉用的是十年前照片,鳳梨用的是中國廣東照片,國民黨網軍要造謠抹黑也太不用心了。

此事件顯示國民黨與 ...

三立228用南京大屠殺的照片
作者: honesy    時間: 2018-6-9 03:52 PM

感覺有講跟沒講一樣

哈哈 我當時看到就覺得因該是網軍

沒想到是真的
作者: a348830    時間: 2018-6-9 03:52 PM

作者: d6370992    時間: 2018-6-9 03:58 PM

就算現在沒權
但也是台灣一個大黨
做出這種事只是在臉書上道歉
難到真的認為不投民進黨就會投他們嗎??
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-6-9 04:03 PM

垃圾人就只會做垃圾事
還真的都改不了
作者: honaka    時間: 2018-6-9 04:04 PM

價格有沒有崩,一般人其實去市場大概就知道
市場價格很低的話,那更不用講產地價格
作者: 莉蒂    時間: 2018-6-9 04:13 PM

結論就是呀
就算後悔投民進黨的人
也千萬別改投車輪黨就對啦 顆顆
爽呀 中國敗退來的一邊躺去吧
作者: elvahaha    時間: 2018-6-9 04:15 PM

會去查證事實的人到底有多少?
這些新聞主要是要讓那些部分藍營支持者看的
還可以騙到一些不會辯證真假的綠營支持者
東窗事發再去PO文道歉一下
但這樣的道歉文確定可以讓那些當初相信的人都看到嗎?
所以整個過程Z>B
況且民進黨沒人才也是眾人皆知
不需成長相互抹黑比爛就有成果
何須長進?敲敲鍵盤就有選票何樂而不為?

作者: 小嘉妮    時間: 2018-6-9 04:27 PM

台灣的政治生態就是這樣!只能從一推爛蘋果中挑還沒完全爛的

作者: a9030618    時間: 2018-6-9 05:06 PM

新聞不虧是拿來當政治的手段之一
作者: LaiBai    時間: 2018-6-9 06:42 PM

如果政府確定香蕉過剩已經處理好了,那真的就不用一直吵了,反正農民總是一直會發生這種情況,下一次請政府好好規劃種植作物的品種和範圍才是真的有用
作者: rita7620    時間: 2018-6-9 07:12 PM

重點請放在農民身上好嗎?請不要為了選舉而犧牲了農民
作者: a_da0928    時間: 2018-6-9 08:47 PM

真的有一點誇張~為什麼要散布假消息~這樣對農民傷害很大的!!

作者: chuan-tw    時間: 2018-6-9 09:26 PM

造假就是造假,廢話這麼多...!!叫南投主委下台
作者: norwa    時間: 2018-6-10 08:30 AM

s12312312 發表於 2018-6-9 03:46 PM
三立228用南京大屠殺的照片

狗黨神邏輯:

今天希特勒在歐洲坑殺了幾百萬猶太人,所以我們不論在中國,在台灣怎樣胡搞瞎搞,也都沒問題了,是吧?
作者: yahourt    時間: 2018-6-10 08:52 AM

民進黨拿香蕉餵豬
國民黨散播假照片
難道我們的政府就只有這種垃圾嗎...
作者: bear852456    時間: 2018-6-10 09:11 AM

根本為了政治在造謠,連道歉都理直氣壯好像很委屈!!!!
作者: laokung3    時間: 2018-6-10 10:17 AM

不要給人家抓把柄好嗎~ 可以想見明年或後年香蕉要變貴了
作者: f777    時間: 2018-6-10 01:59 PM

兩黨一樣爛,至於讓菜連任,免了
已經這麼慘了在讓他當下去 我可能都得吃土了
作者: 945561051    時間: 2018-6-10 03:04 PM

耶。。。。繼綠執政荒腔走板,在野的藍黨也接棒搞笑,台灣人真可憐,執政黨爛,在野黨也爛,悲哀啊。。。。
作者: man690329    時間: 2018-6-10 03:32 PM

這樣亂搞藍軍真的不改嗎?在這樣下任想推翻~還有得拚了
作者: unouno55    時間: 2018-6-10 03:39 PM

民進黨爛成這樣無所謂.連國民黨也一起沉淪了!台灣已亡
作者: Chand12345    時間: 2018-6-10 05:22 PM

有著不一樣的神隊友就是厲害
雖然我不滿現在的民進黨
不過我還是不會把票給國民黨

作者: joe16811    時間: 2018-6-10 07:14 PM

旗山香蕉盛產造成價格崩跌,集貨場堆積如山的香蕉準備做成肥料,蕉農們欲哭無淚。

這是假的嗎? 就只為了一張放錯的照片 大作文章 那事情解決了嗎?

[attach]123700252[/attach]
作者: undertakerwu    時間: 2018-6-10 09:57 PM

kmt真是有事,
dpp現在都一天到晚在自爆了,
結果你們還來湊一腳,
惦惦沒事,就好啦!
作者: npitt0621    時間: 2018-6-10 10:57 PM

作者: colourspeter    時間: 2018-6-11 04:20 PM

選舉到了,管他什麼照片!
只要能攻擊敵黨就可以了!
反正台灣人是健忘的,鬧大再開記者會道歉就行啦!
很便宜的宣傳招數!!!
作者: lansan    時間: 2018-6-11 04:45 PM

有沒有蕉農可以解釋一下大家種這麼多香蕉幹嘛?
因為我本身不太愛吃香蕉,周遭朋友大部分也不常買,不太能理解香蕉種這麼多的意義在哪裡,是出口價格高嗎?
作者: zip123456    時間: 2018-6-11 08:34 PM

看來年底的投票又要很難選了  選哪個都不對  選哪個台灣都沒有未來阿....

作者: jaichen    時間: 2018-6-11 09:42 PM

爛黨就是爛黨....
連做手腳都不會....
現在拿石頭咱了自已的腳....
反而救了現在民進黨無解的農產品問題....
倒不如什麼都不做....
或是學學館長 怎麼幫助現在的農民....
兩個爛黨在比爛 這就是現在人民的苦啊~~
作者: boy1988822    時間: 2018-6-11 09:43 PM

不論如何
現在台灣的政府團體都是在一期秀下限
真的很想問比傻很有趣嗎??
作者: bltopq    時間: 2018-6-12 12:51 AM

至少誤植了照片會發文道歉讓大家去鞭他...

看看現在政府說錯話做錯事情..有道歉嗎?有解釋嗎?|

不是藍就是綠...都不選還不行~我們人民的選擇怎麼那麼艱苦

永遠都在挑比較不爛

哪時候可以聽見我們是從都很優秀的執政者挑出符合現在人民潮流需要的
作者: xxper    時間: 2018-6-12 01:06 AM

作者: thepstar    時間: 2018-6-12 06:03 AM

國民黨做稱職的在野黨也不夠格
請大家選一個好的在野黨出來監督民進黨
不要讓民進黨為所欲為
作者: le7514    時間: 2018-6-12 07:44 AM

國民黨散播倒鳳梨香蕉假照,.......
國民黨『懶散無能』,這是全世界連宇宙人都知道的事;
否則也不會連立法委員選舉敗仗選到連30%都不到.....

但不只香蕉賣不出去 台灣「水果王國」早就出口變進口!
關鍵時刻 20180611-4 朱學恒 黃世聰 林委員 黃創夏 王瑞德
https://www.youtube.com/watch?v=xyiBZiGr-jw
關鍵時刻報導,把選舉當就業考試的無恥無為政客,應該好好反省........
作者: 笨冰    時間: 2018-6-12 09:01 PM

真假很重要嗎
事實上就是民進黨執政人民不滿
綠粉就繼續無腦吧
反正也不會期待綠粉長腦
作者: bowet    時間: 2018-6-12 09:09 PM

作者: mas0927    時間: 2018-6-13 06:05 PM

果然是國民黨
連道歉都可以搞成這樣
難怪變在野黨
作者: jankin    時間: 2018-6-13 06:20 PM

又是豬隊友了,真的是幫了個倒忙,不能亂搞丫!

作者: qqhikki    時間: 2018-6-13 07:16 PM

柯P表示:垃圾不分藍綠
作者: marco08301005    時間: 2018-6-13 10:06 PM

50步笑100步,都是在比爛的...
作者: ericqx    時間: 2018-6-13 10:26 PM

真的很失敗耶,為啥都會在宣傳出包,在中國的時候宣傳輸老共,到台灣來也被綠營電假的,國民黨連宣傳人才都找不到了嗎!?難不成年底還要放給民進黨贏?綠營已經傲慢傲慢再傲慢了,國民黨加點油吧...
作者: vtype722    時間: 2018-6-13 10:31 PM

沒關係啦~放些假消息,愚民很多的! 奉為聖旨
作者: tommylai    時間: 2018-6-13 10:35 PM

記得去年香蕉貴得嚇死人
買都買不起
很久很久才吃到一根.....
今年沒有雨大豐收
香蕉大爆發
這種惡性循環到底有沒有解啊?
作者: unicorn0317    時間: 2018-6-14 04:30 AM

追查法辦。散布不實謠言該法辦,是事實也該讓民眾知道,不過下蕉還會送去北農嗎?我蠻質疑的。
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-6-14 04:51 PM

報了假新聞 抹黑沒成功 反凸顯無能之處
作者: 大江東流    時間: 2018-6-14 09:58 PM

每個政黨都是一樣
只是看誰先倒
作者: lonewind220    時間: 2018-6-15 06:11 AM

果然,垃圾不分藍綠。

為了執政權,不管怎樣的鬼話都會說出口。

可以給我一些正常的人嗎?
作者: flyx13    時間: 2018-6-15 08:35 AM

兩邊都一樣啦,為了選舉,什麼樣招數都用,最後苦的還是百姓
作者: kkiitt    時間: 2018-6-15 09:17 AM

兩黨最大的差異
國民黨會道歉認錯及說明
民進黨會硬ㄠ及死不認錯
老一輩的貪污
國民黨包工程從中貪,出包會被抓
民進黨辦活動放煙火,辦完就沒事
作者: 萬龍霸    時間: 2018-6-15 09:48 AM

這就是為什麼我還是認為 2020 年小英會繼續連任的原因了!因為國民黨一點都不長進!連網路部隊的水準都一樣,只會口出惡言、栽贓抹黑。
---------------------------------------------
到2028民進黨都會繼續連任
這樣好嗎

作者: 萬龍霸    時間: 2018-6-15 09:54 AM

蔡總統指出,台灣資本市場的轉型已帶來正面的影響,表現在失業率持續下降、薪資穩定成長等經濟指標,台灣經濟目前處在過去20年來的最好狀態,台灣股市也有亮眼的表現,歡迎外資券商來台設點或輔導業者來台募資,也歡迎外國投資人投資台股。
----------------------------
多好~台灣經濟目前處在過去20年來的最好狀態
執政到2028年都不是問題
----------------------------
作者: HEAT56127834910    時間: 2018-6-15 04:57 PM

KMT辛苦了
只能說快要選舉了
見怪不怪就好了啦
反正選完之後他們也沒空理民眾了
我們剛好也落得清靜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!