伊莉討論區

標題: [韓總夜宿果菜市場! 韓粉搶報名房間備妥了][TVBS][2018-11-27] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-27 10:21 PM     標題: [韓總夜宿果菜市場! 韓粉搶報名房間備妥了][TVBS][2018-11-27]

韓國瑜說就職後第一個晚上,要夜宿高雄果菜市場,市黨部一早就電話不斷,搶著報名,說要陪韓市長前往夜宿,而果菜市場總經理更是提早規畫,打算把自己辦公室後方的休息套房讓給韓市長使用,他說也會邀請攤販來跟韓總聊聊農民的心聲,而果菜市場是否改建及攤商停車位不足,將會是首要解決的問題。
圖/TVBS
韓國瑜辦公室發言人侯亞寧:「陸陸續續很多人來報名說,怎麼樣來參加那個夜宿果菜市場,要來跟韓國瑜到果菜市場睡一覺。」

韓國瑜直播說上任後的第一個晚上,就要到果菜市場睡一晚,傾聽菜販的心聲,消息一出,國民黨高雄市黨部報名陪同的電話不斷,高雄果菜市場展開規畫。

高雄市果菜市場總經理李榮宗:「心裡的打算是我的房間就讓給他睡這樣子,到現在我還沒有跟他說要睡哪,但是他有說如果沒有他要帶睡袋來啦,我說睡袋你會被吵死。」

圖/TVBS

位於辦公室後方的這個套房,是總經理的休息室,簡單的床舖之外,一旁還有塑膠衣櫥,附設的廁所,空間不小,梳洗設備一應俱全,只是這套房有40幾年歷史了,李總經理說,韓市長如果不嫌棄的話,會讓人把雜物收拾乾淨,再把床單洗一洗,讓韓市長使用。

高雄市果菜市場總經理:「準備我的會議室,叫一些攤販來跟他談一下,讓一些農民的心聲,還有我們這些果菜市場的心聲,看果菜市場已經四、五十年了,是不是要改建還是怎麼樣。」

由於果菜批發市場,從凌晨2點就開始作業,清晨5、6點會是最繁忙的時段,總經理認為攤販區根本不適合帶睡袋打地舖,他表示也會安排攤商來跟韓市長聊聊東西如何賣得出去,不過攤商們認為,首要解決的是業者停車位不夠的問題。
[attach]125711417[/attach]

圖/TVBS

果菜市場人員:「業者可以在這裡安居樂業,在這較好做生意,攤販來比較好停車。」

攤商:「滯洪池蓋蓋子,讓我們當停車場。」

迎接韓市長夜宿果菜市場,攤商們已經做好了準備。

真的覺得很厲害,市長上任第一天就睡菜市場
記得我之前貼一文,是說韓國瑜要局處長每個月各找一天睡民眾家
看樣子不是隨便說說而已...
韓市長都帶頭了,底下官員哪不能照著做

而且我相信韓國瑜的領導能力
應該也比另外一位市長強很多,不會讓10幾位一級主管走人

作者: aass111222    時間: 2018-11-27 11:13 PM

我是認為不用睡一晚  每個月擠出一天或是半天去傾聽民意  這就差很多了  睡一晚...民眾還要張羅床位  也不是每個人家裡都有客房
作者: tung8220    時間: 2018-11-27 11:15 PM

如果韓國瑜要局處長每個月各找一天睡民眾家
大大確定一級主管不會走人?
我個人是覺得沒必要,要睡民眾家,他個人就夠了
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-27 11:39 PM

韓市長說到做到,郭台銘應該害怕要陪睡了,啊哈
作者: jackielu0225    時間: 2018-11-28 07:47 AM

不用睡啦!
換作是我,我是來看問題的,不是來這邊睡覺的。
直接喬裝後去觀察個幾次,就知道問題了!
作者: wen056    時間: 2018-11-28 08:58 AM

jackielu0225 發表於 2018-11-28 07:47 AM
不用睡啦!
換作是我,我是來看問題的,不是來這邊睡覺的。
直接喬裝後去觀察個幾次,就知道問題了! ...

請問是喬裝成為"陳國瑜"嗎?...

[attach]125715010[/attach]

作者: tim098866    時間: 2018-11-28 09:25 AM

韓國瑜真的厲害了拉\
真的是人才一個
不錯台灣要出多益點這種人
作者: Cancer555    時間: 2018-11-28 10:20 AM

韓至少月月會提醒自己不是天龍人 其他縣市首長會跟著學習嗎?
作者: EDDY_M    時間: 2018-11-28 12:45 PM

這樣好呀
是不認為說 他作秀啦(以往他也常睡北農 中南部農民選前說 有個禿子 沒事常去"中南部"找他們聊天)
其實 有時候 處理事情真的是這樣
不是說 手下人不夠認真 不夠賣力
但是 有時談事情時 如果是能直接下決斷的人 這樣其實 談事情最快

就讓韓市長 去跟 他們面對面 好好談談吧
作者: chang19801211    時間: 2018-11-28 01:04 PM

韓粉別再追著韓國瑜跑了 他現在要專心拼市政 別影響到他
作者: alenquer    時間: 2018-11-28 07:03 PM

這麼多人要陪韓總睡一晚喔?夜宿果菜市場哩...高雄人是怎麼了啊?哈哈...真的有意思!
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-28 07:35 PM

韓國仔就是真, 選上了也不忘了自己是果菜市場的韓總,
作者: yahooo    時間: 2018-11-28 07:39 PM

請問有睡嗎? 給個youtube實況看一下...

韓粉們,聽到了嗎?
作者: yuchih999    時間: 2018-11-28 07:39 PM

哈哈哈

市場變夜市  很難睡啦

建議睡在高麗菜上 更屌
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-28 08:50 PM

人家是去考察及聽取菜販的心聲,沒相關的一干人等就別瞎攪和,去添亂子了,又不是去追劉德華或福山雅治的!
作者: zz123484    時間: 2018-11-28 11:29 PM

那摸舒適還有床
我以為會睡在
菜堆感覺會差很多
作者: 945561051    時間: 2018-12-2 10:17 PM

其實可以結合公益,推出拍賣”韓市長陪睡價”,價高者得,所得款項全部捐給慈善團體,如此一來,既可行銷高雄市,亦可在韓市長上任之初打響名頭。。。
作者: ubs    時間: 2018-12-2 10:50 PM

希望台南市長也可以來一下改變批發市場
作者: wenyu1548    時間: 2018-12-3 12:37 AM

蔣經國之所以讓很多民眾緬懷
不僅是因爲在任內做了很多改革
勤下鄉跟民眾接觸才更能體會民眾的希望
宋楚瑜也學到精髓
希望新任的高雄市長真的能信守與市民的承諾
說出的政件確實都能做到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!