伊莉討論區

標題: FF7重製版要上PS5.意外透露PS5出現日期 [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2019-6-16 11:11 AM     標題: FF7重製版要上PS5.意外透露PS5出現日期

スクウェア・エニックスの期待の新作『Final Fantasy VII リメイク』が、PS5にも対応するようだ――海外メディアGame Informerのインタビューの中で、スクエニのCEO:松田洋祐氏は「FF7リメイクは現行世代のコンソールと次世代コンソールをサポートするだろう」と語った模様。

複數エピソードの展開を予定している本作。今のところ、PS4獨占でのリリースであることを考えると、ソニーのPS5の販売戦略と足並みをそろえてくる可能性もありそうだ――PS5限定のエピソードも用意しているかもしれない。

https://www.excite.co.jp/news/article/Magazinekuchico_22226/

SE公司CEO在E3發表後的評價佳況如潮.因為已經預訂2020 3.3發售.順勢宣布要對應PS5
目前有多系統的故事展開.確定為PS主機獨佔

不知道是故意說溜嘴.還是不小心  那麼...........................微軟那台要2020 11月

那PS5非常可能會提早出現.(SONY CEO只說2020 4月前不太可能出現)

[attach]127670320[/attach]

作者: jaylin2415    時間: 2019-6-16 12:35 PM

感覺蠻多新遊戲都需要更好的性能啊
PS5要出來的時間點我想也快了
作者: a7736019    時間: 2019-6-16 12:51 PM

jaylin2415 發表於 2019-6-16 12:35 PM

目前謠傳:

SONY打算用綁片三連發.一開場就要把微軟擊沉
死亡之絆 莎木三 FF7.如果這是真的.微軟又要吃鱉了...........
作者: WWmxd123    時間: 2019-6-16 02:08 PM

重要是可以跨代,那麼應該就是很吃香了
作者: newboy00    時間: 2019-6-16 03:42 PM

作者: sony58999    時間: 2019-6-16 06:04 PM

我覺得這是好事啊!
用更好的性能主機來玩好遊戲
尤其這種大作
我超期待的啊!
作者: geebit0308    時間: 2019-6-16 06:42 PM

反正有向下相容

不管何時出我都直接搶首波 .... 希望有FF7限定機XD
作者: 凱西    時間: 2019-6-16 09:55 PM

FF7要重製的話一定會入手啊!!
變成動作即時系統玩起來不知道怎麼樣就是了
作者: coolharry    時間: 2019-6-17 06:56 AM

應該都年底吧,恨多大作都壓PS4片
作者: a7736019    時間: 2019-6-17 10:28 AM

geebit0308 發表於 2019-6-16 06:42 PM
反正有向下相容

不管何時出我都直接搶首波 .... 希望有FF7限定機XD

這你就不用擔心.........
SE公司常玩同捆包.而且玩不膩.這裡玩完後去別的主機再玩一次
作者: apk89898    時間: 2019-6-17 12:03 PM

作者: kanny88888    時間: 2019-6-17 02:32 PM

2020年嗎? 很快了!

作者: thurthsave    時間: 2019-6-17 05:52 PM

先在PS4 出一波,再來PS5 出超高清.
一般做生意手法
作者: zeble    時間: 2019-6-17 08:02 PM

作者: Joselph    時間: 2019-6-17 09:05 PM

不是出在PS5嗎?還以為會在PS5出
作者: mcujpl    時間: 2019-6-18 01:19 AM

沒關係 我慢慢等
反正目前玩遊戲時間太少了
等PS5再來買PS4沒玩過的4K版
包括FF7也是目標入手遊戲之一啊~
作者: coolharry    時間: 2019-6-18 02:33 AM

重要是可以跨代,那麼應該就是很吃香了
作者: banova    時間: 2019-6-18 10:30 AM

出 FF7 Remake PS5 同捆特仕機必買 !!
作者: yudanjaili    時間: 2019-6-18 12:31 PM

作者: sheng730909    時間: 2019-6-18 12:40 PM

如果能往下相容PS4的遊戲

PS5出了我馬上買
作者: denokiva    時間: 2019-6-18 04:48 PM

這東西到ps6出來也不知道做不做得完
作者: tkcship    時間: 2019-6-18 08:44 PM

謝謝樓主的分享, 如果有FF7限定機, 不知會被炒到幾多錢
作者: smallking77    時間: 2019-6-18 08:52 PM

作者: MAXIWU    時間: 2019-6-18 09:17 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~~~~~~~
作者: 啊婆死叫    時間: 2019-6-18 10:21 PM

等了這麼多年,還是希望不要倉促推出來
作者: alvin-leung    時間: 2019-6-19 12:58 AM

high expectation of PS5
Hope game smoother than PS4
作者: 熱情    時間: 2019-6-19 04:17 AM

作者: aye..    時間: 2019-6-19 04:20 AM

PS5相容PS4遊戲
希望PS5快點出啊! 首發衝了!
作者: g691012    時間: 2019-6-19 11:53 AM

希望PS5能加入更有趣的功能阿,期待
作者: venom7495    時間: 2019-6-19 12:13 PM

死亡之絆 莎木三 FF7 都發售在ps5上 那我一定先買PS5了
作者: 中島哲也    時間: 2019-6-19 12:53 PM

官方沒回應
一切都是未知數
但期待FF7
作者: ssstylish    時間: 2019-6-19 02:44 PM

PS5 大概可以跑 4k 60fps 吧,ps4 pro 可能只有1080 60fps
作者: ssstylish    時間: 2019-6-19 02:45 PM

Joselph 發表於 2019-6-17 09:05 PM
不是出在PS5嗎?還以為會在PS5出

出在 ps4 呀,反正ps5 可以向下相容, 只要讓ps5 跑更高畫質 60fps 就算能交代過去了
作者: WING-FU    時間: 2019-6-19 05:53 PM

FF7要重製的話一定會入手啊
2020年嗎
很快了
作者: freebluee    時間: 2019-6-19 06:59 PM

感謝分享 可以跨代就ok了
作者: eiteen    時間: 2019-6-19 09:02 PM

為了要玩reFF7跟聖劍傳說應該會入手ps5吧...
不然連製作人自己都搞不清楚到底要多久才能出完reFF7,
後面的遊戲萬一ps4都不能玩就搞笑了…
作者: oroch0311    時間: 2019-6-19 09:23 PM

不知道這次PS5的畫面,對FFVII重製會有多大的改變,蠻好奇的
作者: sexy_guy888    時間: 2019-6-19 11:15 PM

Doesn't matter, if the game is really good, I'll get both versions!
作者: sung0716    時間: 2019-6-20 08:59 AM

FF7重製的話絕對要入手的,真的等好久了
作者: modin    時間: 2019-6-20 09:15 AM

問題是PS5什麼時候會出阿~這樣到底又要等到什麼時候
作者: kuo0972    時間: 2019-6-20 09:41 AM

SE公司CEO在E3發表後的評價佳況如潮.因為已經預訂2020 3.3發售.順勢宣布要對應PS5
目前有多系統的故事展開.確定為PS主機獨佔
作者: mmxmmxmmx    時間: 2019-6-20 10:05 AM

這款遊戲以前在PS玩過,當時劇情感覺很新穎沒想到現在要重置了,但如果劇情還是一樣只是畫面

變好似乎吸引力就不太大了
作者: a7736019    時間: 2019-6-20 11:26 AM

modin 發表於 2019-6-20 09:15 AM
問題是PS5什麼時候會出阿~這樣到底又要等到什麼時候

SE公司都已經宣布要上PS5.E3都已經宣布預定發售日期了...............
只有遊戲沒有主機.那不是很尷尬嗎??

作者: a7736019    時間: 2019-6-20 11:36 AM

mmxmmxmmx 發表於 2019-6-20 10:05 AM
這款遊戲以前在PS玩過,當時劇情感覺很新穎沒想到現在要重置了,但如果劇情還是一樣只是畫面

變好似乎吸引力 ...

該怎麼說呢!!!雖說這是重製遊戲.SE公司也在E3獨立開設攤位試水溫......
看看現場矚目的焦點還真不是普通的誇張.連微軟都完全比下去(人家還公布硬體消息呢!!!)

微軟大概又開始冒冷汗@@@ 又要輸給SONY了
作者: watsonwen    時間: 2019-6-20 05:35 PM

這個遊戲實在是最令人期待的重製版阿~經典中的經典!
作者: Ccometrue    時間: 2019-6-20 09:57 PM

FF7 沒玩過,看大家好像都很激動

真的有那麼有趣嗎,PS 5 出的話

還是比較希望有多人合作過關的遊戲
作者: 失落之星    時間: 2019-6-20 10:18 PM

嗯 一定會出PS5 FF7同捆機

又要被騙$$了 XD
作者: cdae41    時間: 2019-6-20 10:27 PM

2020要出P5??
感覺P4才出沒多久
時間真快啊~~~~
作者: bluestar1982    時間: 2019-6-20 10:42 PM

聽說因為FF7重製版要分成多部故事情推出,且明年3月出的首發版本似乎已經發揮PS4的極限效能,因此後續版本會出在PS5並不意外,但遊戲做越逼真,玩家的荷包也要越失血了
作者: lungzi    時間: 2019-6-21 01:22 AM

當年沒破關就是因為遊戲3D人物太Low Poly了…
不過若只是內容完整保留,僅是變好看而已的話,
會不會賣的比初版還多就是個迷了…
作者: carlos89kimo    時間: 2019-6-21 01:51 PM

真聰明
到時候延後發售日 直接出在ps5上{:32:}{:32:}{:32:}
作者: as953621    時間: 2019-6-21 02:26 PM

難怪最近PS4大降價               
作者: f4f4f4f4    時間: 2019-6-21 06:22 PM

也只是支持對應PS5,感覺不一定會那麼快出吧,,,而且也並沒有其他消息或者游戲有說對應PS5啊
作者: tkcship    時間: 2019-6-21 07:54 PM

謝謝樓主的分享, 希望這個經典不要讓我們失望
作者: show1204    時間: 2019-6-21 09:25 PM

如果遊戲真的做得很讚。而且又很棒的話。其實出現再次世代的主機,樂見其成。還是會繼續支持
作者: motests42413    時間: 2019-6-21 10:39 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: acher99999    時間: 2019-6-21 11:07 PM

我只想知道ff7哪時可以完全出完 哈哈哈
作者: ash1115    時間: 2019-6-22 08:53 AM

FF7 實在太精典了,感覺後面的系列都無法超過 FF7呢!!
作者: xyz510510    時間: 2019-6-22 12:44 PM

作者: 奶油土司    時間: 2019-6-22 01:12 PM

慢慢等現在幾乎遊戲荒

許多遊戲都雷聲大雨點小

希望這次重製不要也是
作者: men12009    時間: 2019-6-22 03:47 PM

SONY真的來勢洶洶ㄝ  看來這次微軟要吃虧了  不知道士官長能不能撐稱場面
作者: luchess    時間: 2019-6-22 04:13 PM

作者: mos0910893524    時間: 2019-6-22 08:13 PM

作者: moon938166    時間: 2019-6-22 10:55 PM

為了這個買PS5應該也是情有可原了
希望不要再延期上市時間啦

作者: a7736019    時間: 2019-6-23 11:27 AM

f4f4f4f4 發表於 2019-6-21 06:22 PM
也只是支持對應PS5,感覺不一定會那麼快出吧,,,而且也並沒有其他消息或者游戲有說對應PS5啊 ...

我這是SE公司CEO的訪問文............

老師說話都沒再聽:那你看這個要幹嘛!!!
作者: a7736019    時間: 2019-6-23 11:29 AM

xyz510510 發表於 2019-6-22 12:44 PM
呃...這邊只是說PS5也可以玩

PS5本來就有向下相容...

應該.........???
自己都沒把握.你的邏輯真是???
還來這吐槽人. 2020 3月FF7重製版問世.那你認為會是???
作者: a7736019    時間: 2019-6-23 11:47 AM

carlos89kimo 發表於 2019-6-21 01:51 PM
真聰明
到時候延後發售日 直接出在ps5上

莎木三已經這麼做了.如果小島的那款也這麼做的話.........
那就好玩了.看看SONY東京電玩展怎麼出招
作者: a7736019    時間: 2019-6-23 11:53 AM

men12009 發表於 2019-6-22 03:47 PM
SONY真的來勢洶洶ㄝ  看來這次微軟要吃虧了  不知道士官長能不能撐稱場面

他...........已經加快腳步.應該能追到差SONY半年的發售期.現在微軟最怕SONY到底藏多少招
因為我已經看到育碧新作和GTA6還有女神逸聞錄新作.如果這三作不夠力.SONY可能會再放個幾個作品出來
作者: a7736019    時間: 2019-6-23 11:55 AM

bluestar1982 發表於 2019-6-20 10:42 PM
聽說因為FF7重製版要分成多部故事情推出,且明年3月出的首發版本似乎已經發揮PS4的極限效能,因此後續版本會 ...

人家SE公司可沒說首發作一定會在PS4出喔!他說的可能考慮PS5喔!
你應該沒仔細看E3吧??
作者: a7736019    時間: 2019-6-23 11:57 AM

ash1115 發表於 2019-6-22 08:53 AM
FF7 實在太精典了,感覺後面的系列都無法超過 FF7呢!!

是啊!看看現場那些阿兜仔.....瘋狂的像什麼

整各會場的矚目焦點都它
作者: bluestar1982    時間: 2019-6-23 12:58 PM

a7736019 發表於 2019-6-23 11:55 AM
人家SE公司可沒說首發作一定會在PS4出喔!他說的是要上PS5喔!
你應該沒仔細看E3吧?? ...

但PS4的Store預購都出了說
作者: xyz510510    時間: 2019-6-23 01:56 PM

作者: hell_ryuichi    時間: 2019-6-23 05:27 PM

真的假的 可是PS4的預購版已經開始預購了耶
作者: a7736019    時間: 2019-6-24 09:08 AM

xyz510510 發表於 2019-6-23 01:56 PM
日文渣翻,請參考スクウェア・エニックスの期待の新作『Final Fantasy VII リメイク』がPS5にも対応するよ ...
從回話方式就知道你年紀多少
好好去學日文.........

も対応するようだ  也將支援PS5   為何提起還沒發售主機?? PS5還不知道長什麼樣!!!
不要隨便亂罵人.被告會很倒楣(人家是知名人士) 不要以為日本人都不懂中文

言及を避けている.....對於這塊卻很閃躲(記者在套話)

PS5の販売戦略と足並みをそろえてくる可能性もありそうだ――PS5限定のエピソードも用意しているかもしれない。
在PS5硬體方面已經有在考慮準備.並對於PS5版本限定的故事也有可能.爾後各項消息也會持續關注

還沒發售的主機提起多次 你是沒感覺還是??? 多念點書吧!!!

作者: a7736019    時間: 2019-6-24 09:20 AM

bluestar1982 發表於 2019-6-23 12:58 PM
但PS4的Store預購都出了說

你沒碰過預購再發售前一個月宣布延期.......
現在離發售日還有好..................................幾個月!!
作者: a7736019    時間: 2019-6-24 09:23 AM

hell_ryuichi 發表於 2019-6-23 05:27 PM
真的假的 可是PS4的預購版已經開始預購了耶

老兄!!!預購並不代表確定發售.現在還有那麼長時間.你覺得呢???
作者: orangearch    時間: 2019-6-24 01:01 PM

謝謝樓主的分享, 希望這個經典不要讓我們失望

作者: bluestar1982    時間: 2019-6-24 06:44 PM

a7736019 發表於 2019-6-24 09:20 AM
你沒碰過預購再發售前一個月宣布延期.......
現在離發售日還有好..................................幾個 ...

但至少確定PS4會先出,不然那些先砸錢預購的人就真被耍了一道XD
作者: 徒手丰胸大师    時間: 2019-6-24 08:30 PM

正常手法先在PS4 出一波,再來PS5
作者: stackhouse14711    時間: 2019-6-24 10:27 PM

作者: edison7714    時間: 2019-6-24 11:32 PM

等PS5上市時再出個FF7完全版撈一次
......真香
作者: a7736019    時間: 2019-6-26 02:50 PM

edison7714 發表於 2019-6-24 11:32 PM
等PS5上市時再出個FF7完全版撈一次
......真香

這家公司不是常這樣玩........不然這幾年已經輸給卡普空.也不是10幾年前那種可以帶風向的殺手級遊戲商了.他正在找回光榮感
作者: yang7362    時間: 2019-6-26 08:56 PM

目前只能等待了~等到真的確定規格才能知道
作者: a7736019    時間: 2019-6-28 03:01 PM

yang7362 發表於 2019-6-26 08:56 PM
目前只能等待了~等到真的確定規格才能知道

其實開發人員在E3展就有透露許多東西.台灣應該沒人去翻譯

我就大概說說:他們關鍵點...............
因為操作模式跟圖像重做(廢話) 但考慮流暢度必須想到主機讀取速度跟處理時間.而且操作方法跟以前不同而讀取速度將成為最大關鍵

作者: a7736019    時間: 2019-6-28 03:06 PM

stackhouse14711 發表於 2019-6-24 10:27 PM
上PS5也好 畫質好 讀取超快 上P5才好啊!!!

有評估這問題.....操作方法不是以前那種JRPG模式.只是不知道P5調整到哪了

不知道TGS展會透露什麼.今年E3展特怪(本來以為只是SONY不參加)

日系遊戲商一堆缺席.好像在等什麼一樣
作者: stackhouse14711    時間: 2019-6-28 08:50 PM

作者: 0932563979    時間: 2019-6-28 09:07 PM

作者: stut    時間: 2019-6-28 09:37 PM

強大的主機,須有強大的遊戲配合這是常理了.不然光有主機是吸引不了消費者的...
作者: a7736019    時間: 2019-6-30 08:54 AM

stut 發表於 2019-6-28 09:37 PM
強大的主機,須有強大的遊戲配合這是常理了.不然光有主機是吸引不了消費者的... ...

你在取笑作視窗的那台主機........

別這樣.人家也買了三家遊戲公司呢!!
作者: a7736019    時間: 2019-7-1 12:23 PM

luchess 發表於 2019-6-22 04:13 PM
這個意外嗎?
太空戰士本來就是扛壩子,拿來扛新機子正好而已
而ff7又是冷飯裡最被常拿來期待重製的

應該說:這是在E3展試水溫後才敢放這種話....
我相信高層沒預料到會這.......................麼受歡迎!!!!
因為這款已經被炒到焦 炒到爛 炒到完全碳化.
作者: chuyachu    時間: 2019-7-1 03:37 PM

不曉得會不會跨PS4 PS5,到時候見分曉。
作者: carlus91    時間: 2019-7-1 11:04 PM

來吧,等著換主機了,就是衝著FF7!!
想當初高中也是為了這遊戲入手初代PS的
作者: leondbz    時間: 2019-7-2 04:35 AM

應該也是要2020聖誕假期發售.
作者: venom7495    時間: 2019-7-2 10:05 AM

確定如果是2020 3.3發售發售 那ps5的腳步也近了 該是好好存錢了
作者: a7736019    時間: 2019-7-4 01:53 PM

venom7495 發表於 2019-7-2 10:05 AM
確定如果是2020 3.3發售發售 那ps5的腳步也近了 該是好好存錢了

E3結束後還有遊戲界很大的盛事:東京電玩展(SONY沒說不參加)

所以可以好好期待
作者: a7736019    時間: 2019-7-7 11:44 AM

carlus91 發表於 2019-7-1 11:04 PM
來吧,等著換主機了,就是衝著FF7!!
想當初高中也是為了這遊戲入手初代PS的 ...

你不小心透露年紀.......

其實這款作品可說是當年幫SONY站上遊戲界一哥的殺手級遊戲.也是讓老任連續吃了敗仗 SEGA輸的一蹋糊塗的原因.只是說!!現在能不能像以前這麼(勇)就很難知道了
作者: carlus91    時間: 2019-7-8 05:12 PM

a7736019 發表於 2019-7-7 11:44 AM
你不小心透露年紀.......

其實這款作品可說是當年幫SONY站上遊戲界一哥的殺手級遊戲.也是讓老任連續吃了 ...

哈哈哈,被發現了,中年大叔的趣味
作者: tsfstn    時間: 2019-7-8 06:28 PM

還好未出,可以儲蓄定來買
作者: sexy_guy888    時間: 2019-7-8 09:30 PM

I like it so much that I'll probably buy and collect both versions
作者: zxc456qwe    時間: 2019-7-8 09:50 PM

FF7是吸引我買PS一代的主要原因,沒想到PS5也是>><<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!