伊莉討論區

標題: [韓國瑜連拆3看板!高雄人瘋排隊 千條「罷韓黃絲帶」秒殺][三立新聞網][2020.05.03] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-5-3 07:43 PM     標題: [韓國瑜連拆3看板!高雄人瘋排隊 千條「罷韓黃絲帶」秒殺][三立新聞網][2020.05.03]

罷韓團體掛上的看板掛一面、拆一面!今(3)日凌晨5點,第三面「罷韓看板」又遭到高市府拆除,讓罷韓團體「Wecare高雄」怒發文表示,「選擇性執法的高雄市政府,這就是,現在的高雄」;為了達到宣傳效果,罷韓團體啟動人形看板計畫,今(3)日下午4點,拿了1000條黃絲帶發放,20分鐘內全被索取完畢。

[attach]131546493[/attach]
▲一千條黃絲帶20分鐘秒殺。(圖/翻攝畫面)

「罷免投票呼籲大家、罷免投票呼籲大家」,下午四點,手拿宣傳罷韓投票的黃絲帶,罷韓四君子陳冠榮、尹立、張博洋在武廟黃昏市場外頭,親手將黃絲帶交給前來索取的高雄市民,希望人手一條,能幫忙宣傳高雄市民,6月6日一定要記得站出來,投下罷免高雄市長韓國瑜的一票,會這麼做,就是因為他們的罷韓看板,每一次掛上沒多久,就遭到「高效率」的市府拆除。

[attach]131546510[/attach]
▼▲罷韓四君子發放黃絲帶。(圖/翻攝畫面)

[attach]131546522[/attach]
從4月29日開始,高雄市府以違規為由,拆除了第一個罷韓看板,隔天又拆除另外一幅稱他為「草包市長」的罷韓廣告看板,今天再度動作拆除看板,這已是第三個罷韓看板。對此,高雄市政府強調,一切合乎規定依法拆除。

對此,罷韓團體乾脆啟動人形看板計畫,開始在各大路口擺設人形立牌、懸掛帆布布條,另外也於今(3)日開始發放黃絲帶;罷韓團體總共帶了1000條黃絲帶,短短20分鐘,就已經全部被排隊民眾索取完畢。

[attach]131546527[/attach]
▲高雄人在路口排成長長人龍。(圖/翻攝畫面
------------------------------------------------------------------------------
韓導陣營犯了一個很大的「戰略錯誤」!那是一個心裡學!當你越要阻撓時,人民不滿的心會越憤慨!

如果我是韓導的幕僚。我會把相關的罷韓業務盡善盡美!

要知道,大雨治水的故事!用疏導的永遠比用圍堵的有效!

作者: at117    時間: 2020-5-3 08:27 PM

不論挺韓,罷韓,有違規就拆,沒違規就不該拆,這原則不該避談
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-3 08:40 PM

有三立這種"罷韓廣告台"

罷韓團體還需要違法立什麼「罷韓看板」嗎?

作者: mayuka    時間: 2020-5-3 09:28 PM

不適任者自己不自知自動下台一鞠躬
還多方阻擾
應該給他點教訓才對
六月六日請記得去投票拉他下來〜
作者: gogosp    時間: 2020-5-3 10:02 PM

我個人的意見高雄市長韓國瑜還是坦然面對罷韓團體的作為,專心市政呀!
作者: samb9015001    時間: 2020-5-3 10:17 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-5-3 08:40 PM
有三立這種"罷韓廣告台"

韓國瑜市長做的好,何需挺韓廣告?

市政就是就是最好的廣告!
作者: zogol    時間: 2020-5-3 10:20 PM

就是後面有靠山,經費和資源都不成問題的。
作者: winter070    時間: 2020-5-3 11:17 PM

samb9015001 發表於 2020-5-3 10:17 PM
韓國瑜市長做的好,何需挺韓廣告?

市政就是就是最好的廣告!

[attach]131550288[/attach]

如果愛情摩天輪、挖石油、發大財有拆看板的效率!高雄市民應該不會起來罷免他了!

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-3 11:34 PM

https://www.youtube.com/watch?v=PZOn7iGvh3k

看這個吧會有很好的解釋不用被那些網軍牽著鼻子走

作者: a_da0928    時間: 2020-5-4 01:53 PM

我想就算是帶風向~也是要高雄人願意!!
作者: wangsi737    時間: 2020-5-4 06:52 PM

努力吧 完成之後 你們想辦法 不要在那邊只搞事情 不救高雄!
不然大家都靠杯 都一起死而已

作者: 0972337871    時間: 2020-5-4 06:53 PM

巴格亞魯 發表於 2020-5-3 11:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PZOn7iGvh3k

那可以貼文解釋一下 挖石油白紙黑字事件嗎?

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-4 07:25 PM

0972337871 發表於 2020-5-4 06:53 PM
那可以貼文解釋一下 挖石油白紙黑字事件嗎?

所以大哥人家是有講他自己要挖石油嗎?
有說的話請舉證,而且這篇跟石油沒關係,不要被打臉還要硬轉話題
很難看~覺青不是很會找資料嗎?

相信這對你不難但我推薦你只看三民自以及PTT
非常適合你
作者: edison99523    時間: 2020-5-4 07:25 PM

罷韓就像禿驢的毛根一樣

愈拆愈回不去了
作者: tbkdqs    時間: 2020-5-4 07:44 PM

越來越好玩了,有意思
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-4 08:28 PM

如果藍營也在各縣市違規掛出一個個廣告,上面寫著「草包總統不下台,投資招商進不來」,不知各縣市市長,是否可以包容違法、容忍違法、才能彰顯「尊重民意」?
作者: steve007007    時間: 2020-5-4 08:42 PM

我真的只想知道最後結果
會不會罷韓在那邊喊很爽
結果卻是沒幾隻貓去投票
作者: aidbghtf    時間: 2020-5-4 08:44 PM

為啥他們沒去證明罷韓看板是合法的或者是為啥被拆?
不過這速度不像是政府原來速度
作者: LG0824    時間: 2020-5-4 08:45 PM

掛違法看板發布條,這些人有錢有閒都不用工作的,
還是做這些有錢領?整天搞這些煩不煩,
沒見過這麼輸不甘願的.
作者: tienwei2005    時間: 2020-5-4 08:53 PM

越來越有趣了 讓我們看下去!!!!
作者: oix0    時間: 2020-5-4 10:35 PM

綠媒只敢報罷韓的新聞
但, 正港的高雄人自主自發的買公車廣告挺韓,
綠媒只當沒看到!!!因為他們眼睛都被"  "遮住了
作者: elvis1106    時間: 2020-5-5 01:21 AM

感覺罷韓團體真有錢,又是發絲帶又是架看板,光是那幾面看板,不算租金光印製跟架設就要好幾萬了
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-5 09:07 AM

罷韓陣營現在演出的戲碼,就是自掐哥的自掐戲碼,自掐喉嚨然後宣稱被打,把對方污衊成為迫害者。

罷韓故意違法設立了三個大型的廣告看板,甚至於設在違建上,這對公共安全是很大的危害,火災發生怎麼辦?韓國瑜市長一定會拆除,他們就可以宣稱韓國瑜用市長用市府的權力壓迫罷韓的言論自由。

更早一點,市議會為了疫情關係休會,民進黨團也幾乎都投票贊成休會。然後他們再對外宣稱韓國瑜不去市議會接受質詢,國民黨議員也護航。

這樣自掐了以後,再來到處吵著說被迫害的戲碼,到底還要演出多久?人民什麼時候才會看破不再受騙上當?

[attach]131573400[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2020-5-5 09:29 AM

6/6 就快到了 果然部份媒體會製造出更多討厭韓市長的新聞 如果人活著只學會被媒體所操弄 那活在世上算不算是白活了?
作者: kzs500    時間: 2020-5-5 05:25 PM

只能說罷韓團體不僅後台硬,資源多,而且擅於操作,韓國瑜這場戰不好打。
作者: azn0728    時間: 2020-5-5 05:52 PM

從來就沒搞懂一件事情
陳菊在任貪污了多少 - 數十億台幣, 年年淹水處理不了, 登革熱等等舊問題, 爆發出的新問題哪個跟陳菊沒有關係?
韓上任以後 - 把地下污泥挖乾淨了, 政蹟只有比過去擔任的還要好, 結果被要被罷免. 什麼狗屁邏輯!!!!! 
再說了, 所有未經申請批準的看板, 只要違法就拆除, 沒違法就不拆除, 道理就是那麼簡單. 雖然在台北, 看到高雄的新聞都覺得現在人是不是已經被帶的沒有自己思考的能力了? 就算沒思考, 簡單的比較能力總是有的吧? 學校白讀了, 以後改叫學效好了
作者: b1230321bobo    時間: 2020-5-5 06:31 PM

如果台灣人還看不破那些蠢貨們的手腳
整天只會被網軍無腦的洗腦子
只有「活該」兩個字送你了。
現在社會的現象真有趣
沒落跑成的要被罷官
落跑成功的都成大官
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-5-5 07:00 PM

azn0728 發表於 2020-5-5 05:52 PM
從來就沒搞懂一件事情
陳菊在任貪污了多少 - 數十億台幣, 年年淹水處理不了, 登革熱等等舊問題, 爆發出的 ...

沒那麼少?看以下連結....

https://www.youtube.com/watch?v=mpijBsvSwhg

https://www.youtube.com/watch?v=AtSiLN29sV4

https://www.youtube.com/watch?v=OKougiSQqSI

連民進黨自家的民視都這樣報導了...真的只有貪污數十億台幣嗎?

我是不相信加上滿滿的問號...高雄市負債實在太多了...還有高雄氣爆的善款也有挪用的問題..
作者: kingnai    時間: 2020-5-5 07:26 PM

高雄人是應該罷韓的,這種不貪污又拼市政又不會借債3000億的禿子決不能留在高雄!!!!
作者: kingnai    時間: 2020-5-5 07:28 PM

高雄人是應該罷韓的,這種不貪污又拼市政又不會借債3000億的禿子決不能留在高雄!!!!
作者: salone1001    時間: 2020-5-5 09:18 PM

好像都要這樣的作為人民才會有感,民進黨不也是這樣搞,現在紅的不得了,台灣政治的悲哀
作者: undertakerwu    時間: 2020-5-5 10:05 PM

就好好的低調,
然後配合防疫,
外加準備好進議會,
讓人看見誠意就可能沒事了,
不知在想什麼。
作者: asd546231    時間: 2020-5-5 11:07 PM

故意不好好申請刊登廣告看板
違規後被拆除 再來說韓狂拆
靠著你們的網軍各種帶風向
高招阿 不愧是最會選舉的政黨

作者: m669g    時間: 2020-5-6 02:08 AM

套一句蘇院長的話.防疫中來亂什麼.好不容易零確診你們到底在想什麼.
作者: 劉忠門    時間: 2020-5-6 02:15 PM

韓國瑜陣營已經陷入困境了
罷韓方故意違法掛廣告
拆了變成打廣告
而且曝光度更高
作者: xooxoxxo    時間: 2020-5-6 03:14 PM

我猜草包6月會找個藉口封城來擋投票
就不能乾脆點認命下台嗎
作者: mesnn    時間: 2020-5-6 06:11 PM

又在幻想要封城了 有病要吃藥好嗎  有人說要封嗎?
真該列管這些有精神疾病的  哪天又出個亂砍人的
作者: z40655783    時間: 2020-5-6 10:06 PM

所以就法律層面來說,這些看板都是違法掛上的,那我只能說,被拆也只是正常的,政府果然不會犯下這麼蠢的錯誤,合法還拆,那不是某個國家最常做的事情嗎(?)

不過撇開違法事件不說,我還是很期待罷韓成功的
作者: ccl504221    時間: 2020-5-6 10:45 PM

這些人成天搞霸韓,都不用工作賺錢養活自己嗎?還是有幕後金主資助?跟香港黎智英一樣,提供一切資源給學生和暴民當後盾?!
作者: yuweichern    時間: 2020-5-6 10:51 PM

首先違法豎立看板被拆掉,
現在又公然發放日後變成垃圾的汙染源,
哪天說不定就看到死海豚肚子裡有這黃帶子,
為什麼不乾脆點用綠色的呢?
作者: 無恨無悔    時間: 2020-5-6 11:15 PM

原來還有這一招阿.
自己故意不去申請看板.再讓政府去拆.(搞不好是罷韓團體自己去檢舉的.)
然後又找來媒體來控告政府不公.來帶風向.
又賤又有用的高招阿.
真不愧是只會選舉的團體.利害..
作者: abczabcz    時間: 2020-5-6 11:52 PM

如果看板不合法,拆是合理的啊

如果看板是合法的,被拆了才有資格大聲

既然都要擺看板了,怎麼不租個廣告位?還是因為印象中選罷法不能宣傳?
作者: jowoes1980    時間: 2020-5-7 01:32 AM

支持罷韓,讓韓回老家,讓高雄人繼續讓綠蛆統治!
作者: pesakd1009    時間: 2020-5-7 06:15 AM

這些罷韓的好有錢,那些都要很多錢才能作,金主是誰!?
啊?對了,有人三百萬忘在火車上都不痛不癢,被警察找到還、、、 一切謎底都揭曉了!!
作者: 葉彥伶    時間: 2020-5-7 08:09 AM

霸韓的都不提他悶違法.未申請......
作者: 葉彥伶    時間: 2020-5-7 08:10 AM

winter070 發表於 2020-5-3 11:17 PM
如果愛情摩天輪、挖石油、發大財有拆看板的效率!高雄市民應該不會起來罷免他了!

摩天輪被綠檔...能成嗎? 還有人說等6.6過就可以......哈
作者: d22atp    時間: 2020-5-7 08:31 AM

唯一支持韓國瑜 取代習近平 拯救大中華
作者: achang328    時間: 2020-5-7 08:37 AM

光復高雄奪回標案
作者: a20090228    時間: 2020-5-7 05:06 PM

韓國瑜 見不得光 人家放看板就要拆 自己也知丟臉嘛
作者: x8691572    時間: 2020-5-7 05:23 PM

高雄市是在中華民國台灣境內獨立了嗎 ?

還是高雄市是民進黨的"固有領土" ?

不然是在"光復"什麼呢 ?

莫名其妙的笑話一個

一堆年輕人還跟著起舞

台灣沒救了

作者: Alantbs    時間: 2020-5-7 05:27 PM

罷免這條路已經是勢在必行了!
作者: asano    時間: 2020-5-7 05:51 PM

還有心情搞這一齣 看來高雄那邊的人都很有餘裕
作者: 諾于    時間: 2020-5-7 11:20 PM

支持罷韓!!
應該說,等這天等很久了
期待他被罷免,高雄人加油!!!
作者: kkiitt    時間: 2020-5-8 09:24 AM

韓導陣營犯了一個很大的「戰略錯誤」!那是一個心裡學!當你越要阻撓時,人民不滿的心會越憤慨!
如果我是韓導的幕僚。我會把相關的罷韓業務盡善盡美!
要知道,大雨治水的故事!用疏導的永遠比用圍堵的有效!

如今民進黨執政,一堆馬政府時可做的可說的現在都不行,公投違背民意等,高壓下統治下
上述情形怎麼如此不堪呢?????
作者: cabbie    時間: 2020-5-9 01:01 AM

與其說是民眾
還不如說是民進黨的人去領的
要動員千人太容易了

作者: plokk    時間: 2020-5-9 04:53 AM

做得好就不用怕被罷免 市長做一年不到就選總統 荒唐

作者: angrybird41    時間: 2020-5-9 10:56 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-3 11:34 PM

還真的是顏色對了就大聲
舔韓的違法看板什麼時候要拆阿 洨粉紅
作者: wange88    時間: 2020-5-9 11:43 AM

罷不罷高雄人做決定.
但玩弄選舉.台灣還有本錢玩嗎.
作者: js5978    時間: 2020-5-9 04:48 PM

還剩不到30天
好期待唷
不管怎樣
都要出門投下選擇性的票唷
作者: wangsi737    時間: 2020-5-9 09:44 PM

排隊就像已經定局啦 成了罷免?
作者: bill6109    時間: 2020-5-9 11:07 PM

罷韓走到這樣,已經是場鬧劇,各有各的"出頭"
就看到時候罷不罷得掉,有沒有秋後算帳吧
作者: bwolf    時間: 2020-5-10 05:06 PM

很快就會知道結果了~~

作者: 0972337871    時間: 2020-5-11 11:14 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-4 07:25 PM
所以大哥人家是有講他自己要挖石油嗎?
有說的話請舉證,而且這篇跟石油沒關係,不要被打臉還要硬轉話題
...

https://www.youtube.com/watch?v=jndQ8Htf7eI 這是後面他出來解釋的
我相信你也一定看過挖石油說的影片  既然有前提當初為啥不說清楚  要人家白紙黑字拿出來產生爭議的時候才出來解釋?   
我對廣告看板拆不拆一點興趣都沒有 我只是好奇韓粉對石油說到底整麼想?  
如果你不是韓粉只是路過  那就打擾抱歉
作者: w5540141    時間: 2020-5-11 04:26 PM

秒殺!這也是 和平的象徵吧 黃色 絲帶
作者: 天地零式    時間: 2020-5-11 05:35 PM

韓市長真的是秀,怕太少人來投罷免,所以助攻一波,希望有更多人6月6來投給罷免他的神聖一票,這種有票無類的愛是真的愛啊。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-11 08:50 PM

0972337871 發表於 2020-5-11 11:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=jndQ8Htf7eI 這是後面他出來解釋的
我相信你也一定看過挖石油說的影片  ...

抱歉我看了兩次,韓國瑜哪一段是說要自己去挖石油?你告訴我

哪一段??我會仔細聽~~哪一段??

這種事沒有中央的配合沒有中央的允許市長可以自己挖??

你當別人都跟你一樣蠢嗎?

我相信大家都聽得懂中文,如果你內心扭曲那麼看什麼事都是用扭曲的心態去看

他是規劃開採石油提議給中央去做,並非是他自己要做

前面兩個綠委就不斷問你有沒有說過你要去挖石油,這真的就是標準綠民

我只能用人渣來形容這些不斷抹黑栽贓別人的人

你自己說好了!!

影片中有沒有提到若有賺錢不要忘記高雄

然後最後我在問你

他哪一句是說他自己要去挖?

你難道不明白是韓規劃好給中央實施然後賺錢後分給高雄嗎?

你的心是髒的看什麼都髒

請你指出幾分幾秒韓國瑜說要自己挖石油?

我也很好奇綠粉怎麼能臉不紅氣不喘的貼人標籤當眾說幹話??

如果你不是綠粉只是單純的菸粉,那就抱歉說錯話題

超買啦~~誰敢說是走私~~哈哈
作者: ccyanthony    時間: 2020-5-11 09:40 PM

我並不喜歡韓國瑜
但是看到民進黨紅衛兵式的追殺
民主怎麼變成這樣
或許韓選總統讓人不喜歡   但是他對高雄做了什麼傷天害理的事
油管爆炸了   颱風了   還是什麼大事了????
非我民進黨   其心必異   
作者: ubs    時間: 2020-5-11 10:06 PM

三民自真的是不遺餘力,到底為什麼?哈哈哈
作者: 0972337871    時間: 2020-5-17 08:39 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-11 08:50 PM
抱歉我看了兩次,韓國瑜哪一段是說要自己去挖石油?你告訴我

哪一段??我會仔細聽~~哪一段??

https://www.youtube.com/watch?v=oqT0DIkZVKE
我沒啥好說的  沒看過 就只能貼給你看  

希望我對"做莊"的意思沒有曲解
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-17 11:19 AM

0972337871 發表於 2020-5-17 08:39 AM
https://www.youtube.com/watch?v=oqT0DIkZVKE
我沒啥好說的  沒看過 就只能貼給你看  

所以說他沒經過中央就要自己去挖石油?

所以說他有講了?

對別人的話刻意扭曲成這樣

說實在講了也沒用

因為你也不懂

我想除了顏色你什麼都不想了解

不然也不會對民進黨做的壞事就好像當做沒看到

韓國瑜希望發展高雄,而你們處處阻礙高雄發展好像怕韓國瑜做的太好選票會跑似的

沒差反正我不痛不癢

不過東森是算稍為中立點的新聞台

我覺得你應該要看三民自比較適合你
作者: 0972337871    時間: 2020-5-18 12:23 AM

巴格亞魯 發表於 2020-5-17 11:19 AM
所以說他沒經過中央就要自己去挖石油?

所以說他有講了?

"做莊 負責股票上市" 這句話不就是要以高雄市政府為首 對於太平島的一系列 石油 可燃冰 礦產 等事業去做規劃  然後吸引投資者 買股票
如果有完整新聞 也請提供  我是整麼找都是那樣  

我從可以投票的年紀開始 就沒有去投過了
在整麼選 也只是從垃圾中選比較不垃圾的  到底也都是垃圾

台灣新聞台 我連看都沒在看的  同樣新聞從早報到晚 沒新聞就一個月都那幾條 有腦的人是不會去看得

只是台灣政客 通常說錯話 或是亂開支票 基本就是裝傻或是轉移話題 我第一次看到有人直接嗆 叫人拿白紙黑字的 我從頭到尾就只是想了解 對於這行為 還可以支持的人  到底是為什麼  

這應該是最後一次跟你回復了  幾本上思想方面是完全沒有交集 也沒辦法理性交談
大概就這樣吧  伊莉 使用愉快
作者: 道地    時間: 2020-5-18 12:39 AM

韓國瑜慘了 第一位被罷免的市長
作者: tcc6230    時間: 2020-5-18 01:19 AM

票都做好了吧!!這些只是形式~正常操作~加油努力罷~罷好罷滿~罷到再連續19標19中~能分一杯嗎?
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-5-18 08:07 PM

0972337871 發表於 2020-5-18 12:23 AM
"做莊 負責股票上市" 這句話不就是要以高雄市政府為首 對於太平島的一系列 石油 可燃冰 礦產 等事業去做 ...

中央沒有核准哪來做莊?

又想把人皇帝化貼標籤

如果想看沒有證據的無腦文章建議你去PTT看

照你的邏輯有腦的都會看三民自正港台灣腥聞台

最後你那幾句我也很好奇沒有說過的話為何一直逼人承認??

你怎不解釋"超買"這種犯罪行為?

民進黨的犯罪完全隻字不提真是匪夷所思

對於別人的提問完全迴避跳針

只針對一個市長瘋狂霸凌

另外再問一下中央核准了沒?還在卡嗎?

連這些事都不知道的人腦子應該也不怎樣

從頭到尾我就只是想了解,對於犯罪行為還可以支持的人到底是為什麼?

如有冒犯請原諒我道歉

因為你的話我都當屁話來看

支持犯罪的人跟我講理性??我真醉了

至於你說從垃圾中選比較不垃圾的,到底也都是垃圾...

恩...一個沒犯罪...一個有犯罪還不只一條...

而你把他拿來跟垃圾放在一起比較@@?

好啦笑一笑就好只是個屁話

作者: suck5566    時間: 2020-5-21 12:30 AM

韓導怕了
從投開票所不出借到拆廣告

甚至再一次蓋牌要求韓粉去監票
從民政局長流出的對話我們清楚知道
監票的目的不只是單純怕做票
而是要記錄投票的罷韓者並給他們壓力跟秋後算賬

6/6肯定會是非常慘烈的一仗
韓粉將毫無保留全面出征
高雄市民們要做好心理準備
為了下一代的未來我們還是要勇敢站出來投下神聖的一票
作者: solan    時間: 2020-5-21 12:59 AM

現在要補救都來不及了
再多的為失言道歉也沒用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!