伊莉討論區

標題: [ 藝文大老許博允 被爆強吻、猥褻女音樂家][ETtoday][2012-09-19] [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2012-9-22 04:23 AM     標題: [ 藝文大老許博允 被爆強吻、猥褻女音樂家][ETtoday][2012-09-19]

【新聞主題】:藝文大老許博允 被爆強吻、猥褻女音樂家
【新聞出處】:ETtoday
【發布日期】:2012-09-19
【文章內容】:

http://www.youtube.com/v/q2Q27KUToT0

台北市市政顧問、新象基金會創辦人許博允,被爆疑似猥褻、強吻小他30多歲的女音樂家,把她當陪酒小姐,對她上下其手,硬加對方LINE,還不停打電話騷擾,嚇得對方出門只敢穿長袖大衣。事後更用影響力要其它目擊者封口,並請北市副市長陳威仁及前文建會主委申學庸幫忙善後,試圖掩蓋醜聞。

[attach]81791974[/attach]
▲許博允。

據壹週刊報導,受害女音樂家M是台北市立交響樂團簽約合作的女音樂家,該團團長黃維明在上月27日帶許博允走進排練場,許當場就走到她身邊說,「你是從哪裡來,你知道我是誰吧?」,邊說話邊把手放在M女手上游移。當晚排練結束後,一行人準備去酒吧,許還硬搭上M女的車,途中對她上下其手,摸遍她大腿和手臂,完全無視後座還有其他2名音樂家。
到了酒吧後,許又挑了緊貼M女的位置坐下,硬要幫M女點酒,並不斷搓揉M女的手、大腿及背部,即使M女已經嘗試制止他,他仍假裝沒聽到,令M女十分不舒服。許向M女要電話號碼,還立刻撥打確認,說要將她加入LINE聊天社群,許故意說「怎麼沒看到妳?」,示意要M女傳訊息做確認,M隨手按了一個笑臉送出,結果這個笑臉事後竟被許用來辯稱女方對他有好感的藉口。

[attach]81791972[/attach]

當晚還強吻了M女與另一名中國女音樂家,團長黃維明事後找M,想息事寧人,還向M說,「鬧大對你事業傷害很大,以後誰還敢用妳。」隔天,同樣參與演出的台北藝術大學音樂系教授林惠珍知道後,氣得找團長理論,並請立委孔文吉協助市府介入調查,沒想到之後北市副市長陳威仁約了當天所有與會者開會,解釋「受日本教育的都這樣(指動手動腳)」,不需太介意。
事發後,許多人看不下去,向市議員李慶元投訴,目前全案已交由市府處理。北市市府向壹週刊表示,許接到電話時,全盤否認性騷擾。但如果調查屬實,將依性騷擾防治相關規定處理,並解除許市政及北市交顧問職。

[attach]81791973[/attach]

【個人觀點】:
北市副市長陳威仁說"受日本教育的都這樣"??
我倒是覺得藍首長任命的人事比較容易出問題
這位翁小姐長的還蠻漂亮, 男人好色無可厚非
年齡的差距也不是問題, 但是要在兩情相悅情況下
利用職務之便性侵很下流,會被罵老色魔。

作者: 51168    時間: 2012-9-22 09:49 AM

藍教徒怎麼常常出現這種老不尊型的首長~
這個組織有問題.......
作者: right    時間: 2012-9-22 01:37 PM

藝文界說穿了就是A錢界,兩天兩億都不意外...
這麼老了還不知檢點,真希望能判刑把他閹了
作者: SUUP    時間: 2012-9-22 04:43 PM

老色魔真不要臉,利用職務之便性侵真的很下流
作者: pear714529    時間: 2012-9-22 05:42 PM

真是藝文界的敗類,想不到專辦藝文的大老,也會幹這種事,把馬子兩情相悅,自我良好的硬搞,出事了吧
作者: SUUP    時間: 2012-9-22 06:48 PM

51168 發表於 2012-9-22 09:49 AM
藍教徒怎麼常常出現這種老不尊型的首長~
這個組織有問題.......

藍教徒的藝文界確實有很大問題
夢想家弊案竟然沒事

作者: pra9uz2    時間: 2012-9-22 06:51 PM

哈哈~~藝能界問題可是一大堆ㄋ
作者: a808426    時間: 2012-9-23 03:46 PM

這麼老了還這樣被爆,自己不檢點,可憐的老色狼,下次要花錢付費,不要老是只想著玩不用錢的..
作者: bukk2007921    時間: 2012-9-23 03:58 PM

許大老竟然有如此行徑,實在有失大老身分!大老要有高度,老而不修是為賊!
作者: Hcipc2    時間: 2012-9-23 08:14 PM

老不羞.老色魔,為老不尊,還是什麼藝文大老?趕快去躱起來吧!我都替你感到羞恥!
作者: Hcipc2    時間: 2012-9-23 08:14 PM

老不羞.老色魔,為老不尊,還是什麼藝文大老?趕快去躱起來吧!我都替你感到羞恥!
作者: qql663    時間: 2012-9-23 08:28 PM

這跟藍綠也有關?
綠的不好色?
只要是男人都好色吧
最討厭什麼大老啦大師啦還有XX之神OO之光
每個都捧上天,不過都是一些正常人,甚至比正常人還敗類
作者: 重劍殤    時間: 2012-9-23 08:29 PM

看來就一定有這件事情
要不然沒人會說吧
都這樣年紀了 還這樣ˊˋ
作者: kiki99935    時間: 2012-9-23 08:36 PM

這個故事告訴我們,別把文藝和人品畫上等到,很多搞藝術的操守不是很好,都自稱是因為感性,尤其那種搞基金的,不就是斂財嗎?

作者: s1hop3m    時間: 2012-9-23 08:47 PM

那個模擬畫面的女生表情還真是寫實的驚恐
到底真相會是如何呢?
作者: qxalu    時間: 2012-9-23 09:14 PM

真令人氣憤!!什麼叫做"「受日本教育的都這樣(指動手動腳)」,不需太介意。 "
難道被侵犯是叫做活該??
那怎麼不叫你家人去做
作者: sunnylu4    時間: 2012-9-24 03:39 PM

真是太不要臉了!而這位北市副市長在幹嘛?
受日本教育的都這樣?還真是理直氣壯欸
這裡是台灣!受日本教育就可以這樣為所欲為?
那我說我受美國教育 可以帶槍出門 這樣如何?
作者: -Hugh-    時間: 2012-9-25 03:03 AM

什麼大老 根本是個老不修的垃圾  最好關久點給強姦犯抱抱強吻看你還會不會說風涼話
作者: jankin    時間: 2012-9-25 03:51 AM

我覺得真的假的,我們不是當事人,所以正常來說,我想應該正常會自己送上門,怎麼可能會這樣做。

作者: atcm001    時間: 2012-9-25 03:11 PM

作者: 美美殺手    時間: 2012-9-25 05:11 PM

也許只是無心之過~但因為是公眾人物就被放大檢視~但要是別有居心~就罪該萬死了!
作者: 齊天大聖    時間: 2012-9-26 04:49 PM

這種人應該要給他點教訓,年紀都一大把了,還不知道檢點~
作者: hubert55    時間: 2012-9-27 06:50 AM

看來台灣也是早就淪陷了!!

還是應該說天下的男人都一樣XD
作者: KJMafia    時間: 2012-9-27 11:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!