伊莉討論區

標題: 本人也感同身受地經歷這一場 1012 驚魂之夜 !!! [打印本頁]

作者: fenrir94    時間: 2014-10-12 02:03 PM     標題: 本人也感同身受地經歷這一場 1012 驚魂之夜 !!!

本人今天(2014/10/12)凌晨 2 點 10 幾分要登錄時,也碰到與各位同樣的情形,發現無法登錄進去!
原以為可能跟過往一樣只是系統短暫地判別錯誤,但是,輸入到只剩下 5 次機會時,就已經感覺到事態不對了,心想:靠!不會是老子的帳號被盜了吧!?明明密碼就是 XXXXXXXXXX,怎麼都登不進去?之後就不得以罷手。

傻在電腦前幾分鐘後,回神想說去論壇的"投訴及意見"區看是否也有同病相憐的網友,結果,在那時段已經有一些網友也都碰到同樣的情形,可見得不是本人的問題。不得以,只好先再重新註冊另一新帳號應急一下。等到早上 6 點,同樣的情形還是沒有改善,碰到的網友也越來越多。

即使到了早上快 11 點時,看到那篇"密碼為123456......"的文時,也還是沒有用。最扯的是,當要再一新帳號重新登錄時,密碼又再一次被更改過!?這真是太神奇啦!傑克。(其實,當場火氣上來,差一點就把電腦給砸了)幸好,這次所登錄的信箱還記憶猶新,趕緊回到信箱收信,再重新一便密碼修改動作。

後來,本人到之前昨日(2014/10/11)晚上所發的最後一則文章去看本人的登錄時間,以確認是否真有人盜用本人的帳號,結果,發現時間是停留在本人最後登出的時間,這時心想應該是伊莉網站系統的問題,不知哪根筋不對,隨意更動我們的密碼!?會這樣想是因為之後的新帳號也是一樣,才登出沒幾分鐘又碰到相同的問題,這是唯一可以解釋的原因。

本人最後這個帳號救回來是因為突然還想到另一個不太可能會登錄的信箱,結果真讓我矇中了!才因此救回來。落落長講了一堆,主要就是說本人認為今天 1012 事件的起因絕大多數的原因是伊莉本身系統的問題,懇請伊莉網管重視該問題,並給予我們眾家網友一個交代。

作者: ming70    時間: 2014-10-12 02:59 PM     標題: 網站應該是出現問題了

我早上清除Cookie後就無法登入
之後趕快去註冊個新帳號,可是新帳號一直都使用正常,想說放棄舊帳號好了
剛剛想再做最後的掙扎,不料舊帳號(而且是舊密碼)居然被我登入成功了
懷疑網站應該是出現問題了
大家再重新登入試看看

作者: FOKOTTTA    時間: 2014-10-12 03:01 PM

應該網站出現問題 我用舊密碼成功了
作者: justice    時間: 2014-10-12 03:45 PM

個人情況也是跟開版一樣狀況

可是個人早上新開分身帳號現在已經不能登入 信箱也是說什麼資料不符合...

看看分身帳號信箱也有收到驗證信?!
作者: 12315321    時間: 2014-10-12 04:05 PM

可以了 可是我新辦的帳號卻不能登入了...
作者: zxcv981231    時間: 2014-10-12 04:07 PM

我也用原密碼登入成功了 八成是伊利出問題
作者: Chiku_RunRun    時間: 2014-10-12 05:09 PM

早上試了幾次都無法登入,還以為是被駭了,

到投訴區看到一堆人有一樣的情形………原來不是只有我這樣
作者: z0456jo3    時間: 2014-10-12 07:39 PM     標題: 難道每次都要一直換密碼嗎?

昨天還可以登入
今天早上一直無法登入   只好用取回密碼方式更換密碼
晚上要登入又無法登入  又要用一次取回密碼方式更換密碼
到底系統出了什麼問題? 難道每次都要一直換密碼嗎?

作者: computex    時間: 2014-10-12 08:34 PM

FOKOTTTA 發表於 2014-10-12 03:01 PM
應該網站出現問題 我用舊密碼成功了

我也是,昨天突然不能登入,我就按了忘記密碼,都已經改了,想說可以登入了,結果今天又不能登入,想要用忘記密碼,很奇怪,這次居然也沒寄到信箱,只好申請新的帳號,剛看了大家的說法,又用最原始的密碼,居然登入成功了= =
作者: yung0584    時間: 2014-10-12 08:41 PM

看這情形伊莉主機應該被
作者: gojp    時間: 2014-10-12 11:09 PM

我在臉書有看到有網友提到論壇用的程式有漏洞,所以應該是被駭,無法正常登入的請盡量更改密碼
作者: xxx不知    時間: 2014-10-12 11:43 PM

成功了!!!
帳號終於回來了~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!