伊莉討論區

標題: 惡魔高校D×D NEW『第13話_TV未放送』(MEGA@繁中[輕之國度]@BD-MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2015-3-10 05:13 PM     標題: 惡魔高校D×D NEW『第13話_TV未放送』(MEGA@繁中[輕之國度]@BD-MP4-720P)

[attach]107599539[/attach]
【檔案名稱】:惡魔高校D×D NEW 第13話
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 輕之國度字幕組
【檔案格式】:BD-MP4-720P
【檔案大小】:174MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】:載點

ハイスクールD×D DX.1 【BD付限定版】

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: kr94    時間: 2015-3-10 05:49 PM

會員名稱:kr94
下載項目:惡魔高校D×D NEW 第13話
心得感想:感謝大大福利分享!封面的銀發是新角色嗎?很贊的樣子~歐派我來了~~~XD
作者: zeo0311    時間: 2015-3-10 05:51 PM

01.會員名稱:zeo0311
02.下載項目:惡魔高校D×D NEW 第13話
03.心得感想: 喔喔!! 終於出來了 也非常期待第三季的劇情走向會是怎樣也謝謝大大的分享~

作者: qqjackqq    時間: 2015-3-10 06:06 PM

會員名稱:qqjackqq
心得感想:相當期待4月的第三季呢 不知這次節操會掉多少呢
作者: 艾倫坡    時間: 2015-3-10 06:30 PM

會員名稱:  艾倫坡
下載項目:  惡魔高校D×D NEW 第13話
心得感想:  良心肉番大作! 第二季竟然還有OVA! 期待第三季啊!!
作者: 路人七號    時間: 2015-3-10 07:55 PM

會員名稱:  路人七號
心得感想:  在第三季前先看這話過過癮吧! 希望第三季可以演到霸龍
作者: purplebfly2645    時間: 2015-3-10 08:25 PM

kr94 發表於 2015-3-10 05:49 PM
會員名稱:kr94
心得感想:感謝大大福利分享!封面的銀發是新角色嗎?很贊 ...

第一張是大嫂:葛瑞菲雅
作者: tiga01234    時間: 2015-3-10 09:05 PM

作者: purplebfly2645    時間: 2015-3-10 10:42 PM

tiga01234 發表於 2015-3-10 09:05 PM
你錯了= =是新的車.....會在一誠學校做老師的...

葛瑞菲雅·路基弗古斯(グレイフィア・ルキフグス)
瑟傑克斯的妻子,同時兼任吉蒙里家的女僕以及現魔王路西法的眷屬

羅絲薇瑟(ロスヴァイセ)
莉雅絲的眷屬;階級為西洋棋中的城堡

補上ptt討論

作者: cems6005    時間: 2015-3-10 10:48 PM

tiga01234 發表於 2015-3-10 09:05 PM
你錯了= =是新的車.....會在一誠學校做老師的...

是葛瑞菲雅沒錯,不是羅絲薇瑟
因為頭上沒有那兩根呆毛
作者: 一小呆呆一    時間: 2015-3-10 11:49 PM

會員名稱:一小呆呆一
心得感想: 想下載但MEGA跑出什麼ERROR......求解
作者: a751106a    時間: 2015-3-11 06:46 AM

會員名稱:aa751106aa
心得感想:感謝大大福利分享!
作者: thunder956    時間: 2015-3-11 08:03 AM

會員名稱:thunder956
作者: 一小呆呆一    時間: 2015-3-11 08:41 AM

一小呆呆一 發表於 2015-3-10 11:49 PM
會員名稱:一小呆呆一
心得感想: 想下載但MEGA跑出什麼ERROR......求解 ...

她會跑出:error writing file, is your harddrive almost full?
作者: 一小呆呆一    時間: 2015-3-11 06:42 PM

一小呆呆一 發表於 2015-3-11 08:41 AM
她會跑出:error writing file, is your harddrive almost full?

謝謝你 我可以成功下載了

作者: 有個男孩    時間: 2015-3-11 09:00 PM

會員名稱:有個男孩
心得感想:新的耶~感謝分享福利給大家!

作者: xupl2002    時間: 2015-3-11 09:59 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:13
心得感想:這集很好看,加上又搞笑,讓我心裡癢癢的,感謝版大大眼飽福的分享!!

作者: cory806021120    時間: 2015-3-11 10:52 PM

2015/3/11更新載點
惡魔高校D×D NEW 第13話 輕之國度字幕組

作者: adssww456    時間: 2015-3-12 02:11 AM

會員名稱:  adssww456
心得感想:  在第三季前先看這話過過癮吧! 希望第三季可以演到霸龍
作者: LLL1207    時間: 2015-3-12 02:31 AM

會員名稱:lll1207
作者: yuna2121    時間: 2015-3-12 12:39 PM

會員名稱:yuna2121
心得感想  @.@!!沒想到有13話 先收來 笑一笑! 等第三季!! 非常感謝樓主的分享!!
作者: 月曇華燕    時間: 2015-3-12 02:40 PM

會員名稱:  月曇華燕
心得感想:  超喜歡這部動畫的!!沒想到還有ova!!
第3季終於要出來了!!期待破表啦!!
作者: aria119    時間: 2015-3-12 03:52 PM

01.會員名稱:aria119
02.下載項目:惡魔高校D×D NEW第13話
03.心得感想: 謝謝大大的分享 最近第三季也要出來啦 等待已久了
作者: bnyh    時間: 2015-3-12 07:03 PM

會員名稱:bnyh
下載項目:全
心得感想:謝謝分享好看的動畫我要收下啦

作者: roy1314520    時間: 2015-3-12 07:15 PM

會員名稱:roy1314520
心得感想:感謝大大分享~

作者: R5752    時間: 2015-3-12 08:35 PM

會員名稱:  R5752
心得感想:  期待第三季啊!!
作者: 颯煢    時間: 2015-3-12 09:46 PM

會員名稱:颯煢
心得感想:非常感謝大大的無私分享!等了超久的拉!第三季也進在眼前了!
作者: 516164    時間: 2015-3-13 09:46 AM

漂亮的畫功,期待第3季!
作者: a101060441    時間: 2015-3-13 09:50 AM

有去聖光之類的嗎?
作者: jack151145    時間: 2015-3-13 04:19 PM

會員名稱:jack151145
下載項目:DxD I+II
心得感想:感謝大大的分享,好就沒有看到這麼好笑的肉片了,雖然是肉翻譯為的有劇情呢,看著看著就覺得一誠果然是真男人,他的每一句台詞可以說是觸動我的內心深處啊!期待4月的第三季!
作者: 綠雲    時間: 2015-3-13 08:02 PM

作者: 雲雀恭彌    時間: 2015-3-13 10:54 PM

01.會員名稱:雲雀恭彌
03.心得感想:謝謝拉
目前已經等不及想看新的惡魔高校第三季了
這個就先拿來檔一下吧

作者: 1376483434    時間: 2015-3-13 11:07 PM

會員名稱:1376483434
心得感想:喔喔喔~第三季前先出番外過過癮 期待第三季!
作者: muta2010    時間: 2015-3-13 11:27 PM

讚喔!!!
感謝大大的分享了!!
來去看看!!! 期待下一季的到來!!
作者: sagfm    時間: 2015-3-13 11:38 PM

會員名稱:sagfm
作者: 不動幻星    時間: 2015-3-13 11:44 PM

會員名稱:不動幻星
心得感想:在等第三季開播前,竟然還有OVA!總之先收下來再說!
     感謝cory806021120大大的分享!

作者: tsubasa9758    時間: 2015-3-13 11:47 PM

會員名稱:tsubasa9758
心得感想:感謝大大的分享,很喜歡這部,話說有新角色
作者: zero8110tw    時間: 2015-3-13 11:55 PM

太正拉~{:35:}{:35:}
作者: 19960908    時間: 2015-3-13 11:58 PM

作者: siuming999    時間: 2015-3-14 12:31 AM

會員名稱:siuming999
心得感想:很喜歡這部動畫,好期待第三季 感謝提供了,多謝大大分享

作者: a125687412    時間: 2015-3-14 10:46 AM

會員名稱:a125687412
心得感想:謝謝大大的分享,葛瑞菲亞嫂子太讚,期待第三季
歐派 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mirth    時間: 2015-3-14 12:11 PM

01.會員名稱:mirth
03.心得感想: 感謝分享,第一次看這個作品,先看看內容囉。
作者: ray1234k2    時間: 2015-3-14 12:59 PM

會員名稱:
心得感想:感謝大大分享! 剛剛得知第三季要出來 超爽的 沒想到又看到這個
作者: 地獄神龍    時間: 2015-3-14 01:00 PM

作者: sadesong    時間: 2015-3-14 07:50 PM

等好久啦~~~在第三季前先看一下ova先熱血一回吧
作者: m3120110    時間: 2015-3-14 09:16 PM

會員名稱:m3120110
下載項目:惡魔高校D×D NEW『第13話_TV未放送』
心得感想: 謝謝cory806021120版主的分享
              第三季真叫人期待呢
              再這前夕可以看到第二季得OVA真是大好

作者: rain4.2    時間: 2015-3-14 11:09 PM

01.會員名稱:rain4.2
02.下載項目: D X D 13

推推推
我要看第三季
部長的歐派 讚

作者: kusocow    時間: 2015-3-15 03:20 AM

這部漫畫整個就是我喜歡的風格啊!
大大的!
看的心情真好!

作者: ss915513    時間: 2015-3-15 10:22 AM

會員名稱:ss915513
心得感想:感謝大大無私地分享^0^!!
作者: q33031234    時間: 2015-3-15 01:12 PM

會員名稱:q33031234
心得感想: 太棒了!!又有養眼的畫面可看了!!這可以要好好保存下來!!
作者: 淫蕩浪人    時間: 2015-3-15 01:35 PM

01.會員名稱:淫蕩浪人
很期待之後的第3季!不過先來看看的BD才有的東西~不過很好奇為啥TV版的沒有呢?
會不會是尺度有點大呢
作者: aegis123a    時間: 2015-3-15 06:01 PM

作者: jazzs    時間: 2015-3-15 09:30 PM

會員名稱:jazzs
作者: kingsrey    時間: 2015-3-15 09:44 PM

會員名稱:kingsrey
心得感想:等到花儿也榭了了
作者: ws02641116    時間: 2015-3-16 03:58 AM

會員名稱:ws02641116
作者: gigoaaa    時間: 2015-3-16 07:19 AM

會員名稱:gigoaaa
心得感想:  果然這集內容還是以胖次跟觸手為主    但觸手這梗已經用過了,再用一次就感覺不是很新鮮 也比較沒有那麼好笑~~~
作者: F22725338    時間: 2015-3-17 02:22 AM

乳龍之歌已經先出了 上次在yutube有看到聽到 笑到肚子痛死了
作者: F22725338    時間: 2015-3-17 02:22 AM

乳龍之歌已經先出了 上次在yutube有看到聽到 笑到肚子痛死了
作者: F22725338    時間: 2015-3-17 02:23 AM

作者: d0953081896    時間: 2015-3-17 05:47 PM

會員名稱: d0953081896
下載項目: 惡魔高校D×D NEW 第13話
心得感想: 感謝大大的分享~第三季好想快點出來阿 超期待的
作者: asd6858148    時間: 2015-3-17 07:06 PM

會員名稱:asd6858148
果然節操什麼的還是丟掉比較好

作者: levelup357951    時間: 2015-3-19 04:55 PM

會員名稱:levelup357951
心得感想:感謝大大的分享 先載來看看 再次感謝~~
作者: 爱动漫一生一世    時間: 2015-4-12 04:26 PM

會員名稱:愛動漫一生一世
心得感想: 謝謝大大的無私分享
作者: 孤獨.....    時間: 2015-4-15 06:46 PM

01.會員名稱:孤獨.....
03.心得感想:喔喔!!  13集  感謝大大福利分享~  這肉番實在是大好阿~~(X
作者: higis    時間: 2015-4-15 09:35 PM

會員名稱:  higis
心得感想:  感謝大大,期待第三季~!!
作者: k58874866    時間: 2015-4-21 09:46 AM

會員名稱:k58874866
心得感想:謝謝大大的分享 這個好看讚阿 推......

作者: 法克她    時間: 2015-4-22 05:24 PM

會員名稱:  法克她
心得感想:  終於出新作品 終於出新作品 終於出新作品 終於出新作品
作者: TMPCA    時間: 2015-4-25 11:54 AM

謝謝大大分享, 之前都不曉得第二季還有OVA!
迫不及待地觀看內容囉!
作者: colorsfishs    時間: 2015-5-10 11:47 AM

會員名稱:colorsfishs
心得感想:歐!!有這東西...雖然說第二季已經過去好一陣子了~第三季又已經開播,但我覺得還是中後段在追比較穩XD,既然有這個額外的就先補一下的好~!!THX
作者: joe671229    時間: 2015-5-10 09:16 PM

會員名稱: joe671229
下載項目: 惡魔高校D×D NEW 第13話
心得感想: 終於想起缺這1集~趕快來收下~完完整整的收下~期待紅龍再進化成為最高峰的高手~謝謝分享
作者: 魯魯達    時間: 2015-6-24 04:36 PM

會員名稱:  魯魯達
心得感想:  良心肉番大作! 第二季竟然還有OVA!
作者: andymeqwe    時間: 2015-6-27 10:04 PM

會員名稱:andymeqwe
心得感想:下載收藏先 感謝大大熱心分享
作者: charles567891    時間: 2015-6-27 10:33 PM

會員名稱:charles567891
作者: ac51k    時間: 2015-6-30 02:55 PM

會員名稱:ac51k
心得感想:謝謝大大無私的分享,終於能看完全部了
作者: dihr55346    時間: 2015-7-7 03:38 PM

會員名稱:dihr55346
心得感想: 感謝cory806021120大大分享!!這不收藏不行阿!!

作者: z3853146    時間: 2015-7-14 10:15 PM

會員名稱:z3853146
心得感想:感謝樓主的分享,實在太爽啦!
作者: pkdogo    時間: 2015-7-23 05:57 PM

努力回覆衝積分啊,謝謝大大分享
作者: IMP830210    時間: 2015-8-22 10:05 PM

作者: steven_0726    時間: 2015-8-22 10:24 PM

作者: p968    時間: 2015-9-18 05:37 PM

會員名稱:p968
心得感想:感謝大大福利分享,原來有第13話啊,我都不知道啊
作者: allenkk33    時間: 2015-9-18 06:12 PM

會員名稱:allenkk33
心得感想:謝謝大大分享 新角色看起來蠻漂亮的
作者: c66a33    時間: 2015-9-18 09:22 PM

會員名稱:c66a33
心得感想:這個......一定要收阿!!小弟叩頭謝恩
作者: cg100200300    時間: 2015-10-3 11:05 AM

會員名稱:cg100200300
心得感想:非常喜歡這部動畫,經典之作一定要收藏的,謝謝大大辛苦的上傳!!
作者: wl01560093    時間: 2015-12-4 03:28 PM

會員名稱:wl01560093
心得感想: 敢問大大你放的圖是葛瑞菲亞嗎?這髮型感覺很新鮮,感謝大大的分享,第13畫我來啦~~~

作者: druid0214    時間: 2015-12-4 05:50 PM

會員名稱: druid0214
下載項目:all
心得感想:社長和朱乃學姊都很棒~ 真羨慕一誠 白貓萌萌讚
作者: kevinweng1230    時間: 2023-9-24 08:02 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:惡魔高校D×D NEW『第13話_TV未放送』
心得感想:感謝大大您無私的分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!