伊莉討論區

標題: 【加分活動】<<生與死的搏鬥--與劊子手的死戰>> [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2015-4-10 03:58 PM     標題: 【加分活動】<<生與死的搏鬥--與劊子手的死戰>>

[attach]108133196[/attach]
*活動前言:
各位抱歉,我家電腦室的廁所炸了,所以連帶的我很難使用電腦,這一篇是用手機打出來的,如果很醜請見諒XXD

*活動主題:
【加分活動】<<生與死的搏鬥--與劊子手的死戰>>

活動時間:4月11日(六) 00:00~24:00

參加方式:

1.PO出自己在地獄級關卡『歡樂的墓場排行榜通關資訊以及自己的神魔資料即可獲得相對應的分數。

2.PO出自地獄級關卡歡樂的墓場Clear的圖片以及自己的神魔資即可獲得通關的基礎10分數。(因閃退等因素造成通關不計入排名的替代方案。)

*活動注意事項(2/22更改):

1.本活動獎勵僅參考系統最終統計數據。非系統公佈之數據(註1),一律以閃退格式加分,且不得參加BONUS額外加分。
2.使用“標準參加格式”回復的會員,請務必確實填寫最大傷害及回合數。如未確實填寫,版主將會忽視該帖,且不以點評或短訊告知。這點很重要,請各位務必配合。
3.如發現有謊報最大傷害與回合數的會員,經查獲扣30積分並刪帖處理。該會員日後不得參加神魔之塔相關活動。
4.請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論。
5.每帳號限參加一次,重複參加者將以棄權計算並按重複參加篇數每篇倒扣30分。
6.活動截止前皆可以上傳最新戰績,截止後恕不接受補分。
註1. 非系統之數據的認定:
        (1)於戰鬥中的截圖.
        (2)錄影功能中所截錄的部分影像.

*活動獎勵:

1.通關:10

2.通關且最高傷害500W+:15

3.通關且最高傷害800W+:20

4.通關且最高傷害900W+:25

5.通關且最高傷害1000W+:30分

*BONUS條件:

1.最速通關前三名,依名次分別再加30/20/10分。

2.最大傷害前三名,依名次分別再加30/20/10分。

*回文格式:

1.標準參加格式

1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的最大傷害/回合數:
  4. 我的通關排行榜:
  5. 我的神魔資訊:
複製代碼

2.閃退參加格式

1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的通關證明:
  4. 我的神魔資訊:
複製代碼

*回文範例:(紅字為說明和注意事項)

我的伊莉ID:hgg365000
我的神魔UID:358941871

我的最大傷害/回合數:13,507,535/23

[attach]108133200[/attach]

(聊天窗請勿遮擋等級、暱稱、金錢等對照資料)

(最大傷害須逗號,通關排行榜必須清楚顯示回合與傷害)

(閃退模式就將此欄目換成古神遺跡關卡CLEAR的圖片即可)

(請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論)

我的神魔資訊:

[attach]108133199[/attach]

(個人資料請點擊代表頭像展示UID,以便版主核對是否重複參加)

作者: azure142    時間: 2015-4-10 04:13 PM

我的伊莉ID:azure142
我的神魔UID:440123761
我的最大傷害/回合數:1,557,078/6
我的通關排行榜:
[attach]108144291[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]108144292[/attach]

技8開始20張餵滿,直接去睡了zzz

啊.......夕照呀,除了毒龍,洛妲等少數隊伍,一般打艾德的隊伍能上1000W的不多見吧!

作者: sam621414    時間: 2015-4-10 07:36 PM

我的伊莉ID:sam621414
我的神魔UID:389802928
我的最大傷害/回合數:
我的通關排行榜:
我的神魔資訊:

我缺艾德OAQ

補充內容 (2015-4-11 01:27 PM):
PASS 沒練隊伍..
作者: zxc45621    時間: 2015-4-10 09:04 PM

我的伊莉ID:zxc45621
我的神魔UID:166,160,835
我的最大傷害/回合數:820,333/9
我的通關排行榜:[attach]108149826[/attach]
我的神魔資訊:[attach]108149825[/attach]
作者: ice77830    時間: 2015-4-11 03:17 AM

我的伊莉ID:ice77830
我的神魔UID:584223628
我的最大傷害/回合數: 0/17
我的通關排行榜:13
我的神魔資訊:
[attach]108144188[/attach]
[attach]108144187[/attach]

作者: Nooth    時間: 2015-4-11 07:18 AM

我的伊莉ID:Nooth
我的神魔UID:570428676
我的最大傷害/回合數:6,190,752/12
我的通關排行榜:
[attach]108145174[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]108145179[/attach]

只練了暗埃,沒練水、光埃就是比較苦。 ˊ_>ˋ
雙獸成就只能這樣了,所幸沒吃到什麼石,
只是前天屯的體力和發送的體劑都掰了。

作者: cep610    時間: 2015-4-11 10:10 AM

我的伊莉ID:cep610
我的神魔UID:66448639
我的最大傷害/回合數:4,340,592/29
我的通關排行榜:[attach]108146954[/attach]
我的神魔資訊:[attach]108146955[/attach]
作者: 0800583583    時間: 2015-4-11 10:24 AM

我的伊莉ID:0800583583
我的神魔UID:692097298
我的最大傷害/回合數:0/17
我的通關排行榜:[attach]108149197[/attach]
我的神魔資訊:[attach]108149198[/attach]
作者: danui    時間: 2015-4-11 11:44 AM

我的伊莉ID:danui
    我的神魔UID:130523299
    我的最大傷害/回合數: 0/9 (QQ,大砲隊啊)
    我的通關排行榜:
[attach]108148758[/attach]
    我的神魔資訊:
[attach]108148761[/attach]

作者: fuck70701    時間: 2015-4-11 01:19 PM

我的伊莉ID:fuck70701
我的神魔UID:414929526
我的最大傷害/回合數:1,095,290/18
我的通關排行榜:[attach]108149742[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]108149743[/attach]

作者: wouisex    時間: 2015-4-11 04:08 PM

我的伊莉ID:wouisex
我的神魔UID:29408686
我的最大傷害/回合數:5,005,888/49
我的通關排行榜:
[attach]108151333[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]108151331[/attach]
作者: jackalan3113    時間: 2015-4-11 05:42 PM

我的伊莉ID:jackalan3113
我的神魔UID:116711142
我的最大傷害/回合數:15,154,769/39
我的通關排行榜:
[attach]108152624[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]108152623[/attach]
------------------------------------
該說因為小弟完全不在意石頭嗎... 直接機娘隊進去輾 死了直接復活完全不猶豫
畢竟是神魔剛上市就開始玩的老玩家 所以抽到需要的卡以後 石頭都沒再花
之前留到最多是153顆 結果跟朋友一起玩抽卡 一口氣抽了60顆掉 本來想說繼續存
結果地獄級又陸續出來 又被啃了20顆左右 可以說是魔法石強權隊嗎 XD

補充內容 (2015-4-12 11:53 AM):
不好意思 沒有注意到 已更正 <(_ _)>
作者: imisseforever    時間: 2015-4-11 05:52 PM

我的伊莉ID:imisseforever
我的神魔UID:82023633
我的最大傷害/回合數:0(用大砲隊沒有傷害啊~~~)/25
我的通關排行榜:
[attach]108153055[/attach]
[attach]108153060[/attach]
作者: NiGhTMaReX    時間: 2015-4-11 07:57 PM

我的伊莉ID:NiGhTMaReX
我的神魔UID:448356675
我的最大傷害/回合數:5,582,237/44
我的通關排行榜:
[attach]108154366[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]108154381[/attach]

作者: c42102005    時間: 2015-4-11 09:39 PM

我的伊莉ID:c42102005
我的神魔UID:202951697
我的最大傷害/回合數:3,132,159/8

作者: love乂楓糖    時間: 2015-4-11 09:50 PM

我的伊莉ID:love乂楓糖
我的神魔UID:487374402
我的最大傷害/回合數:0/18
我的通關排行榜:javascript:;
我的神魔資訊:javascript:;
作者: sos11125    時間: 2015-4-11 10:13 PM

我的伊莉ID:sos11125
我的神魔UID:256389262
我的最大傷害/回合數:0/7
我的通關排行榜:2
我的神魔資訊:[attach]108156811[/attach][attach]108156812[/attach][attach]108156813[/attach]
大砲隊果然無腦阿,可惜cd還沒練好
作者: lujames841222    時間: 2015-4-11 11:52 PM

我的伊莉ID:lujames841222
我的神魔UID:179546066
我的最大傷害/回合數:1,428,492/11
我的通關排行榜:[attach]108172265[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]108172267[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!