伊莉討論區

標題: [原] 樂高:侏儸紀世界 LEGO: Jurassic World(PC@簡中@GD@12.7GB) [打印本頁]

作者: ziswan9876    時間: 2015-6-23 03:13 PM     標題: [原] 樂高:侏儸紀世界 LEGO: Jurassic World(PC@簡中@GD@12.7GB)

[attach]109355306[/attach]
【遊戲名稱】:樂高:侏儸紀世界 LEGO: Jurassic World
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ziswan9876@僅分享於伊莉
【檔案大小】:12.7GB
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:

華納兄弟公佈了一段《樂高侏羅紀世界》(Lego Jurassic World)新視頻,邀請玩家參觀“絕對安全”的積木侏羅紀公園。

這款《樂高侏羅紀世界》涵蓋了前三部《侏羅紀公園》電影和最新一部《侏羅紀世界》,本次公佈的視頻主要展示的是《侏羅紀世界》電影內容。我們可以在這段視頻中看到各種建築設施和許多恐龍,玩家將可以通過實驗室研發,製造自己的恐龍。

華納兄弟現已公佈《樂高侏羅紀世界》的預購獎勵。本作預計6月12日與《侏羅紀世界》同步發售,登陸全平台。 (Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Wii U, 3DS,和PC.)

【推廣視頻】:

https://www.youtube.com/v/wSLrvtDRbls
【下載/安裝教學】:
1.解壓縮

2.覆蓋破解補丁
3.運行LEGOJurassicWorld開始遊戲

【注意事項】:
確保遊戲路徑為英文
以及遊戲檔案有無被防毒誤殺

不喜勿下

【下載鏈接】:

https://drive.google.com/folderview?id=0By3kJjEcovIMfkROTi04R2x2d3JIMHMtQVc4WGF4LTdBTWhzNHJzc3JlTkRTRDZGNXR5Y1E&usp=sharing

破解補丁
【存活時間】:30 天系統砍檔。
【預覽圖片】:

[attach]109355321[/attach]

[attach]109355323[/attach]

[attach]109355325[/attach]

[attach]109355326[/attach]

[attach]109355331[/attach]

[attach]109355328[/attach]

[attach]109355333[/attach]

[attach]109355329[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: m60128    時間: 2015-6-23 04:21 PM

下載項目:樂高:侏儸紀世界
下載日期:2015/06/23
解壓密碼:ziswan9876@僅分享於伊莉
感謝語:謝謝ziswan9876大大分享好遊戲
心得:正在下載 希望下載成功可以玩
作者: x3451137    時間: 2015-6-23 05:34 PM

心得:感謝大大的分享,樂高也出侏儸紀系列了~~
另外請問這有包含DLC嗎?
作者: 白髮天狼    時間: 2015-6-23 08:09 PM

感謝語:正確
心得:第二關(大概) 一開始找三個迅猛龍骨那關
最後看完動畫,直升機到侏儸紀公園島那邊自動閃退
作者: unrealman    時間: 2015-6-23 08:40 PM

心得:感謝大大的分享,lego的遊戲都粉有趣
作者: 白髮天狼    時間: 2015-6-24 07:15 AM

白髮天狼 發表於 2015-6-23 08:09 PM

一樣狀況...我還是慢慢等補丁吧(倒地
作者: 馬爺爺0214    時間: 2015-6-24 08:03 PM

下載日期:2015/06/24
感謝語:謝謝ziswan9876大大分享這麼好玩的遊戲
心得:正在下載 希望下載成功可以玩,我兒子應該會玩到很開心
作者: a1990010823    時間: 2015-6-24 11:00 PM

感謝語:謝謝大大分享的遊戲,不過依樣到了直伸基那段就跳掉,調整DX9也一樣,真可惜,只好等等補丁
作者: amdykd2006    時間: 2015-6-24 11:25 PM

玩了3次
到做飛機那邊都自動關掉遊戲
不知道有沒有人有類似狀況
作者: a1990010823    時間: 2015-6-25 09:04 AM

a1990010823 發表於 2015-6-24 11:00 PM

謝謝可以過了,終於可以玩了,超開心
作者: k36987    時間: 2015-6-25 09:51 AM

下載日期:2015/06/25
看了電影之後來玩玩看
作者: 白帝煞雷    時間: 2015-6-25 05:07 PM

amdykd2006 發表於 2015-6-24 11:25 PM
玩了3次
到做飛機那邊都自動關掉遊戲
不知道有沒有人有類似狀況

我的狀況跟你一樣
玩到做飛機就關遊戲了

作者: 白髮天狼    時間: 2015-6-25 05:12 PM

白帝煞雷 發表於 2015-6-25 05:07 PM
我的狀況跟你一樣
玩到做飛機就關遊戲了

[attach]109386162[/attach]
這是洪XX家下載的R組補丁

直升機那裏跳出的直接蓋到資料夾就好  實測可玩

要不要改成D9不確定我是用D9...然後點LEGOJurassicWorld.EXE這個檔開始遊戲

目前破玩侏儸紀1、2 ....還有3、4 難怪有13G...

作者: a70311520    時間: 2015-6-26 10:18 AM

請問有中文嗎!?我字幕打開是英文XDD?!
作者: lollipop48    時間: 2015-6-26 12:51 PM

下載日期:2015/06/26

為甚麼我只有黑頻...嗚嗚嗚 想玩

作者: haha70675728    時間: 2015-6-27 05:27 PM

下載日期:2015/06/27
心得:下載完安裝後點擊運行出現"無法找到程序輸入點SHGeKnownFolderPath"該如何解決??
作者: csmailcc    時間: 2015-6-27 09:45 PM

心得:感謝大大的分享,這是一定要玩的啦~~
作者: shires    時間: 2015-6-27 10:27 PM

下載日期:20150627
感謝語:謝謝ziswan9876大大分享
心得:最近恐龍系列的東西好像很樂們,現在電視剛好又在做哥吉拉。我快瘋了。
作者: chococat821123    時間: 2015-6-28 12:48 PM

下載日期:2015/06/27
心得:下載完畢,目前遊戲運行正常,超懷念恐龍,超讚!

作者: chiaqo13    時間: 2015-6-29 01:28 PM

下載日期:2015/06/29
心得:正在下載中 感謝大大的分享
作者: ck6vuru8    時間: 2015-6-29 03:50 PM

下載日期:2015/06/29
心得:好像很歡樂
作者: CSIEBoy20    時間: 2015-6-30 04:56 PM

有人玩到後面主街決鬥的時候 迅猛龍跳欄杆都會卡住嗎?
作者: ptc9927    時間: 2015-6-30 10:00 PM

下載項目:[動作冒險][原] 樂高:侏儸紀世界 LEGO: Jurassic World(PC@簡中@GD@12.7GB)
下載日期:2015/06/30
感謝語:感謝樓主ziswan9876的分享~
心得:能夠透過樂高來一闖侏儸紀的故事 真的超好玩的啦~~

作者: andyas123456789    時間: 2015-7-1 02:01 AM

感謝語:可以來回位劇情了(雖然是惡搞的)
心得:我的開出來是可以玩了~但是沒有聲音~這個有解決的辦法嗎?
作者: stanley0128    時間: 2015-7-3 12:23 AM

作者: chingli    時間: 2015-7-3 12:53 PM

下載日期:2015/07/02
感謝語:感謝分享這款遊戲
心得:問題請教大家~~第二關:迅猛龍領地,當組裝好裝牛的籠子之後,將牛騎進籠子,此時應該會觸發一小段劇情,警報器響起,喚醒機器手臂上的工人,然後樓梯放下。可是我玩到警報器響起時,工人還是繼續睡覺,無法進行下去?請問該如何處理?謝謝
作者: 卡之卓越    時間: 2015-7-3 01:08 PM

下載日期:2015/07/03
心得:下載成功,感謝分享,回憶超多,還要習慣操作
作者: orz0800956    時間: 2015-7-3 04:54 PM

心得:正在下載 感覺就很好玩 雖然沒看過電影
作者: 吳宸蒲    時間: 2015-7-3 07:05 PM

下載日期:2015/07/03
感謝語:謝謝ziswan9876大大的分享
心得:下載中(希望可以成功)
作者: 75010236    時間: 2015-7-3 07:11 PM

請問有人跟我一樣 到要開電源那關的時候 把手拉下來後 卻一點反應都沒有嗎?
作者: zcad123987    時間: 2015-7-5 11:52 AM

下載日期:2015/07/05
心得:下載中,感恩大大分享
感覺不錯完
作者: av70000cc    時間: 2015-7-5 01:10 PM

下載項目:樂高:侏儸紀世界 LEGO: Jurassic World
下載日期:2015/07/05
解壓密碼:正確
感謝語:太感謝ziswan9876大大的分享~~可以陪小孩玩玩看了
心得:直升機後會閃退~@@可能我是把破解補丁有毒(誤判?)刪掉才會閃退的
小紅傘一直掃到(TR/Black.Gen2 特洛伊木馬程式)~就自動刪掉了~
作者: deathcindy    時間: 2015-7-6 10:17 AM

chingli 發表於 2015-7-3 12:53 PM

在主選單畫面時
把視頻設定效果設定全部都關掉或調到最低 螢幕尺寸調為800X600
這樣應該就可以了
作者: deathcindy    時間: 2015-7-6 10:18 AM

75010236 發表於 2015-7-3 07:11 PM
請問有人跟我一樣 到要開電源那關的時候 把手拉下來後 卻一點反應都沒有嗎? ...

同睡著工人
在主選單畫面時
把視頻設定效果設定全部都關掉或調到最低 螢幕尺寸調為800X600
這樣應該就可以了
這代BUG真的無敵多
作者: Floorve11    時間: 2015-7-9 01:46 AM

作者: brianbear55    時間: 2015-7-10 08:51 PM

作者: serhio1023    時間: 2015-7-11 07:09 PM

心得:看完挖掘現場動畫完之後,直升機到侏儸紀公園島那邊自動閃退,
要怎麼解決。玩了10機次了還是一樣,謝謝你。
作者: skip61960    時間: 2015-7-11 09:10 PM

下載日期:2015/07/11

沒什麼閃退
作者: 游壘游壘    時間: 2015-7-14 11:34 AM

作者: pide1234    時間: 2015-7-15 07:24 PM

作者: kissbolly1    時間: 2015-7-16 09:12 PM

作者: 睡覺會放屁    時間: 2015-7-19 09:50 AM

作者: cklx1031    時間: 2015-7-19 07:04 PM

下載日期:2015/0/19
心得:剛看完電影  想來玩看看  正在下載
作者: tyhs0428    時間: 2015-7-19 09:17 PM

作者: tyhs0428    時間: 2015-7-19 09:17 PM

作者: magic20041989    時間: 2015-7-21 03:53 PM

作者: 王八蛋二世    時間: 2015-7-21 04:24 PM

下載日期:2015/07/21
心得:感謝大大的分享,lego的遊戲都粉有趣
作者: haoin1991    時間: 2015-7-22 11:44 AM

作者: 安舞遙    時間: 2015-7-23 10:19 PM

chingli 發表於 2015-7-3 12:53 PM

我也有這個問題!!!
超久的都還沒解決

補充內容 (2015-7-23 10:29 PM):
可以了!!!看之前提到的方法~~謝謝deathcindy
作者: aserb    時間: 2015-8-24 10:57 PM

下載日期:2015/08/24
感謝語:感謝ziswan9876大大的好遊戲
心得:請問可以取消漢化嗎?
        我看英文比較習慣
作者: triceratops    時間: 2015-9-7 08:34 PM

下載日期:2015/09/07
感謝語:感謝ziswan9876大大的好遊戲
心得:正在下載
鮮蟹過
作者: a19951342    時間: 2015-10-4 10:59 PM

作者: jay_ming    時間: 2015-10-22 02:00 AM

下載日期:2015/10/22
感謝語:謝謝ziswan9876大大無私的分享與辛苦
心得:樂高遊戲一直都很喜歡玩,真的很開心
作者: Ethan0815    時間: 2015-10-22 06:56 AM

下載日期:2015/10/22
作者: p88019    時間: 2015-11-1 06:02 PM

心得:感謝大大分享 下載中 希望可以玩~
作者: yufebruary15    時間: 2015-11-3 09:48 PM

下載日期:2015/11/03
感謝語:謝謝ziswan9876分享遊戲
心得:感謝分享,一直是樂高遊戲的支持者。這系列的好處是不會死,讓我這個遊戲苦手可以慢慢玩
作者: stay125063205    時間: 2015-12-3 10:14 PM

下載日期:2015/12/03

謝謝大大喔

作者: karen781010    時間: 2015-12-4 03:30 AM

作者: energie1221    時間: 2015-12-10 05:44 PM

下載日期:2015/12/10
作者: jay_ming    時間: 2015-12-20 01:40 AM

下載日期:2015/10/21
感謝語:謝謝ziswan9876大大的辛苦與無私的分享
心得:玩到99%存檔死掉,也找不到存檔位置,看來殘念了
作者: hbo457    時間: 2016-1-29 01:58 AM

謝謝無私無分享等待了很久~,再次謝謝
作者: lawbon    時間: 2016-2-9 10:43 PM

下載日期:2016/2/9
感謝語:謝謝ziswan9876大大分享強片遊戲
心得:很喜歡樂高系列遊戲
作者: yulin0810    時間: 2016-2-11 10:43 AM

作者: qoo534002    時間: 2016-10-16 04:53 PM

作者: 0937681923    時間: 2016-10-16 05:37 PM

下載日期:2016/10/16
感謝語:謝謝ziswan9876分享此遊戲
心得:下載中,不知能不能成功想玩請問是下在其中一個就好還是全部檔案都載

作者: a251b    時間: 2016-10-16 10:22 PM

下載日期:2016/10/16
心得:正在下載 希望是中文的,要不然看不懂
作者: mp477777    時間: 2016-11-25 01:21 PM

下載日期:2016/11/25
心得:蠻好玩的喲..下載成功...謝謝分享~~
作者: james7878853    時間: 2017-1-21 05:23 PM

作者: g60816050    時間: 2017-2-16 10:45 PM

作者: qqet123    時間: 2017-2-24 01:08 AM

作者: hc1005123    時間: 2017-4-12 09:08 PM

作者: poolha    時間: 2017-4-16 04:51 AM

下載日期:2017/04/16
感謝語:感謝大大的分享 真是一款好遊戲 很好玩 而且不會很暈眩 人物也很Q 再次回味當時看電影的震撼
作者: amtgyoung    時間: 2017-8-6 02:06 PM

好玩到爆ㄒㄒㄒㄒ ㄒㄒㄒㄒㄒ ㄒ
作者: amtgyoung    時間: 2017-8-6 02:06 PM

lollipop48 發表於 2015-6-26 12:51 PM

ㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒ
作者: s08h3200    時間: 2017-8-6 03:18 PM

下載日期:2017/08/06
感謝語:謝謝ziswan9876大大分享好遊戲~
心得:很喜歡這類型的遊戲 ~~
作者: there1432    時間: 2017-9-11 10:24 PM

下載日期:2017/09/11
感謝語:感恩大大的分享! 2017還在玩~~~經典大推
作者: EuniceYu    時間: 2017-11-11 12:30 AM

下載日期:2017/11/09
感謝語:感謝ziswan9876的分享!
心得:GD空間真的很棒可以在一天內抓完,可是不知道為什麼我開始遊戲後是全英文,而且英文字幕還是全部擠在一起的那種,很難閱讀>"< 請問要怎麼修改成中文呢?在設定中沒看到可以修改語言的選項
作者: cruelgirl    時間: 2017-11-11 05:13 PM

下載日期:2017/11/11
心得:很喜歡樂高系的遊戲,而且還有簡中,非常感謝
作者: xii2814086    時間: 2017-11-17 10:30 PM

為何第二關完就跳掉了?? 誰能回答我一下 謝謝
作者: a9123357    時間: 2017-12-25 07:49 PM

下載日期:西元2017/1/16
感謝語:感謝ziswan9876的分享
心得:最近才全部關,真的好玩,一開始可以先左邊玩電影的1-3集,才到右邊玩侏儸紀世界
作者: 真正爽    時間: 2018-5-20 11:58 AM

下載日期:2018/05/20
心得:沒玩過樂高系列的遊戲,剛下載好趕快來玩玩看XD
作者: eating56    時間: 2018-6-21 12:31 AM

作者: gp6j06j06    時間: 2018-7-11 12:34 AM

下載日期:2018/7/11
作者: sweety908    時間: 2018-7-12 02:51 AM

下載日期:2018/7/12
感謝語:謝謝ziswan9876大大分享~
心得:下載成功並正常遊玩~~速度很快!
作者: 潮男玉米弟    時間: 2018-7-21 09:57 PM

下載日期:2018/07/21
心得:開啟遊戲後跳出小視窗,說找不到"XINPUT1_3.dll" "XAPOFX1_5.dll",有人遇到一樣的問題嗎?看大家都蠻成功的樣子
作者: 神zero    時間: 2018-10-3 07:47 PM

下載日期:2018/10/03
心得::遊戲打開後就白屏閃退 沒辦法玩
作者: 賣火柴的草莓    時間: 2019-3-17 12:25 AM

下載日期:2018/3/17
心得:關於自動閃退問題,我已經找到方法了
step1:先創立快捷到桌面
step2:把捷徑案右鍵-內容-目標"G:\YaWei\GAME\LEGO Jurassic World\LEGOJurassicWorld.exe"這裡最後輸入 -dx9
注意!-dex9前面要空一格
step3:把資料夾內的DX11.exe檔給丟進垃圾桶

網路上google找到說要強制用dx9開啟才不會閃退,可是我發現如果沒把dx11丟掉,你用的dx9還是會變成dx11在執行
作者: a91666    時間: 2019-10-20 08:53 PM

下載日期:2019/10/20
感謝語:謝謝 ziswan9876 大大分享好遊戲
心得:正在下載中 希望可以成功玩經典遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!