伊莉討論區

標題: 歡樂死神吐槽大會XD [打印本頁]

作者: johnny_1064    時間: 2015-8-11 09:51 AM     標題: 歡樂死神吐槽大會XD

嘛~死神自從連載到現在也600多話了從小看到大的我,這部漫畫當然對我充滿意義
然而不得不說,自從一護在虛圈與古里姆喬一戰之後,亂七八糟的劇情與越來越不合理的結構讓我確實的感到這部漫畫在走下坡了

不過~!!這篇文不是拿來抱怨的!!!

大家都知道自從那精彩的戰鬥之後,作者久保大其實常常不經意地打臉自己原本做的設定
我們今天就來愉快地分享&吐槽他們吧XD
我先發第一個,十刃的數字排名:

在209話,空座町上空
[attach]110113989[/attach]

354話,虛圈
[attach]110114013[/attach]

誰跟我說過?...久保阿~
除此之外還有非常多個類似的案例,大家發現了嗎?XD

小提醒:由於版上討論劇情不合理&普通抱怨的文章已經很多了,這篇文的主要目的是看看大家有沒有發現其他「前後矛盾」的設定喔~~

作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-11 01:48 PM

後期的死神問題太多,我連抓都懶得抓了...
我要講的也是我在前面看到的XD
大家都知道大虛的三個等級,其中最厲害的就屬瓦史托德,而且體型和人類一樣
可是牙密經過累積力量,可以把號碼變成0號,理論上0號應該是最強的,不然號碼改變就無意義了...
但是牙密的體型怎麼看都不是瓦史托德,簡直不輸基力安了
到底是突變種,還用藉由崩玉力量改造的怪物,作者都沒講清楚
而且0號是最強的十刃,從他使出憤怒型態,到他下一次出場的時候已經被幹掉了= =
1~3號的戰鬥雖然草率結束,但是作者總也給個交代,反而是0號就這麼一眨眼= =
不得不說十刃中作者真的很偏愛4號和6號...

還有一點小小的回憶,記得諾伊特拉以前還自稱"十刃中最強"
由於當時大部分的十刃排名還沒明朗,所以我還真以為諾伊特拉是NO1那時候好像只知道NO10、NO6、NO4,沒幾話之後NO9也出現了
當時甚至有人把史塔克排到第七名去,而拜勒岡好像從大家在推測白明時就一直處在第2名了XD
結果後來顯示諾伊特拉是NO5我有點傻眼,但是他的個性就是這樣,所以也不算設定錯誤,當作是他自己的自信吧XD

作者: jennysun1992    時間: 2015-8-11 08:12 PM

好吧,我就發張圖不解釋 哈哈哈XDD
這是一直讓我最糾結的設定了lol

作者: 1a113020    時間: 2015-8-12 12:01 AM

我懶得抓圖了!!
但是藍染篇強度雖然有點偏掉 但至少還是在我認為的正常範圍內!!
但是後期呢?
完現術?千年帝國篇?
完現術雖然有點讓人失望  但還不會到絕望
但是千年帝國?
死神剛開始強的要命,護庭13隊?
之後被畫的幾乎被秒?被秒?
日番谷號稱天才隊長  卻幾乎每場戰鬥平手?戰敗?變殭屍?  贏的用手指頭都數得出來
劍八  我就不得不吐槽了
打敗前一代劍術的才能繼承這個稱號
那應該是護庭13隊能打的吧?
學會卍解  還被秒?
還變成涅隊長的實驗材料?材料?材料? 因為很重要  所以我說3次!!!!
有哈巴赫也強的太離譜了...
誰打得贏?誰打得贏?誰打的贏?  又因為重要  所以我又說了3次
作者: johnny_1064    時間: 2015-8-14 08:25 PM

我又找到一個了~XD曾經,山本老頭有開過金口說:
[attach]110167744[/attach]
屍魂界中只有兩把成對的斬魄刀:雙魚浬和花天狂骨

那檜佐木手上拿的是...
[attach]110167745[/attach]
鋤草刀嗎?

作者: i734956    時間: 2015-8-15 01:50 AM

檜佐木手上拿的那把應該是一刀兩用吧哈哈哈
可拆開使用的那種囉XD
作者: eyny5600    時間: 2015-8-15 11:30 AM

作者: 疑問人    時間: 2015-8-16 04:02 PM

哈哈哈檜佐木那個真的讓我笑開了
九保好像講錯很多話哈哈
作者: pass1255    時間: 2015-8-20 09:13 PM

作者: 我的天阿    時間: 2015-8-22 05:21 PM

吐槽嗎
光是最強的冰系刀就可以打臉很多次了
再來是碎蜂的卍解也很瞎的莫名其妙
強弱的不平衡也滿瞎的~
作者: lover79914    時間: 2015-8-23 02:43 PM

欸等等
連破面內部人員
都搞不懂規則阿XD
作者: abc7755998    時間: 2015-8-23 05:48 PM

這不是大家都知道的嗎(笑

只能說...
設定什麼都不重要,
畢竟打臉王久保不斷打自己臉,
雖然前期總會期待埋的梗怎麼用,
但後來填坑方式比鋪馬路還遭,

所以!!!!
最後的疼愛是手放開~~
就當作熱血就好,
歐拉歐拉歐拉歐拉,
看看怎麼耍帥,看看如何文字遊戲,
其實我喜歡死神畫風跟分鏡,
有時說一句看起來很厲害,但自打嘴吧
還可以增加笑點~

前面設定僅供參考,
搞不好最後打贏巴哈狗的是未知力量產生無限髮夾織姬(笑

作者: dnah    時間: 2015-8-24 07:43 PM

0.0  主角能力被無限突破了     
普通人
-->死神(由人類靈魂虛化中途再突破成死神)         死神
-->死神(擁有虛化能力的死神)                         死神+虛
-->死神(其實是死神跟虛化滅卻師的混種)            死神+虛+滅卻師
-->死神(以上力量都是屁 零番隊幫忙"恢復")         死神+虛+滅卻師+真正的斬魄刀

0.0還有嗎?  現在還剩下友哈的能力加持忙加上去而已!
作者: whert30244    時間: 2015-8-26 12:13 AM

最後靈王的力量 會被一護吸收拉~死神+虛+滅卻師+真正的斬魄刀

作者: goddaddy    時間: 2015-9-4 01:08 AM

這些后面的漫畫都超出前面的設定了得~~前面很强的怪到后面都几乎成為雞卒了得~
作者: boostdragon    時間: 2015-9-4 05:10 PM

作者: kevin840308    時間: 2015-9-11 10:27 AM

檜佐木那到底是不是雙刀啦wwww
反正看作品別太認真嘛www
連載那麼多年總是會搞混的((疑
作者: v1c2x3z0    時間: 2015-9-11 12:52 PM

我已經玩完全全看不懂這部漫畫了 哈哈哈哈哈
作者: 我的天阿    時間: 2015-9-11 11:14 PM

第0十刃真的蝦到爆
沒想到會玩這麼無聊的梗
冰輪丸也滿慘烈的,根本最弱
作者: misslemontea    時間: 2016-12-10 07:16 PM

白痴十號說的話不要信
檜佐木的刀有連著的不算雙刀吧
作者: pxyz11    時間: 2016-12-21 03:49 AM

作者: jwj8080    時間: 2016-12-24 03:44 PM

作者: pxyz11    時間: 2016-12-24 11:23 PM

作者: 閻皇破軍    時間: 2016-12-24 11:54 PM

是說後面的劇情越來越誇張...一整個歪掉...
作者: chessing77    時間: 2016-12-28 04:05 PM

作者: jwj8080    時間: 2017-7-17 06:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!