伊莉討論區

標題: 你對情人的支持度 [打印本頁]

作者: 嘩嘩嘩    時間: 2007-9-6 02:36 AM     標題: 你對情人的支持度

作者: kwanyee86    時間: 2007-9-6 03:22 AM

B.豪華名車

你是個很明理的人,會尊重另一半的想法,兩個人的討論空間很大。不過,你還是有點大男人、大女人傾向,希望對方能夠先知會你一聲,並將其他事都處理妥當,在不影響全家生活的情況下,才去追求理想。而你也希望別人都知道你的開明與犧牲,到後來你也為自己的啦啦隊角色,找到可以發揮的舞臺。

的確...但我也喜歡有點大男人的男生耶..那不就注定吵架~~~
作者: aszina12    時間: 2007-9-6 03:41 PM

B.豪華名車

你是個很明理的人,會尊重另一半的想法,兩個人的討論空間很大。不過,你還是有點大男人、大女人傾向,希望對方能夠先知會你一聲,並將其他事都處理妥當,在不影響全家生活的情況下,才去追求理想。而你也希望別人都知道你的開明與犧牲,到後來你也為自己的啦啦隊角色,找到可以發揮的舞臺。
作者: skimedi    時間: 2007-9-6 03:42 PM

B.豪華名車

我是有點大男人的男生,但我會尊重我女友的決定
作者: 超能    時間: 2007-9-6 04:12 PM

作者: 她要我他不愛我    時間: 2007-9-6 04:29 PM

作者: panwu3328    時間: 2007-9-6 04:43 PM

B.豪華名車

雖說選這個的理由是因為現在油價飆漲
但是分析卻意外的準確
我想大男人或大女人這部分有問題
如果是共組一個家庭難道要做重大決定的時候不會相互討論一下嗎
作者: ycl780825    時間: 2007-9-6 04:52 PM

D.電腦周邊產品

你的目標明確,意志堅定,會全心全意向自己的目標前進。當你發現愛人也和你一樣很有事業心時,剛開始會不太贊成,不希望對方與你走在沒有交集的跑道上。但是在溝通過後,你會因為尊重對方,而轉變得非常體諒、支持,成為另一半最好的支持者。

謝謝分享
作者: 蝶野茴    時間: 2007-9-6 04:57 PM

作者: wint58    時間: 2007-9-7 01:15 AM

C.頂級美食

你總是以愛人的意見為依歸,不管發生什麼事,你都會先徵詢對方的意見。其實你也是很有自己的想法,只不過想先聽聽他會怎麼說,除非兩人的出入過大,你才會提出建議。這樣做一方面是出於尊重,另一方面也是漸漸習慣這樣的相處模式。如果決策錯誤,也怪不到自己頭上,你這樣的想法還有點詐呢!

作者: henry123    時間: 2007-9-7 03:11 PM

A.衣服、保養品

每當愛人拎著大包小包的戰利品進門,你多半是冷眼坐在沙發上,盯著那些東西,心中想著下個月的信用卡帳單是不是又是兩三張。你並不是小氣的人,只是覺得用錢要適度。希望能和伴侶為同一個目標一起打拼,為了長遠的日子著想,你期待另一半,能和你一起省吃儉用,以便日後帶給孩子無憂無慮的生活。
沒錯 省吃檢用的我絕得那種東西是大資本帝國主義荼毒下所產生的產物 我們應該拒絕那種東西阿
作者: howhowgood    時間: 2007-9-7 11:09 PM     標題: 回復 #1 嘩嘩嘩 的帖子

分析:  

A.衣服、保養品

每當愛人拎著大包小包的戰利品進門,你多半是冷眼坐在沙發上,盯著那些東西,心中想著下個月的信用卡帳單是不是又是兩三張。你並不是小氣的人,只是覺得用錢要適度。希望能和伴侶為同一個目標一起打拼,為了長遠的日子著想,你期待另一半,能和你一起省吃儉用,以便日後帶給孩子無憂無慮的生活。

恩恩.我寧可拿這些錢去玩或是吃吃好料
作者: 冷殤情    時間: 2007-9-7 11:32 PM

B.豪華名車

這是真的
我覺得要花錢之前
要先考慮到眼前的狀況
作者: yomanyoyo    時間: 2007-9-8 01:49 AM

C.頂級美食

你總是以愛人的意見為依歸,不管發生什麼事,你都會先徵詢對方的意見。其實你也是很有自己的想法,只不過想先聽聽他會怎麼說,除非兩人的出入過大,你才會提出建議。這樣做一方面是出於尊重,另一方面也是漸漸習慣這樣的相處模式。如果決策錯誤,也怪不到自己頭上,你這樣的想法還有點詐呢!

準喔...不過我不是奸臣啦@@
作者: 星雨天晴    時間: 2007-9-8 02:11 AM

作者: oceanic    時間: 2007-9-8 10:14 AM     標題: 回復 #1 嘩嘩嘩 的帖子

作者: yaj1829    時間: 2007-9-8 10:18 AM

C.頂級美食

作者: 優羽靜    時間: 2007-9-8 11:17 AM

作者: keong0418    時間: 2007-9-8 11:38 AM

作者: 愛菲成狂    時間: 2007-9-8 12:03 PM

作者: p7531181    時間: 2012-12-7 04:34 PM

C.頂級美食

作者: cornaabbc    時間: 2012-12-7 05:11 PM

C.頂級美食

作者: slove7393    時間: 2012-12-7 07:03 PM

作者: serina042000    時間: 2012-12-7 08:18 PM

作者: 恩彼希    時間: 2012-12-7 08:41 PM

B.豪華名車

作者: az5946583    時間: 2012-12-7 08:50 PM

B.豪華名車

作者: b9621078    時間: 2012-12-7 08:52 PM

作者: wchou1965    時間: 2012-12-7 09:13 PM

作者: kellybaby888    時間: 2012-12-7 09:34 PM

B.豪華名車

作者: j86028    時間: 2012-12-7 10:32 PM

D.電腦周邊產品

你的目標明確,意志堅定,會全心全意向自己的目標前進。當你發現愛人也和你一樣很有事業心時,剛開始會不太贊成,不希望對方與你走在沒有交集的跑道上。但是在溝通過後,你會因為尊重對方,而轉變得非常體諒、支持,成為另一半最好的支持者。
作者: straberry2126    時間: 2014-5-7 08:52 PM

D.電腦周邊產品

想要兩個人走得長遠,就必須學著稍微改變自己才行,但也不能太過度失去自我。
作者: lay77211    時間: 2014-5-7 09:15 PM

作者: lukipan    時間: 2014-5-9 02:31 PM

作者: aa6450722    時間: 2014-5-9 03:30 PM

B.豪華名車

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!