伊莉討論區

標題: [為什麼同為前日本殖民地 韓國台灣對日本的態度差別那麼大][知乎][2015/09/06] [打印本頁]

作者: 我身上有wifi    時間: 2015-9-6 04:03 PM     標題: [為什麼同為前日本殖民地 韓國台灣對日本的態度差別那麼大][知乎][2015/09/06]

作者: salone1001    時間: 2015-9-6 04:37 PM

台灣的一般老百姓人比較敦厚 卻也被政客們操弄踐踏
作者: 粼波浩淼    時間: 2015-9-6 05:49 PM

老百姓都是政客的工具!
作者: pinball1973    時間: 2015-9-6 05:52 PM

客觀看待歷史是很重要的,台灣還是有一些人做不到。
而中國還是有一些人做得到的
作者: ta011    時間: 2015-9-6 06:05 PM

又是政治議題,老是要栽贓嫁禍,或是提出違心之論,這種人,真的不可取,台灣確實給日本統治50年,也是拜馬關條約之賜。

也在模糊議題,好像假的說多了就會變成真的,中國人的劣根性。

作者: 匪兵乙    時間: 2015-9-6 06:20 PM

台灣有很多人想給干媽咪做龜儿子,韓國沒有
作者: asd74927    時間: 2015-9-6 07:32 PM

作者: samb9015001    時間: 2015-9-6 07:56 PM

二戰後韓國結束了被日本殖民統治,
由韓國人統治韓國,沒有再接受外來的統治.
所以他們只記得被殖民統治的惡.

台灣二戰之後走了日本人又來了中國人.
又一次的被殖民統治,兩次的殖民使得台灣人有了比較
台灣話有一句"狗去豬來"就是形容中國來台時狀況
走了守規矩一隻日本狗,來了一條中國豬,豬又髒又臭,
不守規矩,看到什麼就拿什麼.
兩相比較之下自然會對日本有好感..
並不是日本人對台灣比較好
而是中國人對台灣更壞
作者: chunghanglin    時間: 2015-9-6 08:26 PM

為什麼??中國都沒有想過為什麼哦?

因為總體而言日本人對台灣人好很多,中國人對待台灣人真的很殘暴...

不武裝對抗,跟日本人講法律用民主抗議的方式,日本人並不像國民黨會用屠殺的手段來鎮壓,用白色恐怖莫名的罪名來毆打虐殺台灣,而且日本來台灣散播文明跟技術,日本人來之前台灣是鬧飢荒.瘟疫的地方

王添燈天天罵日本政府,最後天皇召見賜刀,說他很有勇氣是台灣人之幸,國民黨一來,王添燈罵口中的同胞中國國民黨,死不見屍,人間蒸發

日本人再不民主都有雅量接受台灣人的批評跟民主抗議

中國人有嗎?

這幾次學生靜坐,中華民國是怎麼對抗學生的?用黑道去恐嚇用警察去打人家...

日本殖民時代,都比現在的中華民國還要講民主啊,很可悲

作者: zogol    時間: 2015-9-6 09:06 PM

因為台灣的政治人物很奇怪,讓人民都很難理解。
作者: derne    時間: 2015-9-6 09:19 PM

這就要問被日本及國民黨統治過的台灣老一輩的人為什麼比較不恨
日本人而很討厭國民政府,韓國確無此問題。
作者: mickey0110    時間: 2015-9-6 09:35 PM

共匪還發動了八二三炮戰等等想要屠殺台灣人民的戰爭
怎麼可能會有人對共匪有好臉色
共匪就是這樣無恥的把不利於己的事實全都河蟹
然後美化自己
用的詐騙手法的河蟹政策作為一個國家的治國政策
是怎樣糟糕的國家會把詐騙當政策?
台灣不是笨蛋當然會拒絕甚至厭惡一個詐騙當政策的國家
要把事實提出阿
作者: qwe48192    時間: 2015-9-6 09:42 PM

日台兩邊會好,有點像災難中互相幫忙互相感謝吧,不自覺就會對他們親近點
至於中台,網路上還會有人喊不要台灣的錢之類的
而且幫了他們,中國指著台灣的飛彈也不會比較少-   -
所以對兩國的態度自然不同,至於韓國,記得他們民族性強吧?
作者: oscar13    時間: 2015-9-6 10:14 PM

這問題沒有仔細想過啦
但態度上確實差很多阿
應該有它的原因吧

作者: Raynor_Chung    時間: 2015-9-6 10:24 PM

如果韓國後來也和台灣一樣被中國人佔領,我相信現在對日本的態度肯定很不一樣。
作者: ficoool    時間: 2015-9-6 10:28 PM

作者: heathy_lin    時間: 2015-9-6 11:14 PM

台灣人的個性比較溫馴,而且容易健忘!
韓國則是強硬也記恨,有恩報恩有仇報仇。
加上據說日本當初在兩地方的統治策略有所不同,台灣懷柔,韓國高壓
所以韓國人比我們討厭日本人多得多
作者: steven_lu    時間: 2015-9-6 11:14 PM

這篇文章完全錯誤,韓國人跟日本的關係比台灣跟日本還密切,看看韓國商人拿到日本多少技術,在國際上亦敵亦友,台灣跟本比不上.
作者: 自由蔚岚    時間: 2015-9-6 11:51 PM

樓主真的很不尊重著作權,轉知乎的內容起碼也應該標上原作者
作者: BC0951049    時間: 2015-9-7 12:22 AM

因為韓狗人跟中國人一樣是自卑的民族 而台灣人是海納百川的性格的海盜民族!    囧
作者: kingnai    時間: 2015-9-7 12:28 AM

看見台灣,也看見很多蠢蛋願意被政客利用!
作者: andersonfly    時間: 2015-9-7 12:42 AM

韓國是是當年發生東學黨事件...韓國李氏王朝自己傻...結果日本出兵入侵佔領順便打滿清...而滿清剛好吸毒吸多了....被日本人一次性幹倒...結果倒楣的居然是台灣...因為台灣被出賣了....韓國人恨日本直接吃掉他們....而台灣人被祖國滿清出賣給人家....情緒上不太一樣...加上日本初期對台灣的建設也真的不少..但屠殺也沒少...只是韓國人一向恨外人....台灣人一向認命....明鄭打敗被滿清統治..台灣人認...被出賣給日本...台灣人認...最後被國府接守...台灣人認...台灣人就是忍..認命...
作者: mickey0110    時間: 2015-9-7 02:39 AM

ficoool 發表於 2015-9-6 10:28 PM
八二三明著打金門,實際是打給你美國爹看的。

這麼獨特的見解啊!
在金門的不是台灣人嗎?
明著說屠殺台灣人
可惜慘敗的是共匪
作者: ficoool    時間: 2015-9-7 04:42 PM

作者: vianan00141    時間: 2015-9-7 06:36 PM

反正別人的好理所當然,但別人對你一直壞突然對你好就會很感動
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-9-7 08:51 PM

1. 1945年之後, 台灣由國民黨接收統治, 台灣人可以針對兩個政權作比較.

2. 韓國長期夾在中日兩個大國之間,古代又長期是中國的附庸國, 為了提振民族自尊心,
刻意強調民族主義, 不失為一個手段.

3.有些台灣人和中國人,明白世界上沒有幾個國家/ 民族,
不曾身兼侵略者和被侵略者兩種角色.
以前侵略人, 現在被人侵略,兩者情況總會互相輪流.
沒有強者恒強, 弱者恒弱的道理.
作者: joy5029    時間: 2015-9-7 09:53 PM

日本確實殖民過台灣,就跟英國殖民過香港一樣,而且確實帶來一些技術,但台灣很多資源也被日本取出很多,不過歷史就是真相,不該淪為政治工具
作者: ping0229    時間: 2015-9-7 11:36 PM

很簡單,韓國的歷史基本上就是被侵略史,從漢朝唐朝元朝甚至到日本,使得韓國人本身對於侵略他們的民族感到很厭惡,因此現在的韓國人普遍都會被教育自己是亞洲最優越的民族,加上韓國和日本還有領土紛爭,雖然台灣也有被日本統治和領土紛爭,但和長久以來一直被侵略的韓國截然有著不同的民族性,也因此親近程度也會不同。
作者: a5720104    時間: 2015-9-8 04:28 AM

感覺多少跟韓國人與生俱來的人格特質有些關係
所以他們才會與台灣不同這麼的仇日
作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 07:31 AM

ficoool 發表於 2015-9-7 04:42 PM
這個真不知道該這麼爭,看了几篇台灣的評論,多是從戰术層面講的。大陸這面的多是講的戰略層面。誰勝誰負 ...

輸了得廢話再多還是輸了
共匪向來好大喜功扭曲事實
輸了怪東怪西?
一個這樣的大國卻一嘴毛是再說笑話吧
結論只有一個一個自稱天朝的大國輸了
卻到處找理由的笑話產生 共匪的廢物實力果然是一嘴毛
嘴砲說不定還強一點 眼前就一個
作者: ficoool    時間: 2015-9-8 11:06 AM

作者: 型藍    時間: 2015-9-8 02:37 PM

韓國比起我們多了美國 台灣是個島國要四處包容學習

香港 新加坡 絕大部分東南亞國家都被日本殖民 現在不都是日資進駐所在地
作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:07 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 11:06 AM
輸你媽了,打得你們損兵折將,轟的你媽樂呵呵,干你媽的我很爽。SB台巴子,集体智障。
扭曲歷史連你媽都給 ...

原來一場輸了的戰爭可以讓共匪高興成這樣
無恥又下賤阿
這麼低能不如去參加世界盃無恥低能兒大賽吧
輸了的戰爭也能高潮成這樣果然是下賤人種無恥共匪
去喝奶吧反正喜歡"媽"喝奶去吧 不送下賤人種

作者: ficoool    時間: 2015-9-8 05:15 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:21 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 05:15 PM
沒讓台灣分裂出去,你們勝的那門子利呀!轟死你們三將,你們勝的那門子利呀!美軍不敢上岸,你們勝的那門 ...

轟死好啊共匪死更多啊
死一堆共匪更是讓人高興啊
三個沒用的將軍死了算了
共匪死了那一堆更好笑阿
美軍不用上岸都能贏
表是共匪已經廢物如同屎尿
不用美軍都能贏阿
難怪共匪嘴砲比較厲害眼前就一個
可惜程度太低了 不用美軍都能贏
這讓共匪自打巴掌到糞坑去了
快回去喝奶下賤人種
作者: 我身上有wifi    時間: 2015-9-8 05:22 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:25 PM

我身上有wifi 發表於 2015-9-8 05:22 PM
說實話,我在大陸居住了10年,發現台灣不僅是經濟上落后于大陸,人民素質更是落后于大陸。
更讓人笑話的 ...

我看共匪20年不是自我高潮嘴砲就是河蟹作假欺騙自己
基本上共匪說的繁榮進步都因為河蟹政策沒有說服力了
河蟹政策就是詐騙的政策說再多都是沒有說服力
都是無恥的自我高潮
作者: 我身上有wifi    時間: 2015-9-8 05:27 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:30 PM

我身上有wifi 發表於 2015-9-8 05:27 PM
唉╯▂╰保持理性。( *・ω・)✄╰ひ╯

請保持清醒會更理性
還沒清醒的人是沒資格要求人理性的ლ(゚д゚ლ)
作者: 我身上有wifi    時間: 2015-9-8 05:32 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:36 PM

我身上有wifi 發表於 2015-9-8 05:32 PM
你繼續在島內自嗨吧。。。。加油哦~
明年記得投蔡英文٩( 'ω' )و

請你們繼續自我欺騙吧
記得把眼睛蒙上河蟹會更順利
╮(-_-)╭
作者: ficoool    時間: 2015-9-8 05:40 PM

作者: ficoool    時間: 2015-9-8 05:42 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:43 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 05:40 PM
我去你媽的,就你們這樣的台蛙,自己人被打死,你說因為沒用。
怪不得彎彎都不愛當兵呢,原來死了就這樣 ...

三名將官為國捐軀死的好啊
死一堆共匪更讓人高興啊
共匪無腦的來自殺連美軍都不用上岸台灣都能贏
看來共匪無腦死法讓美軍都害怕阿
死他媽的共匪死一堆輸了戰爭
就是更有效的證明共匪無腦又無恥來送死阿

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:46 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 05:42 PM
繼續你們YY,國際上被打壓,國內狗咬狗!好一出喜劇呀!

共匪河蟹自己演出的自我高潮戲碼更是經典阿
每天都看的到眼前就一個阿精彩阿
今天又是笑看共匪自我高潮到天亮的戲碼無限回卷阿
就在眼前
作者: ficoool    時間: 2015-9-8 05:50 PM

作者: ficoool    時間: 2015-9-8 05:54 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:55 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 05:50 PM
台灣贏了,你帽子進水了!
怎麼贏的,是舉白旗贏的吧!
SB彎彎不是說死的沒用的人嗎?

死了事沒用了阿
共匪死了一堆就是沒屁用啊
給魚蝦吃都嫌髒
美軍嚇死了共匪來送死死到美軍都不上岸了
下賤人種就是不懂
因為美軍不上岸都能贏阿
不然怎麼還是中華民國的領土呢?
笑掉我的牙了 輸了還一嘴毛下賤人種經典呈現阿
作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:55 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 05:50 PM
台灣贏了,你帽子進水了!
怎麼贏的,是舉白旗贏的吧!
SB彎彎不是說死的沒用的人嗎?

死了事沒用了阿
共匪死了一堆就是沒屁用啊
給魚蝦吃都嫌髒
美軍嚇死了共匪來送死死到美軍都不上岸了
下賤人種就是不懂
因為美軍不上岸都能贏阿
不然怎麼還是中華民國的領土呢?
笑掉我的牙了 輸了還一嘴毛下賤人種經典呈現阿
作者: ficoool    時間: 2015-9-8 05:57 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:58 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 05:54 PM
就會窩里斗,到美國舔美國爹,奧巴馬都不讓。你們不配!
就知道藍綠胡鬧。
連上個論壇都不敢去大陸的論壇 ...

就只會欺騙自己河蟹政策
假新聞都相信假消息都認同
無恥自我高潮扭曲歷史
共匪竟是這樣的人種
太無恥下賤了你媽和你的確只有這點本事阿
不然怎麼會有人扭媽呢?
回去喝你媽的奶吧假新聞都信的無恥下賤人種

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 05:59 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 05:57 PM
用愛發電!彎彎快去申請世界SB大獎吧!

愛吃河蟹世界河蟹無腦大賞等著你們快去挖腦阿
作者: ficoool    時間: 2015-9-8 06:02 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 06:05 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 06:02 PM
你SB,好邏輯。不敢上岸被你說成勝利。
勝到“16”年不長工資,
勝到百万彎彎到大陸討飯,

邏輯正確勝利讓共匪只能嘴砲一嘴毛
勝利讓中華民國存在104年
勝利讓共匪死一堆廢物
勝利讓共匪只能看著台灣自我高潮
勝利就是讓共匪吃屎回家找媽喝奶
勝利就是讓下賤人種起死
勝利就是連共匪的錢都能賺
大勝利呢
作者: ficoool    時間: 2015-9-8 06:05 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-8 06:06 PM

ficoool 發表於 2015-9-8 06:05 PM
WW力量大,不用水電,誰用風電,不用核電,用愛發電!

腦殘力更大河蟹不長腦
有眼無珠更有力無腦人種更給力
作者: ficoool    時間: 2015-9-8 06:07 PM

作者: ficoool    時間: 2015-9-8 06:08 PM

作者: ficoool    時間: 2015-9-8 06:10 PM

作者: saber768    時間: 2015-9-8 06:13 PM

台灣人大概是被奴隸教育洗腦的太徹底了,已經不分是非
政府政客做得再爛都還是情義相挺、義無反顧
作者: 匪兵乙    時間: 2015-9-8 06:13 PM

mickey0110 發表於 2015-9-6 09:35 PM
共匪還發動了八二三炮戰等等想要屠殺台灣人民的戰爭
怎麼可能會有人對共匪有好臉色
共匪就是這樣無恥的把不 ...

說到詐騙,台灣可是東南亞詐騙中心耶
每年從大陸騙走80億人民幣,台灣從事電信詐騙行業超過10万人
作者: twpointtw    時間: 2015-9-8 06:14 PM

韓國人跟台灣人一點血族關連性都沒有,如何作比較?
作者: kusla584    時間: 2015-9-8 06:14 PM

日本跟韓國都有一個共通點 西瓜偎大邊
韓國是特別明顯 為了巴結中國 電玩比賽時 台灣國旗它們是扯下來
作者: ficoool    時間: 2015-9-8 06:18 PM

作者: kmarstar    時間: 2015-9-8 06:27 PM

原先台灣人不喜歡日本! 叫日本是狗! 1945 年以後來台的中國軍 讓他們更失望!  叫他們是豬!

狗還有用! 豬只會吃睡又髒!

日本雖然是殘暴!但較守法 !

後來的中國政權   統治手段更差! 貪污人治更盛! 文明程度和日本差的更遠!

如果今天朝鮮日本戰敗後不是獨立 而是被中國併吞! 我想情況會和台灣對日本的觀感差不多!

作者: martin0725    時間: 2015-9-8 07:08 PM

這邊文章寫得好深奧
看不太懂
作者: 夜歸人    時間: 2015-9-8 08:21 PM

韓國是國家 過去的高麗

台灣  南島民族+中國移民>>荷蘭統治+葡萄牙統治>>鄭式王朝>>清王朝>>>日治時期>>中國國民黨

炎黃子孫? 好像有些關係
但臺灣島 過去從來不是國家只是他國附庸
跟高麗有所區別

作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 07:00 AM

ficoool 發表於 2015-9-8 06:10 PM
該吃藥不吃藥,你們是不窮SB了。

該補腦該補腦無腦沒藥醫共匪就是無腦沒救了
不送了
喝少點奶你娘會太高潮
作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 07:01 AM

匪兵乙 發表於 2015-9-8 06:13 PM
說到詐騙,台灣可是東南亞詐騙中心耶
每年從大陸騙走80億人民幣,台灣從事電信詐騙行業超過10万人 ...

說到詐騙共匪把詐騙河蟹政策當國家政策年至少騙十億人
一個怎樣的匪幫會把詐騙當政策呢?
作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 07:03 AM

ficoool 發表於 2015-9-8 06:18 PM
台灣政客騙選票,
台灣奸商騙台蛙,
台灣巴子騙自己。

共匪自我欺騙當低能
共匪自我河蟹騙人民當無恥
共匪欺騙自己也用欺騙別人基本上說甚麼都沒說服力
只能當笑話
作者: xwin5733    時間: 2015-9-9 08:45 AM

很簡單阿 從我去世外公經歷了日本 跟 國民黨 2個時期統治的人 說的話不就一目瞭然
國民黨比日本人更可惡數倍  實際2國人來台灣統治過程都差不多 先鎮壓 殘殺 在階級化
可是國民黨統治比日本人更徹底 階級化更嚴重  到小蔣覺悟想建設台灣 老李政治改革(得罪了一推自認高級的權勢外省人 恨到現在) 這些情形才慢慢消失
作者: ficoool    時間: 2015-9-9 10:15 AM

作者: ficoool    時間: 2015-9-9 10:16 AM

作者: ficoool    時間: 2015-9-9 10:17 AM

作者: jahowa_ishmael    時間: 2015-9-9 01:10 PM

因為台灣是中國政治舞台上失敗者們最後的藏身之所,眼見著這些年昔日對手越來越強,自己卻越來越弱,乃至於奄奄一息,心裡又恨又酸。所以一看反攻無望,反共無力,干脆就發動輿論給島內人民洗腦,讓他們連祖宗一塊兒扔了,去投奔異族美日,好找回一點兒自己可憐的優越感。彎彎們這些年自己給自己畫個圈,然後慢慢地就真的成為『井蛙』了!現在除了『呱呱呱』的叫,也沒什麼別的招了。只好通過辱罵自己祖宗為『支那』稍微得到一些心靈的安慰。
作者: jahowa_ishmael    時間: 2015-9-9 01:45 PM

heathy_lin 發表於 2015-9-6 11:14 PM
台灣人的個性比較溫馴,而且容易健忘!
韓國則是強硬也記恨,有恩報恩有仇報仇。
加上據說日本當初在兩地方 ...

韓國戰後經歷過一系列政治運動,相對比較徹底地排除了昔日日本殖民時期留下的政治勢力。整個朝鮮半島在戰後清算勾結日本殖民時期的內部政治代理人這件事情上面,朝鮮民族上下都有比較一致的認識,所以即便是像現任總統朴槿惠的父親朴正熙當年在偽滿洲國軍隊裏以『高山正雄』之名擔任日本軍官,戰後卻也在歷史和思想上做了儘可能徹底的切割,絕不敢流露半點與前殖民宗主國的精神聯係。
      但是台灣的情況遠非如此。戰後由於現實政治的需要,蔣介石不但沒有徹底清算島內日殖時期留下的政治勢力,反而通過聘任前日本帝國侵略軍的軍官,比如岡村寧次之流來大加利用,試圖強化與戰後日本的聯係,來穩固自己在反共陣營中的地位,保住國民黨搖搖欲墜朝不保息的割據政權。這在客觀上起到了對日本殖民勢力在台灣代理人的庇護作用,乃至於以後養出了李登輝/巖裏政男這樣的不折不扣的日本代理人。對日本殖民思想姑息養奸,對在台日本遺留的殖民勢力清算不利,引發出後面李登輝陳水扁的美化日殖教育問題,一路衍生才導致了今天台灣令人瞠目的政治亂象。前領導人恬不知恥地承認與日本殖民勢力的繼承關係,不少媒體也不加掩飾地為日本殖民統治塗脂抹粉,後殖民教育影響下的台灣年輕人數典忘祖,不惜自覺自願地美化日殖統治,淪為日本和島內台獨勢力的棋子。
      台灣需要的是一場徹底的清除後殖民遺毒的文化革命和精神革命,非如此台灣無法進入真正的現代社會,台灣人也無法成為真正的具有現代精神的社會的一份子。
作者: jahowa_ishmael    時間: 2015-9-9 02:07 PM

mickey0110 發表於 2015-9-8 07:31 AM
輸了得廢話再多還是輸了
共匪向來好大喜功扭曲事實
輸了怪東怪西?

八二三炮戰充其量只是一場戰鬥,其勝敗無關整場戰爭的勝負。
國共戰爭的勝負早已隨著國民黨退出中國大陸的政治舞台而宣告了其徹底的失敗。之後的八二三炮戰只不過是之前那場影響全體中國人命運的氣勢恢宏的國共內戰的一個小小的後續,其勝敗已無關宏旨,再怎麼樣也改變不了國民黨失敗的命運了!

作者: bboybinbin    時間: 2015-9-9 02:11 PM

就皇民化很成功阿~
認同本來就要重小開始

作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 04:50 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 10:16 AM
你媽騙了多少無辜精壯童男,無恥呀,要不說你這麼無恥呢!

別把你們八國聯軍的招牌拿出來獻醜阿
八國都上了你能不雜嗎?
加上五胡這下賤人種沒一個是中國人血統了
想到就笑死人了
一個媽給八國人阿 嘖 雜呢
作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 04:53 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 10:15 AM
你媽沒騙你,你是你媽和日本鬼子雜交出來的。

共匪娘給個八國人生出的雜種說是雜交也有趣的呢
八國下賤種也有臉說呢
日本也佔領過中國不少地區
可憐喔 9國雜交下賤共匪人種 自卑的罵別人雜交
難怪共匪無恥了

作者: ficoool    時間: 2015-9-9 04:55 PM

作者: ficoool    時間: 2015-9-9 04:56 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 04:58 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 04:56 PM
小SB,被你媽干完了,你媽下面還有水嗎?你接點衝廁所用!

你媽給八國還在雜交阿
別懷疑快回去給你媽生水喝奶
作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 04:59 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 04:55 PM
你媽曾經為和母豬搶公狗,打的亂七八糟的,YOUKU上面有,你想不想看看。

你媽何止母豬八國豬狗都上了
你爸不是人只是豬狗其中一隻
你看你的腦樣就知道下賤人種是怎樣的畜生
還不快滾去找你媽雜交
作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 05:00 PM

jahowa_ishmael 發表於 2015-9-9 02:07 PM
八二三炮戰充其量只是一場戰鬥,其勝敗無關整場戰爭的勝負。
國共戰爭的勝負早已隨著國民黨退出中國大陸 ...

輸了的廢話就不用多說了一場戰爭輸贏就是如此定論
廢話再多改變不了事實
共匪就是這樣一嘴毛
作者: ficoool    時間: 2015-9-9 05:00 PM

作者: ficoool    時間: 2015-9-9 05:01 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 05:02 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 05:01 PM
你這麼快就看完了,好几段呢!

你這麼快就腦殘人生還好久
你媽剛高潮快去給你媽洗洗
不然八國豬狗等著
作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 05:03 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 05:00 PM
小SB,你去接水了嗎?你美國爹等你呢!

你八國豬狗爹還在教你就怎麼就來了
你媽還沒被八國上完
還不趕快回去幫你媽
作者: ficoool    時間: 2015-9-9 05:04 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 05:05 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 05:04 PM
你媽輸了一嘴毛,一嘴狗吊毛!

你輸了一嘴毛還扯你媽八國一嘴毛
你爸捅了一嘴毛居然是給八桶了一嘴毛
作者: ficoool    時間: 2015-9-9 05:05 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 05:06 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 05:05 PM
你是不是要學你媽强奸公狗的姿勢。

你媽母豬雜交姿勢已經是經典居然說人的姿勢
八國母豬雜交連你爸畜生都一起上了
作者: ficoool    時間: 2015-9-9 05:07 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 05:08 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 05:07 PM
還有半個狗吊,宋楚瑜搞你媽虐待動物!

馬英九還搞你爸連戰被你爸搞
八國等著搞你全家

作者: ficoool    時間: 2015-9-9 05:09 PM

作者: ficoool    時間: 2015-9-9 05:10 PM

作者: ficoool    時間: 2015-9-9 05:11 PM

作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 05:12 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 05:09 PM
小SB還不快去接你媽下面的水,你美國爹要不高興了!

你八國畜生爹更是高興有你媽可以上上完還上你爸
你爸偏愛嘴巴接了一嘴毛

作者: mickey0110    時間: 2015-9-9 05:13 PM

ficoool 發表於 2015-9-9 05:11 PM
不好意思,打錯字了。
宋楚瑜不是告你媽,你搞你媽!

錯字很正常
八國聯軍也常上錯你爸
也看錯你媽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!