伊莉討論區

標題: 《Terra Formars ~火星任務~/火星異種》第2季將在2016年4月播出 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-11-7 05:30 PM     標題: 《Terra Formars ~火星任務~/火星異種》第2季將在2016年4月播出

《Terra Formars ~火星任務~/火星異種》第2季是2016年4月番

[attach]111596279[/attach]

電視動畫第1季的BD/DVD 銷售慘淡(平均應該是不到一千片,沒詳算)還是有第2季

[attach]111596280[/attach]

不過有這動畫應該有很大的因素是要宣傳真人電影。
這作品的真人電影將在2016年4月29日,日本上映預定。

真人卡司

キャスト(映畫)

小町小吉 - 伊藤英明[22]
    秋田奈々緒 - 武井咲[23]
    武藤仁 - 山下智久[23]
    蛭間一郎 - 山田孝之[23]
    ゴッド・リー - ケイン・コスギ[23]
    森木明日香 - 菊地凜子[23]
    堂島啓介 - 加藤雅也[23]
    大張美奈 - 小池栄子[23]
    大迫空衣 - 篠田麻里子[23]
    手塚俊治 - 滝藤賢一[23]
    連城マリア - 太田莉菜[23]
    榊原(映畫オリジナル) - 福島リラ[23]
    本多晃 - 小栗旬[23]

スタッフ(映畫)

原作 - 貴家悠 / 橘賢一
    監督 - 三池崇史
    腳本 - 中島かずき[24]
    音楽 - 遠藤浩二
    配給 - ワーナー・ブラザース映畫
    制作プロダクション - オー・エル・エム
    制作協力 - 楽映舎
    製作 - 映畫「テラフォーマーズ」製作委員會

另外這作品應該算是蠻暴力的啦,所以第1季的電視動畫,電視播出版的是有很多不和諧的修正黑影。
但我是沒看到網路上有人分享光碟版啦。

EY這我是沒找過,所以我是不清楚這裡有沒有。

作者: kwchien5005    時間: 2015-11-14 10:31 PM

作者: aedc79725    時間: 2015-11-22 08:50 PM

期待+1

愛耍屌 沒藥也威不起來
作者: gamma_911    時間: 2015-11-24 10:05 PM

只看過動畫而喜歡這部作品  雖然BD DVD賣的不好

不過還是很讓人期待續集再出
作者: n94iltrn    時間: 2015-11-29 05:38 PM

是畫風比較寫實的原因嗎 動畫版的色系都暗暗的
作者: BJ2016    時間: 2015-11-30 10:30 AM

這部漫畫曾經給我深深地震撼,當我知道動畫上映時非常期待。
一看之下,果然沒有讓我失望,不論是打鬥或者是場面都營造得非常厲害。
如今又出現第二季,當然一定要收看才行

作者: Xuite2213    時間: 2015-11-30 09:19 PM

EYNY有官方因應播映當時觀眾的要求
特地釋出的1~3集無修正版
但畫質只有360P
網上關於後續的BD資源也頗少
真人電影版,看過進擊的巨人前篇後
對於這種需大量特效幫忙的真人化電影
基本上風味會與動漫畫差異性很大
演繹方式甚至看不太出是同一款劇情
作者: lee2015    時間: 2015-12-14 04:28 AM

漫畫超好看
由於連載了超過百話了我才接觸到這部
所以當時看的很開心一天看3到4話聯冠像在冒險一樣讓人忍不住下一話繼續
女角都死的比較悽慘啊
作者: kumo0588    時間: 2015-12-14 10:15 AM

lee2015 發表於 2015-12-14 04:28 AM
漫畫超好看
由於連載了超過百話了我才接觸到這部
所以當時看的很開心一天看3到4話聯冠像在冒險一樣讓人忍不 ...

原作漫畫倒是很賣,很有人氣囉。

2015/12/1 17:33 Animen新聞部

「ORICON」正式發表2015年度漫畫銷售排行榜,快來看看今年由那部作品奪下銷售冠軍寶座吧!

隨著2015年即將來到尾聲,日本相當具有公信力及知名度的「ORICON」公信榜,再度為我們公開一系列2015年度銷售排行榜。繼早上為各位介紹的輕小說部門之後,本篇將和所有讀者們一同來看看今年最熱賣的漫畫到底是那些作品,又是哪一部人氣漫畫能奪下今年度冠軍呢?

去年奪下冠軍的超人氣少年漫畫《航海王》再度以極高銷售量奪下了今年首位,隨後的《七大罪》、《暗殺教室》則是從去年的尾段班一口氣攀升至2、4名,《進擊的巨人》雖然銷售稍微降低卻僅退後1名次。至於《監獄學園》、《食戟之靈》和《王者天下》等作品,都是今年銷售量大幅度提升的話題作品,還沒欣賞過的讀者不妨關注一下喔!

作者: kumo0588    時間: 2015-12-14 09:24 PM

lee2015 發表於 2015-12-14 08:28 PM

韓國的團體今天有發《火星異種》第1季的720p BDrip,有需要可以去我的日誌下載bt的下載檔。
不過沒字幕。

作者: lee2015    時間: 2015-12-15 10:42 AM

kumo0588 發表於 2015-12-14 09:24 PM
這我沒辦法啦,除非你要花時間長期抗戰(而且用處也不大)就去依莉的檢舉區檢舉抗議囉。
我跟他沒什麼交集 ...

太好了 BD是不是會沒有之前那些黑影?
字幕期實沒關係既然都看過了內容也差不多都知道在講什麼感謝分享囉
終於有肉片看了

作者: lee2015    時間: 2016-4-2 02:15 PM

kwchien5005 發表於 2015-11-14 10:31 PM
可能是設定問題,動畫版的色調都偏暗,不過還是一個很不錯的作品。

結果第2季整個大翻修
設定成超色彩連角色都變了
作者: lee2015    時間: 2016-4-2 02:16 PM

n94iltrn 發表於 2015-11-29 05:38 PM
是畫風比較寫實的原因嗎 動畫版的色系都暗暗的

第二季把寫時畫風改掉了
整體人物都像其他動漫般正點
作者: desting    時間: 2016-4-8 06:40 AM

對第一季的最大印象就是那個他媽的阿道夫的妻子,幹她的出軌賤女人,還要懷了情夫的種,最後可憐的阿道夫還戰死了。
作者: 小狐狸愛yy    時間: 2016-6-21 03:12 PM

第二季讓我整個傻眼欸...雖然是有點時間的番了,但我前幾天一口氣看完第一季,驚為天人真的太好看...
那種寫實的畫風  壓抑的色調 血腥的暴力場面都做得十分到位 阿道夫啊啊啊啊啊QQQ

然後第二季一整個爛掉
真的只能說爛掉,畫風變得像萌動畫,還把主角跟生病少年相遇的劇情改的索然無味...我還以為監督變了....

還我原來的火星異種啊嗚嗚嗚嗚嗚我不甘心!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!