伊莉討論區

標題: 婚戒大家都選多少錢的? [打印本頁]

作者: qwrerity    時間: 2015-11-30 11:11 AM     標題: 婚戒大家都選多少錢的?

作者: aroirnme    時間: 2015-11-30 12:29 PM

我和老公挑選的是亞立詩德國工藝的對戒系列,

價錢上對我跟老公還不至於有負擔,

它有線上設計的系統,從材質、樣式、戒台甚至你要霧面亮面都可以做調整,

像我們是選18K白金跟玫瑰金的雙色戒環,

裡面還有刻上我們的紀念日跟指紋,是不是超特別的~~~

對我們而言具有很重要的意義,

而且跟心愛的對象一起討論專屬你們的婚戒,

一起想著細節和哪種適合對方,真的很浪漫很幸福,

價格也真的很超值,八字頭~希望有幫助到你哦~
作者: rickyhsu77    時間: 2015-11-30 03:20 PM

沒什麼好建議的,就看你能付多少,她要多少而己.

倒是有個建議,其實婚戒平時不太會戴,最好除了婚戒以外再買一對簡單平時會戴的才有用.
作者: fanfan2014    時間: 2015-11-30 03:31 PM

作者: liousjues    時間: 2015-11-30 09:58 PM

作者: kos1101    時間: 2015-11-30 10:49 PM

當然要看另一半的喜好與自己能夠負擔的價位 當初買是在101的專櫃買的有證書價格大約快11萬~
作者: jenny312129    時間: 2015-12-2 11:13 AM

作者: 逍遙君子    時間: 2015-12-2 08:28 PM

能負擔多少就買多少....基本上婚戒一般不會戴出來,
增值多少,也不可能因為增值而賣掉婚戒,除非真的窮到需要賣掉。
若是另一半因為婚戒太便宜而反臉,也不是一件好事...
款式真的就因人而異啦,我喜歡越簡單越好....有些則是越大顆越好,所以去試探求婚對象比較快。

作者: ccjay1977    時間: 2015-12-2 09:46 PM

作者: tomacx    時間: 2015-12-3 11:08 PM

當初是買Tiffany
快7萬吧~
老婆很愛  我也覺得買的有價值
作者: 大狼XD    時間: 2015-12-4 02:17 PM

有多少錢就做多少事
誠心建議...

作者: n06    時間: 2015-12-4 08:42 PM

婚戒就是一個象徵性的
只是一個見證
所以只要你們兩個都喜歡
這樣就已經足夠
作者: tkpkqk    時間: 2015-12-5 02:34 AM

作者: bowmoney    時間: 2015-12-5 08:42 AM

作者: belloic1025    時間: 2015-12-5 08:45 AM

作者: 呂小俊    時間: 2016-2-12 09:08 PM

兩人喜歡最重要吧!個人是主張以後可以常戴著出門啦~所以買十分而已
作者: kobin1980    時間: 2016-2-13 11:17 AM

我跟老婆都很務實 我們結婚 全部只買一個TIFFANY的三萬多戒指求婚跟結婚 其他都用借的
作者: succ6263690    時間: 2017-11-27 07:37 PM

順其自然吧
兩個人先溝通很重要

作者: luxtcu    時間: 2018-1-17 07:32 AM

大概預算抓到十萬內(對戒),畢竟結婚還要花蠻多其他的花費,重點是心意,而不是婚戒價格,十萬內應該可以找到很多很棒的款式。
作者: tomacx    時間: 2018-1-17 09:49 AM

看能力去選擇吧~
現在是兩性平等的時代~價值也選相當的比較好
作者: se0075566    時間: 2023-9-7 04:12 PM

鑽石能不能保持啊,黃金比較好保值啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!