伊莉討論區

標題: [原]三國志十 威力加強版 2018.02.23更新載點(PC@繁中@MG/多空@659MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-16 07:54 AM     標題: [原]三國志十 威力加強版 2018.02.23更新載點(PC@繁中@MG/多空@659MB)

【遊戲名稱】:三國志十 威力加強版
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:TC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:659MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《三國志10威力加強版》是著名的三國策略類游戲,由光榮公司出品。遊戲類型經過9代的轉變,在本作中,回到了太閣類型的三國。遊戲系統將充分結合7、8代的優點,龐大的武將人數允許超過包括玩家新建武將在內的750人以上。人物形像圖看上去變化不大,程序上對前作進行了美化,與9代人物相近。忠實的三國志玩家們基本上都能分辨出自己熟悉的武將。 威力加強版簡介: 1.戰史模式: *以過關形式開始歷史上有名的戰役 *選擇勢力開始戰鬥 *達標率顯示,讓玩家有滿足感 2.競賽模式 *得分競賽,在地圖上以最有限的條件取得分數 *勝利競賽,自行編制軍勢奪取所有地圖 *兩個競賽的紀錄可以上傳到官方網站以作排名之用 3.娶妻生兒 *終於可以與愛人長相廝守了 4.四個新劇本追加 *221年1月“義臣橫死,鐵騎渡渭水” *221年6月“書生出現,蜀主墜夷陵” *253年2月“繼承遺志,孤將挽狂瀾” *250年1月“英雄聚義,全體爭霸權” 還有各種修改器功能,年表功能和超級模式!

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    先打開San10PK.Reg.Fix.exe>>San10PK.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  百度雲載點  提取碼:d63m

【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112614155[/attach][attach]112614156[/attach][attach]112614157[/attach][attach]112614158[/attach][attach]112614159[/attach][attach]112614160[/attach][attach]112614161[/attach][attach]112614162[/attach][attach]112614163[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: pixiv55662001    時間: 2016-1-16 08:37 AM

下載項目:三國志十 威力加強版
下載日期:2016.01.16
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:謝謝大大分享
心得:還沒開時下載等等在下~
作者: mayitbe    時間: 2016-1-16 11:10 AM

作者: s002702001    時間: 2016-1-16 11:21 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:好懷念的遊戲~這幾天還在找而已,想部到大大就發了~感謝感謝!
作者: ~永恆的榮耀~    時間: 2016-1-16 03:00 PM

解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋無私的分享~~
心得:如果10代的自由度再高一點的話,那就很完美了。
作者: tn705331    時間: 2016-1-16 03:14 PM

請問一下,這是綠色減肥版,還是完整版,感謝。
作者: joseph02040926    時間: 2016-1-16 08:27 PM

心得:心血來潮,突然想玩三國志,感謝大大的分享讓我能重溫三國樂趣
作者: dasulun7133581    時間: 2016-1-16 08:56 PM

感謝語:一直都很喜歡3國的策略歷史遊戲,今天來下載10代玩看看!!非常感謝分享!!
作者: a125468170    時間: 2016-1-17 01:12 AM

下載日期:2016.01.17
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享^^
心得:喜歡七代,所以當然也喜歡十代,好久沒玩這類遊戲了
作者: pepsi33033    時間: 2016-1-17 06:16 AM

心得:成功下載完畢~解壓縮正常~開始PLAY~感謝大大分享好遊戲!!
作者: makelove02    時間: 2016-1-17 05:52 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:好懷念喔~好久沒有玩了~感謝~
作者: z3555581    時間: 2016-1-18 02:24 AM

謝謝大大的分享{:33:}{:33:}
作者: Laborer    時間: 2016-1-18 02:40 AM

下載日期:20160118
感謝語:謝謝樓主熱心分享
心得:這玩的不是遊戲, 是逝去的青春...
作者: nccuevans    時間: 2016-1-18 12:55 PM

下載日期:2016.01.18
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

喜歡玩有代入感的遊戲 等代13代的同時 回味一番
作者: cutemiyoun    時間: 2016-1-18 01:53 PM

想請問一下,三國志10可修改解析度嗎?
現在用的是寬營幕,畫面都被拉寬了
查看網路上是說修改註冊檔
但我到HKEY_CURRENT_USER\Software\Koei\San10\Configs\
這裡確沒看到有顯示ScreenMode的字串可進行修改??
作者: xcxz21332    時間: 2016-1-18 02:50 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享此遊戲,希望可以順利玩到^^

作者: 風軌    時間: 2016-1-18 08:45 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享~~
心得:這代的舌戰和單挑系統還蠻喜歡的~
作者: heartbeat    時間: 2016-1-19 07:42 AM

下載日期:2016/01.16
心得:之前雖然有,但是是要掛載虛擬光碟的,有免安裝版還是比較方便
作者: any1000000    時間: 2016-1-19 08:24 AM

三國志一直以來很瘦大家歡迎
可以貼出來
大家也是會很開心
只是常常碰到下載好
安裝好卻不能開不知道會不會
作者: qwe54132    時間: 2016-1-19 04:56 PM

下載日期:2016.01.19
心得:好懷念的遊戲,感謝!
作者: 續又重生    時間: 2016-1-20 12:41 AM

下載日期:2016.01.20
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享~~~~
心得:超懷念的 好高興竟然有人放上來 寒假不會無聊了~~~~
作者: 2450542    時間: 2016-1-20 09:00 AM

下載日期:西元2016/1月/20日
感謝語:感謝溫柔海洋辛苦上傳分享
心得:san10的戰鬥設計是非常有趣的設定,讓人記憶深刻,沒玩過pk版,剛好拿來回味一下。
作者: zxc2358    時間: 2016-1-20 03:36 PM

下載項目:三國志十威力加強
下載日期:16.01.16
感謝語:感謝大大分享
心得:使用中
作者: posek    時間: 2016-1-20 09:10 PM

下載項目:三國志十威力加強版
下載日期:2016.1.20
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的上傳分享
心得:這版本沒玩過先玩看看
作者: ezprsxo4025    時間: 2016-1-21 11:13 PM

下載日期:2016.01.19
心得:玩過那麼多代,還是最鍾情於第10代,因為比較可以玩像個人傳記的感覺,很生活化,很耐玩,謝謝分享
作者: river3355    時間: 2016-1-25 02:59 AM

下載日期:2016.01.25
心得:自從玩了兩個小時的12代後,就還沒再玩過三國誌系列了
作者: finekiki    時間: 2016-1-25 05:30 PM

下載日期:2016/0125
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享
心得:沒玩過第10代,謝謝大大分享~
作者: z29292981    時間: 2016-1-26 10:13 AM

下載日期:2016.01.26
感謝語:謝謝溫柔大大分享
心得:謝謝溫柔大大分享
作者: ztp01    時間: 2016-1-26 05:47 PM

作者: a24257112    時間: 2016-1-26 10:21 PM

心得:喜歡 這種版的三國 謝大大分享
作者: kaoru1    時間: 2016-1-26 10:45 PM

心得:10是我目前玩過最好玩的三國志系列 謝謝
作者: kaoru1    時間: 2016-1-26 10:46 PM

心得:抱歉多留一篇 不知道怎刪除 再次謝謝海洋大大
作者: asfcascf    時間: 2016-1-29 09:35 PM

下載日期:20160129
心得:!!!
作者: 晴天之羽    時間: 2016-1-30 02:52 AM

下載日期:2016.01.30
感謝語:謝謝大大熱心上傳分享
心得:以前就玩過三十了,這次聽說三13很慘,一澆我滿腔的熱情,只好回來找經典遊玩.
作者: 烏龜大王    時間: 2016-1-30 05:56 AM

下載日期:2016.01.30
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享 找好久了 嗚嗚
作者: yayasmile    時間: 2016-1-30 01:12 PM

作者: allen7412    時間: 2016-1-31 08:22 AM

作者: kkmsn    時間: 2016-1-31 10:12 AM

作者: dnangelkari    時間: 2016-1-31 10:30 AM

下載日期:2016.01.31
感謝語:感謝溫柔海洋的熱情分享!!!
心得:歷代以來最喜歡玩的就是十代,元戎弩兵+霹靂車橫掃天下的感覺就是爽快!!!謝謝分享!!!
作者: dododrang    時間: 2016-1-31 05:17 PM

作者: fffoooxxx0    時間: 2016-1-31 07:10 PM

感謝語:感謝分享!!!
心得:請問可以改視窗嗎?
作者: jonnyadysky    時間: 2016-1-31 07:41 PM

心得:這代的系統還蠻特別的!玩起來有太x立志傳的感覺!
作者: XBE    時間: 2016-2-3 08:04 PM

覺得11代比
10代難完謝大仔唷
作者: ShawnAnyReat    時間: 2016-2-4 09:35 PM

作者: hhun    時間: 2016-2-4 10:43 PM

下載日期:2016.02.4
心得:好懷念的遊戲~趁過年來回味一下
作者: love_2217520    時間: 2016-2-5 01:54 PM

作者: cxvvkimo    時間: 2016-2-8 04:22 AM

下載日期:2016.02.08
心得:在國外真的無聊,尤其是在杜拜~感謝大大讓我可解悶啊~!
作者: stronghold004    時間: 2016-2-9 05:25 PM

下載日期:2016.02.09

作者: min70262    時間: 2016-2-10 02:03 AM

下載日期:2016/02/10
心得:第一次要入三國志這個坑,感謝樓主,海洋大大辛苦了
作者: fusan2121    時間: 2016-2-10 11:33 AM

下載日期:2016.02.20
心得:已下載並且在WIN7下執行成功
作者: loveluck88    時間: 2016-2-10 07:08 PM

作者: sewlo    時間: 2016-2-14 07:58 AM

下載日期:2016.02.14

突然想懷舊一下 佳節愉快
作者: edisonhaha    時間: 2016-3-13 01:45 PM

下載日期:2016.03.13
心得:好懷念的遊戲~這幾天還在找而已,想部到大大就發了~感謝感謝!
作者: daniel801016    時間: 2016-3-14 04:42 PM

下載日期:2016/3/14
感謝語:感謝"溫柔海洋"大大的分享       
心得: 聽說10代跟最新的13代一樣都是武將制,13已經玩過了,在等pk版。
於是來玩玩看10代,聽說可以生小孩XD。
作者: w0911178814    時間: 2016-3-15 11:58 PM

下載日期:2016.03.15
心得:回味一下以前的版本~^__^
作者: 糖醋醬    時間: 2016-3-16 12:50 AM

下載日期:2016.3.16
感謝語:一直都很喜歡的策略歷史遊戲!!非常感謝分享!!

作者: mydunhilleyny    時間: 2016-3-16 04:49 PM

作者: sharkiv0528    時間: 2016-3-24 10:26 AM

下載日期:2016.03.23
心得:感謝分享 之前玩過9後就跳到11了 來玩看看10
作者: pkkcc0203    時間: 2016-3-27 10:44 AM

下載日期:2016-03-27 上午10:44
感謝語:感謝溫柔大大的分享

但是他的修改器去哪抓啊?
作者: freersspp    時間: 2016-3-27 05:25 PM

心得:經典好遊戲真是值得一再回味~感謝
作者: misshihi    時間: 2016-3-27 09:20 PM

作者: nic5413    時間: 2016-4-4 04:33 PM

下載日期:2016.4.4
感謝語:10代是三國志系列的經典集大成,很感謝大大分享
作者: GhjBnm2512    時間: 2016-4-5 06:55 PM

下載日期:2016.04.05
心得:好懷念的遊戲~感謝感謝!
作者: ydot    時間: 2016-5-14 04:35 AM

下載日期:2016.05.13
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享眾多遊戲~~
心得:這代完全沒玩過,第一次遊戲中,別有一番風味。
作者: windfox911    時間: 2016-5-22 04:32 PM

作者: 5353853538    時間: 2016-5-26 11:38 PM

下載日期:2016.05.26
感謝語:謝謝海洋大大分享
心得:三國志10重複玩了好幾次,是三國志系列裡自由度最高的
作者: chaoscity    時間: 2016-6-1 07:40 AM

下載日期:2016.06.1
心得:因為發現了不是最新的版本  於是在網路上找到了1.3.3.0免CD更新檔
可惜安裝了以後就是打不開  也打了最新更新檔內附的註冊表修復
只能回去玩此帖的1.3.0.0版
作者: 7875682    時間: 2016-6-2 05:31 PM

喜歡玩有代入感的遊戲 等代13代的同時 回味一番

作者: abc1236206    時間: 2016-6-2 07:04 PM

下載日期:2016.06.2
心得:無聊,來打發打發時間,
作者: RynerRed    時間: 2016-6-2 09:00 PM

作者: 毒光頭    時間: 2016-6-10 04:07 PM

下載項目:三國志10威力加強版
下載日期:2016年/6月/10日
感謝語:真的很感謝溫柔海洋版主的提供,讓我能下載各不同類型的三國遊戲。
心得:就是有您這樣的大大犧牲奉獻,才有我們能開心的享受遊戲。再次感謝
作者: rh61004278    時間: 2016-6-20 06:55 PM

下載日期:2016/6/20
心得:好懷念的遊戲,終於可以好好玩個痛快了。
作者: bac520    時間: 2016-6-23 06:33 PM

下載日期:2016.06.23
心得:好懷念的遊戲,感謝感謝!
作者: t959781    時間: 2016-6-23 08:14 PM

作者: k1k2k3k45566    時間: 2016-7-2 01:13 PM

下載日期:2016/07/02
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝溫柔海洋熱情分享
心得:可以正常遊戲,非常感謝分享者麼分享!!
作者: s55876954    時間: 2016-7-3 02:45 PM

謝謝
作者: popwert    時間: 2016-7-3 03:30 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋無私的分享~~
心得:謝謝

作者: a922680    時間: 2016-8-2 10:26 AM

作者: davidissougly    時間: 2016-8-6 06:52 PM

下載日期:2016.08.06
心得:玩過系列5,7,11,12越到後面就越沒有當初的感覺,那種雖然簡單,卻讓人滿足的感動
好啦 簡單來說就是越來越複雜 不想動腦拉
作者: PILICAT3    時間: 2016-8-7 12:29 PM

下載日期:2016.08.07
心得:很經典的遊戲哦~我找很久終於有了
作者: a7775692    時間: 2016-8-9 08:46 PM

下載日期:2016.08.9
心得:好懷念的遊戲感謝感謝!
作者: 49200    時間: 2016-8-22 09:28 AM

下載日期:2016.08.22
感謝語:溫柔海洋謝謝大大分享
心得:三國志十真的很好玩,以前常玩,謝謝大大分享
作者: ethan0917    時間: 2016-8-22 10:46 AM

心得:好久沒玩三國志10了 超想重溫~
作者: CYC0425    時間: 2016-8-29 04:16 PM

下載日期:2016.08.29
心得:成功下載完畢~解壓縮正常~開始PLAY~感謝大大分享好遊戲!!
作者: Linwenhsuan    時間: 2016-8-29 11:37 PM

作者: moesy2002    時間: 2016-8-30 03:02 PM

作者: live713940    時間: 2016-9-13 09:49 PM

無法編輯武將                     
作者: zyx19951124    時間: 2016-9-14 04:50 PM

作者: joke59    時間: 2016-10-12 03:06 AM

下載日期:2016/10/12
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享,還是習慣10的遊戲!
作者: jackalwolfkimo    時間: 2016-11-12 11:54 PM

下載項目:三國志十 威力加強版。

下載日期:2016/11/12。

解壓密碼:未解壓。

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享。

心得:看起來很好玩,下載來玩玩看。
作者: Mmaax    時間: 2016-11-13 11:51 AM

下載日期:2016/11/13
解壓密碼:未解壓
心得:閒閒沒事做 想說來玩個遊戲 就看到了這個遊戲 看起來滿酷的 感謝溫柔海洋大大分享
作者: eye3310    時間: 2016-11-19 10:31 PM

下載日期:2016.11.19
心得:小的時候玩過,能再玩真是太幸福拉
作者: winei8218    時間: 2016-12-27 10:26 AM

下載日期:20161227
心得:這玩的不是遊戲, 是逝去的青春...
作者: gost101730    時間: 2016-12-27 01:06 PM

下載日期:2016/12/27
感謝語:謝謝溫柔海洋無私的分享  
心得:好久沒玩了,謝謝分享,感恩~

作者: rafael19910000    時間: 2016-12-30 02:07 AM

作者: dalention    時間: 2017-1-2 09:44 AM

下載日期:2017.01.02
作者: 賤瘋    時間: 2017-1-4 01:11 AM

下載日期:2017/01/04
心得:懷念的遊戲,致已逝去的青春
作者: howhowyo    時間: 2017-1-4 02:56 PM

下載日期:2017.01.04
心得:不過好像沒聲音QQ , 但還是太謝謝惹 ,因為終於找到能相容WIN10的版本 感動
        (抱歉 是我笨了... 把config的設定關到XD)

作者: sky2468    時間: 2017-1-7 11:22 AM

下載日期:2017.01.6
感謝語:感謝溫柔海洋無私分享!!!
心得:懷念的十代遊戲再次回味。感謝分享!!!
作者: 據點    時間: 2017-1-8 02:13 AM

下載日期:2017.01.8
心得:對三國志系列情有獨鍾,每一代都是很棒的作品唷~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!