伊莉討論區

標題: 約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里『全1話』(MEGA@繁中[千夏字幕組]@BD-MKV-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2016-2-26 05:43 PM     標題: 約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里『全1話』(MEGA@繁中[千夏字幕組]@BD-MKV-720P)

[attach]113208032[/attach]
【動畫名稱】:約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里
【日文名稱】:デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 千夏字幕組
【檔案格式】:BD-MP4-720P
【檔案大小】:623.9MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【解壓縮密碼】:cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點 (2/28更新聲音問題)

有少部分人聽不到聲音 我把聲音檔重壓過了應該是沒問題了
原本應該是字幕組壓制時設定錯誤 有些播放器讀到別的聲道

劇場版「約會大作戰審判萬由里」的故事講述了在重新回到和平的天宮市,突然出現了釋放出謎之靈波的巨大球體,而一位不可思議的美少女也在那一刻現身。寂靜之中,把目光投向士道等人的她究竟有何目的?她的本意又是什麼呢?

【STAFF】
原作:橘公司
原作插畫:つなこ(KADOKAWA 富士見ファンタジア文庫刊)
企劃:堀內大示
監督:元永慶太郎
劇本:白根秀樹
分鏡:元永慶太郎、岩畑剛一
角色設計:石野聰、渡邊浩二
總作畫監督:渡邊浩二
機械設定:明貴美加、森木靖泰
美術監督:渡邊佳人
色彩設計­:鈴城るみ子
3DCG監督:渡邊哲也
攝影監督:福士享
編集:木村祥明
設定考証:鈴木貴昭
音響監督:蝦名恭範
音響效果:川田清貴
音樂:坂部剛
音樂製作:日本古倫美亞
音響製作: 角川映畫
動畫製作:Production IMS

【CAST】
五河士道:島崎信長
萬由里:雨宮天
夜刀神十香:井上麻里奈
鳶一折紙:富樫美鈴
五河琴里:竹達彩奈
四糸乃:野水伊織
時崎狂三:真田麻美
八舞耶俱矢:內田真禮
八舞夕弦:布萊德庫特·莎拉·惠美
誘宵美九:茅原實里
五河士織:藏合紗惠子
村雨令音:遠藤綾
神無月恭平:子安武人
崇宮真那:味里

【劇中歌】
主題曲「Invisible Date」
作詞:渡部紫緒,作曲、編曲:坂部剛,歌:sweet ARMS(野水伊織、富樫美鈴、佐土原香織、味里)
插曲「Go☆サマーガール」
作詞:渡部紫緒,作曲、編曲:坂部剛,歌:誘宵美九(茅原實里)
插曲「デート・ア・ライブ」
作詞:渡部紫緒,作曲、編曲:坂部剛,歌:sweet ARMS

[attach]113220743[/attach][attach]113220745[/attach][attach]113220747[/attach][attach]113220752[/attach][attach]113220748[/attach][attach]113220750[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: as110    時間: 2016-2-26 05:57 PM

作者: vampirecapu2    時間: 2016-2-26 06:07 PM

會員名稱: vampirecapu2
下載項目: 約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里
心得感想: 等了很久! 居然搶到沙發!我還未看,多謝分享
作者: 殺手之王0306    時間: 2016-2-26 06:57 PM

01.會員名稱:殺手之王0306
02.下載項目:約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里
03.心得感想:感謝cory806021120大大的分享,等等下載欣賞

沒問題需要提出

作者: jbyou6954372002    時間: 2016-2-26 08:18 PM

01.會員名稱:jbyou6954372002
02.下載項目:約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里
03.心得感想: 喔喔  終於出來了嗎?!

不過怎沒中文字幕阿???

檔案怎那麼小 泡麵番嗎??

仔細看好像是先行版唷~
作者: az882810    時間: 2016-2-27 12:04 AM

01.會員名稱:az882810
03.心得感想: 謝謝cory806021120樓主的分享哦 還沒看
等好久   請問有字幕包嗎?不過檔案好小…是全部嗎
作者: 艾倫坡    時間: 2016-2-27 02:03 AM

01.會員名稱: 艾倫坡
02.下載項目: 約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里
03.心得感想: 這畫質...果然還是得等正式版出阿...另外真的太短, 根本看不過癮阿Orz
作者: cory806021120    時間: 2016-2-27 11:41 AM

2016/02/27更新繁中字幕
作者: zxcv787887    時間: 2016-2-27 12:11 PM

會員名稱: zxcv787887
心得感想: 等了好久了!  超感謝~
作者: a0970226243    時間: 2016-2-27 12:28 PM

01.會員名稱:a0970226243
03.心得感想: 謝謝cory806021120樓主的分享哦 純推不下等字幕
然後有個小疑問就是檔案容量怎那麼小O口O
樓主所說的短不會只有半小時吧....
作者: 兵藤一诚    時間: 2016-2-27 12:30 PM

01.會員名稱:兵藤一誠
03.心得感想: 期待已久了,非常感謝樓主分享
作者: 神格o逆廻十六夜    時間: 2016-2-27 12:37 PM

01.會員名稱:神格o逆廻十六夜
03.心得感想:有個問題 載完之後發現影片怎麼沒聲音 OAO

補充內容 (2016-2-27 01:19 PM):
我開最大聲 只聽到很遠的小小的聲音 QAQ
作者: ttzx455628    時間: 2016-2-27 12:58 PM

會員名稱:ttzx455628
下載項目:約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里
心得:感謝cory806021120大大的分享!!!

作者: 神格o逆廻十六夜    時間: 2016-2-27 01:18 PM

神格o逆廻十六夜 發表於 2016-2-27 12:37 PM
01.會員名稱:神格o逆廻十六夜
03.心得感想:有個問題 載完 ...

作者: horax3    時間: 2016-2-27 02:05 PM

神格o逆廻十六夜 發表於 2016-2-27 01:18 PM

我也一樣,用手機就沒問題
作者: horax3    時間: 2016-2-27 02:11 PM

01.會員名稱: horax3
02.下載項目: 約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里
03.心得感想: 謝謝分享,感激不盡,期待已久。。了
作者: l123654800    時間: 2016-2-27 02:22 PM

會員名稱123654800
心得感想:第一季不錯看 第二季還沒補完 話說這是番外吧 感謝囉

作者: OTTATTO    時間: 2016-2-27 02:54 PM

01.會員名稱:OTTATTO
03.心得感想:非常感謝!!但是,載完之後發現影片對話聲音"非‧常‧小",僅有背景音室正常...@@

作者: 15100000    時間: 2016-2-27 03:08 PM

會員名稱:15100000
心得感想:謝謝aglaia123大大分享,趕快下載來看看
作者: victor9115    時間: 2016-2-27 03:23 PM

會員名稱:victor9115
心得感想: 謝謝cory806021120樓主的分享!
才剛跟朋友說劇場版還沒載點,回到宿舍就發現cory大大上傳了,100個幸福。
作者: poqo88222    時間: 2016-2-27 03:38 PM

作者: Afloria    時間: 2016-2-27 03:41 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: NN4444444444    時間: 2016-2-27 03:54 PM

作者: leon0189    時間: 2016-2-27 04:31 PM

作者: sfnt6327    時間: 2016-2-27 04:55 PM

01.會員名稱:sfnt6327
03.心得感想: 雖然在別的網站線上看完了,不過想下載保存起來,感謝提供
作者: zhuzhu01213    時間: 2016-2-27 05:03 PM

會員名稱: zhuzhu01213
心得感想: xiexiefengxiang
作者: ciboy7777    時間: 2016-2-27 05:18 PM

會員名稱: ciboy7777
心得感想:感謝cory806021120大大的分享,等了這麼久終於出了
作者: 彭劭偉    時間: 2016-2-27 05:18 PM

作者: ciboy7777    時間: 2016-2-27 05:18 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: arenot10011    時間: 2016-2-27 05:29 PM

01.會員名稱:arenot10011
03.心得感想: 非常感謝樓主分享!

作者: mfpomfpo    時間: 2016-2-27 06:00 PM

01.會員名稱:mfpomfpo
03.心得感想: 謝謝cory806021120樓主的分享哦,cory大神分享最讚了!!
作者: 張制至    時間: 2016-2-27 06:35 PM

01.會員名稱:張制至
03.心得感想:感謝aglaia123大大分享,小弟我是用kmplayer播放器,但發現此片一開始的美九mv有聲音,可是等演唱會結束之後的人物對話幾乎沒聲音(聲音好小),請問這是哪裡出問題嗎?
作者: _夜刀神_    時間: 2016-2-27 06:48 PM

01.會員名稱:_夜刀神_
03.心得感想:感謝cory806021120大大的分享,等等下載欣賞

作者: robotboss    時間: 2016-2-27 08:18 PM

作者: kof.1    時間: 2016-2-27 08:41 PM

01.會員名稱:kof.1
03.心得感想:好物啊必收,預覽圖最中間的角色好像沒看過的新角色,謝謝cory806021120分享。
作者: 心吱吱    時間: 2016-2-27 08:44 PM

會員名稱:ttzx455628
心得感想:謝謝aglaia123大大分享,等很久囉!!!
作者: Ab121078895    時間: 2016-2-27 09:27 PM

01.會員名稱:Ab121078895
03.心得感想:約會大作戰!?好久前的作品哦
睽違2年後的劇場版

作者: jacky0603g    時間: 2016-2-27 10:41 PM

01.會員名稱:jacky0603g
03.心得感想:感謝cory806021120大大的分享,兩季都短了點…很期待電影版…
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-2-27 10:53 PM

01.會員名稱:亡靈鬥士
02.下載項目:約會大作戰 劇場版
03.心得感想:等了許久出來了! 我剛剛才發現道出了XD
已經有不少人都已經開始據透了 我也要趕緊來看了
作者: WOLFMK54    時間: 2016-2-28 11:24 AM

記得2/26才發行BD版
沒想到現在就有了
趁著今天放假載來觀賞
感謝樓主喔

作者: pkpk654891    時間: 2016-2-28 11:29 AM

作者: Crazy蔡乂    時間: 2016-2-28 01:18 PM

01.會員名稱:Crazy蔡乂
03.心得感想:謝謝大大分享,但有個問題,我用電腦下載,聽不到他們說話的聲音,只聽得道配樂和主題曲而已,一整個無聲
作者: 26708916    時間: 2016-2-28 01:18 PM

01.會員名稱:26708916

沒問題需要提出

作者: aesopw24891    時間: 2016-2-28 01:43 PM

作者: godwebpaul    時間: 2016-2-28 02:07 PM

01.會員名稱:godwebpaul
03.心得感想: 看完之後感覺還不錯,基本上就是一個將所有精靈攻略完畢後,就會得到跟金髮女孩邂逅的機會的概念

作者: eam123456a    時間: 2016-2-28 02:10 PM

會員名稱:eam123456a
心得:等這麼久終於出來啦~感恩分享~很喜歡約會大作戰 雖然第二期的畫風有點悲劇...我還是有繼續追小說 。劇場版的內容是全新的!不知道新的精靈會蹦出怎樣的火花呢!?
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-2-28 04:37 PM

01.會員名稱:甲婓之虎
03.心得感想:謝謝
cory806021120版主的付出
作者: cory806021120    時間: 2016-2-28 06:13 PM

2016/02/28更新
作者: orz19930727    時間: 2016-2-28 07:08 PM

01.會員名稱rz19930728
03.心得感想: 期待已久了,謝謝樓主分享,辛苦了
作者: jianlong750625    時間: 2016-2-28 07:25 PM

會員名稱: jianlong750625
心得感想: 早上下載 剛看了一下 音樂唱歌部份都OK 說話就無聲~但 還是感謝大大的分享!謝謝~
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-2-28 07:49 PM

會員名稱: 武喵亦翔
心得感想: 先感謝cory辛苦整理並熱心的貢獻分享~其實我昨晚剛看到這篇"[電影版]約會大作戰 DATE A LIVE 審判萬由里『全1話』(ZS/MEGA/HF@繁體[千夏&澄空×華盟]@BD/MP4-720P)"aglaia123 手腳也很快的。

話說我都忘記我約會看到第幾季了,不追新番就常常會有脫節感,下載結束沒問題等有機會觀看嚕~
作者: lovevm00    時間: 2016-2-28 08:11 PM

會員名稱: lovevm00

心得感想: 等了好久了!  超感謝~
作者: t820919999    時間: 2016-2-28 09:00 PM

作者: 帥哥玉米    時間: 2016-2-28 09:43 PM

會員名稱:帥哥玉米
心得感想: 我等了好久好久,終於有了,鳩咪
作者: 帥哥玉米    時間: 2016-2-28 09:46 PM

會員名稱:帥哥玉米
心得感想: 感謝cory806021120大大的分享,等很久了,愛妳喔,鳩咪
作者: 73210000    時間: 2016-2-28 11:43 PM

01.會員名稱:73210000
03.心得感想: 總算等到了.謝謝分享~如果有出繁中BD我也會買單的
作者: arch.adsl    時間: 2016-2-29 01:03 AM

horax3 發表於 2016-2-27 02:05 PM
我也一樣,用手機就沒問題

那代表台灣電影院部會上映了嗎??

作者: 高手之人    時間: 2016-2-29 05:29 AM

會員名稱:高手之人
下載項目:全
心得感想:這部沒想到有劇場版啊
作者: lyk153294lyk    時間: 2016-2-29 10:06 AM

會員名稱: lyk153294
心得感想: 辛苦大大了
作者: kasumishinjo    時間: 2016-2-29 11:04 AM

這部片看起來真好看@@是我喜歡類型的那種
作者: apple870614    時間: 2016-2-29 11:05 AM

謝謝版主啦 真的等很久了
以為不會出了
幸好
覺得好看
作者: ugly0910763199    時間: 2016-2-29 11:18 AM

作者: SHUA    時間: 2016-2-29 12:32 PM

01.會員名稱: SHUA
03.心得感想: 感謝cory806021120分享,聲音正常沒問題
作者: 北極之狼    時間: 2016-2-29 04:05 PM

會員名稱: 北極之狼
心得感想:感謝閣下分享,此片的精靈好像沒有納入主角後宮樣子,印象在前幾個月評論舊資訊
            而且....感覺路西法在傳教(?
作者: jordan412413    時間: 2016-2-29 04:28 PM

會員名稱:jordan412413
心得:原來已經可以載了 謝謝分享
作者: Brainkirito    時間: 2016-2-29 04:39 PM

會員名稱:Briankirito
心得:感謝大大的分享!等超久的!
作者: jordan412413    時間: 2016-2-29 05:35 PM

覺得不錯看 再次謝謝分享
作者: rh65429    時間: 2016-2-29 06:00 PM

會員名稱: rh65429
心得感想:一直很想看這部期待很久了感謝大大無私地分享
作者: ☆brian★    時間: 2016-2-29 06:11 PM

會員名稱:☆brian★
心得感想:感謝的大大分享 在下就收下哩
作者: icelemon1130    時間: 2016-2-29 06:31 PM

作者: mk0999    時間: 2016-2-29 06:45 PM

會員名稱:mk0999

下載項目:未下載

心得感想:我等了好久,感謝你的上傳
作者: h2008ht2514    時間: 2016-2-29 07:10 PM

01.會員名稱:h2008ht2514
03.心得感想:感謝版主大大分享這麼好看的片~
作者: anannihaoma    時間: 2016-2-29 08:31 PM

01.會員名稱:
03.心得感想:感謝分享。等了半年終於看到了,該說劇場版依舊尿性不改,不過這就是我看它的原因阿阿
作者: last3515    時間: 2016-2-29 10:05 PM

01.會員名稱:last3515
03.心得感想: 等很久啦 終於等到有繁中字幕的 謝謝分享

作者: s6815891    時間: 2016-3-1 08:22 AM

會員名稱:s6815891
心得:感謝cory806021120的分享 話說約會大作戰的劇情也開始往主篇邁進 可能要完結了...
作者: a000365    時間: 2016-3-1 09:40 AM

01.會員名稱:a000365
03.心得感想:終於等到了 感謝cory806021120大大的分享
作者: 喵喵猴    時間: 2016-3-1 12:26 PM

01.會員名稱:喵喵猴
03.心得感想:有個問題 載完之後正常
作者: g21314111    時間: 2016-3-1 12:29 PM

01.會員名稱:g21314111
03.心得感想:有個問題 載完之後發現影片怎麼沒聲 OAO

作者: 123jimqwe    時間: 2016-3-1 12:29 PM

作者: s91268s    時間: 2016-3-1 01:05 PM

會員名稱:s91268s
心得:感謝cory806021120大大分享!!!!!
作者: goodboy20059    時間: 2016-3-1 08:21 PM

超感謝大大分享,等超級久ㄌ
作者: jackhappyfuck    時間: 2016-3-1 08:23 PM

會員名稱:jackhappyfuck
心得感想: 謝謝樓主大大的分享哦

作者: 柳宗亨    時間: 2016-3-1 08:40 PM

作者: if95471018    時間: 2016-3-4 10:56 AM

01.會員名稱:if95471018
03.心得感想: 感謝cory806021120大大熱心分享,要是遺漏了劇場版可是會捶胸頓足的
PS.士道必須死阿!
作者: x3820576    時間: 2016-3-4 06:40 PM

01.會員名稱:x3820576
03.心得感想:感謝cory806021120大大的分享,雖然只有看過一次動話不過畫風跟劇情都很喜歡,晚點下載來欣賞
作者: AS2795596    時間: 2016-3-5 05:25 PM

會員名稱:as2795596
心得感想:謝謝樓主大大的分享哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!