伊莉討論區

標題: 一再無理刪文,這是依莉的管理之道? [打印本頁]

作者: QQrabbit    時間: 2016-3-8 12:11 AM     標題: 一再無理刪文,這是依莉的管理之道?

如題。

我上篇文只是想問清楚,為何刪除我的文。

然後被某版主批是玻璃心,接著又刪文。

請問我上一篇文被刪除是違反哪一條版規?

我有惡意謾罵? 還是言詞激烈?

還是依莉的版主想刪文就刪文,不需要任何理由?

所以這篇也要刪除了嗎?

沒關係,既然無法溝通。

把我的錢退給我,我從此不再上依莉,可以嗎?

作者: kases9852147    時間: 2016-3-8 12:52 AM

親愛的的用戶您好

說你玻璃心的那位會員不是版主,他只是一般會員

他說的話不代表版主群們的想法

您被刪的文是創業討論區的文吧,以幫你聯絡該版版主來幫你回應,請靜待等候消息
作者: QQrabbit    時間: 2016-3-8 05:50 AM

既然不是版主,不知道我是否有資格不歡迎你回文。

請你自己知道進退,也謝謝你的指教。

我是有問題請教版主,你既然不是版主,是在自以為是甚麼?

你既然不是版主,就算滿地碎玻璃要掃也不是你掃吧? 關你什麼事情?

你頭尾不知情,說我玻璃心不是批評是甚麼?

也許你所陳述的都是事實,但你能回答我,我的文章哪句話是廣告文嗎?

我想問的就只有這個,你既無法回答我,又在這邊無的放矢甚麼?

我是不常使用論壇,也沒仔細去看版規,所以發了疑似廣告文被刪,我並沒有怨言。

只是後來我特別注意用字,純粹發文分享也被刪除,我就有意見了。

因此我想了解,究竟廣告文的門檻在哪?以免再犯,不合理嗎?

版上一堆比我更像廣告文的,卻沒刪,標準又在哪?

你公然刪我的文章,卻要我私訊問,這就像你在大街上賞我一巴掌,卻要約我在小巷子談判一樣。

我沒辦法接受這樣的作法,你有你的原則,我也有我的原則,所以我用我自己的方式表達。

頂多就是無法達成共識,以後不再上此論壇而已,我又不是靠發文吃飯的。

既然刪文有據,何必用私訊? 順便教育版友,刪文的原則不好嗎?

我打了字分享,不敢說多辛苦,但也無法接受別人隨便輕易抹煞我的努力。

另外謝謝版主 kases9852147的回覆

總算遇到有受過教育,會講人話的人。

我只是想弄清楚,到底我的文哪邊像廣告文,現在文也被刪了,我也無從檢查起。

謝謝你的幫忙聯繫。

也請不相關的人不要在這邊刷存在感,尤其是沒刷牙的更不歡迎。

作者: aaa26802566    時間: 2016-3-9 06:45 PM

QQrabbit 發表於 2016-3-8 05:50 AM
既然不是版主,不知道我是否有資格不歡迎你回文。

請你自己知道進退,也謝謝你的指教。

我是刪你文章版主關於你提出疑問我在這裡回答你
你的文章內有廣告連結&要人私訊你等等
不管你的公司合不合法這些就是禁止出現

如果有對刪文疑慮可以私訊跟我說若有看到違規每版置頂文有檢舉區可留言檢舉
如果你有改善你的文章缺失私訊我
積分我會加回來

作者: QQrabbit    時間: 2016-3-9 07:58 PM

謝謝版主回覆,接下來我就按照規矩,用私訊與版主聯繫。

有什麼問題再請教你。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!