伊莉討論區

標題: (生活百科)《貞子VS伽椰子》杯緣子系列玩具 樣品照登場啦~ [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-3-25 09:21 PM     標題: (生活百科)《貞子VS伽椰子》杯緣子系列玩具 樣品照登場啦~

[attach]113629831[/attach]
圖片來自:z-portal.blogspot.tw/?zx=eb691bdafa6947b2

雖然我真的很害怕恐怖片,但是這個《貞子VS伽椰子》真的讓我感到非常好奇啊(´・ω・)雖然還是不敢看的成分居多哈。之前有提過《貞子VS伽椰子推出杯緣子系列玩具》當時都只有素體的模樣,但是也真的很讓人期待成品的出現!終於在這兩天看到完整的樣品照登場啦~

先看看這個 貞子VS伽椰子 特報吧
映畫『貞子vs伽椰子』超特報(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=qCBW1mUPP8Y

映畫『貞子vs伽椰子』特報(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=McJCevmQy6A

這是貞子VS伽椰子杯緣子的設計圖
[attach]113629851[/attach]
當初只有公開素體未上色的模樣
圖片來自:fuchico.seesaa.net/category/25196529-1.html

上色版本

雖然只有黑色跟白色但是感覺真的有差www
[attach]113629835[/attach]
圖片來自:kai-you.net

伽椰子身上還有血跡
[attach]113629837[/attach]

要爬出杯子井的貞子

原來我的杯子是口井...
[attach]113629726[/attach]

而且俊雄還有金色隱藏版喔!

糟糕了我一直想到控八控控XDDD
[attach]113629840[/attach]

貞子VS伽椰子杯緣子

右下角金色內褲注目XDDD
[attach]113629842[/attach]
圖片來自:timewarp.jp/movie/2016/03/22/79443/

以下兩款為電影預購票特典

伽椰子的腳力好好喔XD俊雄怎麼變成魔法公主的小精靈了XDD
[attach]113629845[/attach]

除了上面這款是電影特典之外,其他都是以盒玩方式販售喔!
[attach]113629847[/attach]

雖然我很怕貞子跟伽椰子!可是這個杯緣子我想要!

引用來源:宅宅新聞

貞子和玩具的連結:
(奇聞百科)看到她會發冷!貞子走進日政府宣傳節電(1P)
(生活百科)推廣《巨乳玩具塞抱枕》任誰看完都會忍不住想買一組……(9P)
(奇聞百科)能吃能拼的果凍樂高,爸比這玩具我也想要(免空不扣分)(14P)
(動物百科)嚇人《超強壯袋鼠》可是他最喜歡的玩具竟然是 Σ( ̄口 ̄;)(9P)
(生活百科)讓小孩子不再懼怕打針,有趣的針筒裝飾玩具(5P)

作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-3-25 09:41 PM

看起來還滿可愛的阿...我也好想買喔
作者: wangryend    時間: 2016-3-25 11:36 PM

覺得挺有趣耶.....話說金色那隻是少林十八銅人嗎....還有十七隻在哪XD
作者: oscar13    時間: 2016-3-26 12:41 AM

做成玩具有不一樣的感覺阿
蠻有趣的
可以買來玩看看

作者: aero25    時間: 2016-3-26 01:29 AM

作者: ula192214    時間: 2016-3-26 10:02 AM

作者: seedcity3    時間: 2016-3-26 10:29 AM

日本模型的力量真強大,這樣反而有點可愛哈哈哈
作者: cvtyper2001    時間: 2016-3-26 01:49 PM

真的會有人想要在自己的杯子上掛這種東西嗎.....
作者: samsunwu    時間: 2016-3-26 07:20 PM

變有趣了
但我不敢買
因為我怕半夜興來看到她會...正在爬出來
所以還是不要好了
作者: warclown    時間: 2016-3-26 09:50 PM

沒想到恐怖片的人物也能變得這麼可愛
真的很想要
作者: 313march    時間: 2016-3-26 09:53 PM

沒想到這種玩意也可以出
日本是不是嫌她的電影不夠恐怖!!!
我看到就想放到垃圾廂了....
作者: a221313    時間: 2016-3-26 10:09 PM

這玩意的實際用途到底是...........?
作者: milk760326    時間: 2016-3-27 02:55 AM

作者: asher02    時間: 2016-3-27 07:54 AM

還滿想要的

很有話題討論性的電影
作者: rex122199    時間: 2016-3-27 08:25 AM

感覺又是會有話題的電影了!
真是期待!
只是周邊商品....好詭異
作者: sisqo0820    時間: 2016-3-28 01:14 AM

作者: yeh987    時間: 2016-3-28 10:56 AM

真的是為了賺錢  什麼都不顧了
作者: wang447683    時間: 2016-3-28 11:08 AM

這好像蠻酷的,但如果半夜醒來,應該會嚇到吧
作者: ykkidog    時間: 2016-3-28 12:40 PM

不得不佩服日本人的創意
這個雖然是恐怖片的人物
居然變成盒玩有種可愛的感覺
作者: childhood1007    時間: 2016-3-28 01:54 PM

這種真的會有人買來收藏?半夜不被嚇死?還是會被家人打死?
作者: dinner5168    時間: 2016-3-28 02:41 PM

這要嚇壞多少小孩子呀,孩子看了以後會對杯子有恐懼症!!
作者: marcoz    時間: 2016-3-28 03:11 PM

作者: iopp5678    時間: 2016-3-28 04:08 PM

沒想到這也出盒玩
貞子VS伽椰子這部電影最後不知誰勝誰負
作者: *~大細路~*    時間: 2016-3-28 04:15 PM

作者: yellownoman    時間: 2016-3-28 04:17 PM

好可愛,有賣點,
我也好想買!
作者: r30841    時間: 2016-3-28 05:08 PM

作者: 天地零式    時間: 2016-3-30 09:44 PM

滿無言的
這也出周邊超詭異
我應該不會買吧
作者: z86772324    時間: 2016-4-1 07:58 PM

好像很好玩的樣子
但是完全不會想要喝阿
而且請問一下
這個會掉色嗎?
作者: hank517    時間: 2016-4-2 05:22 AM

這小玩意都可以拿來當作噱頭賣
只能說日本人創意太強大
作者: EDDY_M    時間: 2016-4-15 06:11 PM

噗 本來有點恐怖的東西 怎麼放在杯子上 就覺得蠻可愛的 哈
作者: jer03300212    時間: 2016-5-7 07:09 PM

這組杯緣不錯值得收藏,日本商品真的無極限
作者: buildasnowman    時間: 2016-5-7 07:54 PM

其實很可愛呢
這樣小小隻的
一點都不可怕啦
作者: a90325    時間: 2016-6-13 02:16 PM

療癒小物變成恐怖小物了
.......好像也不太恐怖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!