伊莉討論區

標題: 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza『全1話』(MEGA@繁中[MGRTx幻之字幕組]@BD-MKV-1080P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2016-3-26 12:05 AM     標題: 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza『全1話』(MEGA@繁中[MGRTx幻之字幕組]@BD-MKV-1080P)

[attach]113631658[/attach]
【檔案名稱】:蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza 全1話
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 MGRTx幻之字幕組
【檔案格式】:BD-MKV-1080P (HEVC)
【檔案大小】:1.98GB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案下載】:[url=https://mega.nz/#F!rZwxUDIR!jJVzdsv6YrQ6TiLEN-R7TA]載點[/url]

蒼藍鋼鐵戰艦DC BD-1080P

如果沒畫面請使用PotPlayer或MPC-HC播放器

這次戰鬥畫面很多所以檔案比較大~

【STAFF】
監督:岸誠二
系列構成:上江洲誠
音樂:甲田雅人
動畫製作:SANZIGEN
製作:Arpeggio partners(flying DOG、ULTRA SUPER PICTURES、Sammy、創通、KlockWorx、SHOWGATE、少年畫報社)
配給:SHOWGATE

【CAST】
千早群像:興津和幸
伊歐娜:渕上舞
綾部僧:松本忍
橿原杏平:宮下栄治
四月一日いおり:津田美波
八月一日靜:東山奈央
高雄:沼倉愛美
榛名:山村響
霧島:內山夕実
金剛:ゆかな
摩耶:MAKO
日向:藤田咲
刑部蒔絵:原紗友里
比叡:M・A・O
妙高:福原綾香
那智:佐藤聰美
足柄:三森鈴子
羽黑:五十嵐裕美
千早翔像:中田譲治
武藏:釘宮理恵
克魯茲·哈德:木內秀信

【主題曲】
片尾曲「Blue Destiny」
作詞、作曲、編曲:Heart's Cry,主唱:Trident(淵上舞、沼倉愛美、山村響)
插入曲「Last Refrain.」
作詞、主唱:ナノ,作曲:WEST GROUND,編曲:亀岡 夏海

[attach]113637898[/attach][attach]113637899[/attach][attach]113637900[/attach][attach]113637901[/attach][attach]113637902[/attach][attach]113637903[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 2468555    時間: 2016-3-26 12:10 AM

會員名稱:2468555
下載項目:蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza 全1話
心得感想: 終於等到了~當初想去看但是要上班沒時間去看...

作者: keroro484keroro    時間: 2016-3-26 12:12 AM

會員名稱:keroro484keroro
心得感想: 當初在電影院看了2遍仍然還想再看啊~~這部真的大推啊

作者: andyliu123    時間: 2016-3-26 12:20 AM

會員名稱:andyliu123
心得感想:我好興奮阿!!!! 等了好久
可惜鄉下地方的電影院都不撥 不然早去看了
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-3-26 12:33 AM

作者: QW100062    時間: 2016-3-26 12:37 AM

會員名稱W100062
心得感想: 之前去電影院看了一次之後意猶未盡再來看第二次好了
作者: flopquite03    時間: 2016-3-26 12:44 AM

會員名稱:flopquite03
心得感想: 其實我當初想去電影院看第二次完全是想要抽特典的板子,不過預算有限所以放棄了...話說日本BD昨天剛發售耶,這也太快#A#!!
作者: zxcv3333    時間: 2016-3-26 01:20 AM

會員名稱:zxcv3333
心得感想: 終於等到了~!當時來不及去看電影 現在如願啦
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2016-3-26 01:32 AM

會員名稱:笨笨芋頭哥
心得感想: 總算等到了~! 有720p就先將就看吧
作者: s067386010    時間: 2016-3-26 03:12 AM

會員名稱:s067386010
心得感想:一開始以為是前面的總集篇,結果一看發現自己看錯了,利馬把他看完! 實在是太令人感動了,做的真好,大和跟金剛都好正~~!! 根本超美大姊姊XD,音樂還是無話可說! 優秀到一個極致,感謝大大分享這麼好的片子,看完我都眼眶紅了!
作者: THEONLYGOD    時間: 2016-3-26 04:13 AM

會員名稱:theonlygod
心得感想: 等了好~久~終於來了
作者: 常闇    時間: 2016-3-26 05:23 AM

會員名稱:常闇
下載項目:蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza
心得感想:感謝樓主 等這部等好久拉 感謝感謝~
作者: a704302000    時間: 2016-3-26 08:19 AM

會員名稱:a704302000
心得感想:感恩大大的分享~之前去西門町有看到絕色影城有代理,可惜我朋友都不看 我只能作罷了
作者: horax3    時間: 2016-3-26 10:08 AM

會員名稱:horax3
心得感想:感謝分享,等很久了,終于出啦,感激不盡
作者: mygarydi    時間: 2016-3-26 10:30 AM

會員名稱:mygarydi
心得感想:等了好久終於出現拉~已經期待第二部劇場版很久了!!
作者: 句點神力    時間: 2016-3-26 10:31 AM

會員名稱:句點神力
心得感想:感謝分享,等很久了,早就想收藏了
作者: jackshng    時間: 2016-3-26 11:15 AM

會員名稱:jackshng
下載項目:純推不下
心得感想:當初去戲院看的時候非常的感動,伊歐娜 新娘裝真的好美.....  感謝樓主分享
作者: 兵藤一诚    時間: 2016-3-26 11:16 AM

會員名稱:兵藤一誠
心得感想:感謝樓主分享,之前看了OVA就很期待了
作者: 7997739    時間: 2016-3-26 11:59 AM

會員名稱:7997739
心得感想:看完第一部之後就一直在等終於給我等到啦,感謝大大的分享!!
作者: lovewinme    時間: 2016-3-26 12:13 PM

會員名稱:lovewinme
心得感想:看完後 我流淚了,真的是好棒的劇本內容。
可是也有點小小的傷心。
作者: tallahassee    時間: 2016-3-26 01:17 PM

會員名稱:tallahassee
心得感想: 終於等到了~!
作者: ihsan026    時間: 2016-3-26 01:18 PM

會員名稱:ihsan026
心得感想:真的等了好久,已經很久沒電影讓我去戲院看兩次的了
感想只有感動二字,希望未來還有機會出續篇
作者: 楓穎兒    時間: 2016-3-26 01:53 PM

會員名稱:楓穎兒
心得感想: 期待很久了 感謝大大無私分享囉!!!!
作者: 楊永毅    時間: 2016-3-26 02:04 PM

會員名稱:楊永毅
心得感想:終於出來啦!!!!!!!!!!!奴喔喔喔  小弟已經超迫不及待啦!!!!!!!!!感謝大大分享
作者: cory806021120    時間: 2016-3-26 02:44 PM

更新繁中~
作者: iamsarder    時間: 2016-3-26 02:52 PM

會員名稱:iamsarder
心得感想: 讚阿~感謝大大分享~很喜歡蒼藍鋼鐵這一部阿~
作者: 千夜醬    時間: 2016-3-26 03:16 PM

會員名稱:千夜醬
心得感想:一直就很期待這部,而且那麼快就有了,趕快來下載來看,謝謝大大的分享
作者: 死國神話    時間: 2016-3-26 05:23 PM

作者: 艾倫坡    時間: 2016-3-26 05:52 PM

01.會員名稱:艾倫坡
02.下載項目:蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza 全1話
03.心得感想:高雄還是一如既往的萌阿~不過海霧學生會的素質也很高, 萌妹子不少!
作者: troika    時間: 2016-3-26 06:13 PM

會員名稱:troika
心得感想: 期待新篇故事帶來的驚喜!!新角色越來越多了呀~
作者: z5566685    時間: 2016-3-26 06:29 PM

會員名稱:z5566685
心得感想: 終於有了,很期待後續的劇情,謝謝版大分享囉
作者: =M2=A2    時間: 2016-3-26 07:26 PM

會員名稱:=m2=a2
心得感想:看完第一部之後就一直在等終於給我等到啦,感謝大大的分享
作者: ALEX豪    時間: 2016-3-26 08:45 PM

會員名稱:alex0145
心得感想:等了好久,後面劇情好期待唷
作者: Sliverkaito    時間: 2016-3-26 09:25 PM

會員名稱:sliverkaito
心得感想:好快!!字幕組,你們幸苦了,看來大家都在爆肝嵌字,所以在下在此表示幸苦了,米娜!謝謝你們(還有發帖的大大)
作者: dong811219    時間: 2016-3-26 10:29 PM

會員名稱:dong811219
心得感想:
感謝分享
我沒看過
不過畫風不錯下載來看一下

作者: roamerq    時間: 2016-3-27 10:42 AM

會員名稱:roamerq
心得感想:竟然這樣結局...............     金剛好正~~!! 根本超極大美人!
作者: tcc040411    時間: 2016-3-27 02:00 PM

員名稱:tcc040411
心得感想: 首映沒時間去看,最後一幕太感傷了!!!伊歐娜!!!(爆淚
作者: e89001012345    時間: 2016-3-27 06:38 PM

會員名稱:e89001012345
心得感想: 謝寫分享,當初在影城看過特映版 但看完之後還是想再來看第二遍!(總覺得劇情還蠻感人的呢!)
作者: death155    時間: 2016-3-27 07:59 PM

會員名稱:death155
心得感想: 雖然在電影院看過了,不過還是想再看一次啊!!不客氣收下啦,多謝分享。
作者: bookbookb7    時間: 2016-3-27 08:35 PM

會員名稱:bookbookb7
心得感想:等了好久終於出現拉~感動阿

作者: mike60909123    時間: 2016-3-27 09:14 PM

作者: cha22781    時間: 2016-3-28 05:26 AM

作者: samf1028    時間: 2016-3-28 10:03 AM

會員名稱:mygarydi
心得感想:感謝大大辛苦的上傳與分享,期待的劇場版終於出來啦!!!!
             期待大大的1080P,大大辛苦了。
作者: cory806021120    時間: 2016-3-28 07:51 PM

2016/03/28更新1080P
作者: look1123    時間: 2016-3-28 08:57 PM

會員名稱:look1123
心得感想:感謝大大分享,終於等到了,超級超級期待地說
作者: pas639816    時間: 2016-3-28 09:18 PM

會員名:pas639816
心得感想: 終於找到了以期待很久 謝謝大大
作者: THEONLYGOD    時間: 2016-3-28 09:40 PM

會員名稱:THEONLYGOD
心得感想: 終於等到畫質比較好的版本了 這幾天還為了蒼鋼鐵活動跑去玩戰鬥海賊
作者: xupl2002    時間: 2016-3-28 10:42 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:還真是精彩與驚險啊,要是獨自一人去的話,一定無法到達那邊的,多虧了船上人員與艦的同伴幫助才能到達,感謝版大的分享!!
作者: haolove0228    時間: 2016-3-28 10:44 PM

會員名稱:haolove0228
心得感想:太讚啦!看完電影版就一直在等了!
作者: as11553377    時間: 2016-3-29 06:26 AM

會員名稱:as11553377
心得感想:感謝版主分享~ 不過為什1080P播放出來只有聲音沒有畫面呢?
作者: p3248    時間: 2016-3-29 09:40 AM

看過蒼藍鋼鐵戰艦動畫集,真的很好看!
這部是劇場版,應該也是很好看...
作者: bena848    時間: 2016-3-29 10:55 AM

會員名稱:bena848
心得感想:終於等到了!!!之前都沒時間去看,感謝分享 

補充內容 (2016-3-29 12:16 PM):
【主題討論】
不好意思 解壓縮以後沒有字幕檔 請問是內嵌的?
打開播放沒有字幕檔選 也沒有內嵌
播放軟體MX player app

作者: cdfqnumber2    時間: 2016-3-29 11:00 AM

會員名稱:cdfqnumber2
心得感想:一直都很期待這部的電影版
今天終於等到了!
作者: seed810914@yaho    時間: 2016-3-29 12:53 PM

不好意思,請問一下,為什麼我下載來打開來後是無畫面的? 另一個連結是空的資料夾  
我用的是KMP撥放器
作者: 蒼白闇使    時間: 2016-3-30 12:25 AM

會員名稱:蒼白闇使
心得感想:這一話應該是繼續上一個劇場版的劇情吧!而且依樓主所說有更多戰鬥(海戰)場面真令人期待,但是可惜的是因為撥放器的緣故所以只有聲音不能看阿
作者: adade20102    時間: 2016-3-30 12:28 AM

會員名稱:adade20102
心得感想:超高效率極致好評啊!!非常感謝UP主!!當初預算不夠就沒看了阿唉...
作者: foxmars    時間: 2016-3-30 05:57 PM

會員名稱:foxmars
心得感想:金剛換了髮型和服飾,滿好看的;高雄的船被裝了挖掘系統,好好笑(囧);謝謝樓主分享

附註:播放沒出現畫面的,請下載Potplayer 64-bit,絕對會出現畫面(會安裝額外解碼器)
作者: dwun1111    時間: 2016-3-30 07:10 PM

會員名稱:dwun1111
下載項目:蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza『全1話』
心得感想:感謝<cory806021120>的分享,這速度、這質量真的沒話說,
                      趕緊瞧瞧內容去了!
作者: jason60048    時間: 2016-3-30 10:34 PM

01.會員名稱:jason60048
02.下載項目:蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza 全1話
03.心得感想: 等一段時間終於出來啦 謝版大摟

作者: s246801346    時間: 2016-3-30 11:48 PM

會員名稱:s246801346
心得感想:這部蒼藍鋼鐵崇它的電影還沒上映之前就一直非常期待,
             感謝終於能看了
作者: jack840905    時間: 2016-3-31 05:37 PM

作者: Shitara    時間: 2016-4-1 10:00 AM

作者: aa005333    時間: 2016-4-1 12:23 PM

會員名稱:aa005333
心得感想:非常感謝樓主分享, 等了好久終於出第二部劇場版了!!

作者: 御東風    時間: 2016-4-2 10:24 PM

會員名稱:御東風
心得感想:在電影院看過一遍覺得還是不夠過癮~裡面真的各種狂啊~感謝大大提供載點!
作者: lovevm00    時間: 2016-4-3 08:07 PM

會員名稱:lovevm00
心得感想:等了好久終於出現拉~已經期待第二部劇場版很久了!!
作者: aacxcc    時間: 2016-4-4 09:11 PM

01.會員名稱: aacxcc
02.下載項目: 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza 全1話
03.心得感想: 很期待的一部動漫, 感謝您....
作者: gj3ru84xk4    時間: 2016-4-12 11:02 PM

會員名稱:gj3ru84xk4
心得感想:總算等到啦~全新劇情~!
            把頭尾劇情補齊了~原來超戰艦就是寶典 >"<
            戰鬥十足精彩~且音樂一極棒~!
            但分別~讓我心好難耐阿 >"<
            感謝分享 XD   
作者: j8ga.771127    時間: 2016-4-14 02:38 AM

會員名稱:j8ga.771127
心得感想: 哈哈我好幸運 昨天才看完蒼藍鋼鐵戰艦全集
然後今天又看嚕劇場版1 之後發現剛看 沒做完 又再找找
沒想到就看到大大的完整劇場版啊!!!!太感動了 好好看呢
超期待結局的!!!!! 感謝大大無私分享
作者: s246801346    時間: 2016-4-16 10:42 PM

心得感想:哇..這部電影我等了很久的說,艦隊系列的作品非常好看
             想必內容依定不錯看呢
作者: 幻鬱    時間: 2016-4-19 11:17 AM

會員名稱:幻鬱
心得感想:之前本來要看的但是沒空QQ...武藏太可愛啦啊啊啊啊//感謝提供者分享@@
作者: HJKJKJLC    時間: 2016-11-1 02:32 AM

會員名稱:HJKJKJLC
心得感想:感謝大大上傳分享,真想快點看第二部劇場版,是不是還是總集呢

作者: TIM543    時間: 2016-11-9 09:09 PM

會員名稱:TIM543
心得感想:感謝大大的分享~這部動畫真是神作啊><
作者: 病毒斌    時間: 2017-1-29 01:17 AM

01.會員名稱:病毒斌
02.下載項目:蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza『全1話』
03.心得感想:追完本傳12回,覺得滿不錯,續追電影版DC,現在又推出電影版Cadenza,感覺是該結局了 ,謝謝樓主勇於分享福音。
作者: YYCRAZYHH    時間: 2017-1-29 02:53 AM

會員名稱:YYCRAZYHH
心得感想:這次來補完沒看完的第二部 等超級久了 現在才來看 謝謝分享囉
作者: x43252816    時間: 2017-3-20 07:02 PM

會員名稱:x43252816
心得感想: 非常的謝謝樓主的分享
這部片我剛好最近有再追
看完後有一種還沒做完的感覺,於是得知還有劇場版
那就趕緊下載來看了
作者: 94xu4n60152    時間: 2017-3-20 07:28 PM

讚讚 來看一下 雖然沒看過番 看一下電影補補腦
作者: s246801346    時間: 2017-4-5 09:19 AM

心得感想:這部鑑娘也是一部大作,也是妹作品的大集,我等很久了
作者: PhoenixChen1234    時間: 2018-12-21 03:42 PM

會員名稱:phoenixchen1234
心得感想:感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!