伊莉討論區

標題: [藍光|優] 夏洛特 Charlotte『全13話+SP』(MG@繁[FLsnow&SumiSora]@MKV) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-2 10:36 AM     標題: [藍光|優] 夏洛特 Charlotte『全13話+SP』(MG@繁[FLsnow&SumiSora]@MKV)

【檔案名稱】:夏洛特 Charlotte
【圖片預覽】:
[attach]113740832[/attach][attach]114236070[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p  
【字幕語言】:繁體,FLsnow&SumiSora字幕組
【檔案格式】:MKV  ReinForce壓製
【檔案大小】:平均1.3G     總約18.2G
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113740834[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
這是一個一部分青春期的少年少女身上會隨時引發特殊能力的世界,而主角乙坂有宇就是一名能夠控制他人身體5秒的少年,且惡意利用這種能力獲得優等生的生活。但是,他的行為被來自星之海學園學生會的友利奈緒和高城丈士朗揭發,乙坂有宇和妹妹乙坂步未自此被逼轉校至星之海學園,與奈緒一同去尋找並保護其他不受學園管轄、甚至濫用能力的能力者,並和同為學生會成員的人氣偶像西森柚咲過著奇妙快樂的日子。

然而有一天,妹妹乙坂步未發動她的特殊能力「崩壞」後意外死亡,使有宇大受打擊而開始自暴自棄的生活,直至友利的出現才得以重新振作。在有宇恢復正常生活後,友利帶他出席一場演唱會,期間有宇卻突然昏迷。有宇昏迷期間不僅找回了自己對擁有「時空跨越」能力的哥哥 —— 乙坂隼翼的記憶,還知道了自己真正的特殊能力其實是能夠奪取他人特殊能力的「略奪」。

有宇蘇醒後跟隼翼再會,奪取了隼翼的「時空跨越」能力,成功回到過去拯救了步未。不過正當各人以為能重新過正常生活的時候,有宇遭到了海外恐怖組織的襲擊,失去了右眼。有宇為了根除問題,決意走遍世界、奪取世上所有擁有特殊能力者的能力。在啟程前,友利與有宇約定「歸來後便成戀人」。

有宇在海外不斷奪取他人的能力,化成了怪物般的存在,但奪取如此多能力的副作用是令有宇在完成任務後失去了所有記憶。再會後,友利向失憶的有宇自白,承認了自己是他的戀人,並跟他約定從此要過上幸福的生活。

【下載鏈接】:點我下載              倉庫編號2029

Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用
如果字幕沒出現,請點右鍵>> 字幕 >> 顯示字幕

如果您所在的地方離檔案存放的伺服器太遠、有可能下載速度會很慢,這方面我實在無能為力....
只能建議您使用Mega sync 下載或是重開機看看,速度可能會有提升

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』[attach]113740836[/attach]

作者: abju3224    時間: 2016-4-2 04:47 PM

會員名稱: abju3224
下載項目: Charlotte
心得感想: 真是太剛好了昨天才想有沒有BD今天就有了真是太感謝了真的很喜歡這部動畫
作者: Fighter39    時間: 2016-4-3 01:08 PM

作者: jason7024ex    時間: 2016-4-9 03:31 PM

會員名稱: jason7024ex
下載項目: 全
心得感想: 這不也是去年相當火紅的動畫,雖然畫風不是我的最愛,但似乎內容相當有趣,感謝樓主分享高畫質版本!
作者: 凱爾特    時間: 2016-4-11 09:43 PM

會員名稱: 凱爾特
下載項目: Charlotte
心得感想: 之前有在電視上看到過,感覺劇情還不錯,現在有高清版的可以看,真的是感謝分享
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-9 11:23 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
13*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 520+10 = 530

在此回覆18個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-9 11:25 PM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
13*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 520+10 = 530

Part 2/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-9 11:28 PM

[原創補分帖]

Part 3/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-9 11:28 PM

[原創補分帖]

Part 4/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-9 11:29 PM

[原創補分帖]

Part 5/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:12 AM

[原創補分帖]

Part 6/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:14 AM

[原創補分帖]

Part 7/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:15 AM

[原創補分帖]

Part 8/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:15 AM

[原創補分帖]

Part 9/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:17 AM

[原創補分帖]

Part 10/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:31 AM

[原創補分帖]

Part 11/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:36 AM

[原創補分帖]

Part 12/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:38 AM

[原創補分帖]

Part 13/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:39 AM

[原創補分帖]

Part 14/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:43 AM

[原創補分帖]

Part 15/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:44 AM

[原創補分帖]

Part 16/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:45 AM

[原創補分帖]

Part 17/18 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-10 12:46 AM

[原創補分帖]

Part 18/18 +20分  謝謝!!

作者: her40309    時間: 2016-5-10 01:10 PM

會員名稱: her40309
下載項目:   Charlotte
心得感想:   有1080版對我們這種覺得1080P和780P有一定差別的人真的是一大福音!!
(就像聽得出聲音400hz和441Hz的差別!!)

作者: Jim_RL    時間: 2016-5-11 06:25 PM

【檔案遺失】

遺失第8集 檔案
其他人有載到嗎????????
作者: honey~honey    時間: 2016-5-13 12:49 AM

找了此作品很久了,謝謝樓主!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-13 12:32 PM

Jim_RL 發表於 2016-5-11 06:25 PM
遺失第8集 檔案
其他人有載到嗎????????

第八集已補檔~
請在下載一次

作者: lovejoy985916    時間: 2016-5-13 02:16 PM

會員名稱: lovejoy985916
下載項目: 全
心得感想: 深深被它的劇情感動,也謝謝lifeagain2008的分享

作者: fv1230    時間: 2017-2-2 03:41 PM

會員名稱: fv1230
下載項目: Charlotte 未下載
心得感想: Key與P.A. Works聯合製作且原作是麻枝准老師,究竟會不會有甚麼令人淚崩的劇情呢?期待~期待~
感謝樓主lifeagain2008大大分享高清動畫
作者: s19981004    時間: 2017-5-5 11:23 PM

會員名稱: s19981004
下載項目: 夏洛特
心得感想: 謝謝您的分享 我算是比較晚才想看這部動畫的 是朋友推薦的  主角看起來有點像魯路修 所以想要看 可以請問您分享的撥放器跟一般撥放器差別在哪 因為我已經下載了並開始使用 但不知道有沒有正確的安裝好
作者: errrr0501    時間: 2018-4-22 08:14 PM

作者: Yamato0424    時間: 2020-2-28 01:33 PM

會員名稱: Yamato0424
下載項目: 夏洛特 Charlotte 全集
心得感想: 在以前觀看這部動漫的時候,所獲得的感受非常多,從一開始的日常在慢慢地進入主要的故事內容,當中也讓許多人也獲得了一些在現實生活中的感受,非常推薦這部作品,也非常感謝大大的分享,才能讓我們能看到這樣不錯的作品。
作者: sos22531    時間: 2020-9-15 08:25 AM

會員名稱: sos22531
下載項目: 未下載
心得感想: 版主您好,請問MG連結裡的檔案已遺失,是否可以請版主幫忙補一下,謝謝您。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!