伊莉討論區

標題: [原]生死格鬥5 DOA5LR v1.06h2 Steam連線版 2016-06-25 更新5-6月DLC / 果體MOD發佈 (PC@TC@MG@10GB+) [打印本頁]

作者: tttggg    時間: 2016-4-12 08:23 PM     標題: [原]生死格鬥5 DOA5LR v1.06h2 Steam連線版 2016-06-25 更新5-6月DLC / 果體MOD發佈 (PC@TC@MG@10GB+)

【遊戲名稱】:生死格鬥5:最後一戰 DOA5LR v1.06h2 Steam連線對戰版 (更新DLC / 果體MOD發佈)
【遊戲類型】:FTG
【遊戲語言】:TC
【遊戲平台】:PC@Steam (因為是連線對戰版 所以需要登入steam帳號)
【解壓密碼】:台灣生死格鬥-暗黑連線旅團@僅分享於伊莉論壇
【檔案大小】:10GB+
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:(嗯.... 就是一款妖精跟貓咪在打架的遊戲 因為打的很胸狠 所以又稱為果凍格鬥)

DOA是日本遊戲公司光榮TECMO控股旗下的Team Ninja小組所製作以3D格鬥遊戲為主的系列遊戲。
而且你沒看錯! 是Steam連線對戰版! Steam連線對戰版! Steam連線對戰版! 因為很重要所以說三遍!!!
X版線上玩家統計: https://steamdb.info/app/480/graphs/

【安裝教學】:(遊戲內亦有 說明.txt)
首先 請加入steam group 台灣生死格鬥-暗黑連線旅團 比較好掌握上線玩家 方便連線約戰
http://steamcommunity.com/groups/TWDOA-DarkOnline
遇到連線品質好的玩家 也請自行加入好友 以後方便約戰 或查看上線與社交 格鬥遊戲要有同等級的玩家才玩得久

如有任何疑問 可以留言詢問~ 或是直接找steam group的管理員:
生死格鬥X版 http://steamcommunity.com/profiles/76561198092544907/
是較常上線steam的管理員 他會主動加新玩家好友 也可以主動加他好友 有問題都能問他!

0. DOA5RV = X版
1. 解壓縮DOA5RV目錄(請勿與其他版本混用)
2. 解壓縮DLC整合包(共22個DLC) 到DOA5RV目錄下覆蓋過去 包含ini檔(請勿與舊版DLC混用)

+ 解壓縮 v1.06h2 DLC更新包(v1.06h2更新檔+DLC更新修正檔) 到DOA5RV目錄下覆蓋過去
+ 解壓縮 果體MOD包 到DOA5RV目錄下覆蓋過去 (請斟酌使用... 群組內有女性玩家... )

3. 先登入steam帳號 不然會Failed to open the application.
4. 執行"啟動遊戲.bat"才會載入顯示設定檔DOA5LR.ini 預設1080p全螢幕 (game.exe啟動則為720p最低配置)
    (如果螢幕解析度低於1080p 會顯示"Unable to display at the selected resolution." 而無法啟動

就要執行"顯示設定.bat" 去設定解析度)
    遊戲中 是顯示"Spacewar"這個game 此為X版的遊戲名稱 可注意朋友正在玩Spacewar 即是在玩X版

【注意事項】:請調整好顯示設定達到FPS 60 並安裝好DLC(22+1) 再進入online rank進行連線對戰

5. 顯示FPS (要確保任何場景都是59-60 絕不低於59 不然會影響連線時的遊戲速度)
    先關掉遊戲 登入steam後 點擊在右下常駐程式列中的steam圖示 開啟Steam程式視窗
    點選左上方之steam項目 開啟下拉選單
    點選下拉選單之setting
    點選setting視窗左側之In-Game項目
    右邊有in-game FPS counter 開啟並選擇顯示FPS的角落位置
    請自行開啟練習模式 選擇場景: 馬戲團-老虎 The Tiger Show / 高樓工地 Scramble 的下層-爆炸現場
    因為這兩張充滿火焰的場景最吃資源 所以才能測試FPS的穩定度

因為DOA5LR視窗化優化很差 所以無論顯卡多好 視窗化的FPS一樣很容易在55-60之間亂跳
    所以建議要採用預設"全螢幕"來執行 才能跑的順暢 確保FPS的穩定

一旦連線中發生LAG 就要馬上去看FPS有沒有達到60 如果有60 就能確定是網路的問題
    如果沒有60 就要執行"顯示設定.bat" 來降低顯示設定:
    關掉反鋸齒 ANTI_ALIAS=OFF
    關掉影子 SHADOW=DISABLE (影響效能較小 主要還是要降低反鋸齒跟解析度)
    再來就是降解析度到1600x900 或是1280x720... (可直接以game.exe啟動最低配置看看能不能運行遊戲)

***忽快忽慢的話 雙方會玩的很累 眼睛也容易疲勞玩不久.... 所以請務必注意FPS必須要穩定60***

筆電玩家必須設定項目: DOA5LR不支援CPU自動多執行緒 而且筆電效能通常比桌機的效能弱化很多

所以以一定要手動設定CPU親和性來分散CPU使用率 (桌機如果要開實況等等吃資源的程式也要設定親合性)
    筆電通常只有4個CPU執行緒 就勾最後2個~3個CPU:

開啟遊戲後 切換到win7桌面 然後手動叫出工作管理員-處理程序(win8要選詳細資料) 找到game.exe
    右鍵-設定親和性 只勾後面4個 或2-3個試試看 可以提高一些效能跟穩定性~

[attach]113940999[/attach]

等確認ok 決定勾選的CPU後 再自制一個捷徑 範例:win7 64x (聽說win10 問題一堆 所以無法得知狀況...)
    捷徑-內容-目標:
    C:\Windows\System32\cmd.exe /C START /high /affinity f0 game.exe "./DOA5LR.ini"

f0 是指 8個CPU執行緒 勾最後4個使用 不然CPU1執行緒滿載 跟其他程式搶CPU1使用率 2~8卻閒置
    改成 0c 則是4執行緒 勾最後2顆使用

改成 0e 則是4執行緒 勾最後3顆使用 可以自己勾選看看 不知道16進位碼的話 再問我吧~
    捷徑-內容-開始位置:
    "D:\Games\DOA5RV" 路徑請自行修改

6. Online設定 (沒設定好 會搜尋不到玩家 晚上玩家較多 請多利用群組及好友約戰 會比較方便搜尋)
    進入online項目 點選rank match 會跳出篩選設定 設定好才按M進行rank搜尋
    對戰形式: 單人
    區域: 同區域 (連線品質最好) / 香港HK就要選"較近的區域" 或是"皆可"
    對手強度(MIN): LR
    對手強度(MAX): S以上 (設定比較寬 才容易遇到人 不然會出現條件不合的通知)
    和相同的玩家連續對戰: 要

完成安裝要測試連線時 服裝請往上翻頁 選擇最新的DLC服裝 以確認雙方DLC安裝完整 互相皆可看到

7. 因官方更新v1.05時 有修正很多舊有DLC會當機的bug 所以別用以前下載的DLC檔 請清空重新下載!!!!
    有其他MOD或是果體需求者 請先洽詢管理員 不然DLC服裝槽位衝突 會導致當機或loading卡住...

8. 招式表日文網站: (網頁編碼請改為JIS編碼 才能顯示日文 其他資訊google都有 youtube也很多對戰影片可看)
    http://blueviolet.ninja-web.net/game/doa5lr/per/kasumi2.htm
    遊戲內亦有教學課程 可以慢慢學習 總之 能連線後 就可以跟朋友同樂對戰一起成長~

【下載鏈接】:請勿使用下載器 讓更多的玩家有機會下載遊戲陪你玩!!
1. DOA5LR v1.05 遊戲主程式 已改為DOA5RV目錄 方便區分不同版本
    https://mega.nz/#!S8R1jJwZ!pWRPhgnxbnOnES-D5HDi8l-poyMx4_61sE5R4bOyPhI
2. 最新版DLC整合包20160408 包含新加入女角色 - 井伊直虎 / 戰國無雙服裝包 / 特選服裝包 / 總共22個DLC
    https://mega.nz/#!Tp5FgbJL!f1pksEqvoa61AhjK11D2ZlL1Gz6vggKsngeJZ_6ejMA
    有些非DLC的服裝 要打電腦過關才能解鎖 請用Arcade過關模式選Tag match 2 v 2 會解鎖比較快!

+ v1.06h2 + DLC更新包 - v1.06h2才能使用6月最新DLC以及果體MOD (主選單僅顯示1.06 要看日期區分)
   https://mega.nz/#!iog31b6C!6M1qAg2G0Sl-OQhQwTvZm7sNxrRzqxVf5hd_dl7n55M
    注意: 連線統一版本 改為 v1.06h2 (v1.06版 無法與 v1.06h2版連線 請盡快更新)

+ 果體MOD 包含全部20名女性角色 其中瑪莉Marie/穗乃香Honoka有3種乳量可以選擇(貧乳/豪乳/巨乳)
   https://mega.nz/#!C1hjyaQC!ZDO5A3ptM7ka2XRK6Gy9cAXWoSRbAVPnbIQ1W_YzfZE
【存活時間】:直到有人用白馬/MEGA下載器造成檔案無法下載~ 所以請勿使用下載器 讓更多玩家有機會陪你玩
【預覽圖影】:特別優惠: Miku Little Red / 初音-貓紅帽
(還有 北斗神拳-拳四郎/拉歐, 人中之龍-桐生一馬, 天線寶寶-丁丁中的霸主 等等眾多友情客串 請自行尋找@@~)
[attach]114811641[/attach]
6月DLC - 妖精的尾巴 / FAIRY TAIL / 魔導少年 DLC
http://www.youtube.com/v/JYmCUAC8Oic
5月DLC - 鍊金工房』系列及『無夜國度』、『靜籟之空』DLC
http://www.youtube.com/v/0_tV4OAHuVQ
瑪莉Marie/穗乃香Honoka有3種乳量可以選擇(貧乳/豪乳/巨乳)
[attach]114812564[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
(也可以隨興自行加上steam帳號等玩家資訊 方便連線交友 沒有也沒關係)
Steam ID: 生死格鬥X版 http://steamcommunity.com/profiles/76561198092544907/
DOA年資: DOA5LR@PC@1年
喜愛/擅長角色: 無
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: 胡渝    時間: 2016-4-12 11:04 PM

下載項目:DOA5RV-DLC-20160408.7z
下載日期:2016/04/12
解壓密碼:正確
感謝語:感謝tttggg提供分享,我等DLC很久了:)
心得:
不好意思能請問一下ONLINE設定要怎麼設定嗎?我遊戲中ONLINE設定只有選角的部份。

作者: rosa504233    時間: 2016-4-12 11:10 PM

謝謝分享~
每次都自己玩 其實有點無聊XD
作者: tttggg    時間: 2016-4-12 11:28 PM

胡渝 發表於 2016-4-12 11:04 PM

心得:不好意思能請問一下ONLINE設定要怎麼設定嗎?我遊戲中ONLINE設定只有選角的部份。

抱歉我的用戶組還不能用點評功能-.- 所以只好用回復文章

我文中說的online設定 是進到online裡面 點rank match時 要搜尋對手之前的篩選選單設定
不是option裡面的名片設定-主要角色

所以是真的要開打搜尋之前的選單@@ 抱歉我沒說清楚 會修改一下說明
作者: yui755241    時間: 2016-4-13 11:59 AM

下載項目:最新版DLC整合包20160408 包含新加入女角色 - 井伊直虎 / 戰國無雙服裝包 / 特選服裝包 / 總共22個DLC
下載日期:2016/04/13
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝tttggg大大無私地分享
心得:個人有買正版的 但是因為沒有信用卡 爭氣卡又再補貨 無法購買到井伊直虎的DLC
        謝謝大大的分享 另外留下小弟Steam的ID:yui755241 有興趣可以一起玩

作者: yui755241    時間: 2016-4-13 12:36 PM

下載完DLC 放到路徑後並無出現 請問是甚麼問題 REVOLT 這檔案要放在哪裡 我是STEAM正版的

作者: tttggg    時間: 2016-4-13 06:55 PM

yui755241 發表於 2016-4-13 12:36 PM
下載完DLC 放到路徑後並無出現 請問是甚麼問題 REVOLT 這檔案要放在哪裡 我是STEAM正版的

...

要解釋有點複雜...
STEAM正版是無法使用大家流通的DLC的 因為STEAM有他的DLC掛載檢測機制
所以無論你從哪一個免費版 對岸 或是外國下載的DLC都無法單單放進去就OK了
而且我這個RV版的ini也只對RV版有用 每個版本都有自己的設定ini檔...

再來 DLC真正的目的 是要雙方都能看到那個內容 才有意義 如果只能自己看到 那只是MOD而已
所以我會建議你 正版不要去動 因為一更新 就可能會跟外來程式起衝突 弄亂就要重新安裝

直接安裝這裡提供的X版 DOA5RV 然後DLC就安裝到RV版 這樣方便區分 又安全不會混亂
而且X版的玩家雙方都有完整DLC 這樣對戰都能看到雙方的服裝 才有DLC的價值^^

對了 歡迎加入群組喔 還有你的Steam的ID:yui755241 查無此人@@
也可以直接貼link: http://steamcommunity.com/profiles/76561198092544907/ 可以直接加好友~
這樣比較簡單~
作者: yui755241    時間: 2016-4-13 11:22 PM

tttggg 發表於 2016-4-13 06:55 PM
要解釋有點複雜...
STEAM正版是無法使用大家流通的DLC的 因為STEAM有他的DLC掛載檢測機制
所以無論你從哪 ...

好  了解了 謝謝大大 已經有+群組了 但是好友不給+ 說權限不足 ID凜千櫻才對 一開始看錯了
作者: adikoop7583    時間: 2016-4-14 04:21 AM

請問按下"啟動遊戲"時出現failed to open the application 該怎麼辦

補充內容 (2016-4-14 04:36 AM):
重開了一次電腦後 問題已解決 感謝分享

作者: a9405111    時間: 2016-4-14 05:47 PM

作者: tttggg    時間: 2016-4-14 09:00 PM

a9405111 發表於 2016-4-14 05:47 PM
下載項目:最新版DLC整合包20160408 包含新加入女角色 - 井伊直虎 / 戰國無雙服裝包 / 特選服裝包 / 總共22 ...

可以裝果體MOD 但是要會MOD封包改槽位等等基本的工具 不然會跟官方的DLC衝突當機...
所以我才會說 舊版本的DLC/MOD要清空 才不會有loading卡住 選衣服當機等等問題

我看看需求的人數多不多再說吧 因為群組裡面有女生玩家....
作者: 月颯    時間: 2016-4-15 12:40 AM

下載項目:最新版DLC整合包20160408 包含新加入女角色 - 井伊直虎 / 戰國無雙服裝包 / 特選服裝包 / 總共22個DLC
下載日期:2016/04/13
解壓密碼:已成功解壓
感謝語:感謝tttggg大大分享
心得:可不可以改為steam破解 就是不用開steam也能開DOA

作者: zx031    時間: 2016-4-15 03:52 PM

下載項目:生死格鬥5:最後一戰 DOA5LR v1.05 Steam連線對戰版
下載日期:2016/04/15
解壓密碼 : 正確
心得:

Steam ID:zx031pow
DOA年資: DOA5LR (一年前)
作者: bluefox091230    時間: 2016-4-15 04:56 PM

下載項目:生死格鬥5:最後一戰 DOA5LR v1.05 Steam連線對戰版
下載日期:2016/4/15
沒辦法完欸,一直出現failed to open application的訊息請問有辦法處理嗎><
作者: 月TSUKUYO詠    時間: 2016-4-15 10:34 PM

心得:我打開啟動遊戲.bat之後顯示 failed to open application
然後從STEAM開啟遊戲後也不是全螢幕
是因為這個的關係嗎?
作者: bluefox091230    時間: 2016-4-15 11:11 PM

bluefox091230 發表於 2016-4-15 04:56 PM

回版大,我沒有另外在桌面建立捷徑是直接點「啟動遊戲.bat」,有重開過了可是還是沒辦法玩QQ

另外電腦是win8.1,處理器Intel(R)Core(TM)i5-4200U CPU@1.60GHz 2.30GHz,顯示卡AMD Radeon R5 M320

PS:我有在其他版上下載DAO非連線版是可以玩的
作者: 月TSUKUYO詠    時間: 2016-4-15 11:47 PM

月TSUKUYO詠 發表於 2016-4-15 10:34 PM

啟動遊戲.bat 雖然打開了
這次變成沒有畫面了
我是win8 直接啟動的話也是顯示 failed to open application

作者: 瘋狂小豬呆    時間: 2016-4-16 09:05 AM

下載日期:2016/04/16
感謝語:感謝tttggg大大
心得:我也想要紳士MOD
作者: zx031    時間: 2016-4-16 10:42 AM

有出現failed to open application的情形之一 , 是之前有裝3dm版的 , 大概跟這版本開steam

後的帳戶有相衝 , 可以先到我的文件把先前3dm版doa5的存檔拿掉再試試 , 不過兩者其實是可以

並存的
作者: bith4510    時間: 2016-4-16 11:20 AM

下載日期:2016/04/15
解壓密碼 : 正確
心得: 我加好群組了 大大很熱心呢 謝謝~ 我跑得很順  
作者: 月TSUKUYO詠    時間: 2016-4-16 12:14 PM

月TSUKUYO詠 發表於 2016-4-15 11:47 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=291295611&ptid=10859744][/url]
啟動遊戲.bat 雖然打開了
這次變成沒有畫面了
我是win8 直接啟動的話也是顯示 failed to open applicatio ...

用STEAM開啟之後只有視窗720P
拉出捷徑添加"./doa5lr.ini"之後也是 failed to open application
我之前有用其他遊戲的.bat檔案沒問題用STEAM開啟的話是新增非STEAM遊戲 然後從收藏庫開啟 事嗎?
嗚阿 好想跟大家一起玩喔

作者: s97153    時間: 2016-4-16 12:28 PM

下載項目:生死格鬥5 Steam連線版
下載日期:2016/4/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝大大分享這個可連線版,讓我可以電電我朋友了。
心得:可連線就是讚,還有附新的DLC,一次滿足多個需求。
作者: tttggg    時間: 2016-4-16 12:47 PM

月TSUKUYO詠 發表於 2016-4-16 12:14 PM
用STEAM開啟之後只有視窗720P
拉出捷徑添加"./doa5lr.ini"之後也是 failed to open application
我之前有 ...

你之前是不是有用3DM版的DOA5LR? 而且還設定成用steam去啟動?
可能是因為這樣 所以steam判定是同樣的game.exe 然後一些設定跟存檔紀錄就衝突了
因為舊的3DM版的存檔 有bug 後來一次官方更新 舊的存檔有問題會當機...

我目前找到的方法:
既然從library自訂DOA了 那就在steam的library選單 在DOA項目右鍵-properties開起視窗
在最後有一個set啟動選項打開 輸入./doa5lr.ini 然後ok以後 應該就能用steam啟動又載入ini檔

當然這是治標的方式 治本就要找到衝突無法啟動的原因 最好重新下載安裝一遍看看....

作者: bluefox091230    時間: 2016-4-16 03:21 PM

bluefox091230 發表於 2016-4-15 11:11 PM
回版大,我沒有另外在桌面建立捷徑是直接點「啟動遊戲.bat」,有重開過了可是還是沒辦法玩QQ

另外電腦是 ...

回板大,好像還是不行QQ
作者: 月TSUKUYO詠    時間: 2016-4-16 05:40 PM

tttggg 發表於 2016-4-16 12:47 PM
你之前是不是有用3DM版的DOA5LR? 而且還設定成用steam去啟動?
可能是因為這樣 所以steam判定是同樣的game ...

我從STEAM的目標加上"./doa5lr.ini"之後就可以了
而且也可以連線了
我雖然有3DM的不過我沒有用STEAM開啟遊戲
不好意思麻煩了大大這麼久
可以玩真是太好了

話說...有機會裝NUDE MOD嗎?很期待地說
作者: wwweeqqq    時間: 2016-4-16 06:02 PM

下載日期:2016/4/16
感謝語:感謝大大分享
心得:我WIN7 3DM的存檔刪除了 顯示驅動也更新 還是出現failed to open applicatio

補充內容 (2016-4-16 06:33 PM):
原來需要安裝Steam登入才能玩阿 如果電腦斷線就不能玩的意思嗎
作者: tttggg    時間: 2016-4-16 10:28 PM

關於上面有幾個人在啟動遊戲時 發生failed to open the application的狀況
雖然可能性很多 但是有人提到沒安裝steam 我自己測試了一下 如果跳過步驟3. 沒有登入steam的話
直接去啟動遊戲 的確會出現那個錯誤訊息的視窗...

所以我把步驟3. 改成紅色 希望玩家能看完說明 照著步驟做~

3. 先登入steam帳號 不然會Failed to open the application.
4. 執行"啟動遊戲.bat"才會載入顯示設定檔DOA5LR.ini 預設1080p全螢幕 (game.exe啟動則為720p最低配置)

還有 管理員有遇到某些玩家 其實感覺到FPS不到60 網路也有狀況 管理員會盡量主動邀請好友
才能進行聊天 問一些基本配備的問題 並協助解決FPS/網路問題

很多人都不加好友 這樣以後有LAG發生時而不自知 也無法判斷是FPS還是網路問題 也沒處理
久而久之 有些玩家會不想跟LAG的玩家一起玩 這樣就太可惜了
原本可以順順的跟別人玩 結果因為沒設定好 所以能一起玩的人變少....

作者: sean777986    時間: 2016-4-16 11:40 PM

下載日期:2016/04/16
感謝語:感謝tttggg大大,不過新繳色沒有解鎖耶
作者: 月TSUKUYO詠    時間: 2016-4-17 02:03 AM

月TSUKUYO詠 發表於 2016-4-16 05:40 PM
我從STEAM的目標加上"./doa5lr.ini"之後就可以了
而且也可以連線了
我雖然有3DM的不過我沒有用STEAM開啟 ...

我STEAM都是開啟的狀態
重開機後STEAM也是會自己先打開
所以我應該不是這個問題
我有加入STEAM社團了 但是沒有加好友的權限
(我偶爾會閃退,這樣正常嗎?)
作者: kuo830519    時間: 2016-4-17 05:05 PM

作者: tttggg    時間: 2016-4-17 08:42 PM

有玩家詢問到單獨連線補丁的部份: 11MB
https://mega.nz/#!qtw3mASA!I4qDSzVIay3EER7J76fQCh0bJMVjsDBK3_-RHG1MsdU
本文中的壓縮檔 是用最乾淨的steam PC版下去做成懶人包的
因為可能有人原本是用3DM或是其他版本 並添加很多MOD跟相機外掛等等輔助程式
這樣很可能會發生不可預期的問題 而且會造成新手下載混亂 所以之前並沒有提供....

如果這個單獨的補丁無法使用 請告知DOA5LR的原始版本~

作者: a9997    時間: 2016-4-18 10:14 AM

Steam ID: Torres
DOA年資: DOA5LR@PC@0.5

請問我如果下載別人的存檔該放在哪呢?

補充內容 (2016-4-19 04:49 PM):
Thanks

作者: tttggg    時間: 2016-4-18 06:38 PM

kuo830519 發表於 2016-4-17 05:05 PM
心得:有看到4/19會出新DLC的消息,請問steam連線版也會有更新嗎?

根據 https://steamdb.info/app/311730/history/ 資訊
有一個460030的DLC正在整備中

應該就是這個月19日的DLC 日文雜誌則有圖片: (詳情應該明天就會公布了~)

作者: 22579566    時間: 2016-4-19 03:56 PM

只有連線版本嗎??還是有包含一般?
作者: 22579566    時間: 2016-4-19 04:02 PM

tttggg 發表於 2016-4-18 06:38 PM
根據 https://steamdb.info/app/311730/history/ 資訊
有一個460030的DLC正在整備中

綾音那套好美 <3                     
作者: tttggg    時間: 2016-4-19 10:39 PM

已更新至今天2016-04-19的 Newcomer DLC~

+ 2016-04-19 DLC更新包 - 直虎/瑪莉/P4/女天狗(最後一套有bug會當機)
    https://mega.nz/#!3hJiUChB!16ogykH3eW2dT8tPyFu3pWZnDscV-vqbZsLUbiwrL3Y
    注意: 暫時保持 v1.05 版 以求連線版本統一穩定!!!

歡迎大家穿新衣 戴新帽 一起連線

作者: asd931237    時間: 2016-4-20 12:04 AM

tttggg 發表於 2016-4-19 10:39 PM
已更新至今天2016-04-19的 Newcomer DLC~

+ 2016-04-19 DLC更新包 - 直虎/瑪莉/P4/女天狗(最後一套有bug會 ...

要升到1.06才能用這個DLC嗎?
還是說不用升1.06也可以玩
作者: st714134    時間: 2016-4-20 01:29 AM

最新的DLC會造成在選對戰場地或是剛進入戰鬥畫面的時候當機...請問之後有可能解決嗎
作者: st714134    時間: 2016-4-20 01:31 AM

st714134 發表於 2016-4-20 01:29 AM
最新的DLC會造成在選對戰場地或是剛進入戰鬥畫面的時候當機...請問之後有可能解決嗎 ...

好像跟我選哪件衣服無關,就那幾個特定的場地會整個當掉退出, 把DLC拿掉之後就正常了
作者: st714134    時間: 2016-4-20 03:06 AM

st714134 發表於 2016-4-20 01:31 AM
好像跟我選哪件衣服無關,就那幾個特定的場地會整個當掉退出, 把DLC拿掉之後就正常了 ...

單機,不過我把這兩個DLC資料夾拿掉再重新放回去之後就沒有問題了 我也不知道怎麼會這樣, 只有霞好像少了新的女警裝之外,其他都沒問題了

補充內容 (2016-4-20 11:43 AM):
喔喔原來如此!感謝
作者: zx031    時間: 2016-4-20 11:01 AM

感覺沒必要為了幾件可有可無的造型去下高達3G的更新....還是以連線為主比較好
作者: zxzx6306    時間: 2016-4-20 09:34 PM

所以請問這個版本沒辦法自己玩囉 ? 只能跟別的玩家對戰嗎 ?
作者: kuo830519    時間: 2016-4-20 09:46 PM

作者: zxzx6306    時間: 2016-4-20 11:02 PM

你好,我按照版主的步驟進行遊戲,FPS也顯示59-60,可是為什麼進去遊戲是一片黑,請問該如何解決 ?

補充內容 (2016-4-20 11:12 PM):
有啊!三個檔案都有下載更新
作者: zxzx6306    時間: 2016-4-20 11:09 PM

zxzx6306 發表於 2016-4-20 11:02 PM

我點選啟動遊戲進去就是一片黑了,只有左上方顯示FPS59-60,等很久什麼畫面都沒出來
作者: 22579566    時間: 2016-4-21 12:05 AM

tttggg 發表於 2016-4-19 10:39 PM

+ 2016-04-19 DLC更新包 - 直虎/瑪莉/P4/女天狗(最後一套有bug會 ...

可是沒有綾音的購入特點QAQ超想要那套說
作者: s910256roger    時間: 2016-4-21 02:22 AM

為什麼我顯示設定已調成1920*1080跟全螢幕,但我遊戲開起來卻還是視窗模式並且很小
作者: eizzo    時間: 2016-4-21 07:19 AM

下載日期:2016/4/20
心得:我照文章上面的方法解壓縮,連線其次,目前問題是打開game.exe or 啟動遊戲.ini 都無法打開遊戲,打開就跳出error的錯誤視窗
作者: s910256roger    時間: 2016-4-21 12:06 PM

s910256roger 發表於 2016-4-21 02:22 AM
為什麼我顯示設定已調成1920*1080跟全螢幕,但我遊戲開起來卻還是視窗模式並且很小 ...

可是我啟動遊戲.bat開不起來,都會顯示fail

補充內容 (2016-4-21 06:28 PM):
win10 還是打不開
作者: tyo53010    時間: 2016-4-21 01:55 PM

大大你好~~  我是W10 顯卡式GTX970但是就是無法開啟遊戲!!

會出現"failed to open the application"的字樣

我用了DOA5RV-DLC-20160408補丁+DOA5RV-1.06-DLC-20160420補丁

但是無法開啟遊戲,點了game卻無法開啟遊戲(有事過相容,結果一樣)

作者: 月颯    時間: 2016-4-21 04:23 PM

下載項目:生死格鬥5:最後一戰 DOA5LR v1.06 Steam連線對戰版
下載日期:2016/4/20
心得:請問要怎麼用steam邀請人來玩?
作者: 烈人    時間: 2016-4-21 05:57 PM

請問我只下載DLC的服裝整合包,那要怎麼套用到我的遊戲裡面??
因為我已經有買正版的了,但是服裝沒全開
作者: s910256roger    時間: 2016-4-21 07:48 PM

把"" ""都刪掉 ,啟動遊戲.bat還是打不開,我是win10
作者: tttggg    時間: 2016-4-21 08:52 PM

烈人 發表於 2016-4-21 05:57 PM
請問我只下載DLC的服裝整合包,那要怎麼套用到我的遊戲裡面??
因為我已經有買正版的了,但是服裝沒全開 ...

所以無論你從哪一個免費版 對岸 或是外國下載的DLC都無法單單放進去就OK了
而且我這個RV版的ini也只對RV版有用 每個版本都有自己的設定ini檔...

再來 DLC真正的目的 是要雙方都能看到那個內容 才有意義 如果只能自己看到 那只是MOD而已
所以我會建議你 正版不要去動 因為一更新 就可能會跟外來程式起衝突 弄亂就要重新安裝

直接安裝這裡提供的X版 DOA5RV 然後DLC就安裝到RV版 這樣方便區分 又安全不會混亂
而且X版的玩家雙方都有完整DLC 這樣對戰都能看到雙方的服裝 才有DLC的價值^^

對了 歡迎加入群組喔: http://steamcommunity.com/groups/TWDOA-DarkOnline
也可以直接加好友: http://steamcommunity.com/profiles/76561198092544907/

作者: np446631    時間: 2016-4-21 11:46 PM

請問按鍵是一個轉彎的 然後按P 那個轉彎鍵盤該怎麼按出來啊
作者: s910256roger    時間: 2016-4-22 01:19 AM

s910256roger 發表於 2016-4-21 07:48 PM
把"" ""都刪掉 ,啟動遊戲.bat還是打不開,我是win10

我用"系統管理員身分" 執行.bat,但他卻找不到window裡的game.exe
用原文中的方式,結果也一樣
作者: s910256roger    時間: 2016-4-22 10:28 AM

有喔,我全程都是登入的
作者: 吾弋    時間: 2016-4-22 11:47 PM

下載日期:2016/4/22
感謝語:感謝 tttggg 樓主分享
心得:順利啟動遊戲,閒時可以拿來養養眼。
作者: s910256roger    時間: 2016-4-23 01:41 AM

謝謝回我這麼多,不知為何我按啟動遊戲.bat,遊戲就開始了,還全螢幕
作者: ian1n    時間: 2016-4-23 10:30 AM

作者: ian1n    時間: 2016-4-23 08:35 PM

作者: ian1n    時間: 2016-4-23 08:51 PM

作者: ian1n    時間: 2016-4-24 03:46 AM

作者: ian1n    時間: 2016-4-24 04:07 AM

作者: turn3520    時間: 2016-4-24 09:33 AM

下載日期:2016/4/24
心得:解壓縮完~進入遊戲完全沒問題~
只是進入之後都英文~看不懂要點哪個....
遊戲裡設定可以改中文嗎?

作者: turn3520    時間: 2016-4-24 11:37 AM

turn3520 發表於 2016-4-24 09:33 AM

我找到了~第一次玩  謝謝大大!
作者: 0929165318    時間: 2016-4-24 04:17 PM

感謝語:多謝tttggg大大無私地分享

補充內容 (2016-4-24 04:24 PM):
請問一下1.06是放進去就好了嗎..
作者: 0929165318    時間: 2016-4-24 04:42 PM

0929165318 發表於 2016-4-24 04:17 PM

已經弄好了..但不知道怎線上對戰..
作者: tyhs0428    時間: 2016-4-24 06:05 PM

下載項目:DOA5RV-DLC-20160408.7z
下載日期:2016/04/24
感謝語:感謝tttggg提供分享
心得:感謝tttggg提供分享
作者: ian1n    時間: 2016-4-24 08:41 PM

作者: ian1n    時間: 2016-4-24 09:07 PM

作者: ms0313825    時間: 2016-4-25 06:51 PM

請問一下打單人到一半出現對戰邀請要按接受的話
是要按鍵盤的哪個鍵阿@@?
他提示只有出現搖桿的back鍵....
作者: qazwsx663125    時間: 2016-4-25 10:14 PM

下載日期:2016/4/25
感謝語:感謝tttggg的分享
心得:不好意思  請問一下這版的DLC有爆衣嗎??
作者: a0970324183    時間: 2016-4-26 01:00 AM

請問如果出現 遺失steam_api.dll要怎麼處理?
作者: myskylife515    時間: 2016-4-26 10:26 PM

下載日期:2016/04/26
感謝語:感謝tttggg大大無私的分享
心得:剛稍微玩了一下,有NUDE MOD嗎??想要這個MOD

補充內容 (2016-4-27 06:37 PM):
想說只玩單機 不玩連線 殺殺時間 所以想用用MOD 感恩~~
作者: tttggg    時間: 2016-4-27 06:34 PM

22579566 發表於 2016-4-21 12:05 AM
可是沒有綾音的購入特點QAQ超想要那套說

你想要的那套PS4 季票購入特典服裝 今天本文已經更新追加了喔~ 趕快去下載吧!!

【下載鏈接】:請勿使用下載器 讓更多的玩家有機會下載遊戲陪你玩!!
1. DOA5LR v1.05 遊戲主程式 已改為DOA5RV目錄 方便區分不同版本
    https://mega.nz/#!S8R1jJwZ!pWRPhgnxbnOnES-D5HDi8l-poyMx4_61sE5R4bOyPhI
2. 最新版DLC整合包20160408 包含新加入女角色 - 井伊直虎 / 戰國無雙服裝包 / 特選服裝包 / 總共22個DLC
    https://mega.nz/#!Tp5FgbJL!f1pksEqvoa61AhjK11D2ZlL1Gz6vggKsngeJZ_6ejMA
    有些非DLC的服裝 要打電腦過關才能解鎖 請用Arcade過關模式選Tag match 2 v 2 會解鎖比較快!
+ v1.06 + DLC更新包 - v1.06 修正2016-04-19 DLC(直虎/瑪莉/P4/女天狗)的當機bug
    https://mega.nz/#!mphGDbSY!zn5bRyA7WFbKT7USW2rEjYWncymv8znK2oV0DzR4-tA
    注意: 連線統一版本 改為 v1.06!!! (v1.05版 無法與 v1.06版連線 請盡快更新)

+ PS4 季票特典DLC更新包 綾音-深山鳳 / 並修正之前的DLC圖形缺陷(共3個DLC)到DOA5RV目錄覆蓋過去
    https://mega.nz/#!y1ZB3BgC!ylW1oy_fr97WGjjQ7oF9eSlts_OLyjwAdZbf0T48rV0

作者: sparkjames95    時間: 2016-4-29 07:53 PM

大哥 我從別的網站抓了 主程序 然后Update補丁到1.06是用你們的...然后Steam要Add朋友才能玩還是找了 才能玩呢 我開不進去...還是要下載過主程序才能玩啊?
作者: s2380941    時間: 2016-4-29 09:33 PM

心得:第一次玩這個 不知道好不好玩 謝謝囉

作者: milk9927    時間: 2016-4-30 10:53 AM

要怎麼設定中文??
因為我的是英文
作者: sparkjames95    時間: 2016-4-30 07:49 PM

tttggg 連線部分 跟正版一樣 進入ONLINE選項搜尋即可  發表於 18 小時前

tttggg 因為別的版本有多甚麼 有缺甚麼 我都無法得知 所以建議照順序下載我貼的連結 才不會有一些我不知道的bug....  發表於 18 小時前
回復:我雖然能玩但不能連線好吧 我試試看下載全部吧 再試試看能不能上線

作者: 五河琴里乂    時間: 2016-5-1 08:27 PM

不好意思 我選影片的時候只有一些衣服跑出來其他都是黑的不給看預覽怎麼會這樣
作者: x0978078078    時間: 2016-5-2 02:19 PM

版主大大我有裸體版的DLC可是不知道怎麼弄每次選到特定角色要換裝時遊戲就會一直跳掉~請問版主有辦法解決嗎?如果有我可以提供DLC檔案給你不過你要教我怎麼傳給你~如果你成功不會跳掉希望你能教我們怎麼弄?
作者: x0978078078    時間: 2016-5-2 07:07 PM

裸體DLC我找到載點了http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 9%AC%A55&page=1
可是我找不到3DMGAME.ini或是steam_api.ini文件檔用別的方法可以可是在選有些人物的服裝時會閃退有高手能幫解決嗎?
作者: x0978078078    時間: 2016-5-2 08:44 PM

x0978078078 發表於 2016-5-2 07:07 PM
裸體DLC我找到載點了http://www.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10342713&extra=&highlight=%E7%94 ...

我玩單機的...........Steam只要創帳號到電子信箱那就能玩了這樣不算登入巴!?

作者: x0978078078    時間: 2016-5-2 11:15 PM

x0978078078 發表於 2016-5-2 08:44 PM
我玩單機的...........Steam只要創帳號到電子信箱那就能玩了這樣不算登入巴!?
...

沒錯~簡單來說我沒有完全把帳號申請完懂嗎?我到電子信箱認證那邊就停掉遊戲就能玩了~不信你可以試看看~

補充內容 (2016-5-2 11:17 PM):
對了~感謝你的分享~不過我還是想弄好裸體版的DLC............
作者: x0978078078    時間: 2016-5-3 12:01 AM

x0978078078 發表於 2016-5-2 11:15 PM
沒錯~簡單來說我沒有完全把帳號申請完懂嗎?我到電子信箱認證那邊就停掉遊戲就能玩了~不信你可以試看看~

...

所以你有辦法弄的好嗎........??我只想自己欣賞~技不如人也不敢連線被電的慘慘的..........
作者: x0978078078    時間: 2016-5-3 12:30 AM

x0978078078 發表於 2016-5-3 12:01 AM
所以你有辦法弄的好嗎........??我只想自己欣賞~技不如人也不敢連線被電的慘慘的.......... ...

我說的是裸體版的DLC人物換服裝時會閃退~你有辦法弄的好嗎?
作者: ya8386    時間: 2016-5-3 06:46 PM

請問大大!!我的遊戲是開啟了可是開起來全部是黑屏等了很久也沒反應!!這是為甚麼??
請問這有ˋ解決的方法嗎?
作者: ya8386    時間: 2016-5-3 07:47 PM

ya8386 發表於 2016-5-3 06:46 PM
請問大大!!我的遊戲是開啟了可是開起來全部是黑屏等了很久也沒反應!!這是為甚麼??
請問這有ˋ解決的方法嗎? ...

我的是問7!!我的是網咖抓回來的!!之前可以開!!
可是慣了補丁後就變這樣了

補充內容 (2016-5-3 09:24 PM):
最新版DLC整合包20160408 包含新加入女角色 - 井伊直虎 / 戰國無雙服裝包 / 特選服裝包 /
這個

補充內容 (2016-5-3 09:51 PM):
我試試

作者: spoon0927    時間: 2016-5-5 02:30 PM

不好意思想請問一下,我主程式是1.06版本但不是大大分享的Steam連線版的話
網頁裡出現的DLC都無法顯示嗎??  我開啟後都沒有那些服裝http://store.steampowered.com/app/460030/

作者: spoon0927    時間: 2016-5-6 01:56 AM

spoon0927 發表於 2016-5-5 02:30 PM
不好意思想請問一下,我主程式是1.06版本但不是大大分享的Steam連線版的話
網頁裡出現的DLC都無法顯示嗎??  ...

那如果我改用大大分享的Steam連線版的話可以執行單機遊戲嗎??
作者: alec0804    時間: 2016-5-6 07:02 AM

抱歉,我電腦是win10的,他進遊戲就黑屏,是因為win10的原因嗎

補充內容 (2016-5-7 01:52 PM):
我這次用7z解壓縮,沒重下載檔案,這就可以進遊戲了,應該是win10內建 rar的問題,感謝版主,你那麼快回復我才有去測試的動力,版主讚
作者: milk9927    時間: 2016-5-6 07:10 PM

milk9927 發表於 2016-4-30 10:53 AM
要怎麼設定中文??
因為我的是英文

要怎麼改 拜託教我
作者: 陳非人    時間: 2016-5-9 06:55 PM

剛剛GOOGLE了一下發現MOD的工具真是複雜...

不是學資工的我覺得頭好痛啊 看來要果斷放棄裸體了嗎QQ

不過還是謝謝樓主提供遊戲下載!
作者: milk9927    時間: 2016-5-9 08:16 PM

milk9927 發表於 2016-5-6 07:10 PM
要怎麼改 拜託教我

感謝樓主的發現
感謝樓主的答覆
作者: chaca61024    時間: 2016-5-9 10:16 PM

PS4 季票特典DLC更新包更新了甚麼
作者: x2832790    時間: 2016-5-10 12:38 PM

下載日期:2016/5/10

作者: 絕對沉默    時間: 2016-5-10 10:22 PM

請問一下版主大大
我有把解析度條成1920*1080
但是開啟遊戲和game.exe會黑屏
我有登入steam 會不會是我沒買doa的關西?麻煩了版主!
(好像不能使用別的地方的版本?因為想說我的是1.04 好想看戰國dlc...)
作者: alberttw    時間: 2016-5-11 09:43 AM

快樂使用中
作者: alberttw    時間: 2016-5-13 09:25 PM

alberttw 發表於 2016-5-11 09:43 AM

阿,沒注意到
已經下載1.06了
謝謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!