伊莉討論區

標題: 葉小釵現在的實力是大於天虎令嗎 [打印本頁]

作者: a5901303    時間: 2016-5-8 01:47 PM     標題: 葉小釵現在的實力是大於天虎令嗎

請問葉小釵現在的實力是大於天虎令嗎,短短兩分鐘的打鬥就讓峁宿兒見血了,反觀天虎令
都只能打平,連讓對方見血都沒,所以不動城蒼鷹的實力本來就在天虎令之上了嗎?
還是另有隱情.最近等級都很亂,有時強有時爛,不知道要怎嗎比了...而且這兩集.天虎令又死去哪?
之前都會出來救援的.之前遐有困難時.天虎都有出來幫忙,現在不知道又隱遁去哪了

作者: 濃秀明    時間: 2016-5-8 01:59 PM

這就是常常發生錯亂的事啦~不用考究啦~連劍宿之前也被降等降得很離譜啦~
作者: lj_shr    時間: 2016-5-8 02:57 PM

其實是導演要天虎令不能盡全力,不然-次收兩個,後面就沒戲唱了。看戲不用太認真!
作者: 秋風化雨    時間: 2016-5-8 03:20 PM

其實編劇一直設定 傲笑比小釵強 應該不能怪編劇 應該怪是黃大大...小釵當初 3傳人對付魔魁 一頁書怕 劍君狂刀 根基不足 把功力傳給 劍君狂刀唯獨沒幫 葉小釵...這也表示 小釵功力在其他2人之上..後來小釵又得到 青蓮之力...以前光靠半陀廢教它的3招已經是縱橫天下...而傲笑呢 不要說它多強...最近一次被異度魔界廢過一次武功 後來不知道怎麼復原的....但是一直設定小釵比傲笑弱 真替小釵不值..它為素環真打拼多年 刀劍不知 斷過幾把 現在還是跑龍套的份
作者: gladys120    時間: 2016-5-8 04:21 PM

唐絕說過,聽說蒙著臉的武功都比較高,為什麼你怎會跟別人相反,帶著異譜面具,通常要藏招,否則會被認出來,兩場戰役傲笑載面具,小釵沒有
作者: asdfe0    時間: 2016-5-8 06:25 PM

武力忽高忽低~是霹靂長期的問題!未來需要大家主動跟霹靂去建議要龐大的戲迷去監督編劇編寫~
避免這樣的情形再發生!!
作者: sherry0843    時間: 2016-5-8 06:41 PM

天虎令設定看起來是跟一頁書同等,葉小釵弱他一揭是正常的,反而是風之痕下降跟
葉小釵同等比較慘
作者: AAAALKK    時間: 2016-5-8 06:48 PM

作者: ayuan2126    時間: 2016-5-8 06:52 PM

其實功力最高的是編劇群

要角色變大咖就大咖,小咖就三秒:「敗!」

接著開無限輪迴:「不可呀~」、「你不能死」…之類的話語
作者: asd2012005    時間: 2016-5-8 07:51 PM

沒吧
設定一直都是小釵比較強
只是要生氣的時候那個等級才會跑出來
一頁書vs小釵
傲笑vs小釵
劇情出現過的都是小釵贏
作者: a5901303    時間: 2016-5-8 08:16 PM

asd2012005 發表於 2016-5-8 07:51 PM
沒吧
設定一直都是小釵比較強
只是要生氣的時候那個等級才會跑出來

聽你在唬爛 葉小釵比一頁書 傲笑強 說謊也不打草稿
作者: allforyou00    時間: 2016-5-8 08:26 PM

沒吧 傲笑的設定一直是在小釵之上的 除了廢掉的那陣子~~
這邊可能需要 昴宿兒噴點血吧 不足拿來比較小釵 跟傲笑的等級

作者: asd2012005    時間: 2016-5-8 08:28 PM

a5901303 發表於 2016-5-8 08:16 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=292024080&ptid=10896593][/url]
聽你在唬爛 葉小釵比一頁書 傲笑強 說謊也不打草稿

給你一點提示
=》素還真葉小釵

作者: 籠城月太    時間: 2016-5-8 08:58 PM

大哥~!!!

我請你幫幫忙好嗎?
昴宿兒第一次武戲,就對上天虎令,那是很危險的,
但是好險天虎令太中規中矩,不然如同天怒人怨般的崇玉旨一干人等!

那我可以跟你講,昴宿兒肯定死的很難看,但他是【新角色】耶!
再加上獸妖焚三化才剛出,這麼可能就被收掉。

所以小釵不是比天虎令強,而是找回那自謙之武境,
以及讓自己回復那沉穩又不為旁物所擾的中原劍聖。

作者: 小翠與老爺    時間: 2016-5-8 09:13 PM

按照霹靂的邏輯慣例  這種情形很常發生  不用太刻意去做比較
真要追根究柢的話  應該是傲笑一開始沒盡全力  而昴宿兒頂著新角色威能  剛出場就被打趴也太慘.....

印象中北無君曾打敗葉小釵  後來北無君被劍君輕鬆斬首  這也不能代表劍君實力遠高於小釵
作者: pili5210    時間: 2016-5-8 09:17 PM

原刖上傲笑到目前為止還沒有完全發揮實力吧
當初如何從被廢武功而習得太極恢復劍法
相信後續會有所交待吧
作者: hank9105    時間: 2016-5-8 09:31 PM

心理營想生理~~

怒則氣上,喜則氣緩!!!
或許可以從中一下去解釋喔~~~

作者: kissmebaby99    時間: 2016-5-8 09:53 PM

沒有吧~~~天虎令比較強的是因為天虎令當下的目標是崇玉旨
作者: yggysong    時間: 2016-5-8 10:03 PM

lj_shr 發表於 2016-5-8 02:57 PM
其實是導演要天虎令不能盡全力,不然-次收兩個,後面就沒戲唱了。看戲不用太認真! ...

嗯,天虎令最後才會發威
作者: equal0811    時間: 2016-5-8 10:16 PM

在霹靂的世界裡
是不能這樣比較的
尤其面對那些不死系的平手王
就和比較年代一樣
會陷入迴圈中
作者: oliver90    時間: 2016-5-8 10:37 PM

作者: s0602002    時間: 2016-5-8 11:12 PM

我覺得只是沒有沒有開主角威能吧,如果有開兩位的實力肯定不相上下
沒開連雜魚都打不過......

作者: 蒼蠅    時間: 2016-5-8 11:23 PM

傲笑紅塵的實力在葉小釵之上的
不過在霹靂中實力起起伏伏很大是很正常的
作者: p124855528    時間: 2016-5-9 12:04 AM

其實 葉有打贏過傲笑的前例在
然後葉本身就是要保護人 報仇 實力才會完全爆發
尤其素在的時候葉一向不保留 素又是在功力盡失的狀況當然速戰速決  
傲笑天虎版實力 本身就不太可能贏過 不戴面具的葉
他連對崇的時候用撥手洩力都偷偷來了 限制實力的他要是對上葉 勝算也是很小
作者: g0c209    時間: 2016-5-9 12:08 AM

關於實力這方面的問題

事實上是不能用A>B,而B>C,所以A>C的這種數學方程式來比較實力
因此,戰鬥的結果,還是要根據其他的變數來決定
比如說,長短兵差異性,有無中毒,有無其他限制條件....等
都是會影響戰果
所以是不能以
"某某人打贏某某角,而某某角之前打贏某某咖
因此某某人的實力設定比某某咖還強了唷"
這樣來做結論

但也不得不說
近年來的霹靂在這點描寫規劃上都沒做好
很多角色即便沒限制問題了,還是可以一下就打贏某角色,一下就打輸某角色,完全依照編劇自己的劇情需求
才會導致劇情太過於刻意,而讓等級錯亂

就好比應無騫VS葉小釵之戰
葉小釵可說是毫無包袱,也不像赤命那樣有事先中毒
標準的一對一,定孤枝
而且兩人也沒人需要到手下留情的程度
(葉小釵當時是蒼鷹,即便殺了儒教掌教,也是蒼鷹做的,跟葉小釵無關,而應無騫本來就想殺蒼鷹)
但在心劍出現之前
葉小釵幾乎是被壓著打

而應無騫跟崇玉旨兩人對上劍非道
兩人為了求生,必定是要拿出全力
不需要再像當初万堺時期,藏招的對付敵人
反而劍非道還有可能念在希望對方會悔改,而手下留情
但最後的結果卻是劍非道勝過應無騫跟崇玉旨兩人

而武器的差異,環境的差異...等等條件,都與葉小釵VS應無騫時,差異不大
就好比我跟李連杰空手PK,我都打不贏李連杰了
那甄子丹空手都還能打贏李連杰跟成龍
你還會認為我有可能打贏甄子丹嗎??
(以上只是比喻,請粉絲不要太過在意)

所以,如果編劇有在著重細節敘述,這才不能單單以誰贏過誰的比較法
作者: 佩柔    時間: 2016-5-9 12:33 AM

不是交手個幾招就能論定實力的..就算兩人最佳狀態對打我都不認為誰必勝..不過以根基來講天虎令應該比較高
作者: windgsx    時間: 2016-5-9 01:11 AM

兩個都很喜歡
不過傲笑的設定上一定比較強吧
作者: asd2012005    時間: 2016-5-9 01:43 AM

g0c209 發表於 2016-5-9 12:08 AM [url=http://www.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=292032632&ptid=10896593][/url]
關於實力這方面的問題

事實上是不能用A>B,而B>C,所以A>C的這種數學方程式來比較實力

看久的都知道小釵被設定的有多高
主要是不能影響劇情走勢
如果正道像以前一樣固定就葉小釵這些人
他當然還能維持高檔
但現在的劇情每一檔正道都會一直增加新人物而且通常都很強
當然要先假性降級插花一下

但該手滑的時後手滑   
該忽然從輪椅上站起來的時後還是要站起來
神劍該搶就要搶
在舊劇集為了保護素還真所以打敗一頁書
數不完了

作者: balans20001015    時間: 2016-5-9 08:47 AM

阿就....
這一切都是導演的計謀
要你陷入輪迴
好讓你覺得我每個公仔都要買入手
因為每個都很強 我好喜歡
作者: zzzxxx12    時間: 2016-5-9 10:32 AM

想也知道天虎令對那小屁孩根本沒認真打.........
天虎令可是魔吞12宮裏面戴上面具時最狂的
第二狂應該是赤龍影
作者: BB囉    時間: 2016-5-9 10:58 AM

作者: badgogo    時間: 2016-5-9 12:39 PM

月有陰晴圓缺,人當然也有高低起伏,時強時弱尚屬正常啦!
一時失神、一時失察就容易中招了。
作者: njp107743    時間: 2016-5-9 01:05 PM

按造這設定青陽一復出
應該可以秒殺各大boss了
所以還是看看就好
作者: 小鉀    時間: 2016-5-9 08:43 PM

傲笑紅塵對戰昴宿兒根本沒使出紅塵劍招,其實小釵跟傲笑兩個人都是我們的偶像,不用如此分別高低
作者: yea700724    時間: 2016-5-9 09:15 PM

其實也不用太......CARE,可以理性客觀的來判斷。
第一:天虎令當時是比較想要宰了崇玉旨,所以他對卯宿兒應該是想要擺脫他而已!並沒有出全力跟他打(畢竟關鍵是殺崇玉旨)
第二:卯宿兒是新角,他當時也只是在纏著天虎令而已!!所以應該是玩游擊戰術,並沒有正面打!!大家應該看的出來,他只是想纏著天虎令,讓崇玉旨跑而已!!!
第三:小釵他也指示勝了一招,勝一招並不能完全代表他就比卯宿兒強(雖然我知道他就是比他強沒錯,但是客觀判斷贏了一招,也不代表可以幹掉他)
作者: 秋風化雨    時間: 2016-5-9 09:40 PM

小翠與老爺 發表於 2016-5-8 09:13 PM
按照霹靂的邏輯慣例  這種情形很常發生  不用太刻意去做比較
真要追根究柢的話  應該是傲笑一開始沒盡全力  ...

你舉的劍君那段 不是很好..那段是劍君 準備 發威 然後 風光退場的時期 所以那時期會稍微強一點
作者: paichin    時間: 2016-5-9 10:06 PM

現在pili的編劇沒有羅輯也不是一天 二天的事了,不意外!!
作者: zzzxxx12    時間: 2016-5-10 06:45 AM

傲笑跟葉的實力應該是在伯仲之間~
但傲笑略高一些,且悟性也比葉高
傲笑出場設定就是先天級的,要拼根基也是猛
作者: DIRMAN    時間: 2016-5-10 10:44 AM

你不知道用筆也可以殺人嗎。
編劇要誰連爆3級加外掛,誰也擋不了。一句前輩呀........................。
鋒火連燒百里。
作者: 籠城月太    時間: 2016-5-10 06:23 PM

bigpkevin 發表於 2016-5-9 05:05 AM
先從最簡單的開始一一討論
傲笑~從戴面具開始到現在~~
我印象中~好像沒有受過重傷吧甚至連一口血都沒吐過( ...

簡單喔...我看一點都不簡單捏!
天虎令跟傲笑紅塵是同一個人,但對於心境來說完全不同,
而追殺崇玉旨,卻遭昴宿兒攔路,本就不是打不過,
但昴也沒有因此重傷了天虎令,那何以見得他就弱於昴呢?

再者玄空島,我就知道你肯定會拿這個出來說嘴,
拜託,劍君都死了,那已經給足傲笑紅塵發怒開殺理由,
你舉的例子實在濫透了。

聖石傳說看過吧?(沒看過快去YOUTUBE看
劍上卿已經這麼罪惡滿盈,但是傲笑有痛下殺手嗎?
沒有,但是劍如冰犧牲生命換取劍上卿功體,
只是後來卻違及誓言,也因此亡故,所以傲笑才
發狂殺了劍上卿。

你看戲都是睡嗎?...
葉小釵都休養幾章了,有一喝藥就下床嗎?
請截圖佐證,不然我可以講你實在不是腦補,也不是幻想,
根本就是隨便亂講話,對於說出這樣的觀點,還要人吐你,
我真不知你那裡來的勇氣。

最後懇請你如果看不懂布袋戲,那就不要看了,
因為那不是浪費你的時間,而是在實質上的污辱布袋戲。

作者: TEN2008    時間: 2016-5-10 07:00 PM

看久了就...習慣了 3隻大鳥打不贏一隻小鳥 連牽制也做不到 你說這有甚麼邏輯可言
作者: yzmo1985    時間: 2016-5-10 07:05 PM

天劍爭奪戰時
前几集葉還被排名靠后的殺打得無力招架
后几集已經打平万古長空
這個不死主角的超級 打手這等級
不用太認真……
作者: sean1214    時間: 2016-5-10 07:12 PM

作者: sosopili    時間: 2016-5-10 09:04 PM

講求劇情需要,對每個角色在每部個同的時段發揮出不同的能力,
簡單的說,編劇今天要你死,你武功在高還是得乖乖領便當,
編劇今天心情好想讓你贏,你武功在低還是可以打敗高手!
作者: 籠城月太    時間: 2016-5-10 10:36 PM

bigpkevin 發表於 2016-5-9 05:05 AM
先從最簡單的開始一一討論
傲笑~從戴面具開始到現在~~
我印象中~好像沒有受過重傷吧甚至連一口血都沒吐過( ...

與其說我出來瞎攪和!
不如就講你根本不懂布袋戲,也不懂跟人討論,
連說個一個觀後說法都能如此零零落落,
這樣還能奢望什麼人給你吐糟,或許你也盡力了,
但霹靂都演的這麼直接,簡單,沒想到你的理解能力這麼低,
這裡我真的幫霹靂道歉,沒想到還是有人理解不了霹靂劇情。
作者: 冰鏡月2    時間: 2016-5-10 10:37 PM

作者: asd24252622    時間: 2016-5-10 11:07 PM

你這麼說就錯了把如果傲笑直接放容易認出來的招式
不就被崇玉旨認出來了到時候他可能又要開始打鬼主意了把
所以打天虎令打峁宿兒時只有用普通招式
反觀小釵沒戴面具當然能用全力而已它們也只是在試探對方把
作者: asd2012005    時間: 2016-5-11 05:02 PM

天虎令要追殺崇
所以是沒留手的
旁白是指招式怪異的原因讓戰局僵持

葉小釵那邊是為了保護素
因為素沒武功了所以他不能輸
也就沒用纏字訣永遠平手慈悲劍法
等級自然上昇
作者: tn5518    時間: 2016-5-11 05:50 PM

作者: shjes02    時間: 2016-5-11 06:22 PM

北無君曾打敗葉小釵  後來北無君被劍君輕鬆斬首  代表劍君實力遠高於小釵
作者: thpns0407    時間: 2016-5-11 06:34 PM

看霹靂不要太認真,等級常常都在亂跳,認真你就輸了,會輸掉看戲的樂趣
作者: chidsupup    時間: 2016-5-11 08:04 PM

是強是若只能看編劇的安排,能瞬降到領便當也可以瞬間升到一招秒人
作者: joey10000    時間: 2016-5-11 10:08 PM

短短兩分鐘,小釵已經動用大招了~
而天虎那場,昴宿兒意在拖不在殺,天虎也分心於崇玉旨的動向,所以沒出大招~
昴宿兒也在臨走前,肯定天虎的等級相當高,這已經說明了天虎的程度自己可能是
咬不動的~因此我並不認為劇裡的表現是小釵被編到高於天虎~
作者: wifi    時間: 2016-5-12 12:32 AM

以心境上來講,是壓力問題。
傲笑是為了殺崇老道,所以他也要考慮自己能全身而退或防止意外之變而保留實力。
小釵是為了保護蟹老闆,所以避免夜長夢多,必須全力以赴...

作者: 台北雲瀟灑    時間: 2016-5-12 02:57 AM

你會看戲嗎?

不要只看到一點點就自己隨便亂想?

只覺得你是太神經??

不信你問編劇...他一定當你莫名其妙~想太多..
作者: s78488    時間: 2016-5-12 04:09 AM

屬性問題吧 剛好武功招式小葉可以壓過小兒
還是覺得傲笑紅塵厲害
作者: arch1124    時間: 2016-5-12 07:23 AM

霹靂的老友們應該不會問這個問題
看完之後自己想個邏輯解套
這是常常發生的事
強弱、等級不容易界定
劇情邏輯穩定些就好...
不然又被提出魔魁被黑白雙少秒殺的戲了
作者: as955133    時間: 2016-5-12 08:41 AM

個人感覺強弱依劇情而定,神的時侯神,弱的時侯,看了讓人傻眼!
作者: iopp5678    時間: 2016-5-12 03:05 PM

才剛出來的新惡角不會那麼快就弱掉
當然是打幾下就收工
不然後面怎麼演
作者: pierre0910    時間: 2016-5-12 11:21 PM

真的不需要執著這種事情
沒有分什麼等級 單純就是編劇想怎樣就怎樣
他想讓哪個角色見血就見血 想誰死就誰死
看看就好 不用計較太多 哈哈
作者: fljh92    時間: 2016-5-13 02:09 AM

只能說....因為昴宿兒的第一場真正武戲是對上天虎令,加上天虎令是戴面具的,所以有些原本的招式都不能盡情使喚,當然,也不是說葉小釵等級贏傲笑,或者傲笑等級贏葉小釵...這是無可比較的,也絕無筆戰意味,純粹個人觀點而已
套一句唐絕的話...聽說蒙面武功都會比較高,為什麼你會跟別人相反
作者: wl00275936    時間: 2016-5-14 11:47 AM

等級亂七八糟 不是常有的事情嗎
常常搞不懂到底是誰比較強RRR
作者: gn01128030    時間: 2016-5-14 05:11 PM

一直都等級都在亂跳了,不要在意等級的問題
不動城其他人要也顧一下劇情
作者: 0952128119    時間: 2016-5-14 05:58 PM

這所有的一切都要取決於霹靂的編導
喜歡 讓他這場贏或輸 贏的僥倖 還是輸得好看
所以這問題 沒有一定公式
作者: magebrian    時間: 2016-5-14 07:25 PM

作者: ticfu    時間: 2016-5-14 10:31 PM

我還是覺得業小釵比較利害
刀狂劍痴
而且等級一直在提升
歷經的打鬥場次也遠遠超越天虎令

作者: gto17179    時間: 2016-5-14 11:18 PM

作者: mick141319    時間: 2016-5-15 10:31 AM

其實就跟頻死復活的賽亞人一樣會升等阿~總不能剛恢復又馬上掉漆吧~
天虎已經在檯面上威很久了~碰上新人總是沒法這麼強勢了~
這好像是霹靂裡的定律了....
作者: 走路有風    時間: 2016-5-15 11:30 AM

編劇設定~~當主角達到快死的條件時~~只要復活or復原~~功力必定大增~~所以小葉葉的實力在目前應該是大於傲笑的~~所以不必太過於驚訝
作者: xuiterwers    時間: 2016-5-19 01:59 PM

一招剋一招
可能剛好招式相剋吧
這應該是最好的解釋方式了
作者: anser001    時間: 2016-5-20 12:52 AM

答案是編劇的實力無限大~誰要強要弱~要把誰收的~都看她臉色=.=
作者: as955133    時間: 2016-5-20 10:21 AM

當初請傲笑對上一頁書的時侯,就覺得可能嗎? 葉小釵的話近幾檔越來越有塑造成宗師的意味了,不在是像以前單單刀劍俠客的感覺,個人認為實力一定是有大大提升,但是否大於天虎令,感覺不是平平就是小輸一些。
作者: lfo123456    時間: 2016-5-20 03:32 PM

PILI的等級根本沒道裡可言
整個亂飄亂跳
哪天葉小釵被人拿+9石頭丟死都有可能
不用太考究
作者: kiss721226    時間: 2016-5-20 05:48 PM

秋風化雨 發表於 2016-5-8 03:20 PM
其實編劇一直設定 傲笑比小釵強 應該不能怪編劇 應該怪是黃大大...小釵當初 3傳人對付魔魁 一頁書怕 劍君狂 ...

葉小釵在爭王記是打贏傲笑的
作者: 秋風化雨    時間: 2016-5-20 06:51 PM

kiss721226 發表於 2016-5-20 05:48 PM
葉小釵在爭王記是打贏傲笑的

葉小釵跟本打沒贏過傲笑 當時傲笑是被人控制 那是用心劍幫忙恢復傲笑神智 後來傲笑醒了 說葉小釵是神劍之主.....你問路人 10個有9個人 傲笑跟小釵誰比較強 一定說傲笑....其實我也替小釵抱怨 它的實力絕對不是跑龍套的..那要怪黃董....
作者: axy00073    時間: 2016-5-20 08:13 PM

不知道兩個都沒有認真打~~~~不過我想傲笑的實力一定比較強
作者: jhlin99    時間: 2016-5-21 05:17 AM

霹靂的等級設定一向自由度很高,上下震盪得很離譜~像之前六禍蒼龍最怕的飛-騰風汲無蹤,也是被一個異度魔界的小頭目弄壞了劍,頓失7成力(可是之前他還在當病阿叔時不就用劍指爆了一堆人).....看看就好了
作者: three1234    時間: 2016-5-21 09:00 AM

應該還是設定天虎令等級高郭葉小釵,當初三化的宿兒是剛出場的第一戰,又是只在救人,打了就跑,兒天虎令也沒追他繼續打,所以讓大家錯亂以為天虎令等級比小釵低的原因.......
作者: j77342000    時間: 2016-5-21 10:38 AM

霹靂的武力設定一直是變化無窮的
今天就算你是個隱世千年不出的先天高人高高人
明天也會死在普通人的木棒下
作者: cokkey120    時間: 2016-5-21 02:43 PM

作者: beny0914    時間: 2016-5-21 03:37 PM

其實誰大於誰 都編劇亂編的

根本沒有一個依據

常常後天 把先天 打掉
作者: a7943600    時間: 2016-5-21 03:49 PM

現在的天虎跟當時狂刀一出來的時候一樣威。
感覺想收誰就收誰 哈哈
跟當初一頁書同等
作者: a59009903    時間: 2016-5-22 11:23 AM

作者: AricLance01    時間: 2016-5-22 11:51 AM

傲笑紅塵比較強阿  畢竟目前他都沒有傾盡全力  也沒動到終招  業小釵弱他是比較正常的  至於風之痕相信他會回到跟以前一樣強或者更強  只是現在比較慘而已
作者: yujenzzz    時間: 2016-5-22 12:11 PM

葉小釵 就不死魔人 會一直升級啊
不可能會落後太多的
作者: allenbody    時間: 2016-5-22 01:48 PM

新角剛出來就被打趴 好像也沒必要出來的樣子阿!!!
所以一開始峁宿兒可以打平 也可以說是剛出來的威能
葉小釵應該是比天虎弱一些吧!! 畢竟號稱可以跟暴力書抗衡的中原人士...
作者: ninaninawater    時間: 2016-5-22 03:22 PM

依造歷年來的經驗, 只要劇情越常出現的, 等級就會被弄得越來越低, 消失越久集氣越強一次暴殺, 希望這兩位不要常出現, 緊要 再出來獵人頭
作者: 打狗光仔    時間: 2016-5-22 04:36 PM

基本上傲笑紅塵是高等級人物,葉小釵輸了一點點
作者: 江春秋月    時間: 2016-5-22 08:05 PM

正常來說天虎令還是大於平手釵
不過昴宿兒頂著新角色威能 被打趴也滿掉漆的
作者: kou138138    時間: 2016-5-23 03:46 AM

小釵再霹靂已經是老前輩等級了
光說年紀就好
所以實力在天虎之上也是有道理的
作者: tolby0817    時間: 2016-5-23 10:56 AM

PILI等級的事   都以編劇為主  
這又不是什麼新鮮事了  
就每個星期 看看  消譴一下唄
作者: kiss721226    時間: 2016-5-29 04:05 PM

葉小釵確實比較強,有根據的,要不是黃大挺傲笑,編劇早就在第一就分高下,是黃大要編劇改劇情,才讓2個徒弟對打
作者: spirit1120    時間: 2016-5-29 10:26 PM

只要劇情需要~任何角色都可以突然強於(弱於)任何角色~
你看那芙女~劇情要他變女僕~就可以像被廢武功一樣任人宰割(頂多事後說他功體被禁~簡單)
哪天需要~讓白虎令從天魔繭手中救走風之痕都不意外
作者: a5901303    時間: 2016-5-29 10:45 PM

kiss721226 發表於 2016-5-29 04:05 PM
葉小釵確實比較強,有根據的,要不是黃大挺傲笑,編劇早就在第一就分高下,是黃大要編劇改劇情,才讓2個徒 ...

不認同 葉小釵可以單人滅玄空島嗎 可以讓魔魁受傷嗎
作者: e22100    時間: 2016-5-30 01:30 PM

武力忽高忽低個人覺得很正常啊
又不是打game
等級明明白白擺在那裏
各種因素都會影響到一個人

至於回到問題
(葉小釵現在的實力是大於天虎令嗎)
這還真不好回答
實力這件事會扯到恨多

我就問過我爸風之痕跟傲笑的劍招誰比較好
他馬上說應該是風之痕
不過後來又加一句若是生死賭,就相反了

以上個人看法啦~~~
(其實是來積分der~~~

作者: six817006    時間: 2016-5-30 07:06 PM

這是不可能的事情....新角剛出來就出血不是太掉漆了嗎
作者: viva0516    時間: 2016-5-30 08:00 PM

面具幫目前戴上面具的武戲,還沒被虐的剩下...
天虎(現在正夯)、赤龍(還沒機會打架)、金獅(還沒回主線,前2檔威能)、玄武(還沒正式登場)
雲獸(休息買便當去) , 比較好奇下一個被虐的是誰...
作者: webx123    時間: 2016-5-31 01:51 AM

一般來說戴面具時會比較強,不過這是好來屋的說法,在這裡不戴面具才會比較強啦~下次請天虎令不戴面具,可能一次三化就被收了.
作者: 不染紅塵    時間: 2016-6-4 02:56 AM

有嗎?
以編劇的角度來說.武力是傲笑比較高.
可是意志力是葉小釵比較猛.因為葉小釵意志力無敵.
腳斷了也能靠意志力站起來殺了伏陰師.
天劍之爭靠意志力贏了末日驕陽...
然而傲笑跟葉小釵打也不一定會贏.除了意志力.
葉小釵還有大絕招就是他是傳說中的平手王子.

作者: 神威碎羽    時間: 2016-6-6 11:14 PM

峁宿兒不強吧,只是任何新人剛出現的設定都會特定加強
加上天虎根本沒發揮實力,而且紅塵的武打幾乎就是輕鬆打的態度,
要他發揮全力,除非有刺激他的劇情吧!
自從她和金獅重出後,都還沒看到超強的畫面,
而且待再不動城,好像也讓他腦筋變笨的感覺!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!