伊莉討論區

標題: [原]駭客入侵 人類岐裂 Deus Ex Mankind Divided 發售至今全DLC+升級檔(PC@簡中@CU/多空@46.1GB) [打印本頁]

作者: 模擬人生    時間: 2016-11-28 11:14 PM     標題: [原]駭客入侵 人類岐裂 Deus Ex Mankind Divided 發售至今全DLC+升級檔(PC@簡中@CU/多空@46.1GB)

[attach]116731688[/attach]
【遊戲名稱】:駭客入侵 人類岐裂 Deus Ex Mankind Divided
【遊戲類型】:射擊競技
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:模擬人生@eyny
【檔案大小】:46.1GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

【下載/安裝教學】:解好壓縮後 打開 DXMD.exe  即可開始遊玩

不管玩哪種遊戲 遊戲路徑是最好不要有中文或其他有的沒的符號 很容易出錯  建議用英文或數字組成就可以

【注意事項】: 須注意有24個分割檔 需要全部下載完成 才是正常遊戲大小

已整合遊戲發售至今 所有DLC+升級檔

時間方便的話 請回覆一下! 謝謝!

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

有任何問題歡迎留言問我

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

【下載鏈接】: 想要MG或GD等其他快速載點? 歡迎進入群組下載  歡迎加入

YF   CU

每個點的大小都是一樣的 YF : Part2 可和 CU的Part2 共用

如果有缺少任何.dll檔案 或是不能開啟遊戲 歡迎先到群組下載 遊戲必備軟體整合包

【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:駭客入侵 人類岐裂 Deus Ex Mankind Divided
下載日期:2016/
解壓密碼:正確
感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的

作者: wsadzxcv123    時間: 2016-11-29 12:09 AM

下載項目:駭客入侵 人類岐裂 Deus Ex Mankind Divided
下載日期:2016/11/29
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝模擬人生的分享
心得:自從無盡戰爭電腦瘋狂LAG後太大的動作遊戲都只能PASS了......
作者: 李偉希    時間: 2016-11-29 02:08 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝模擬人生的分享
心得:其實玩第一人稱頭真的蠻暈!但還是想玩~
不知道為什麼MG下載空間開始限制了...以前明明可以一直載的?
現在載個兩三集動漫的量就極限了!所以大大有GD真是太好了QQ
作者: 天涯括了    時間: 2016-11-29 09:38 PM

解壓密碼:未下載
心得:請問這是哪個破解組的?
作者: ipk230230    時間: 2016-12-3 11:12 PM

46.1GB 是壓縮嘛
解完之後是多少 我65g不夠耶....
作者: demo95    時間: 2016-12-4 10:17 AM

下載日期:2016/12/04
心得:有GD下載真好  第一代玩也玩了好幾次  感恩大大分享
作者: ropkod789    時間: 2017-3-14 10:59 PM

下載日期:2017/3/14
心得:謝謝大大分享,可以享受一下算是大容量的遊戲,希望大大推薦這款不錯
作者: Zgmf0123    時間: 2017-3-15 11:42 PM

下載日期:2017/3/15
感謝語:感謝模擬人生LZ的分享
心得:看過不少宣傳影片覺得不錯就載來玩,不過容量有點大怕我PC跑不動
作者: robinsonz    時間: 2017-8-15 07:14 PM

作者: bill0421    時間: 2017-8-19 04:25 PM

謝謝大大分享,不過我遊戲解壓縮完畢後無法開啟欸 ,也沒跳出任何訊息,請問是甚麼問題
作者: evan11825    時間: 2018-1-18 10:55 PM

下載日期:2018/1/18
心得:看起來不錯玩,下載來玩看看
作者: joseph09231015    時間: 2018-1-22 09:07 PM

下載日期:2018/1/22
心得:看起來不錯玩,下載來玩看看
作者: galant8911    時間: 2018-1-26 01:30 AM

下載日期:2018/1/26
心得:感謝分享,一直覺得想玩但都找不到載點 趕緊下載來玩看看
作者: mongmemory    時間: 2018-3-5 10:01 PM

作者: a88228822a    時間: 2018-3-18 10:39 AM

下載日期:2018/03/18
心得:感謝大大分享GD載點,快速又方便
作者: kaohsjungperson    時間: 2018-4-12 10:42 AM

下載日期:2018/4/12
心得:看起來不錯玩,畫面很細緻,希望電腦跑得動,感謝分享
作者: bungbung8    時間: 2018-10-14 04:36 PM

感謝分享,可是GD的載點好像不能用?
作者: zsamson    時間: 2019-1-19 07:37 PM

想問大大是用哪個漢化組漢化呢, THANKS!
作者: 真蘭    時間: 2019-1-19 09:09 PM

下載日期:2019/01/19
解壓密碼:
感謝語:謝謝大大的分享
心得:先路過 ~ 改天再過來載
作者: morefishman01    時間: 2020-8-22 08:44 PM

還有機會在重上嗎?沒跟到
作者: jehuty-leo    時間: 2021-6-10 05:21 PM

請問還有MG或GD載點嗎~如有感謝大大~其他載點已失效
作者: x837    時間: 2021-7-11 03:53 PM

請問還有MG或GD載點嗎~如有感謝大大
作者: 64205123    時間: 2022-8-7 11:21 AM

載點都失效了 請問大大可以補一個嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!