伊莉討論區

標題: 如果你喜歡的人問你 喜不喜歡我和別人上床 你會怎麼回應? [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-17 11:38 PM     標題: 如果你喜歡的人問你 喜不喜歡我和別人上床 你會怎麼回應?

作者: ilikecat46    時間: 2017-3-18 01:16 AM

她會這麼問你代表你在她心中應該不只是朋友了吧..
不然只是你喜歡的人 又不是你的女人 她要跟誰上床甘你屁事..
要是我遇到這種情況
我會直接回她 我喜歡妳和我上床..
根本百分之百推倒的嘛..
如果那種情況還沒推倒她..代表你很沒眼力或你根本不喜歡她!?
因為這種沒眼力的木頭我只有在電視連續劇看過而已..XD
作者: xzg82465    時間: 2017-3-18 01:22 AM

作者: NinaZRdl    時間: 2017-3-18 07:28 AM

『…………問這個幹嘛』
第一反應肯定是那麼回答吧
畢竟直接說不喜歡的話,有點管太寬的感覺。詳情如下述<第一種情況的心境分析>
話說,問這個問題,難道是喜歡我?總歸想試探一下吧

我認為第一種不可能
因為這設定上只是『你喜歡的人』不是已經在交往
我們又不是已經在交往,有什麼必要徵求你對我和誰幹什麼的意見?就算我有其他喜歡的對象,關你什麼事?
所以,問的出這句話應該還是喜歡你的吧
作者: b8744021    時間: 2017-3-18 08:00 AM

當然不喜歡了
她應該也不會喜歡我跟別人上床吧
大家互相吧 在有戀愛關係時
身體只屬於對方  我認為是基本的禮貌
作者: forestdan    時間: 2017-3-18 09:51 AM

認真說,應該沒人會喜歡這種狀況吧@@
佔有慾,保護心,尊嚴,潔癖
各種因素其實大家大概或多或少都有吧
作者: ff10353    時間: 2017-3-18 10:02 AM

2. 不喜歡 因為你只屬於我一個人的

我可不會答應 如果真做了 馬上分手吧
別廢話了!
作者: a33109926    時間: 2017-3-18 10:33 AM

看標題來分析
只說是喜歡的人
並沒有說是男女朋友關係
是這樣的話
她想怎樣我管不著
她想多p也不是我能阻止的事
因為我們只是朋友關係

以正常男人來說
選第2項是大家都希望的
是人都會希望自己喜歡的人能跟自己搞
沒有人會希望自己當烏龜
作者: swfily    時間: 2017-3-18 01:41 PM

從來, 聽過無數次 "你真的很不懂女生耶" 每次我都覺得很無力
今天看到幾位大大的想法, 真心覺得, 我的大腦真不是用來理解女生的....
以前我討厭女主管, 買東西我不喜歡跟女老闆買(女店員還OK), 上了年紀的老姑婆女採購更是OOXX
現在開始, 應該要多訂閱幾位大大的文章....(如果有訂閱這項功能的話)

我永遠記得有一個我喜歡的女同學, 我和她從小三同班到小六
在六年級的某一天, 她在教室門邊問我"你喜歡我啊? 你想跟我上床嗎?"
我當下真的傻住了! 好像支吾半天也沒回她

包含了之前交往過的對象, 我發現女生總是要問一些我根本不知道如何回答的問題
曾經有一個女生好友跟我說 "女生阿, 就是會在每件事情上把男生打分數, 然後用言語試探對方"

我能夠理解為: 當女生問一些難以回答的問題/雞X毛類型問題的時候 就是在試探嗎?

突然間, 有一種趕羚羊的情緒上來了
曾經有朋友問我: "你可想過為什麼女生要問這個問題?" "她當下在想什麼?"
喔買尬, 我真的不是她肚子裡的蛔蟲, 為什麼要我去猜猜猜猜猜猜猜!!!!!
而且就算猜中了, 她不會說 "答對囉 恭喜你猜中了" 她還會用意想不到的方式來回應

呼....不好的回憶 又被趕羚羊的方式趕上了心頭....
作者: rance70    時間: 2017-3-18 01:42 PM

當然不喜歡 ~ 因為你只屬於我一個人的

將心比心 ~ 我去跟其他女孩睡覺OK嗎!!

如果會亂搞的女孩 ~ 還是直接分手比較好

有誰能接受自己的情人有外遇第三者
作者: pop6351333    時間: 2017-3-18 11:25 PM

這不是正常的對話吧 誰會喜歡這樣被問?
作者: 我是噗噗啾    時間: 2017-3-18 11:40 PM

這根本就是很間接地問你喜不喜歡被戴綠帽,樓上有人說要看是不是男女朋友,但正常來講是不會有人無緣無故這樣問吧 = =
作者: Mr.Bill    時間: 2017-3-19 02:15 AM

這是什麼樣的對話...
既然喜歡怎麼可能跟別人分享
作者: avsue    時間: 2017-3-19 04:42 AM

只是喜歡的人,並非男女朋友關係,妳想跟誰上床,說實在我要站在什麼立場反對?
作者: e10051030    時間: 2017-3-19 05:09 AM

這個問題老實說真的很誇張
應該是不會發生的吧
若問了 我絕得這女孩有問題....不碰...
作者: chiapang    時間: 2017-3-19 01:10 PM

作者: wasdhjku    時間: 2017-3-19 01:34 PM

當然不喜歡 ~ 因為你只屬於我一個人的
將心比心 ~ 女孩的想法也是一樣

作者: ylp0512    時間: 2017-3-19 01:35 PM

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-3-19 04:26 PM

如果妳想和別人上床,那咱們現在就可以先切了。
作者: Alvin80441    時間: 2017-3-19 11:07 PM

知道是喜歡的人問你,當然是不喜歡她和別人上床阿,是人多少還是有些佔有慾吧
作者: kavin456333    時間: 2017-3-20 04:32 PM

心理當然不願意阿,誰會想要阿除非有特殊癖好
作者: asd130140137    時間: 2017-3-20 05:53 PM

會選擇喜歡的
不會是有特殊的癖好吧!?
作者: 隨風飄舞    時間: 2017-3-20 08:51 PM

如果她問了,大概就不會跟她交往了吧...
作者: guavalai    時間: 2017-3-21 02:10 AM

老實應答,告訴他自己不希望。

講真的,不論他是不是在逗著自己玩,至少他會這樣問多少代表他對自己還是有一些想法的,

當然我的意思不是說可以就這樣順勢把他推倒或跟他告白,

只是我想...除非是有特殊僻好的人,不然應該不會有人樂見自己喜歡的人和人家搞上吧?

所以我覺得這時候,就算對方是在刺探著自己、逗弄著自己,老實應答還是比較妥當的。

作者: turt411    時間: 2017-3-21 09:26 AM

直接回答不喜歡阿~
因為真的不喜歡~所以回答不喜歡~
這個不要考慮太多~
對方可能會有很多小劇場~你不會知道現在她腦袋裡面演的是哪一齣~
先做好自己~如果對方無法理解的話~
我覺得未來相處起來,也會很辛苦~
不如趕快把時間換成找一個可以彼此願意嘗試去了解的那位吧~
作者: std99871    時間: 2017-3-21 08:56 PM

如果對方這麼問 那麼..對方就可能已經跟別人發生過了 如果還沒 那麼就是快了
作者: sunsec    時間: 2017-3-22 05:15 PM

喜歡的人和別人上床
楊花水性
任人上床
這種女人你還會喜歡嗎

作者: starguy    時間: 2017-3-22 10:30 PM

應該不太可能會這樣問,
通常代表在暗示些啥

作者: momo1028    時間: 2017-3-23 10:27 PM

一定不喜歡的啊
難道你會喜歡另一半去跟別人搞完回來再跟你搞??
作者: o0OO0o443221    時間: 2017-3-30 08:53 AM

測試忠誠度嗎?我覺得信認更重要
作者: moralisdead    時間: 2017-3-31 11:31 PM

但是心儀的對象, 向來都把俺當朋友,
只是個不會聊到性方面的朋友... ...
所以如若遇到這麼一個題項, 我很想對她說: 放開那個漢子, 有什麼戲碼, 都衝著俺來吧!
作者: st9030409    時間: 2017-6-25 12:15 AM

作者: Alakir    時間: 2017-6-25 05:01 AM

作者: kevintse2008    時間: 2017-6-25 10:52 AM

不會喜歡吧

正如她也不想我和別人上床

喜歡一個人就想自己佔有她
作者: 雙腳站立的熊    時間: 2017-6-25 07:45 PM

喜歡吧,ntr什麼的還蠻令人興奮的,又不會少塊肉。
作者: a899312672    時間: 2017-6-25 07:56 PM

說實話 會問這種問題的女生 我覺得要嘛她在你身上得不到滿足 要嘛就是在試探你而已
作者: 影的呢喃    時間: 2017-6-25 10:03 PM

會問這個狀況....以女生的角度來說....有2種狀況
1.肯定跟別人睡過了,就看你是不介意
這時中心的奉勸別裝大度,因為你摸不准他是真心還是開玩笑的 ==
你裝大度不介意,對方會想"那以後我偶爾還是能吃吃野食,你自己說不介意的我藏好一點,就算不小心被發現了就用這話賭回去"我有看過這樣的渣(男女都有),所以別裝了我不相信有人可以這麼無所謂。除非你也偷吃
2.沒事找事聊(?)太無聊想問(這問題的討厭程度直逼"我和媽媽落水,你要先救誰?"的程度)

以我是被問的人...
肯定不行,我會很介意呀~吃醋是一定的
我是你的,你不是我的的話....那就是沒有尊重這份感情,覺得玩玩而已
或許你沒有我喜歡你,像我喜歡妳這麼多會有點鬱悶但還是會再觀察一陣子
決定要不要繼續還是結束。
若更嚴重點
真的已經偷吃了....那沒話說,分手吧

作者: KENNYG811    時間: 2017-6-26 12:34 AM

會這樣問不是不喜歡你不然就是不尊重自己
作者: user1286    時間: 2017-6-26 02:57 AM

所以你是在跟我當(消音)友嗎?
如果是的話...我想試試多P...

當然這應該是惱羞了吧!心理絕對很不知所措
作者: Chija2695    時間: 2017-12-27 04:22 PM

照分析應該是這樣~不過現實中應該沒有女的會這樣問吧~
如果是試探的話應該是你太木頭想要你推倒她吧~

作者: atea    時間: 2017-12-27 05:56 PM

除了原發文者的兩種推測,個人認為尚有下述可能:
問者很在意自己在這件事上的表現,並認為對方亦是愛好此事中道之人,
想知道自己在對方心中的定位;抑或問者本身僅剩下這樣的籌碼來挽留對方。

無論如何我都會回答還好,不過自己已在心中默默打對方的分數。
作者: yen1968    時間: 2017-12-27 09:15 PM

雖說非常不雅!但黑廚一定回問她一句:「那麼喜歡當“北港香爐”嘛?!」
有些事可以當玩笑開,但有些事是不能隨便亂講!她會這樣問可能是另有隱情,或者就是沒
大腦的女人!古語有云:「人必自辱,而人辱之!」
另有隱情姑且不論,但這句話一脫出口,很多事就再也回不去了。因為她的話已經足以讓俺
為她自己的人品下注腳了!不管是不是情侶或夫婦間的悄悄話‧‧‧

這就跟到處拈花惹草、醋海興波的人渣一般,到最後被菜刀捅死在廚房或被鋸子宰了一樣。
(某著名獵奇動畫橋段!)
女人都不能忍受,何況正常男人怎甘戴綠帽、當表哥!?這不是自找麻煩嗎?所以俺才說她
鐵定是沒啥大腦!
有句西洋諺語是這樣說的:「小伙子,不管你有幸或不幸能與皇后陛下偷香!請記住先把你
的咳嗽治好。衣廚裡的咳嗽聲是藏不住的‧‧‧」
再怎麼白癡都知道這種事是絕不能聲張與正大光明的搞的,因為會招來怎樣的下場?大家都
很清楚。輕者一拍兩散,重者滿門抄斬!
這可不是阿廚胡亂謅謅,中外歷史上真有其事。不信!俺就說則真人實事來聽聽吧。

是發生在中國東漢順帝朝的事,定遠侯 班超的孫子,駙馬都尉 班始手殺其妻陰城公主,漢
順帝下令腰斬姑父駙馬都尉 班始,並全家處斬。
從史書上的記載完全看不出與主題有何關聯,問題是堂堂駙馬爺為何要殺身為妻子的公主?
問題在漢順帝的姑媽陰城公主!這女人荒唐淫蕩的程度,雖說不算空前也算是絕後了!這傢
伙仗勢欺人的程度也太囂張,陰城公主自己亂搞野男人也就算了。竟然把野男人帶回家裡房
間大做特做,更離譜的是叫她的丈夫班始站在床邊免費觀看‧‧‧
她算準了丈夫不敢對身為公主的自己亂來,沒想到丈夫長期的積怨爆發!一刀宰了公主與她
的姘頭。最後皇帝問罪賠上全家‧‧‧

諸位看倌認為嚴不嚴重啊!?所以這種男女情事還是別亂搞最好!除非您真想自找麻煩。
也許您會說那跟本是老掉牙的往事,時代不一樣進步多了,不會一樣的啦。這可是很難說,
不管時代再怎樣變遷,人類間的男歡女愛的本質可是一點沒多大的進步,也許不會有滿門
抄斬,但放火燒全家還是有的。社會新聞不就一堆嘛‧‧‧
所以這種男女情事還是小心慎言最好!

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)

作者: 吳泓駿    時間: 2017-12-27 10:06 PM

好吧其實這種事不會發生在我身上...
作者: steven740106    時間: 2017-12-27 10:55 PM

這是哪招啊,好怪的問題,這女孩怪怪的吧,快分要緊。
作者: goodbyemy    時間: 2017-12-27 11:26 PM

我會回答:如果你在乎我的感覺,就不會拿這樣的問題來問我…看對方怎麼回
作者: 無網不力    時間: 2018-4-14 11:32 AM

我沒有遇過不知道該如何回應,而且我也想不出來會有誰會問這樣的問題
作者: jack63019    時間: 2018-4-14 01:47 PM

作者: hly12222    時間: 2018-4-14 03:38 PM

很複雜的問題,其實要考慮我跟對方的進展和關係,而且突然蹦出這樣的問題,其實也不知道是什麼意味。甚至我就不會那麼喜歡他了。當然不會想要喜歡的人跟別人做愛啦,畢竟我是男的喜歡就是想要它屬於我一個的,除非我被開發也有那種NTR的癖好啦。
作者: b875106551194    時間: 2018-5-15 02:00 AM

當然是說不喜歡吧
然不成想看自己喜歡的人跟別人上床?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!