伊莉討論區

標題: [不只李永得!這位市議員官威也好大?臉書嗆 「叫保大來報告」] [中時電子報] [2017-03-20] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2017-3-20 05:38 PM     標題: [不只李永得!這位市議員官威也好大?臉書嗆 「叫保大來報告」] [中時電子報] [2017-03-20]

客委會主委李永得19日下午穿著拖鞋,到住家附近超商買飲料時,被警察要求出示證件盤查時不願配合,事後還在臉書怒PO文說,「台北市什麼時候變成警察國家?太離譜了!」甚至指台北戒嚴了?遭不少網友諷「好大的官威啊!」對此,台北市議員劉耀仁今(20)日在臉書開嗆「叫保大來報告!」隨即又引發網友灌爆臉書。

[attach]118108205[/attach]
李永得被警盤查發怒,網友諷「好大的官威啊!」(圖/中時電子報資料照,記者姚志平攝)

針對李永得拒絕員警盤查一事,掀起輿論熱議,台北市議員劉耀仁今日早上也針對事件在臉書PO文,寫下「皮在癢,下個月開議,我就來抽警政衛生委員會,叫保大來作專案報告,本人擅長止癢。」此話一出,網友湧入劉耀仁臉書,批評他濫用議員質詢權利,「包大人 好大的官威啊」、「議員皮膚系嗎」、「議員好威風,把警察當小孩抓來打,還公開在臉書說止癢,真是好厲害,問政態度跟水準到哪」、「把警察說成皮在癢,要質詢止癢,看起來這格調好像……」、「議員官威好大唷~阿不就好怕怕~叫台北市的警察都回家吃自己~都不要出來盤查了~免得礙眼~」
甚至也有網友諷劉耀仁乾脆解散台北市警局,劉耀仁回覆網友留言時指稱,保大濫權的問題他一直有關注,表示李永得案是一起無理攔檢的案子,不管是誰,只要向他陳情,都會處理。

[attach]118108204[/attach]
台北市議員劉耀仁怒發文,「叫保大來報告!」(圖/翻攝自劉耀仁臉書)
[attach]118108206[/attach]
劉耀仁。(圖/中時電子報資料照)

此外,針對李永得風波,還有網友扯到李永得的立委老婆邱議瑩,「小英,妳看看妳說要『謙卑謙卑再謙卑』,他x的就是有白目的要『自大自大再自大』,怎麼樣,老子仗著有民進黨證,老婆又是民進黨籍的立委,台北市的鴿子敢查我試看看!明天就叫你們分局長到立法院內罰站。」
國民黨文傳會副主委李明賢則反諷民進黨和李永得說,是那個政黨說要立《保防法》、《反滲透法》?到時候不只在超商被臨檢,恐怕在家裡睡覺都會被抓走,這才是真正的新戒嚴。

[attach]118108203[/attach]
網友灌爆劉耀仁臉書。(圖/翻攝自劉耀仁臉書)
(編輯/陳珊珊報導)

------------------------------------------------------------------------------
風聲鶴唳 草木皆兵!
現在不是警察國家,是民進黨國家~

難怪台灣犯毒、詐騙、殺人、放火永遠捉不完,治安敗壞因為背後己經有民進黨的狗官出來嗆聲了

作者: wen056    時間: 2017-3-20 05:43 PM

民進黨的官員民代,惡行惡狀,得理不饒人,仗勢欺人,以為當官就是了不起,而且認為民進黨員就是不能受小小小委屈,是幼稚園學生嗎?受點小委曲就到處亂吠…
作者: 330033    時間: 2017-3-20 05:44 PM

難怪警察不能追車,難怪鄭捷可以亂殺人,難怪台鐵會爆炸,原本以為警察可以積極執法,以預防這些事情,但現在呢,算了
作者: msgp01    時間: 2017-3-20 05:49 PM

的確 把警察行使盤查的權利 用特權威壓.....看來要見證新的特權時代的出現了
作者: kingnai    時間: 2017-3-20 05:51 PM

盡是這些沒有文化素質的流氓在掌管國家,那位得癌的老婆還以為死了?!!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-3-20 05:52 PM

請問市議員是服務市民的,還是服務高官的?市民是希望警察能多看看、多問問,看能否多抓到通緝犯,還是希望警察當作裝飾品都不要多管閒事?

民進黨得勢之後的嘴臉真是難看啊!
作者: TH1432988    時間: 2017-3-20 05:54 PM

不認錯就算了,還在那找理由,
還說警察教育問題,
難到要警察直接衝上去上銬嗎!
作者: 粥猩猩    時間: 2017-3-20 05:54 PM

沒做賊幹嘛要心虛
警察要看證件或盤查有啥好動怒的
這種垃圾新聞還被當頭條在報導...
作者: 匪兵乙    時間: 2017-3-20 06:30 PM

有什麼樣的人民
就有什麼樣的媒体
就有什麼樣的政客
不意外
作者: Baiken    時間: 2017-3-20 07:00 PM

一件拿出證件就能解決的事情
搞的警察好像做錯事一樣,他們知道很多通緝犯就是隨機臨檢查到的
最好笑的還般出大法官釋憲,講白一點就是你只要不是在危機當下臨檢
你警察就必須要被處份,那乾脆不要警察算了
作者: jiwtc0219    時間: 2017-3-20 07:05 PM

民進黨得道,雞犬都升天了,
只要加人民進黨就可棋橫行霸道了,
大家快加入吧!!
作者: sirius0311    時間: 2017-3-20 07:10 PM

「議員官威好大唷~阿不就好怕怕~叫台北市的警察都回家吃自己~都不要出來盤查了~免得礙眼~」
我看政府不太行
官員也不行
市政無救
社會動盪不安?
作者: ZYX0410    時間: 2017-3-20 07:42 PM

請各位網友好好記下這些官威好大的冥殆,以後別投票給這些垃圾,以免他們又仗勢欺人
作者: a850057    時間: 2017-3-20 07:58 PM

看這些公務員的樣子,台灣還有救嗎?
作者: Roach213    時間: 2017-3-20 08:03 PM

盤查而已有什麼大驚小怪
我也被盤查過阿
沒犯罪怕他問喔
他就算懷疑
身家資料告訴他
隨身電腦一查馬上知道有沒有前科
沒前科清白的怕什麼阿

補充內容 (2017-3-20 10:22 PM):
OAO 真假OAO
作者: ueibobo    時間: 2017-3-20 08:15 PM

今天是警察雖,臨檢到李永得,如果臨檢到的是類似鄭捷,打算去隨機砍人,就又是另外一回事了
作者: kai9801    時間: 2017-3-20 08:45 PM

純粹起模記問題 今天換成你被攔檢身上又沒帶證件 警察5 6個圍你 你作何感想?小老百姓才會忍氣吞聲 當官的就是高高在上慣嚕被底層這樣喵 當然不爽
作者: hobos666    時間: 2017-3-20 08:51 PM

87分不能再高--台灣的市議員水準普遍低下這是不爭的事實
作者: hobos666    時間: 2017-3-20 08:56 PM

wen056 發表於 2017-3-20 05:43 PM
民進黨的官員民代,惡行惡狀,得理不饒人,仗勢欺人,以為當官就是了不起,而且認為民進黨員就是不能受小小 ...

民進黨官員們乾脆把全部把黨證掛在胸前,只要有黨證,警察一律不得盤查外加鞠躬敬禮可好?反正民進黨早已凌駕法律之上了!
作者: hobos666    時間: 2017-3-20 08:57 PM

330033 發表於 2017-3-20 05:44 PM
難怪警察不能追車,難怪鄭捷可以亂殺人,難怪台鐵會爆炸,原本以為警察可以積極執法,以預防這些事情,但現 ...

把警察勤務的盤查一項取消,我想很多警察會很開心的,只是後續的治安風險就讓社會大眾來承擔了
堂堂客委會主委VS低階警員
作者: s19840315s    時間: 2017-3-20 08:58 PM

官僚主義作祟 無視公權力
自認為官大一級壓死人

作者: hobos666    時間: 2017-3-20 08:58 PM

msgp01 發表於 2017-3-20 05:49 PM
的確 把警察行使盤查的權利 用特權威壓.....看來要見證新的特權時代的出現了 ...

如果民進黨執政是有這種垃圾官員一直存在!!
我可以說下次就換人執政!
作者: hobos666    時間: 2017-3-20 08:59 PM

kingnai 發表於 2017-3-20 05:51 PM
盡是這些沒有文化素質的流氓在掌管國家,那位得癌的老婆還以為死了?!!

民進黨這些政客呀!你們把警察搞得沒有熱忱來維護治安以後,吃虧不只是一般民眾,小心燒到自己!

解散台北的警察 由台北市議員劉耀仁 出來管理
作者: hobos666    時間: 2017-3-20 09:11 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-3-20 05:52 PM
請問市議員是服務市民的,還是服務高官的?市民是希望警察能多看看、多問問,看能否多抓到通緝犯,還是希望 ...

這樣跟國民黨有什麼差別?
那就靠選票止癢,學不乖
作者: hobos666    時間: 2017-3-20 09:12 PM

TH1432988 發表於 2017-3-20 05:54 PM
不認錯就算了,還在那找理由,
還說警察教育問題,
難到要警察直接衝上去上銬嗎! ...

等保防法過了,想怎麼查就怎麼查了啊,帶回警局慢慢查也可以啊,何必急於一時呢?

作者: bill41    時間: 2017-3-20 09:12 PM

小老百姓被盤查都沒關西
人家是大官阿 被盤查有失面子阿
而且不要警察盤查
你們要警察怎麼工作 怎麼預防犯罪
作者: hobos666    時間: 2017-3-20 09:15 PM

粥猩猩 發表於 2017-3-20 05:54 PM
沒做賊幹嘛要心虛
警察要看證件或盤查有啥好動怒的
這種垃圾新聞還被當頭條在報導... ...

全民作一線執法員警的後盾 那個立委 議員要特權叫保大或警政署去關切 就肉搜公佈 全民公幹
綠色黨證當道
作者: a86241    時間: 2017-3-20 09:19 PM

真的有夠誇張 警察本來就有盤查的義務 就是有這些人 老以為天老大 再來就是他 難怪治安越來越差 警察根本不想抓人 就這些人害的 還有 都沒有看到警察的長官挺一下基層同仁 一點擔當都沒有 誰敢替你賣命
作者: afei0001    時間: 2017-3-20 09:23 PM

自己認為自己很紅大家都認識,沒想到被臨檢沒面子大呼小叫討公道。
如果以後臨檢都像你這樣那乾脆就不用臨檢了,難怪刁民越來越多愛胡鬧,
這樣還要巡邏嗎不小心問到不認是大咖不就要被抓癢了。
作者: right    時間: 2017-3-20 09:32 PM

盤查跟臨檢多少都有遇過吧,不然要警察以後通通不准盤查跟臨檢嗎,這樣通緝犯也不用抓了
作者: a747n1    時間: 2017-3-20 09:33 PM

請官員以後上街記得掛個牌子說我是**議員,**民代。那警察就不會盤查了,儘管你長的再猥瑣行為再詭異。
作者: lw05141028    時間: 2017-3-20 09:41 PM

作者: sppgi9999    時間: 2017-3-20 09:42 PM

一朝掌權 , 我管你是誰
我盯死你
真是好大的官威啊
作者: Billy1008    時間: 2017-3-20 11:42 PM

最好記住這些人的嘴臉, 下次不要讓這種人當選吧....官呀...什麼東西, 這種官讓人看不起...
作者: lilacq    時間: 2017-3-21 12:45 AM

民進黨執政原來都是以權力為重 . . .
人民百性只能默默忍受 . . .

作者: 017706    時間: 2017-3-21 04:00 AM

警察查人民的身分跟證件是行使職權
叫去議會立正報告也是議員的職權
作者: avon3226    時間: 2017-3-21 07:38 AM

這些官員就是想要有特權
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-3-21 08:20 AM

完全執政後
果然有樣學樣
真是好樣子
龜腳都露出來了
作者: 花雨    時間: 2017-3-21 10:34 AM

明年選舉時讓這位議員落選,自己在家止癢吧!!
作者: easachang    時間: 2017-3-21 11:39 AM

民進黨對謙卑的定義只是唬唬選民而已其實是驕傲驕傲很驕傲
作者: pavlchu    時間: 2017-3-21 11:51 AM

怎麼感覺長期在野黨的 一執政沒多久 居然比藍黨還要氣勢凌人 真的好害怕

作者: 2k6rmp4j6    時間: 2017-3-21 12:25 PM

一群藍色崩崩見縫插針,看影片中的警察開口的口氣就不好,憑什麼走在路上就要被懷疑是可疑人物?
一個假設情況,有一天你們這些罵被盤查的人,因為有急事走在路上,然後看了警察一眼,剛好跟警察對到眼而被攔下來,這種情況看你們這群白癡火不火大,要是你們在屎尿急的時候遇到這種情況,想打人的心都有了

不是不能查,而是開口口氣好一些,要民眾尊重警察,那警察是不是應該也要尊重民眾?

如果警察可以隨意查人,那只要看到某人不順眼,是不是可以假公濟私去找麻煩?這就是為什麼警察被稱為有牌的流氓的由來

作者: gto91209    時間: 2017-3-21 12:39 PM

這行為就讓人想起當兵持勤大門衛哨一樣
依規定除了特定軍車進出大門以外都要盤檢查證件
但是一定會有官威大的好大大長官
盤檢他就一臉屎臉給你看
口氣差不說,要看證件要給不給就是不想配合
被查驗完就把車一停,下車去大喊叫你們連長出來
搞到後來衛勤要熟記基地內各單位長官長相、私人座車車牌
然後簡便盤檢、迅速放行變成理所當然
規定這種東西一向都是約束沒權沒勢的人
官階、背景大到一定程度,當然就可以跳脫規定
作者: firesoul888    時間: 2017-3-21 12:42 PM

被盤查就破的玻璃心…我們三不五時就在路上被攔查的不就…到底是做了什麼虧心事怕被查啊…
作者: jojokay6412    時間: 2017-3-21 12:56 PM

不民主退步黨的都是垃圾執政~完全垃圾山執政~!快下台~!
作者: summer911    時間: 2017-3-21 01:19 PM

現在是什麼國家?民進黨黨證比國民黨黨證還管用
貪污不用怕,有黨罩著你
臨檢不用怕,有黨罩著你
強佔立院破壞公署不用怕,有黨罩著你
升遷無望或進不了公家機關?有黨幫你關說

作者: samuel2160    時間: 2017-3-21 01:49 PM

國冥黨是黨內某一部分人士為了爭權奪利,而在搞政治謀利。
冥進黨是黨內某一部分人士為了鬥垮國冥黨,而在搞政治的爭權奪利,希望一黨獨大。
作者: 謝林    時間: 2017-3-21 02:04 PM

看來這些政治人物都吃了搖頭丸
嗨到不行,興奮的上媒體頭版......噁
作者: e401228    時間: 2017-3-21 02:19 PM

作者: fatzn5507    時間: 2017-3-21 02:39 PM

我是忠實的民進黨支持者,但是看看民進黨執政後的表現真的很傷心,看來下次政黨輪替是跑不掉了!
作者: 情逝愛消    時間: 2017-3-21 02:39 PM

認意盤查其實我認為不為過,因為這是個感官問題,警察身為人民的保母,警覺性必須要比一般民眾來的敏銳,否則怎麼保護社會民眾的安全
作者: warballoon    時間: 2017-3-21 02:41 PM

不能盤查不能取諦
制服大人就當人形立牌吧
作者: gogosp    時間: 2017-3-21 02:43 PM

不只李永得!這位市議員官威也好大?臉書嗆 「叫保大來報告」,我個人覺得不管事藍綠誰執政結果都一樣,一但權力到手了就開始耍官威呀!這些政客真的太無恥了!

作者: 0928769102    時間: 2017-3-21 04:37 PM

什麼樣的選民.選出什麼樣的民代啊.
作者: hobos666    時間: 2017-3-21 05:28 PM

匪兵乙 發表於 2017-3-20 06:30 PM
有什麼樣的人民
就有什麼樣的媒体
就有什麼樣的政客

好大的官威!就拿個證件,報個身分證號,很難嗎?很難嗎?官大了不起嗎?無聊。
作者: macjoe168    時間: 2017-3-21 06:09 PM

沒差啦 ! 到時候還不是一樣會連任 , 有問題的是選他的選民水準不夠~
作者: brook2006s    時間: 2017-3-21 06:39 PM

告訴你甚麼叫做官威  連戰選總統前  到我上班的公司演講拉票  把我擋在公司外 還要再三查證  才放我進去上班 馬路封鎖  整條路全部紅燈  除了連戰的人士綠燈
作者: stret    時間: 2017-3-21 08:14 PM

李並沒有在被警察攔檢的時候說自己是客委會主委, 何來仗勢欺人?
反而是警察不公佈攔檢員警身上的秘錄器, 想要隱瞞一開始攔檢的畫面嗎?

有腦袋就要好好自己思考其中的奧妙阿
作者: 色之水    時間: 2017-3-21 08:43 PM

黨是如此的光榮偉大正確
卻偏偏有人要反對
應該把那些反對的通通抓起來
這才符合台灣人民共和國的正義
作者: tyler_0415    時間: 2017-3-21 08:52 PM

路上盤查的基本都是基層,會這樣對基層人員放話的官,真是不是個好狀況阿。這些自以為的高層人士真的了解人民的聲音嗎?
作者: wudy100    時間: 2017-3-21 08:56 PM

平常看到警察盤查別人, 都認可沒說話. 查到自己頭上就是警察違法???
作者: yastern    時間: 2017-3-21 09:08 PM

所以說只要民進黨的官或國民黨的官 或有權有試都可以把官員叫來罵一罵這就是台灣
作者: alon25    時間: 2017-3-21 09:08 PM

現在是怎麼了
議員是皇帝喔
好扯
作者: leotaipei2007    時間: 2017-3-22 02:22 AM

李永得再交九站莫名其妙被盤查人家本來就有權拒絕 結果那個警察還硬是糾纏 甚至還手插腰跟在後面好像一付不接受盤嘗試不罷休的樣子 難道警察問身分證就一定要非配合不可嗎 莫名其妙
作者: 極速快車手2010    時間: 2017-3-22 07:18 AM

leotaipei2007 發表於 2017-3-22 02:22 AM
李永得再交九站莫名其妙被盤查人家本來就有權拒絕 結果那個警察還硬是糾纏 甚至還手插腰跟在後面好像一付不 ...

警察的觀察判斷確實完全正確,因為在台北轉運站大概很少有人穿夾腳拖,而又穿個非常顯眼的黃夾克,背著個包包...這非常可能就是毒品買賣送貨車手!!李永得的裝扮顯然讓警察發現他的異常突出,所以才盤察他!
作者: oooo8193    時間: 2017-3-22 12:44 PM

作者: funk26745540    時間: 2017-3-22 02:10 PM

好大的官威阿
現在是尚書大人真機靈風往哪吹就往哪倒
在節目上被一些比較沒顏色的來賓炮到護航不了
後續改口轉低調
作者: leotaipei2007    時間: 2017-3-22 07:31 PM

leotaipei2007 發表於 2017-3-22 02:22 AM
李永得再交九站莫名其妙被盤查人家本來就有權拒絕 結果那個警察還硬是糾纏 甚至還手插腰跟在後面好像一付不 ...

原來是顏色的問題啊  看來閣下討論事情在道理之前已經擺上顏色當作標準 怪不得你的話語這麼沒有公正性
作者: st10323    時間: 2017-3-22 09:00 PM

尊重一下基層好不好!誰管你是什麼官啊
配合一下會少一塊肉是不是啊?
沒見過那麼沒水準的官!
作者: tt302438    時間: 2017-3-22 09:05 PM

真的是好大的官威啊!!!了不起
作者: shineasy    時間: 2017-3-22 09:08 PM

真是好大的官威啊,當官就不用接受盤查?
當官了不起?這社會已經夠亂了,別再無理取鬧了
作者: TSM-144    時間: 2017-3-22 09:24 PM

絕大部分的官員
都是這種官威
只要出事情第一個就先吼
之後被瘋狂轟炸後
才會有點乖一些
都是一個樣
作者: leotaipei2007    時間: 2017-3-22 10:43 PM

極速快車手2010 發表於 2017-3-22 07:18 AM
警察的觀察判斷確實完全正確,因為在台北轉運站大概很少有人穿夾腳拖,而又穿個非常顯眼的黃夾克,背著個 ...

你還真是厲害     穿個夾腳拖配黃夾克和背包就說人家是毒品買賣送貨車手  再加上只要警察主觀認定他異常突出就可以盤查  是啦! 你保障警察的盤查權根據警務條例臨檢自屬警察執行勤務方式之一種。
但是大法官釋憲條文中也指出警務條例並無授權警察人員得不顧時間、地點及對象任意臨檢、取締或隨機檢查、盤查之立法本意。除法律另有規定外,警察人員執行場所之臨檢勤務,應限於已發生危害或依客觀、合理判斷易生危害之處所、交通工具或公共場所為之,如果你只是憑著個人感覺和你一廂情願的主觀想法就想把這件事情合理化 那實在是缺乏說服力啊
作者: kewos2001    時間: 2017-3-23 04:58 AM

民進黨兩套標準,又不是一天兩天的事
作者: ko04kk    時間: 2017-3-23 05:05 AM

有必要這樣搞....

盤查釣出這麼多oo公務員

未來啊....哀
作者: 極速快車手2010    時間: 2017-3-23 08:37 AM

leotaipei2007 發表於 2017-3-22 10:43 PM
你還真是厲害     穿個夾腳拖配黃夾克和背包就說人家是毒品買賣送貨車手  再加上只要警察主觀認定他異常 ...

就別那天被搶被砍之後再來該警察不來預防犯罪!
因為:警察合理盤查是侵犯隱私,"違憲"嘛!
所以等你出事再來救救好啦!

作者: 陳立軒君    時間: 2017-3-23 08:50 AM

線再全面綠色執政,也進入到絕對的權力,也跟著進入到別人常說的絕對的腐敗,執政兩年就以如此,不敢想台灣後兩年的狀況會如何
作者: ffrea    時間: 2017-3-23 12:47 PM

不夠謙虛的人只有下台一路了~~~
沒有政績卻只有耍官威的人~~只有~~~
作者: mpsamliang    時間: 2017-3-23 01:12 PM

這個嘴臉就是我們選擇的民進黨嗎,之前初衷完全都看不到了,還是說這就是你們的初衷?
作者: tester-tech    時間: 2017-3-23 01:14 PM

台灣多少還是有以前威權時代的影子,無論當政者何人,為官者多少仍有官架子.
作者: joe1124    時間: 2017-3-23 03:51 PM

知道了吧
為什麼很多人都要找政官關說
就是官威好大.....
造就一些人就會搬我認識誰誰誰的
認識的就是這些人囉~~~~哇.......
也許還能叫人去罰站耶
作者: joe36547    時間: 2017-3-23 04:22 PM

為什麼這些民意代表一但有了權力後就有了大頭症,我看以後可以直接指揮軍隊了。
作者: joe36547    時間: 2017-3-23 04:24 PM

看到民意代表這種發言的表現,我終於知道社會的亂源到底是在那裡了。
作者: injog555    時間: 2017-3-23 05:15 PM

全面執政
全面腐敗
當了官,就可以這樣
這種嘴臉,還要看三年
作者: 巴格亞魯    時間: 2017-3-23 10:12 PM

犯罪集團民進黨誰敢對牠怎樣誰就倒霉

綠色恐怖的權威時代已經來了

說蔣中正代表權威??

我覺得應該把蔣中正銅像拉倒,再弄個菜陰文的銅像來代表綠色權威
作者: krey0953    時間: 2017-3-24 12:31 AM

當官的很多都有問題,最討厭公務員了!
作者: 道地    時間: 2017-3-24 01:07 AM

只能說吃飽太閑了 好像都沒事幹的樣子阿 有夠無聊的啦
作者: hbzncu    時間: 2017-3-24 01:25 AM

如果警察依法去盤查有甚麼不對!
反而議員如果仗恃不好好審預算好好監督才是皮癢吧!
作者: 風子槍    時間: 2017-3-24 03:46 AM

反正也只有檯面下很風光
檯面上只會說是誤會一場
作者: goodpleyer    時間: 2017-3-24 09:52 AM

民進黨裡面一堆這種人 反正只要顏色對了 說的就是對的
作者: hellosec    時間: 2017-3-24 10:44 AM

作者: fzr2003200    時間: 2017-3-24 11:33 AM

哪一朝官員不都一樣嘴臉~
我早就跳脫藍綠!
我現在要偏向支持小黨!
實力!台灣自由黨~社民黨~
警察盤查的模糊空間太大...
不過警察用這招釣魚實在很久了...
說真的..看到警察會緊張的毒蟲...
都很底層...
其實我覺得大家要認清楚這麼現象!
畢竟關進監獄~也是我們納稅人出錢...
又不能打嘴砲說死刑...
還是得政府想想一個辦法~
哈哈!實在是無解阿!
像菲律賓很太慘了...
你要他好的~但是他也要給你壞的阿~
這些是空話!
不如投給比較激進的小黨!可能法令才會有大改革!
試試看阿!別被2黨綁架!
作者: lknggtt    時間: 2017-3-24 11:40 AM

完全執政才可以看出一個政黨的腐敗,不過代價也太大了!這一任做完應該是民不聊生了!不知老宋還願不願意出來選!哀!
作者: 小翠與老爺    時間: 2017-3-24 12:24 PM

這94台灣人民選舉選出來的官.....
柯P說的對:垃圾不分藍綠!!!
作者: toodlu    時間: 2017-3-24 12:33 PM

只會做官, 不會做事的人好多! 綠腦袋是不是該醒醒了
作者: 阿拉丁    時間: 2017-3-24 12:40 PM

民進黨本來就是耍流氓起家的,怕警察是合情合理的。畢竟流氓也是有人權的,大家不要再罵了好嗎!
作者: darwinsu    時間: 2017-3-24 01:52 PM

這種議員 也是夠了,
真有 意見 就立法委員 提修法呀!
報告 什麼東西!
作者: ji394u06    時間: 2017-3-24 01:59 PM

作者: hhwang1978    時間: 2017-3-24 02:06 PM

好像什麼黨都一樣
謙卑 謙卑 再謙卑 看起來只是口號 只是理想
作者: tony5335    時間: 2017-3-24 02:32 PM

你好大的官威啊,李大人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!