伊莉討論區

標題: [動漫交流] [自編] 鋼彈百科-機械檔案(上)(PDF@1.79GB@MEGA@繁中&日文) [打印本頁]

作者: tackifire    時間: 2017-4-12 10:49 PM     標題: [動漫交流] [自編] 鋼彈百科-機械檔案(上)(PDF@1.79GB@MEGA@繁中&日文)

電子書名稱:鋼彈百科-機械檔案(上)
電子書類型:資訊-雜誌期刊
電子書格式:PDF
檔案大小 :1.79GB
電子書語言:繁體中文&日文
上傳日期 :2017.4.12
載點網址 :https://mega.nz/#!MwdAxLQR
解密金鑰 :
  1. !CDwSuN7_S_FlF6Lyz3QS0P3lsWkoJiJa95H6eZPMLPw
複製代碼

內容介紹 :
鋼彈百科-機械檔案(上)
花不少時間精力編排
完整蒐錄自:
GUNDAM FACT FILE 鋼彈戰記超百科中文版
GUNDAM FACT FILE 鋼彈戰記超百科日文版
GUNDAM PERFECT FILE 鋼彈戰記完美百科日文版
一次給您1.79GB

HAPPY GUNDAM 38週年 (1979.4.7~)當回覆超過 38帖 發下集檔案

Special thanks:fung0810

電子書截圖:

[attach]118388696[/attach][attach]118388719[/attach][attach]118388756[/attach]
[attach]118388760[/attach]

免責聲明 :
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解密金鑰(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: fakafakaliu    時間: 2017-4-13 01:13 PM

大全集耶,感謝分享~~~
年初去了台場觀摩現在已經被拆除的RX78-2,真的好感動啊!!!
作者: sim5566    時間: 2017-4-14 11:45 AM

每個男人心中都有個鋼彈夢,從小就是鋼彈迷,能一次擁有大全集,作夢都會笑.
作者: giraffe1234    時間: 2017-4-14 04:21 PM

作者: manstein    時間: 2017-4-14 04:38 PM

下載項目:鋼彈百科-機械檔案(上)
下載日期:106/04/14
解密金鑰:錯誤多了!符號
感謝語:感謝tackifire大大無私分享
心得:大大真是收集相當豐富,也想一探內部,只能說看過便知道,回憶小時英雄夢
作者: vip1945    時間: 2017-4-14 06:57 PM

下載日期:20170414
感謝語:謝謝 tackifire 大大無私分享
心得:可以一次完整擁有 鋼彈大全集 ,謝謝 tackifire 大大無私的奉獻!!!
作者: aaa8946147    時間: 2017-4-16 08:50 AM

感謝大大的分享,讓我又再次回憶看鋼彈時的童年
作者: max.wang    時間: 2017-4-16 12:36 PM

下載日期:2017/04/17
解密金鑰(無密碼/正確/錯誤):正確
心得:辛苦大大的領,可以一次完整擁有,鋼彈合集 ,tackifire 大大無私的奉獻,讓我又再次回憶看鋼彈時的童年!!!期待下集。
作者: Nicole_xoxo    時間: 2017-4-17 02:27 AM

下載日期:20170416
解密金鑰(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:多謝分享
心得:最近剛買了機戰遊戲玩,但一堆鋼彈看不懂,看看這補補常識。
作者: ggyyop    時間: 2017-4-17 10:20 PM

蓋38樓怎麼忽然覺得很不容易呢?
作者: vicwups1    時間: 2017-4-18 08:06 PM

作者: klkenny    時間: 2017-4-18 08:14 PM

下載日期:20170418
感謝語:多謝~

作者: zero751102    時間: 2017-4-19 08:37 PM

下載日期:2017/04/19
感謝語:謝謝 tackifire 大大的分享
心得:早就想看看鋼彈百科的全部內容了,當初雖然有買第一集,可是後來就沒有毅力持續蒐集完畢了....
作者: roamerq    時間: 2017-4-20 07:26 PM

下載日期:2017/04/20
解密金鑰:正確
心得:好大一本,終於可以看清楚很多細節
作者: songsongkua    時間: 2017-4-21 01:11 AM

感謝語:真的非常謝謝大大辛苦的整理,非常的精采
心得:之前有買過幾本,但因為中間有幾集出差沒買到,看到大大這樣造福人群,真的太感動了
作者: i6fkrnaaaa    時間: 2017-4-21 05:45 PM

下載日期:20170420
感謝語:tackifire
心得:感謝tackifire大大 我最喜歡的是f91了 期待下集 更多資料分享
作者: psycho99    時間: 2017-4-24 10:14 AM

下載日期:2017/4/24
心得:謝謝 tackifire 大大的整理跟無私的奉獻!!!

作者: swmta    時間: 2017-4-24 11:11 PM

感謝語:thanks a lot
心得:加油! 很令人感謝的分享,thanks a lot
作者: ps280213    時間: 2017-4-29 12:01 PM

下載日期:2017/04/29
感謝語:感謝tackifire大大辛苦上傳並無私分享
心得:以前剛出時曾經想收,然而後續出的數量與價格卻讓我卻步了
因此真的很佩服tackifire大大,也很感謝您願意無私地分享給大家
並期待日後的下集檔案,謝謝!!
作者: 有夠亮    時間: 2017-5-1 06:56 PM

作者: pcroller2000    時間: 2017-5-6 09:35 PM

@@!!!鋼彈百科-機械檔案
這真是鋼彈迷的福利ㄚ,感謝分享~~~

作者: LIU620215    時間: 2017-5-22 09:57 PM

感謝您的分享

完整的重新學習鋼彈
作者: 1u04w94nk4x;6    時間: 2017-5-25 10:22 PM

心得:鋼彈迷+1,感謝大大無私分享
作者: aren2019    時間: 2017-5-27 06:42 PM

心得:感謝tackifire大大 我最喜歡的是NT1了 期待下集 更多資料分享
作者: happinessfus    時間: 2017-5-27 10:09 PM

下載日期:20170527
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝tackifire大的分享
心得:從小就很喜歡鋼彈,也買過不少書籍漫畫,但這套介紹真的是豐富完整,也買過幾本,但沒能收集齊全...現在有tackifire大的分享,一千多頁的資料看起來很舒服,看得出來花費心力跟許多時間~真心感謝且期待下集,當然還是以樓主的生活為重,有空有機會能與每個愛好者分享~謝謝
作者: bluepoint    時間: 2017-5-31 12:07 PM

心得:感謝tackifire大大 我最喜歡的是f91了 期待下集 更多資料分享
作者: nd700    時間: 2017-5-31 05:35 PM

作者: 我則天    時間: 2017-6-2 04:09 PM

下載日期:20170602
解密金鑰(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝tackifire樓主大大您無私又超棒的分享
心得:鋼彈系列是我的最愛,拜託您分享下集,造福更多愛好者吧
作者: SOLOLO    時間: 2017-6-3 10:48 AM

下載日期:106/04/14
解密金鑰:錯誤多了!符號
感謝語:感謝tackifire您無的私分享
心得:真讚 我很喜歡鋼彈 謝謝你
作者: feng24    時間: 2017-6-12 06:53 AM

支持,支持,希望趕快超過38貼,看到下集
作者: rockman3725    時間: 2017-6-13 11:47 AM

必收藏寶物~期待收到下集~~
作者: eie123654    時間: 2017-7-6 07:19 PM

感謝大大的整編
看到這個很感動
作者: azsxzxyxz    時間: 2017-7-7 10:33 PM

心得:鋼彈,真的很懷念耶,小時候的塑膠玩具道長到之後的鋼彈OO,都令人感懷,謝謝大大分享出這樣的合輯,讓我和別人更方便回想鋼彈
作者: gigausergpx    時間: 2017-7-9 10:29 AM

下載日期:正確
感謝語:感謝tackifire大大分享
心得:方便鋼彈迷的百科收藏~感謝樓主大大熱心提供~期待還有下集分享收藏
作者: sunchangweiting    時間: 2017-7-10 02:50 AM

作者: kai1417    時間: 2017-7-11 01:04 PM

下載日期:2017/07/11
感謝語:感謝tackifire 分享
心得:哇!終於能收藏到完整的了~以前玩機器人大戰時最喜緩的就是鋼彈系列了,除了幾步看過的動畫外還有很多不認識的,終於可以一次補完
作者: jason840289    時間: 2017-7-12 12:47 PM

下載日期:2017/07/11
心得:辛苦大大!!!期待下集<真的太感動了

作者: no.phreaker    時間: 2017-7-18 02:37 PM

作者: songsongkua    時間: 2017-7-20 01:20 AM

下載日期:20170412
感謝語:謝謝分享
心得:非常的精采,收穫良多,期待下集的發布
作者: cawater2    時間: 2017-7-20 06:03 PM

下載日期:未下先推
感謝語:超級感謝tackifire大大辛苦整理,一定花了不少精力和時間,
讓我終於不用在圖片檔中慢慢找機體了!!!
期待下集~~
作者: seakid1005    時間: 2017-7-25 01:56 AM

下載日期:2017/07/25
感謝語:常謝謝大大辛苦的整理!!
心得:趕快出下集吧!!
作者: tackifire    時間: 2017-7-26 03:03 PM

下集檔案:http://www70.eyny.com/thread-11436499-1-1.html
作者: DAIZENGA    時間: 2017-7-29 01:51 AM

下載日期:2017/07/29
心得:很棒的東西!! 沒想到竟然全部都整理好了,想必花了很多時間,感謝大大願意分享!
作者: b9039011    時間: 2017-7-29 08:47 AM

下載日期:20170729
心得:謝謝大大無私的分享,又重燃鋼彈魂了XD
作者: automelon    時間: 2017-7-31 01:10 AM

下載日期:20170731
感謝語:感謝樓主tackifire 分享
心得:可以跟模型一起給小朋友看了~
作者: tw3179    時間: 2017-8-9 06:12 AM

下載項目:鋼彈百科-機械檔案
下載日期:08/08/2017
感謝語:感謝樓主無私分享
心得:感謝分享 下載來欣賞
作者: jefffun    時間: 2017-8-9 09:01 PM

感謝語:真的非常謝謝大大辛苦的整理,非常的精采
心得:超感謝,祝樓主事事順心~~

作者: jack4pda    時間: 2017-9-4 04:55 PM

下載日期:201700904
感謝語:真的非常謝謝 tackifire 大大的無私分享
心得:可以跟小孩一起研究鋼蛋,94爽!感謝您的分享!
作者: seakid1005    時間: 2017-9-5 12:20 AM

下載日期:2017/09/05
心得:期待下冊!!!
作者: simonkuo1209    時間: 2017-9-5 10:59 AM

下載日期:2017/09/05
心得:很完整的鋼彈資訊,對於喜歡鋼彈的朋友可以深入研究,感謝!
作者: arodisgod    時間: 2017-9-14 07:37 PM

還沒下載完 先跪了 這是所有鋼彈迷的夢想刊物啊~~~
作者: benpsp    時間: 2017-9-15 01:01 PM

下載日期:20170915
感謝語:非常謝謝大大辛苦的整理
心得:感謝tackifire大大無私的奉獻辛苦整理及分享
作者: bobcad    時間: 2017-9-22 10:14 AM

作者: mmaacc    時間: 2017-9-28 10:32 AM

下載日期:2017/09/28
心得:收集全套都沒看,沒想到樓主還加以整理,讚
作者: INING    時間: 2018-5-15 09:46 AM

下載日期:2018/05/15
感謝語:感謝樓主無私分享
心得:這麼多本收藏再做詳盡地整理,可以感受到樓主對鋼彈的愛
作者: pinball1973    時間: 2018-5-19 01:06 AM

下載日期:20180519
感謝語:感謝tackifire大大無私的奉獻
心得:好像中日文都有,真是太棒了,非常感謝
作者: 青雲白鶴    時間: 2018-5-22 08:55 PM

下載日期:5/22/2018
心得:我可是買嘞全套!想整理就要拆書,捨不得!有電子檔一定要收藏!
作者: 96630622    時間: 2018-11-2 11:31 AM

下載日期:02/11/2018
感謝語:感謝樓主分享
心得:沒有其他話語 只有大推
作者: markloo    時間: 2018-11-5 10:39 PM

下載日期:2018/11/5
感謝語:感謝分享精采鋼彈資料

作者: leofffff    時間: 2019-1-1 12:41 AM

作者: worf    時間: 2019-1-1 06:54 PM

下載日期:20190101
心得:感謝tackifire大大無私的奉獻謝謝您喔
作者: khans0n    時間: 2019-5-24 10:17 AM

本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!