伊莉討論區

標題: 我和我的冠軍女兒 [打印本頁]

作者: movieslife    時間: 2017-5-1 02:55 PM     標題: 我和我的冠軍女兒

[attach]118622376[/attach]

Aamir Khan作品,必屬佳品!imdb 8.8!!!
之前知道他有新作品,就等著看什麼時候可以下載到,沒想到竟然有上映~
之前《三個傻瓜》、《地球上的星星》、《來自星星的傻瓜》都是下載來看的
Aamir Khan為了拍這部戲,把自己訓練成肌肉男,又拼命增重,變成有大肚腩的中年大叔,超敬業

第一次到電影院看印度片,要有強大的膀胱!
旁邊的觀眾一進來就跟朋友說:沒想到我會來電影院看印度片

父親無法完成的夢想,寄托在孩子身上
這一直以來是非常不被鼓勵的做法
幸好Geeta和Babita有這樣的天賦,能夠幫老爸完成夢想,而自己也樂在其中
想想,如果Mahavir的孩子是Omkar,他會有多痛苦

片中反映出印度的運動員不被國家重視、沒有給於支持的現象
諷刺公務員的散漫、教練的無能

有點不明白,一開始讓女兒學習摔角,被所有人質疑、取笑,但是到了全國賽,明明就有很多女摔角手啊,全世界也有不少,不然怎麼比奧運。而片中卻用了很大的篇幅來講述這一段是為了什麼呢?

片中的比賽都很精彩,有很多觀眾為了一場場的勝利而歡呼鼓掌,好像真的在看比賽一樣;也有觀眾哭得稀裏嘩啦,不斷聽到吸鼻涕的聲音

電影看似跳脫出一些傳統觀念,但卻也被束縛在“父權至上”傳統觀念中,產生出一些矛盾
如果以單純的傳記勵志片來看,是沒有太大的問題
但是Aamir Khan以往的作品都是以勇於諷刺社會現況而讓人津津樂道的
在挑戰了傳統價值觀與刻板印象的同時,卻又傳達“聽老爸的話準沒錯”的信息是怎樣的一個概念呢?
也許是我誤解了,還請專業的各位指點迷津

只是一部非常熱血的電影~非常值得看哦

作者: ds198473    時間: 2017-5-2 03:18 PM

一直想去看~可是朋友們看到是印度片都興趣缺缺
真的很可惜
作者: movieslife    時間: 2017-5-2 06:32 PM

ds198473 發表於 2017-5-2 03:18 PM
一直想去看~可是朋友們看到是印度片都興趣缺缺
真的很可惜

都沒看過他之前的大作嗎?
作者: zxc15178    時間: 2017-5-2 08:04 PM

本來也不看印度片 但這部真的可以看  尤其女生看完會很有感覺 看過的女生就知道我在說什麼
作者: movieslife    時間: 2017-5-2 08:15 PM

zxc15178 發表於 2017-5-2 08:04 PM
本來也不看印度片 但這部真的可以看  尤其女生看完會很有感覺 看過的女生就知道我在說什麼 ...

他的其他作品真的都很值得看~有空可以找來看看
作者: ds198473    時間: 2017-5-2 08:23 PM

movieslife 發表於 2017-5-2 06:32 PM
都沒看過他之前的大作嗎?

我有看~我朋友沒看過...
他們只知道好萊烏特效大片XD
作者: movieslife    時間: 2017-5-2 08:37 PM

ds198473 發表於 2017-5-2 08:23 PM

那你應該負起開闊朋友眼界的大任啊~(握拳)XD
作者: movieslife    時間: 2017-5-2 08:37 PM

ds198473 發表於 2017-5-2 08:23 PM

那你應該負起開闊朋友眼界的大任啊~(握拳)XD
作者: tenching    時間: 2017-5-6 08:26 AM

作者: tony72019    時間: 2017-5-6 09:47 AM

作者: 燄之蒼    時間: 2017-5-6 12:48 PM

身邊超多朋友推薦的!!!
只是一直還沒有空去看
真的要找個機會去看得
作者: skeyt5566    時間: 2017-5-8 11:03 PM

作者: afu24661808    時間: 2017-5-9 03:47 PM

作者: movieslife    時間: 2017-5-9 08:52 PM

afu24661808 發表於 2017-5-9 03:47 PM
聽說是很熱血的一部電影
期待~

已經上映了,趁下映前去看吧!
作者: 草莓蘋果牛奶    時間: 2017-5-11 08:44 AM

真好 終於等到他的新作品 這次是挑戰探討印度婦女的問題 還有主角真得很強大 為了這部戲

真的是拼了 從電影中 可發現 導演 真得很用心很真誠 難的看到演員 為了電影 犧身自我

他真的拼了命增肥阿

作者: vsjacky    時間: 2017-5-19 02:41 PM

強烈推一訂要去看 不看會後悔
作者: 月星    時間: 2017-5-27 03:51 PM

這部也是因為他去看得,真的很勵志,也很佩服他為了這部片增肥又瘦身,超厲害!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!