伊莉討論區

標題: 這遊戲非氪金玩家能混下去嗎? [打印本頁]

作者: zhh    時間: 2017-5-4 01:27 PM     標題: 這遊戲非氪金玩家能混下去嗎?

作者: BBOY_joe16    時間: 2017-5-4 05:53 PM

完全不課金是活不下去的
但是你新手剛玩 可以去數字網買石頭帳
50可以有900顆石頭的帳號 = 300抽
400可以買1200顆 = 400抽
相信花個小錢就會有很好的起點了
作者: jj941023    時間: 2017-5-5 01:36 PM

我其實也關注很長時間

但是我想試看看是不是可以無課金打到一定程度

我目前無課金 從織田 本能寺復刻開始玩的
目前有抽到B叔、尼錄、燕青、士郎 (Archer) 玉藻前

目前有空時 就刷火種
給樓主參考~
作者: 385201    時間: 2017-5-5 01:59 PM

不課金能活下去 用低星角也能刷活動
這遊戲課金大部分是為了愛角去課
作者: yens92140    時間: 2017-5-5 03:18 PM

可以,我的本帳在半年前從頭起家,目前8隻5星角,而且有些人不是不歐只是缺石而已,所以真想快速進入節奏的話買石頭帳挑個活動抽下去衝戰力就行了
作者: siderlass    時間: 2017-5-5 04:17 PM

雖然不是不能買石頭帳
但官方有明確指出交易是違反規定的
如果有愛的話,買了石頭帳後還是低調玩下去吧
作者: michael2248    時間: 2017-5-6 11:43 PM

當然玩得下去啊
只要你忍住抽卡的慾望
記得  想要嗑金就剁手
保證靈驗  
作者: 郑彦槟    時間: 2017-5-7 12:03 AM

作者: weicheng13    時間: 2017-5-7 06:51 AM

不課金一定活得下去
但是會玩通常是有愛才玩吧
畢竟粉絲向
所以喜歡的角色還是多少會想抽啦
不課的難點是自己而不是遊戲難度 我覺得啦

作者: abj456    時間: 2017-5-7 10:22 AM

我是我同學幫我求一個恩奇都帳起手的
不過也不是石頭帳
我本身也沒課金(其實是不能課QQ
可是後來跟活動、抽卡池
也是有一些不錯的角色
像沖田就是上次復刻本能寺時抽到的
在這次活動也拿到了五星莉莉絲(這是用呼符單抽中獎超爽)
加上織田以及大腿們(?)的幫助
我花四天從第六章前面直接衝完終局
所以只要你能忍住用石頭單抽的欲望
肯定可以有一些不錯的角色
P.S.有一次男亞瑟王和天草四郎各開一個卡池
天草那邊有一隻聽說人氣不錯的四星偽娘騎兵阿斯托爾福跟著加倍
但我明明抽的是亞瑟池 卻中隔壁池的騎兵
我同學又跟我說那隻其實只是觀賞用 我整個快昏倒@@
作者: 笑蒼天    時間: 2017-5-8 09:37 AM

這遊戲沒有廢物的從者
只有像慎二的主人
網路上明明都有人PO低星通關魔神王的影片怎麼可能無法玩
不克金頂多是可能拿不到你要的從者罷了
更別提這遊戲送的腳色很多都是戰神級的
作者: nayuki00    時間: 2017-5-9 12:50 AM

無課一樣爽爽玩,
玩遊戲就是要有耐心,
只要你能一直玩下去遲早讓你抽到五星,
就是抽到的不一定是你想要的

作者: tokyokuma    時間: 2017-5-9 01:10 PM

可以阿  我就沒課  雖然是沒法課...  沒魔法卡....
這遊戲用友情抽角色+好友就能破關了  會課都是為了要抽愛角
目前還沒出現要特定角色才能打的關卡  友也只是比較好打的
網路查查哪幾隻低星戰神要練配學妹+好友  就能破關了
這遊戲最難的是打材料  要非常有意力...
作者: 伊努勒    時間: 2017-5-9 06:03 PM

這遊戲無論如何都一定能玩下去的,重點是有愛
如果只是想要跟人比較的話還是別玩了,那樣只會被遊戲玩,這遊戲畢竟SSR只有1%阿
作者: vwxyz0@    時間: 2017-5-9 07:49 PM

這遊戲重點是愛啊,就算有多麼強的從者
沒多喜歡的話,光是刷普通的關卡就會感到厭煩
而且這不是競爭類型的遊戲,就開心的玩吧
作者: 阿人多    時間: 2017-5-10 09:10 AM

你玩這遊戲,是為了想要抽到每一個卡池裡看到的SSR
那你還是不要來玩了
因為你只是想要抽卡炫耀
而不是玩這個遊戲

課金只是算一種抽喜歡的角色的輔助
只是給你抽到那個角色的一點點希望而已
但絕大部分都是絕望(?)

無課頂多就是和喜歡的角色擦肩而過,就只是失去那個角色而已
課金是最壞情況是是用光生活費,也抽不到自己喜歡的角色

然後這遊戲該練起來的角色一定要練
也不要看到低星角色就拿去賣
新手時期靈基素材一定是很缺
新手抽到了五星也未必練得起來
然後也間接造成就連低星角色也練不起來的狀況
那還不如乖乖練一些實用低星角色
網路上查一定有那些英靈的技能

我勸過很多新手不要一心只想要抽SSR,低星角色一定也能用
但很多都不想聽
然後抱怨這遊戲很難玩

然後我常常都這樣回:
新手時期
我也有度過啊
我第一隻五星是開服後第一個福袋拿到的
我一路上都靠一些低星角色參一些四星
我還是敖過來了啊

結論:
課金只是抽角色的輔助
角色不是只有五星才是很強的角色
作者: johnliao007    時間: 2017-5-10 05:51 PM

這種問題見仁見智  有的人就是慎二沒幫助就玩不下去  有的人就算沒好角色照樣能屌打魔神王
看你會不會用腳色搭配跟戰術了
而且這個遊戲本來就很好抽卡  手氣在差3星裡面也是一堆op角色
如果不想動腦玩的話就去玩垃圾手遊吧~這樣對你比較好
作者: joshmylove    時間: 2017-5-12 10:26 AM

這款遊戲台版快要出了喔,不過是智冠代理的,預計夏季正式營運
現在有預先登入,有送4星角跟石
想要無課玩可以試試吧

作者: tony470132    時間: 2017-5-12 01:57 PM

沒有要求要多強多強的話,玩得也很開心,但公司董事說出這種話讓我不想再支持他們的遊戲

作者: 為我獨看    時間: 2017-5-13 09:49 PM

沒氪金能活阿
我是從ㄧ開始玩到現在的玩家
至於抽卡池 我覺得照自己適合的方式去抽 自然會抽到五星
目前18隻五星 無氪
現在最缺的就是蘋果 因為要刷火種
另外其實我覺得有沒有五星角沒差
我有些時候習慣用三星的 就用聖杯把他堆到五星的平衡就好了
作者: ballack22    時間: 2017-5-13 11:52 PM

很多時候.....你的過關隊伍的中心不是那個金光閃閃的金皮卡,不是魅惑腰線的師匠,不是萌音蘿傑克,而是明明看起來纖弱的但一發就能把王迷得靈魂出竅的尤瑞愛莉,或是明明是FATE系列主角群卻只有三星的庫夫林,又或是明明醜到爆卻亂強一把的斯巴達。
你要說無氪玩不玩得下去? 我想答案很明顯。
但是玩不下去的理由我想都是抽不到愛吧。
作者: jjpsjjps    時間: 2017-5-14 07:48 AM

不課金就只能靠人品!一起搭上飛往歐洲的飛機吧!
作者: xxx28282828    時間: 2017-5-15 09:43 PM

可以 只要有好大腿 啥關卡都不是問題
作者: 黑柳學長    時間: 2017-5-16 10:19 AM

低星角 也有能打出高星的實力
善用技巧戰術
抽角機會到了自然會來
我就是連抽超黑 只有單抽中SSR的命
還是專心看劇情 培育現有高低星角比較實際
作者: rockman124    時間: 2017-5-18 02:10 PM

作者: gn02072720    時間: 2017-5-20 11:39 PM

不課金
我說實話...
完全可以玩啊^ ^
因為活動角色送的都蠻強大的
只是活動都比較血汗
得比較花時間就是

作者: wei960606    時間: 2017-5-26 04:34 PM

不用課金也能活,反正是看臉的......
作者: chow_19891118    時間: 2017-5-28 06:20 PM

不充值也能活。
平均機率而言即使不充值,大約半年也能抽中一個5星。而且很多活動送的4星角因為5寶具的原因不比5星差。
更別說大狗、安徒生、聖喬治等等非洲戰神了。
作者: watersollow    時間: 2017-5-29 02:29 PM

無課可以混得很好
無課 +非洲  => 關卡幾乎可靠2 3星強力腳過
無課 +首抽拼出孔明  => 輕鬆過全部關卡
無課 +歐洲  => 會氣死重課 , 因為官方送的石頭幾乎可讓你每兩波活動抽一波
作者: 天魔將    時間: 2017-5-30 12:32 PM

沒課金當然玩的下去啊
只不過沒辦法像課金玩家擁有許多閃亮亮的五星金卡以及禮裝
基本上無課玩家只能慢慢存石頭以及每月用綠方換的呼符
等到有想抽的金卡在一次砸下去,當然能不能抽到就看你的運氣了...。

FGO許多活動也會送四星角色,有送活動角就努力去拿吧,有些四星角可一點也不輸給五星喔。
作者: kk607752    時間: 2017-5-30 02:36 PM

無課金   可以靠低星級1~3星的從者,可以0令咒0石打到日版最新主線

更別提  活動送的4星角色了

有了這些角色還可以狂存石頭等著抽5星角色
作者: ktchen941205    時間: 2017-5-31 12:45 PM

作者: ~檒~    時間: 2017-6-4 10:29 PM

可以
你網路上隨便都找的到用1.2星破台的影片
作者: 小亞龍    時間: 2017-6-4 10:43 PM

在下就沒課金
也玩得很輕鬆
因為我會存石存呼符
只抽那些強勢5星
現在月明湖 黑貞爆擊隊都有了
作者: HEAT56127834910    時間: 2017-6-5 09:56 PM

不課金就是純消譴的玩家啊
也非要課金才玩的下去不可吧
只是先儲先享受而已

作者: woody840620    時間: 2017-6-8 04:35 PM

不課金當然可以玩阿 (恩,我就是那個到目前都還沒課的8G郎之一)
只是很容易玩到整個人幹幹的 (想要的抽不到)

單純通關、看劇情 是絕對OK的

如果是想秀一波老公老婆(或是跟人比較心態)什麼的
如果沒有課到有的決心,就真的要三思

無課基礎就是要節儉、忍耐 與毅力
囤石一次抽想要的,雖然也是會落空就是了

重點在活動角咬牙打完入手 [有時強度可比抽池。]
是無課的重要戰力,越早加入越好 (當然還有大腿)

這遊戲的另一個重點就是耐心花時間蒐集素材培養,
這部分無論課長貧民都是必須。

以上個人心得,供格下參考囉 ˊwˋ
作者: gn02741662    時間: 2017-6-9 05:20 PM

無克金當然玩得下去.....
在英雄王活動,開局呼符抽到金閃閃
在下一周某天的凌晨1點40分呼符抽到諸葛!
感覺都滿好抽的!
作者: palisasa    時間: 2017-6-10 01:41 AM

只要有愛就玩得下去了
我日服無課金現在都10隻五星角了
好友還有人把斯巴達克斯和阿福衝到100等
這不是愛是甚麼
作者: j12009    時間: 2017-6-10 04:26 PM

愛角就氪 我覺得這款遊戲是只有愛才玩下去
作者: woshimoming    時間: 2017-6-11 10:57 AM

活動一般都有送四星,還是比較良心的
作者: winkyo19    時間: 2017-6-11 06:18 PM

不課金當然可以活下去阿 = ="
基本上靠著初期給的4星加上活動送的4星角色也滿強的
一直累積石頭,等重點活動再一次砸~~
也是能弄出一組不錯的隊伍的,基本活動是還能參加啦
作者: a0321456821    時間: 2017-6-11 06:38 PM

老實說不課金我覺得是可以玩的,玩在在官方不時送石頭
出活動(有石頭),加平常做做任務一個月努力一下2-3次十抽
也行,一開始買石帳抽些B職,綠方塊換經驗(4星),很快就能上手
作者: 肥宅的異想世界    時間: 2017-6-14 06:05 PM

作者: hank5844749    時間: 2017-7-19 11:07 PM

無課金可以玩啊
但是抽不到老婆就玩不下去
作者: got30728    時間: 2017-7-20 12:14 AM

完全無刻金還是可以玩到全通關的 只是要勤練卡 報對大腿
作者: 好人卡    時間: 2017-7-22 03:33 PM

可以
不過如果要抽特定腳色的話 課金可能會容易"一點"
這遊戲罕見的低星角也很能用 不一定比高星角差
作者: k22213105    時間: 2017-7-22 06:13 PM

不課金還是可以玩的拉
像我雙修都無課金
只是會玩得有點辛苦
如果真的有愛的從者加倍了  就抽吧
建議沒有愛的從者卡池就別碰了吧

作者: 36214    時間: 2017-7-22 09:48 PM

官方送的腳色就非常好用了
基本上大部分抽的到的腳色就可以組好用的隊伍了
作者: kk135795566    時間: 2017-8-2 07:32 PM

我一個朋友無課金也玩得很開心啊
雖然他有點歐就是了...
我個人也是無課
FGO低星有蠻多好用的角色,強度不差,也很好練
高星如果沒時間培養,反而會比較難用
作者: Futamishion    時間: 2017-8-3 12:53 PM

如果不氪金對fate也沒那麼多愛,
我推薦你找一個自己喜歡的英靈做活動的時候去刷首抽,
刷到你就有動力玩了
作者: poolaiusdd    時間: 2017-8-3 03:19 PM

小小的課金是個不錯的選擇,例如在必中5星的福袋中課一下有償石,換個5星是很划算的呢。
作者: snowball1718    時間: 2017-8-9 02:18 PM

看你歐洲還非洲吧
像我首抽蘭斯 打完第一章之後 十抽都禮裝
就果活動拿到呼符大逆轉抽到阿提拉
作者: faifaiken    時間: 2017-8-11 03:59 PM

不課金一樣玩得好好的,只要抽到多個職打活動,儲多些石抽5星就不難了

作者: convntet98    時間: 2017-8-12 12:37 PM

有點耐心刷一下首抽其實也可以打到後面關卡(首抽 3星胖子劍士)
大概是從一開使尼祿那邊開始慢慢玩,沒課金打到蠻後面的
角色搭配和角色培養是一個很大的竅門 (我這個只練女角的....好像沒資格說話)
其實玩到後面  五星角並不是必須(一些活動角就可很好用了)裡裝方面比五星角需求大多了....寶石翁拉2030拉其實比一堆五星卡好用(前期就抽到了兩張2030)五星卡我是破到第五章才抽到(首入酒吞)XD

作者: mfdm0426    時間: 2017-8-12 06:15 PM

通關的部份的話用低星加別人的大腿就過的了
喜歡的角色也不一定要自己擁有,用別人的也是可以的~
作者: adam090922    時間: 2017-8-14 05:07 PM

基本上不一定要課,很多三星四星神卡強度都五星還強
課金是看對這遊戲的愛吧,願意花錢去抽自己中意的角色
不然無課也是玩下去的哦,有的活動也都會送四星角色
作者: samperter55    時間: 2017-8-16 10:11 AM

如果沒有特定愛角的話我覺得是可以,B叔開局然後抱好友大腿就可以過大部分的關卡了
只是,這遊戲沒有愛角的話還玩的下去嗎XD
作者: cfrank0421    時間: 2017-8-17 11:21 PM

這遊戲並不是不氪金就混不下去,我就是一個非氪金玩家,但我還是有15隻左右是非活動角色,其中有3隻是五星的,我覺得要抽好的英靈的話,就不要聖晶石單抽,抽10連抽比較好
作者: p0928774792    時間: 2017-8-19 12:00 PM

我覺得這是很大的誤會,這遊戲絕對是不課也玩得下去
你去查攻略就知道,有個狂人就是低星全破關
但是課不課的差別在於對角色的愛

這麼說吧:有高星角你會比較好過關,心情也會好(我有你沒有
但是沒有高星角照樣打得過關卡(只是你必須忍受周圍都有很好的角色
作者: s860211    時間: 2017-8-24 10:43 AM

不氪金也玩得下去,只要能忍住抽不到想要角色的寂寞,還要忍住別人曬角色的心酸
不過大多還是能抽到一兩個想要的英靈,而且也可以加好友。
作者: oldzaku    時間: 2017-8-25 02:10 AM

無課路過
玩兩年了也不覺得會有什麼問題
重點在臉跟肝
參與度的多寡
無課就是要秉持著休閒原則
不能想一步登天
除非你是歐洲貴族就另當別論了
作者: 匿了    時間: 2017-8-25 06:17 PM

作者: ghost7632    時間: 2017-8-26 03:53 PM

基本上 靠學妹 跟活動角然後抱大腿,絕大部分關卡都能過,當然比不上5星角通關的快就是了
作者: Kiyohime.yuki    時間: 2017-8-26 06:44 PM

作者: oldzaku    時間: 2017-8-28 07:06 PM

Kiyohime.yuki 發表於 2017-8-26 06:44 PM
覺得氪金很麻煩一直到現在也沒有氪過一次的我 依然還是玩的好好的...
雖然最后還是用換號的方式才弄到有清 ...

是清姬教的信徒!
可是...清姬不是3星嗎XD?
作者: Kiyohime.yuki    時間: 2017-8-28 07:50 PM

作者: anhsun1027    時間: 2017-8-28 11:28 PM

不氪肯定是能玩下去的,而且這遊戲5星機率就是那麼低,為了某隻腳色開始氪金可能也只有一堆綠方而已
作者: AG音無    時間: 2017-8-31 09:08 PM

不客金玩得下去啊,像我日版沒有計畫地亂抽一樣有3隻5星,有計畫的話4.5隻5星不是問題
作者: 日常生活的夜猫    時間: 2017-9-2 02:36 AM

將就要看運氣了,運氣好不用氪金就能抽到好卡
運氣不好就算你有多少聖晶石也沒用
作者: ehbnsqaa    時間: 2017-9-2 11:02 AM

光靠活動腳色就可以有不錯的進度了
多的石頭是拿去抽本命腳的,千萬不要有存一點就抽掉
作者: chow_19891118    時間: 2017-9-2 11:39 PM

平常可以不氪,但建議每年2次的福袋 (7月底周年慶,1月新年) 還是買一下,必中五星,可以按自己的需要選抽那一個福袋池。
作者: 龍山集    時間: 2017-9-3 07:46 AM

甚麼遊戲不課都是可以玩的,更別說單機遊戲,不過課金後會玩的比較順就是了。
作者: zxcv621a    時間: 2017-9-4 03:07 PM

還好本人不課金除了保底福袋,玩到現在沒問題
作者: 神聖之天人    時間: 2017-9-5 09:14 PM

能混下去喔 根據我一百個帳號一百抽 不斷地刷 其實中一隻五星的機率有四成左右
肯刷首抽 基本上要倆之五星開局問題不大 個人三之五星開局 只限台服
孔明 俄里翁 弗拉德 剛好聖誕活動 再抽一隻 傑克
如果屯石頭只去抽有愛的 除非運氣太差不然都抽的到
作者: spl193696    時間: 2017-9-6 10:23 PM

陸服元老玩家路過~本人無課
五星:呆王,金實,船長,捷克,護士
四星:黑呆,小呆,司罵奶,阿塔蘭特,龍娘,B叔,B狐,C龍,安妮&瑪麗,信長,黑騎呆,芙蘭,兩儀式,阿福,海倫娜,衛宮A,天衣,騎金,莿木

一年多大概1~2個月一隻大獎
主要要有耐心
作者: livesfall    時間: 2017-9-16 01:59 PM

不課金能活下去 用低星角也能刷活動的~~
作者: lovenster    時間: 2017-9-17 10:51 PM

能,只是抽到好卡機率就別想跟有課金的玩家比!
除非您的人品運氣跟幸運超人一樣,我自己也是無
課金今天剛好四十天,拿到的呼符及刷跟送的聖晶
石進行抽卡,那重覆的機率讓我覺得自己在非洲中
央,十連抽進行過兩次但只是讓心情更非洲!

作者: gamemike    時間: 2017-9-18 04:00 AM

可以,這遊戲不想課金的話就是要有定力和情報收集,鎖定想要的腳色就梭哈下去,除此之外就是不要被物慾誘惑,活動該刷就刷,爛活動就拿需要的素材就放置繼續刷火種。
作者: kmn471022    時間: 2017-9-24 02:01 AM

無克也可以爽爽玩但是會跟心愛的角色說掰掰除非慢慢存星星石
作者: 星之聲    時間: 2017-9-24 08:20 AM

不課金也玩的下去的,這遊戲超多低星神角的,而且活動送的四星練滿的話其實都比五星寶一還強
作者: luie5566    時間: 2017-9-26 12:28 AM

作者: m23066647    時間: 2017-9-26 05:06 PM

覺得遊戲除了幾個高難度關都不難
沒到要求課金抽特定的
但操作比較單調容易倦
作者: sasgign    時間: 2017-9-26 10:46 PM

這遊戲沒課金還是能很順利的玩下去的,FGO最重要的不是課是肝!
作者: cy84925    時間: 2017-9-27 02:57 AM

覺得可以OWO
推特上都有人用一星英靈打最後特異點了,當然前提是有練
作者: srx2ace    時間: 2017-9-29 10:19 PM

你歐不歐非不非跟你課金沒半毛關係
非到極點你課金一樣玩不下去
歐到極點你不課照樣爽爽打
作者: moon79792    時間: 2017-9-30 10:59 AM

無課再怎麼非洲也還是有機會抽到金卡的,
低星戰神練滿也是當一線角色用。
活動角色拿滿、剩下靠大腿。
這遊戲90%都是在週回 不課金一定沒問題
作者: eftoko    時間: 2017-10-1 12:41 AM

不要想著一定要抽到哪隻特定腳色的話,隨緣流其實也很好玩.

去喜歡自己抽到的角色xd

作者: wai4903    時間: 2017-10-11 10:04 PM

課金抽梅林!
梅林很強啊,但是很難抽
作者: freezelo    時間: 2017-10-12 07:23 PM

不課金學妹便是最強的夥伴R

作者: tamtony    時間: 2017-10-12 11:48 PM

老實說很多遊戲不課金還是有方法玩下去,但fgo是一隻沒什麼遊戲性的手遊,所以我建議你真的找到有愛的角色為前提去玩,不然因為潮流而玩一陣子而很快就退坑的人太多啦
作者: dadaeaw    時間: 2017-11-9 12:00 AM

無課還是可以玩的
只要沒有pvp的遊戲,無課都能輕鬆玩的
除非有很愛,一定要拿到的角色才需要課金
作者: densting    時間: 2017-11-9 03:38 AM

先看自己對這遊戲有沒有愛
還要看自己歐不歐洲.. 不然就要去數字往買個歐洲帳號
5星1%..當然 也有3星打天下的玩家
我真的非常佩服這一種的 猛一個字

作者: 末代之王    時間: 2017-11-16 12:57 AM

當然可以,我無課金也抽種好幾隻五星腳色,何況課不課金,也只是抽腳色的次數多了幾次,沒啥大不了的
作者: alptw    時間: 2017-11-16 06:13 AM

這遊戲玩起來輕鬆無壓力,大腿一堆,只是很農爾已

而且官方活動送的4星角,也勝過很多用抽的4星,剩至連某些5星都比不過

增加倉庫也不用課金,只要有遊戲代幣(綠方)就好

算是很佛的遊戲了

只是如果你要課金,就要有踏入深淵的覺悟
作者: leo1234lalala    時間: 2017-11-24 07:15 PM

無課絕對活得下去的

只是相對來說需要更多的愛還有時間就是了

畢竟就算完全不買石頭官方也會送

最重要的還是隊伍的養成

還有自己的人品
作者: allshark759    時間: 2017-11-24 11:55 PM

不氪金是能玩下去,而且這個遊戲在活動方面
都能用非洲隊伍通關,只是通關時間上來說會比歐洲運的人慢而已
我是覺得除非你對某個腳色很愛+上現有的呼服跟石頭
抽光還是沒有在氪就好
作者: 風行雲    時間: 2017-12-1 09:08 PM

不課可以玩
用低星角一樣能破活動和主線
只是看到別人有反而自己卻這麼非洲就沒心玩下去了
作者: makesue    時間: 2017-12-2 09:13 AM

有愛就可以玩下去囉,除非你本身財資力雄厚,不然是可以不用花到錢的
作者: blair12345    時間: 2017-12-3 08:00 PM

主要看有沒時間慢慢耗耶
像我是比較沒有耐心的人 有石頭我管不住手會去抽
然後臉又很黑2333
不過fgo好在他可以抱友腿
而且它的劇情好看XD

不過要是有活動有卡池甚麼的 我還是會想試試手氣XD
作者: elvenraven    時間: 2017-12-5 08:01 PM

當然能活~運氣,機率~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!