伊莉討論區

標題: 動漫交流全區 ※ 祈願池 ※ 5/20~7/31 [打印本頁]

作者: Henry428    時間: 2017-5-20 05:20 PM     標題: 動漫交流全區 ※ 祈願池 ※ 5/20~7/31

[attach]118845774[/attach]

活動內容:

近來電腦病毒弄得大家人心惶惶,因此本區也響應下載區舉辦了祈願池,

希望藉著此活動讓大家抒發一下平時的壓力或是心聲!

本版就先來提提自己的吧!本版下周一至五要接受國家的第二次徵招,

前往招集訓練,特別的是其中三天要去澎湖受訓,猜測可能是因為漢光演習的關係,

讓我人生兩次的外島之旅,都奉獻給國家了!

期許這周訓練可以平安開始,平安結束!

大家可以有什麼話都可以在這邊發聲,

不論是自我要求或是建議本區事務的意見都可以。

活動期間:

2017/5/20 至 2017/7/31

評分標準:

視內容給予5~60積分。

注意事項:

1.發文視同願意遵守本區規則與總版規。

2.請勿重複發文,每人只有一次祈願機會。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 祈願人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 祈願內容:
複製代碼

作者: stargril2005    時間: 2017-5-20 10:20 PM

祈願人:stargril2005
是否願意遵守版規:是
祈願內容:希望上司可以長腦子一點,記憶體+到32G,客人可以知道他們提出的交期都是不可能的!!!!!!
不過最近勒索病毒鬧得沸沸揚揚的,也希望大家電腦不要被綁架了
作者: 1314310    時間: 2017-5-21 12:12 AM

祈願人:1314310
祈願內容:希望世界可以更有趣,以後的生活可以更順利什麼的,祝各位有個順利的一天

作者: ARCHERYUI    時間: 2017-5-21 12:38 AM

祈願人:ARCHERYUI
祈願內容:希望我可以穿越到異世界,能有一段精彩的冒險,甩開令人無趣的人生有一個全新的開始。

作者: きりひめよるか    時間: 2017-5-21 08:19 AM

祈願人:きりひめよるか
祈願內容:希望可以穿越到二次元
作者: qto    時間: 2017-5-21 10:03 AM

祈願人:qto
祈願內容:自從4月初胃部發病到5月初才好(其中還照了胃鏡),過了1~2天腸子又開始痛起來,要做糞便潛血檢查,希望不要是得到大腸癌,並且身體趕快好起來
作者: ps9537156    時間: 2017-5-21 10:46 AM

祈願人:ps9537156
祈願內容:我希望打怪常常噴到好寶,屁孩什麼的通通退散,常常遇到正咩搭訕,以上純屬虛構。
作者: 誠市獵人    時間: 2017-5-21 04:00 PM

祈願人:      誠市獵人
是否願意遵守版規: 是
祈願內容:     【動漫精品交流區】及【網路下的現實】
          http://www.eyny.com/forum-526-1.html

希望動漫精品交流區能有更好的發展與走向。
以及有更多的人能提出自己的想法讓精品區的版主們知道能從哪個方面去加強。
像是獎勵希望怎麼分配或是怎樣的分類能讓來到精品區的人們更有興致。

在能力範圍內的情況下我們會儘可能了解與跟進讓精品區不亞於其他區域。
也希望能在不違反論壇方針的情況下有更多的探討空間讓精品區迎向更良好的循環。

我也知道乾著急是沒有用的。
但是在這病毒亂竄的情況也只能默默等待風波止歇的片刻。
期待往後華人們能自立自強量產屬於自己的電腦不再隨著外國的漏洞起舞。

祝福未來的精品能夠更精緻與討喜。
讓更多人都能在家中擺放幾尊大神來膜拜與使用。

也祝使用華文的各位學業有成、職場順利提高國家競爭力。
期許著那不分種族、不論顏色的地球村真正到來的那一天世人皆以身為地球人為榮。
作者: 0912345678906    時間: 2017-5-21 04:57 PM

作者: a0922823789    時間: 2017-5-21 06:32 PM

祈願人:a0922823789
祈願內容:祝伊莉能很長久,也希望今年出國能順利,未來事事順心。
祝各位再這人都為己的社會能夠找到能聊得來的朋友。

作者: jackallena2003    時間: 2017-5-21 07:56 PM

祈願人:jackallena2003
祈願內容:得償所願
作者: ssgtors    時間: 2017-5-21 08:54 PM

祈願人:ssgtors
祈願內容:
1.剩沒幾小時,艦娘想撈到羅馬。
2.鳥案子可以夭折,不要讓我擦爛屁股,11個月了,過3個月都沒調薪,鳥案子餅還越畫越大,給我夭折吧!!
3.9月底出國順利,不給我請就直接離職,23K沒什麼好留。
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-5-21 10:27 PM

祈願人:iwgpnuber1
祈願內容:希望之前的考試能夠有好成績,或者在找工作這方面能夠順利。
作者: coco105872    時間: 2017-5-21 10:44 PM

祈願人:coco105872
祈願內容:最近重溫獵人,希望版上有舊版中文配音的下載,原本有提供但載點走了TT,youtube有討厭的浮水印TT
作者: Artorius暘    時間: 2017-5-21 11:31 PM

祈願人:Artorius暘
祈願內容:希望狼與辛香料出第二季
作者: eric72112    時間: 2017-5-22 12:45 AM

祈願人:eric72112
祈願內容:喔...天啊!這世界真是滿滿的不如意,要祈願的東西太多了哈哈
嗚嗚,希望教授期末考不要太兇殘,再被屠爆就要暑修了阿
再來是希望這個世界可以正向一點,每天打開電視看新聞都覺得很煩...
最後當然是,壯哉我大二次元!!希望11區方面能夠意識到中文圈的同好的影響力,不一定要製作中文內容,只要開闢銷售通路即可,畢竟我們也不是甘願用盜版阿,好作品也是會支持的,只是手邊只有盜版我有什麼辦法(攤手)不過最近越來越有起色了,連方糖社的新作都直接出官方中文版,看來走不用出國就能網羅資源的時代快要來臨了。真是一個讓人好期待的未來啊啊啊!!
作者: sunsun0701    時間: 2017-5-22 04:52 AM

祈願人:sunsun0701
祈願內容:首先....先祝版主徵招平安順利..不要再有第3次..第4次了(聽說被徵招過...就會一直徵招...這是流言~~~這是流言~~~不怕不怕)
再來希望..佐伯老師附田老師..能跟尾田老師..秋本老師一樣...周周更新...才思泉湧..身體健康...合家平安..
最後..希望我可以拿到50積分中樂透..考試都考100分~~~
作者: nanoha88    時間: 2017-5-22 10:30 AM

祈願人:nanoha88
祈願內容:1.希望母親的病快好
             2.祝不幸中病毒的人能找到解決方法
             3.祝伊莉好還要更好
             4.希望某些動畫能在出二季

作者: danny060305    時間: 2017-5-22 11:11 AM

祈願人:danny060305
祈願內容:希望動漫各版人氣長紅,也希望未來EYNY的各位版友平安順心
作者: jkl1212145    時間: 2017-5-22 03:54 PM

祈願人:jkl1212145
是否願意遵守版規:否
祈願內容:希望動畫區獎勵方式可以修改一下 發大量BD動畫的人來說真的很麻煩,

要猛回復自己的帖算式自己要算....申請獎勵算式有錯 還要重新申請。

發動畫當然是給大家看.....要載要傳還要整理,實在是沒時間去應付申請獎勵有錯還要重新申請。

給獎勵方式能不能改一下 回復1次只能+30積分太累了~ 版主累 各位大大也累 我也累。

回復的人不照格式來的也很多 有問題隨隨便便直接問了,右下角檢舉處理速度太慢了。

手動去申請檢舉感覺又有點浪費時間 獎勵很少.....不照格式來的人其實滿多的 最後也懶的手動去申請檢舉。
作者: aa7845    時間: 2017-5-22 06:38 PM

祈願人:aa7845
祈願內容:希望能夠碰上魔物娘,魔物娘很可愛喔
作者: 瓜哩雞    時間: 2017-5-22 06:56 PM

祈願人:瓜哩雞
祈願內容: 這幾年真的發生了好多不如意的事 希望往後能事事順心
伊莉真的是個好網站 有許多資源都可以在此站找到,希望伊莉能經
營長久!!越做越好!!!

作者: a986532144    時間: 2017-5-22 08:52 PM

作者: samilwang    時間: 2017-5-22 08:56 PM

祈願人:samilwang
祈願內容:每日前水值+10到現在都8000多了 至少積分也要多一點????
(這是懶惰還是勤勉呢?
作者: p72943283    時間: 2017-5-22 09:00 PM

祈願人:p72943283
祈願內容:希望人生的未來可以永遠有動畫可以觀賞 永遠有動畫的陪伴 希望各大影片觀賞論壇能好好撐下去!! 也希望巴哈能好好撐下去!!!正版好是好 但是畢竟片源還是太少拉!!
作者: scj0722    時間: 2017-5-22 10:11 PM

祈願人:scj0722
    祈願內容:希望論壇能一直經營下去,大家都能遵守各個版規~希望有更多有趣的活動!希望大家身體健康!
作者: 水彧兒    時間: 2017-5-22 11:25 PM

祈願人:水彧兒
祈願內容:
希望今年十月前可以把論文生出來,
接著,十二月可以通過碩士final口試,順利畢業

雖然好多論文資料都看不完了,還是每天習慣來動漫版晃兩圈
好的作品真的好療癒~~可以安慰我被教授電爆的心情QQ

謝謝版主們用心維護這片天地,你們辛苦了!!

最後,謝謝長期在板上發文分享的各位大大,
因為有你們付出心力跟時間分享好作品,
才可以讓我們在第一時間跟上各種動漫進度跟情報。
真的功德無量~~好人一生平安XD

偷偷告白:aglaia123大,每個季度都跟你的進度,長久以來謝謝你,辛苦了,愛你。

作者: fungtszken    時間: 2017-5-22 11:52 PM

祈願人:fungtszken
是否願意遵守版規:yes
祈願內容:
希望各acg愛好者互相尊重,不要再以貶低其他作品來提升本命作的地位,共同建立一個和諧的圈子
而且希望acg這個圈子不要再被別人歧視,我們也是人,也有用錢來購買周邊產品,對經濟也有正面的作用,希望其他人能明白我們的貢獻,消除對我們的偏見
最後自私一點,希望LoveLive! SunShine能吸引更多的支持者,2nd live tour順利舉行!
辛苦大大了~
作者: inahi    時間: 2017-5-23 01:36 AM

祈願人:inahi
祈願內容:希望wannacry 的設計者能夠被逮補 北韓能夠收斂一點  日本真子公主結婚後能適應平民生活  再來是個人期望 希望今年日檢n2能通過  還有我最愛的遊戲和動漫製作公司不要消失  最後希望我自己能有個 厲害 且正義感十足的替身能力 伊利能夠長久
作者: TAIPING12    時間: 2017-5-23 08:20 AM

祈願人:TAIPING12
祈願內容:希望可以穿越異世界  可以看到貓耳女僕
作者: asd7833981asd    時間: 2017-5-23 08:59 AM

祈願人:asd7833981asd
祈願內容:希望OVERLORD快出第二季 !
作者: AxJm    時間: 2017-5-23 01:11 PM

祈願人:AxJm
祈願內容:希望別再遇上不良老闆!工作也能順利
另外希望『爲美好的世界獻上祝福!』和『灰與幻想的格林姆迦爾』兩位作者寫作順利出版可以快點
作者: langjack0    時間: 2017-5-23 04:04 PM

祈願人:langjack0
    祈願內容:希望積分可以像以前一樣每天登入送一點 希望FGO可以抽到好東西QQ
                  最後希望可以平安畢業....
作者: asdc500701    時間: 2017-5-23 04:42 PM

祈願人:asdc500701
祈願內容:希望有一座看不完書的圖書館,能每天在裡面看書
作者: jackylo612    時間: 2017-5-23 05:59 PM

祈願人:jackylo612
祈願內容:希望世界像H漫般美好
作者: zxc27906967    時間: 2017-5-23 06:34 PM

祈願人:zxc27906967
祈願內容:希望每天都能有小確信,而不是枯燥乏味的人生,也祝大家與快樂常存。

作者: paul880312    時間: 2017-5-23 08:36 PM

祈願人:paul880312
祈願內容:希望能趕快存到足夠的錢買一台新電腦。這次中毒搞得我現在很難用。
作者: p0932096    時間: 2017-5-23 11:46 PM

祈願人:p0932096
祈願內容:其實最近說實在 ... 有點忙呢,
在下下個月即將畢業,課業方面算是已經完成,但是對於未來的出路還是有些迷茫 .
7/16要考一個去年全國通過率不到10%的證照,也是我這科系的飯碗(有過有工作 沒過沒工作) ...
實在沒有十足的把握去考過(當然是會準備) ...

然而念書之際,最近也開始在打工,起初是為了有效運用時間 ...
打工之後念書的慾望又下降了 ... 有時候會擔心自己的出路 ...

在版上方面覺得對於投票中心的其他夥伴們有點不好意思,
我在版務的處理上作業量實在有點少 ...

魔法科身為創始者每次想發帖或是辦活動都沒有靈感 ...
只有食戟版例行的漫畫連載能讓我好好發揮一下,每次活動算是很用心呢 ...
上上個月本來還想去兼版加速世界 ... 後來發現主題五篇門檻 覺得有點難 ... (搖頭 > <

而剛好最近稍微忙碌才打消一些再兼版的念頭 ... 不過還是有這個慾望阿 (誤 ..

希望之後能越來越美好,把所有事情慢慢做到位,證照也能順利通過~
放下心中的大石頭,然後繼續為伊莉大家服務 ~

作者: 霜紫    時間: 2017-5-24 12:01 AM

祈願人:霜紫
祈願內容:希望這次的期末考教授能給點面子,讓我能順利過關阿哈哈,也祝版主和版上的各位事事順利囉!(當然,也希望自己能更專心在讀書上面..

作者: hheah    時間: 2017-5-24 12:53 AM

祈願人:hheah
祈願內容:魔禁3快出!!!!

作者: y28637    時間: 2017-5-24 03:49 AM

祈願人:y28637
祈願內容:又到了鳳凰花開的季節了,本人我即將被送出校園來去面對社會現實了,希望出社會後能遇到一個互相幫助的團隊與朋友,而不是一天到晚想將你鬥下台的豬隊友,以及不提攜後進的長官能少一點,不一天到晚佔人功勞、推人苦勞的傢伙能有良心點,努力工作的夥伴能幸福點。
最近,那個綁架軟體非常的猖獗,但上天似乎是習慣斷人後路與開啟新路的,在病毒爆發的前一天,我的電腦因為被操翻了,送去了電器醫院躺了三天,不知是幸還是不幸,我以2299元以及後續三天伙食費的代價避開了這次的劫難,該說事情是一體兩面嗎?最精采的部分被我迴避掉了。希望這次的風波能快點平息下去,還給大家一個安全使用電腦的環境與快樂上網的心情,也希望檯面上的正義使者們,別放任自身的黑暗面去傷害他人,殊不知手拿的刀柄已經有逐漸脫鏽的傾向了。
最後,希望每個在伊莉的朋友們能盡情的歡笑於伊莉所帶給我們的歡樂之中,因為有各位版友的不辭辛勞,才能有現在這樣龐大的伊莉家庭,助各位能歡笑於自己生命中的每一刻。
作者: blood921    時間: 2017-5-24 07:41 AM

祈願人:blood921
祈願內容:大家看影片要小心~賴群大家講到都怕了~最近才浮上來鼓勵伊莉能振作起來~
作者: popig1    時間: 2017-5-24 01:57 PM

祈願人:popig1
祈願內容:
恩...希望各位肥宅同胞能找到生命中的目標吧
包括小生本人在內
小生我活18年了,也還是漫無目的地在生命中漫步
希望某天,也許找到真愛,也許找到目標,也許穿越異世界,
誘惑著
只是平凡無奇的找到了興趣
那也值得我們去祈禱,去感受並對讓人生充實的美好感到感恩

因為現在,幾乎所有人都還在為人生感到迷惑
所以找尋吧,抑或著向那或有或無的上蒼祈禱吧

希望我可以找到人生中的刺激與目標

作者: youngboy0428    時間: 2017-5-24 06:36 PM

祈願人:youngboy0428
祈願內容:希望生活平靜  BTW 被勒索過了  重灌沒多久
作者: a2758854    時間: 2017-5-24 09:13 PM

祈願人:a2758854
祈願內容:願世界和平,大四要畢業了希望國家能有未來,讓我好找工作
作者: fuka711130    時間: 2017-5-24 11:10 PM

祈願人:fuka711130
祈願內容:因為一例一休 搞得都沒啥工作 一直休無薪假 請各位高官們不要再打嘴砲了
             趕快拿出具體方案救救可憐的勞工吧
作者: a1113805    時間: 2017-5-24 11:42 PM

祈願人:a1113805

是否願意遵守版規:是 .(應該大部分的人都願意遵守吧,不願意的人會故意留言"否"嗎?? 不知道問這個意義何在!?

祈願內容:
希望散佈病毒的人能早日被抓到 遭綁架的電腦能夠拿到重要的金鑰解密
那些因為動漫檔案被綁架 沒辦法觀看又不忍心刪掉
那不是1.200G而已 那是1T、2T甚至更多的漫畫、影片,還有珍貴的圖片、影片...
讓那些真貴的檔案在電腦裡變成 佔據硬碟絕大空間的又沒用的垃圾
實在是太令人心疼了

.
.
.
.
.
但做為一個現實的人 目前最希望的還是60積分...謝謝

作者: 黑色虎頭蜂    時間: 2017-5-25 12:37 AM

祈願人:黑色虎頭蜂
祈願內容:
希望六月中之前能找到一家好公司好工作,年底前補習日文考到N3證照,四年內存夠錢到國外念研究所。
還有期盼台灣的動畫遊戲產業能更進步,政府也能支持這類產業讓國內有能力的人能夠有舞台發展。
也希望未來從日本引進的正版版權作品可以更多更完整,不是不支持正版而是想看的作品不論小說漫畫或是動畫都沒有引進只能找私人翻譯組冒險翻譯。
還有也希望有熱情走入動漫界的朋友都能開心的討論作品不要有爭執,喜歡動漫的人都不會是壞人。
最後私心希望獵人在有生之年內能有個交代
作者: daniel5602000    時間: 2017-5-25 01:16 AM

祈願人:daniel5602000
祈願內容:最近碩士論文寫到快吐血...有一種漫畫截稿日快到期了的感覺呢
於期限內絞盡腦汁的想辦法生出來,如果可以得話我真希望有像賢狼大大一樣的智慧呢...
住宿的附近每天凌晨3:00整準時開始有雞叫聲,喔喔喔的叫像是在告訴我三點了你該起床寫論文了,可以的話真希望我女朋友如賢狼大大一樣把雞給吃個精光

也因為當助教的關係必須要教學生,睡眠時間又少了一些(不過教學生很快樂)...明明嘗試跟系上請辭這一學期的助教了...每個月也只有3000塊錢,懷念還沒上碩士的薪水阿QAQ

不過看著留言的大家們都有各種各樣的困擾就覺得自己要更加努力呢
因為留言的所有人們應該都是希望可以藉此喘口氣然後繼續奮鬥吧?
這麼想著就覺得好一些了呢

作者: wet590555    時間: 2017-5-25 01:41 AM

祈願人:wet590555
    是否願意遵守版規:是的
    祈願內容:希望遇到喜歡地事情的時候,時間能過緩慢一點.
                   希望遇到生怒地事情的時候,能把不滿大聲的怒喊出來.
                   希望遇到哀傷地事情的時候,能有個訴說著不悅的對象.
                   希望遇到快樂地事情的時候,(.......................)
               想祈願的東西越多,隨著年齡的增長就越失望..
          若有上帝,我現在只懇求著每一天都能讓我安靜的多睡個一小時
             那這應該是30已轉魔法師的我   最大的快樂把!!

作者: ash1326    時間: 2017-5-25 04:08 AM

祈願人:ash1326
祈願內容:
我們做研究的,只要有突破什麼都好。
要笑等論文過了之後再笑,要哭等檔案被加密之後再哭。
哭完以後,我們還是會笑。
作者: babyevanyo    時間: 2017-5-25 04:05 PM

祈願人:babyevanyo
祈願內容:

期望自己能定下心來去追逐自己設定好的目標,自己可以說脫離那種專心讀書的環境太久了,專心致志
怎麼寫都已經忘卻了,希望自己這一次"深蹲"可以讓自己一躍而起、一飛衝天!!!!

另外我希望那些我期待已久的小說快快更新,在我停歇一陣子之後,就靠那些來撫慰我的心靈了,給我喜愛的作品的那些老師們,加油!加油!加油!

話說我這樣算催更?!
作者: porky830330    時間: 2017-5-25 06:32 PM

祈願人:porky830330
祈願內容:希望社會能越來越穩定。
感覺這幾年國內外都發生大大小小的事件,不論是病毒還是社會議題,電視網路都吵得沸沸揚揚的,或許這是改變的開始,當前正處於轉型的適應期,但往往這個階段是最難受最難熬的,真心希望這個過渡期能趕快度過,社會能夠越來越穩定。

對於個人的期許,希望在未來的研究生涯與就業階段能夠順順利利,不僅是能夠得到很好的成就,也希望能夠影響周遭的同事朋友,互相支持互相勉勵,將各個大大小小的案子順利解決。

另外的私心小願望,希望這次投稿的比賽可以抱個金銀銅回家
作者: 123jjjrrr    時間: 2017-5-25 07:32 PM

祈願人:123jjjrrr
是否願意遵守版規:願意
祈願內容:脫離單身狗
作者: playcat    時間: 2017-5-25 09:25 PM

祈願人:PLAYCAT
祈願內容:等等威力彩中六個號碼就好
作者: Brian10740    時間: 2017-5-25 10:34 PM

祈願人:brian10740
祈願內容:希望老闆長點腦子該給的福利不要只想鑽漏洞 還有超過半年沒調薪了希望趕快加薪
還有身邊的家人朋友都能夠身體健康 順順利利的
最後就是希望學貸能趕快還完存點車好買車買房啊啊啊
這樣祈願會不會太多啊
作者: back995    時間: 2017-5-25 10:58 PM

祈願人:back995
祈願內容:希望元氣囝仔快出2季~~~
              願台灣的經濟能早點復甦
作者: jiyjocpsu    時間: 2017-5-25 11:04 PM

祈願人:jiyjocpsu
祈願內容:希望有一天人能不再為了活著而學習。
作者: boss3705    時間: 2017-5-25 11:13 PM

祈願人:boss3705
祈願內容:最近高燒兩天 今早去快篩才發現是流感 希望大家能多保重身體 別跟我一樣 在床上躺了2天
作者: loveyouis999    時間: 2017-5-26 12:16 AM

祈願人:loveyouis999
祈願內容:寧可遇到不管事的主管,也不要有豬頭亂管事的主管,祈願成功,
主管提早兩年退休,底下員工爽哇哇了!!
作者: yucw0704    時間: 2017-5-26 01:34 AM

祈願人:yucw0704
祈願內容:希望母親因為被機車撞的傷快點好起來,也希望世界上騎機車低頭滑手機的人都改掉這個習慣,不要再讓更多無辜的人和家庭受傷
作者: abc5200146    時間: 2017-5-26 07:00 PM

祈願人:abc5200146
是否願意遵守版規:YES
祈願內容:希望上司可以稍微有腦一點,明知道都在忙還一直問東問西問說,某某東西好了嗎??某某資料做了沒??你以為我們員工都是有學影分身嗎??
希望大家萬事如意 身體健康 事事順利 !!
作者: ju764899    時間: 2017-5-26 07:42 PM

祈願人:ju764899
祈願內容:希望能推甄上自己好的大學 讓自己能有個快樂又充實的大學四年
作者: pig96988    時間: 2017-5-26 10:49 PM

祈願人:pig96988
祈願內容:期望這波電腦病毒趕快結束,讓大家可以回到安全又歡樂的伊莉小窩,希望現實的考試可以順利考上,讓人生的進度可以往前推進,並希望大家可以度過一個安全又快樂的端午節;謝謝版大給的機會讓大家可以一吐心中願望以及怨氣XD
作者: kings8222    時間: 2017-5-26 11:20 PM

祈願人:kings8222
祈願內容:希望我的碩論可以趕快搞定呀!剩下一個月! 最近身體到處痠痛阿,希望能HOLD住!
             都來個有完美結果吧!!病毒快消失啦!
作者: H就是正義    時間: 2017-5-26 11:31 PM

祈願人:H就是正義
祈願內容:1.最近大考結束,分數出來了,只是分數非常的失望,心底的傷心事一口氣大爆發,大哭了一場,希望自己能從這個低潮重振起來。2.希望家人能健康活力的度過每一天。

作者: mickey0110    時間: 2017-5-26 11:42 PM

祈願人:MICLEY0110
祈願內容:一個好朋友最近結婚了 希望他們百年好合白頭偕老
也希望台灣盡快修法讓生存遊戲有更多使用空間和友善法規 更希望我買彩卷中頭獎
作者: angel5566138    時間: 2017-5-27 09:22 AM

祈願人:angel5566138
祈願內容:本人是個護理科的學生,起初選擇護理是因為小時候生病去醫院常常受到一些溫柔的護理師們的照顧,所以從小立志當一個好的護理師,所以當我國中畢業時就直接投入了五專的懷抱,當別人高二暑假在開新的放假時,我跟著我的實習導師以及同學去醫院實習,當別人大一大二還在社團玩耍時,我一整年在各個醫院不同的單位間流轉實習,但是當我這樣實習下來,發現在臨床上很多人們對待護理師們非常的不友善,簡單來說就是被健保給慣壞了,殊不知健保運營到現在這麼多年了,是靠著我們這些護理師以及醫生、相關醫事人員努力苦撐下來的,醫院賺不到錢,當然就是從我們的身上剝削,而三班輪班下來的結果就是不健康的身體加上與此不相等的薪資,又加上近幾年資訊爆炸的關係,許多的資訊都能在網路上尋找到,有些民眾就會上網自己查詢自己相關的疾病,時常把自己當作醫師或是護理師的來教訓人,不像是過去那種禮貌對待醫事人員的生態,而這正是目前台灣的醫護環境,導致台灣的醫事人員平均做不到7年就離開了臨床工作,這是個很誇張的數值,這裡在補充一下,台灣雖說很多醫院打著自己的護病比是1:12~13等,但事實上卻時常超出這個數值,只是醫院高層做給外人看的,更何況比起美國的1:4.日本的1:7.台灣遠遠的在對自己的醫護人員施虐,感問你覺得一個護理師照護4人比一個護理師照護12.13人哪個好???這一比對......台灣現在面臨護士荒,但其實台灣現在的護理學校畢業人數如果都去醫院工作的話已經足夠了,但是差勁的工作環境導致光是畢業的同學們一半以上沒有從事護理工作,(雖然讀了5年XD)
而不常看到護理師們*(大規模)*上街去抗議是因為我們跟那些空姐不一樣,如果我們都去抗議了,那那些長期臥床瀕臨死亡邊緣的病人怎麼辦?我們放不下也做不到,這裡感謝看到這邊的人們有這個耐心看到這邊,也希望未來如果去醫院的話能夠更體諒一下醫事人員,有時候並不是不想微笑,而是真的太累了.....我已經看過很多的學姐是打著點滴上班了...就算被新聞報出來我們也會被逼於無奈說那是自己願意的????畢竟排班排得好好的,想調班還要求人願不願意放棄假期來幫你.....不停的三班輪班摧殘著身體等等,最後在說句我今年就要畢業了,也正在為國考做準備,希望能夠考上護理師,畢竟這是我從小到大的夢想~~不過我會考慮技術移民的XD~
作者: zxcasd848    時間: 2017-5-27 03:50 PM

祈願人:zxcasd848
祈願內容:希望伊莉能夠長長久久,希望各版能夠興隆,
也希望能有更多的活動可以參與。
作者: abcplayer    時間: 2017-5-27 04:13 PM

祈願人:     abcplayer
是否願意遵守版規:    是
祈願內容:

我在去年~受到該病毒影響,失去了600G的資料..,
這些資料都還存在我的硬碟冰封著,
所以我能理解,這次被病毒影響的人,心情是多麼衝擊.多麼失落、真的為你們感到難過。

我現在除了用兩個硬碟來做定期備份、
更把重要的小檔案上傳雲端、大檔案燒成光碟長期保存。

一次又一次,已經無法在投入信任在這類的科技產品上了...

期許病毒風波可以快點平息、並找到防範的辦法。我最愛的作者~支倉凍砂~出版新章順遂!!!

作者: xu4ru3    時間: 2017-5-27 04:38 PM

祈願人:xu4ru3
祈願內容:
1. 前幾天同事上班路途出車禍,祝福身體在端午期間快快好。
2. 期許自己能持續運動,活出健康的身體
3. 規劃自己的學習時間,靠自己加薪不靠老闆加薪
4. 最重要的是,希望能遇見我的赫籮
作者: a2060184    時間: 2017-5-27 06:51 PM

祈願人:a2060184
祈願內容:希望台灣人可以更守法,學習日本人的精神,不要"迷惑"別人,最近被一堆人搞得
               好煩,尤其是交通上....
作者: joy4072613    時間: 2017-5-27 08:01 PM

作者: Ebes    時間: 2017-5-27 09:52 PM

祈願人:Ebes
祈願內容:人生沒什麼目標,對事物沒有新鮮感.希望自己不要為了賺錢而賺錢而浪費了時間,期許能讓生活更精彩!

作者: z8670551    時間: 2017-5-27 10:21 PM

祈願人:z8670551
祈願內容:希望能夠找到好的工作,希望身邊的人都能順利的完成每一件事。
作者: gbvngbvn    時間: 2017-5-27 10:54 PM

祈願人:gbvngbvn
祈願內容:這波的電腦病毒,雖然我身邊的人沒有受到影響,但我家有一台好久沒更新的就筆電,希望我回家的時候可以記得先斷網及後續的處理,也希望大家的電腦都沒事~

再來是我的研究相關,每次都被教授叫作超難的東西,然後研究成果又被教授打槍,其他人都做相較簡單的研究,搞得我進度嚴重落後,現在還要延畢。雖然已經不能準時畢業了,但至少期許我接下來的研究可以順利,不再被教授打槍,論文也可以順利完成。
最後,身邊有朋友被劈腿了,希望他能從悲痛走出來並找到他的幸福。然後我也希望可以遇到我的另一伴!!

作者: danny123222    時間: 2017-5-28 01:57 AM

祈願人:danny123222
祈願內容:端午連假到來,別下雨阿,準備要出門遊玩了
作者: edcrfv362002    時間: 2017-5-28 09:43 AM

祈願人:edcrfv362002
祈願內容:1.希望目前工作一切順利,能夠提升自己,家人平安健康
              2.希望國家局勢恢復平穩,經濟能夠提升,我們這些小老百姓能安居樂業
              3.希望能夠看到海賊王的結局
              4.希望自己哪天也能跳入幻想或夢境中的世界去冒險,當一下勇者的滋味,順便還撿個妹子回來

作者: joe671229    時間: 2017-5-28 11:55 PM

祈願人:joe671229
祈願內容:
(1)過完年到現在生意都淡淡的~希望可以自己可以思考出增加買氣的方法~早日幫家裡還清貸款也可以為自己存下第1桶金
(2)希望家人在新的1年中身體都健康~出入平安~事事順心~生意興隆
(3)綁架病毒太恐怖啦~希望廠商能出個防堵程式
作者: kwp779115718    時間: 2017-5-29 08:19 PM

祈願人:kwp779115718
祈願內容:5/16~5/22共七天的第二次教育召集平安解召回來了~ 希望不要再有下一次了啊啊啊啊XD~
作者: sam60922    時間: 2017-5-30 12:11 AM

祈願人:sam60922
祈願內容:40歲了,希望找到合適的對象,不要老是下載電影 .....希望有女朋友(老婆)一起去電影院看(泣)
作者: 0936034869    時間: 2017-5-30 12:57 AM

祈願人:0936034869
祈願內容:希望我能賺到很多錢 然後加入自宅警備隊的行列
作者: xx197936    時間: 2017-5-30 09:43 AM

祈願人:xx197936
祈願內容:希望世界和平,台灣與大陸一視同仁,攜手共進創造一個美好的世界
作者: shengqq    時間: 2017-5-30 12:03 PM

祈願人:shengqq
祈願內容:希望工作順利,有一天能去日本
作者: 面紙姬    時間: 2017-5-30 12:09 PM

祈願人:面紙姬
祈願內容:希望工作能順順利利,生活能精彩
作者: lpy1005    時間: 2017-5-30 01:42 PM

祈願人:lpy1005
祈願內容:希望遊戲人生電影版可以在台灣同步上映
作者: 128234508    時間: 2017-5-30 04:54 PM

祈願人:128234508
祈願內容:希望可以提供舞武器舞亂伎第一季
作者: davids88704    時間: 2017-5-30 11:30 PM

祈願人:davids88704
祈願內容:前陣子在漫畫人有fate stay night-18x系列的漫畫,但是馬上就鎖住了,希望有人有存下來並分享上來
作者: 0936463122    時間: 2017-5-31 08:14 PM

01.祈願人:0936463122

02.是否願意遵守版規:是

03.祈願內容:好好一個端午節連假,遊子返鄉過節遇到史上蘇花公路最大坍方,堵車慘況空前,幸好
                          我並未前,往但是塞車夢饜感同身,受願搶修工程盡快完成,大夥平安安全返家

作者: 16041604JACK    時間: 2017-6-1 03:06 AM

祈願人:16041604jack
祈願內容:
努力一年的專題暑假要總評了,希望各位大刀教授能手下開恩
拜託拜託,菩薩聖母耶穌保佑

作者: wayne124228    時間: 2017-6-1 07:09 AM

祈願人:wayne124228
祈願內容:希望能考上好的研究所,過著平凡的人生就好
作者: 唯愛夏目    時間: 2017-6-1 05:27 PM

祈願人:唯愛夏目
祈願內容:希望能交到符合我設想標準的女友(有個好結局),然後有個離家近點的工作,懶癌能夠痊癒。
作者: 710454    時間: 2017-6-1 07:10 PM

祈願人:710454
祈願內容:我可以穿越到異世界,過我要的冒險生活,人生有一個全新的開始。
作者: harry7788520    時間: 2017-6-1 07:11 PM

祈願人:harry7788520
    祈願內容:剛考上大學,希望自己對自己的行為負責,無論是課業和玩樂,都能掌握時間的安排。相信自己的努力會開花結果。
作者: uqlusocinqd    時間: 2017-6-1 07:33 PM

祈願人:uqlusocinqd
祈願內容:希望勒索病毒能夠有個強效的解決辦法,這二天得了腸胃型感冒,簡直病的快死人了…還必須分神照顧小病人…希望大家都健健康康的,大家共同分享,保護這個園地。
作者: H紅    時間: 2017-6-1 08:16 PM

祈願人:H紅
祈願內容:可以不要每次我要拚SSR課金的石頭都沒抽到阿...尤其是活動限定的QQ
作者: guan83577    時間: 2017-6-1 08:56 PM

祈願人:guan83577
祈願內容:從小大到一直過著隨波逐流,無頭蒼蠅的生活,希望可以重新審視自己並找到人生的方向。
作者: allen88038    時間: 2017-6-1 09:04 PM

祈願人:allen88038
祈願內容:希望可以和暗戀的人在一起,幸福快樂
作者: vm3u04rmp37    時間: 2017-6-1 11:24 PM

祈願人:vm3u04rmp37
祈願內容:再三個月就要到日本念研究所了,希望到了國外還能夠天天有時間上伊莉,撫慰思鄉之情
作者: jodiexdxd    時間: 2017-6-1 11:24 PM

祈願人:jodiexdxd
是否願意遵守版規:願意
祈願內容:
首先在個人方面,我希望自己能夠考到心儀的大學
不竟都讀了這樣多年書,也希望不會白費心機
雖然機會有點渺茫,但也希望能考到吧...
大學!我來了!

其次是身體健康,這個應該是每個人都希望擁有的
健康的身體能讓人享受人生,不用顧慮
而且可以參與各式各樣的活動!
所以健康的身體也很重要!

再者是財富,貪心的人是希望有無窮無盡的錢!
可以買手辦買房子買跑車,喜歡買什麼都可以!
雖然錢不是萬能,但也想體驗一下有錢的生活!
對!貪心、貪錢的人就是我!

最後就是伊莉相關的願望,希望京阿尼版能人氣旺盛
活動參與率大大提升(多到數名版主的分都不夠評分就好了
雖然有點不切實際,但也希望能做得更好吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!