伊莉討論區

標題: 後勤支援建議掛哪幾個呢? [打印本頁]

作者: peggy.1.2.123    時間: 2017-7-17 10:34 PM     標題: 後勤支援建議掛哪幾個呢?

請問大大們建議後勤支援掛哪幾個比較有效率呢?

作者: benny1107    時間: 2017-7-18 02:13 AM

看哪個資源缺,就掛哪個,一般來說,彈藥會比較缺,都要肝槍練等級。
作者: Galois1123    時間: 2017-7-18 04:42 PM

看樓主的生活作息吧
如果能常常開遊戲就放時間短的 效率比較高
不能的話就配合能開遊戲的時間 讓後勤結束時剛好能收結果
像我常常是派十二小時的 早上8點+晚上8點各收一次
作者: barry870323    時間: 2017-7-19 02:09 PM

人力跟口糧跑7-1
彈藥則是跑5-2
基本上我每天都會跑這2個
剩下的就是看缺甚麼就跑甚麼
作者: twonia0830    時間: 2017-7-19 07:14 PM

基本上得看你的生活作息而定
如果你每小時都能把手機拿出來摸兩下
當然是選短時數,這種的報酬效益最高
至於上班族等等的(小弟工程師,上班還不准拿手機出來的人)
我自己是這樣

假設以每天晚上11點開始來講
0-3 6-4 7-3 7-4 (0-3 6-4為12小時)

之後早上8點要上班前
7-3 7-4的兩隊改跑比如說0-2 7-1 7-2之類的

中午吃飯收割四場後
重新掛5-4 5-5 7-3 7-4

直接跳到晚上大約8點後
隨便補一些短的填充到11點之前的空檔

因為上班不能常滑手機
所以都會盡量算一下大約下一次能拿手機出來用的時間
去搭配時間這樣
作者: ehbnsqaa    時間: 2017-7-21 11:18 AM

我都掛5-2 6-2 6-4和7-2,主要都是要彈藥和口糧,人力跟零件除非聖造不然完全不缺
作者: zeroblackjoker    時間: 2017-7-22 09:25 PM

其實...先全部開出來比較重要...
剩下看生活作息跟資源情況,要隨時調整。
作者: card998800    時間: 2017-7-22 11:19 PM

如果可以
我覺得可以先試著把地6章打通
6章跟7章的後勤很補的
作者: lidon    時間: 2017-7-23 10:52 AM

我覺得要看耶~~
看你現在特別需要哪一種 還有你的時間間隔

推薦你一個好東西 這是我在巴哈上找到的 叫做後勤計算機
https://ynntk4815.github.io/gf/main.html

可以幫你算出 多少時間下 你用不同梯隊數 跑哪些後勤得到的資源量最大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!