伊莉討論區

標題: 填表單送永劫碑文像 [打印本頁]

作者: jerry4u4u    時間: 2017-7-25 08:19 AM     標題: 填表單送永劫碑文像

只要完成以下簡單步驟即可獲得「永劫碑文像」一隻
1.在7月30日 23:59 前擁有一隻滿等級、滿技能等級、滿昇華的「黃道十二宮 - 上篇」
2.分享此影片並把「隱私設定」改為「公開」或「朋友可見」
3.於 7 月 31 日 12:00 前填妥 Google 表單

活動參與獎賞:「永劫碑文像」一隻
得獎名單將於 8 月 3 日(四) 於官方粉絲團公佈
獎賞則將於 8 月 4 日 (五) 每日更新後派發

***不是分享這,是在FB的神魔官網分享該影片喔***
基本上,雙子大家應該都會三滿,處女則是更容易練技
巨蟹跟白羊無法練技,就看有沒有愛了;金牛跟獅子就...
作者: lovetoying    時間: 2017-7-25 02:15 PM

作者: kirby9962    時間: 2017-7-26 07:46 AM

謝謝分享資訊,
我倒是常轉到大肥..所以地獄級成就如果是大肥..
吸引不了我...大鳥跟石頭好像平均轉過三次吧...這機率是很低的..
反正有甚麼就收甚麼囉
作者: jerry4u4u    時間: 2017-7-26 08:08 AM

kirby9962 發表於 2017-7-26 07:46 AM
謝謝分享資訊,
我倒是查轉到大肥..所以地獄級成就如果是大肥..
吸引不了我...大鳥跟石頭好像平均轉過三次吧 ...

如果你要刷,成就就順便解囉
如果不刷,那倒是解不解無妨
最近這種的成就,都是三個拿解放素材,六個拿大肥
基本上解三成就是一定啦,六個就隨意囉
作者: kkcc1103    時間: 2017-7-26 06:30 PM

謝謝分享~有送東西就很好好期待改版
作者: g2001c0511    時間: 2017-7-26 09:43 PM

痾 謝謝大大分享好康 不過我真的沒有上篇阿 下篇有XDD
所以 感謝你的分享 純謝不做瞜
作者: richname    時間: 2017-7-27 05:10 PM

獎勵有點普通

不過原本就有AM了,加減領一下

雙子 處女這兩張可以說是非常簡單...
作者: cas81831    時間: 2017-7-27 09:23 PM

雖然獎勵感覺還好
不過一樣就不無小補的概念囉
嘴巴這樣說身體還是很誠實的去換

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!