伊莉討論區

標題: Taylor Swift(泰勒絲) - Look What You Made Me Do(8.2MB@320K@Zippyshare) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2017-8-25 12:11 PM     標題: Taylor Swift(泰勒絲) - Look What You Made Me Do(8.2MB@320K@Zippyshare)

[attach]120051806[/attach]
【歌曲歌手】:Taylor Swift(泰勒絲)
【歌曲名稱】:Look What You Made Me Do
【歌曲語種】:英語
【歌曲大小】:8.2MB
【歌曲音質】:320
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:Zippyshare
【歌曲載點】:Look What You Made Me Do
【解壓密碼】:tao2236@eyny

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
===============================================================================
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 瘋狂阿智    時間: 2017-8-25 01:04 PM

★下載檔案:Taylor Swift(泰勒絲) - Look What You Made Me
★下載日期:2017/08/25
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :謝謝tao2236大大的分享
★聽後心得:等Taylor Swift的歌等了3年了,終於在今天釋出新歌了真開心~~~
作者: injenshi    時間: 2017-8-25 01:17 PM

★下載檔案:(06.Look What You Made Me Do)
★下載日期:(2017/8/25)
★解壓密碼:(正確)
★感 謝 語 :(謝謝tao2236的迅速分享,好好聽)
★聽後心得:(這首好強大XD 單曲循環洗腦中)
作者: 仰望著夜空    時間: 2017-8-25 03:26 PM

★下載檔案:Taylor Swift(泰勒絲) - Look What You Made Me
★聽後心得:謝謝分享,很喜歡泰勒斯,這次的歌曲不同於以往的曲風。3Q
作者: 飛非    時間: 2017-8-25 10:33 PM

★感 謝 語 :謝謝tao2236的分享
★聽後心得:等Taylor Swift的歌非常久!!終於出了新單曲,期待他的11月整張專輯
作者: rober72175    時間: 2017-8-26 02:07 PM

作者: y0024499    時間: 2017-8-27 02:10 PM

★下載日期:2017/08/27
★聽後心得:Taylor Swift終於在今天釋出新歌了真開心
作者: wun0315    時間: 2017-8-27 07:33 PM

下載檔案:Taylor Swift(泰勒絲) - Look What You Made Me
下載日期:2017/08/27
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝tao2236大大的分享
聽後心得:等很久了很期待.謝謝分享

作者: yearing    時間: 2017-8-27 08:27 PM

★下載日期:2017/08/27
★聽後心得:自黑2.0,播放量slay到不行,等不及11/10了
作者: withcafe0324    時間: 2017-8-28 03:07 PM

作者: wise0319    時間: 2017-8-28 05:36 PM

作者: jamesasdasd    時間: 2017-8-28 10:27 PM

★下載檔案:06.Look What You Made Me Do
★下載日期:2017/8/28
★感 謝 語 (謝謝tao2236的迅速分享,好好聽
★聽後心得:youtube廣告看到這首,這動感的bass讓我想起The Black Eyed Peas 的 My Humps,感謝版主辛苦分享!
作者: N.Huang    時間: 2017-8-28 11:33 PM

★下載檔案:06.Look What You Made Me Do
★下載日期:2017/8/28
★聽後心得:今天看mv就愛上這首歌了,終於出新歌了,謝謝分享

作者: ryoukaze    時間: 2017-8-29 01:26 PM

★下載日期:2017/8/29
★聽後心得:太棒了 好期待她的新曲 THX

作者: jewel812    時間: 2017-8-29 07:18 PM

★下載日期:2017/08/29
★聽後心得:沒想到是這種我討厭的曲風!
                希望接下來她的專輯不會都是這種爛大街的曲風!  
作者: 鍾茸茸    時間: 2017-8-29 08:25 PM

★下載日期:2017/08/29
★聽後心得:女王回歸!!!!!!一定要支持的><

作者: 法拉ㄌㄧ ˋ    時間: 2017-8-30 03:19 AM

★下載日期:2017/08/30
★聽後心得:3Q你的無私分享.只有好歌好專輯才值得推薦 !大力推薦 ! 強力推薦 !
作者: dada336932    時間: 2017-8-30 08:42 PM

★感 謝 語 :非常謝謝tao2236大大的分享
★聽後心得:等Taylor Swift的歌等超久了,終於在等到釋出新歌了真開心~~~
作者: PhilosopherX    時間: 2017-9-1 12:56 AM

作者: e80703    時間: 2017-9-1 02:06 AM

作者: yuyukillua    時間: 2017-9-1 06:08 PM

作者: c5987987    時間: 2017-9-2 10:20 PM

★下載日期:2017/09/02
★聽後心得:這歌太洗腦了,無限循環中~
作者: 蛻變    時間: 2017-9-3 01:06 PM

★下載日期:2017/09/03
★聽後心得:新歌還是好聽~~
作者: 高筱鈺    時間: 2017-9-3 03:16 PM

★下載日期:2017/9/03
★聽後心得:歌詞版出來後就愛上了,新風格的Taylor太值得期待~~~
作者: j12767    時間: 2017-9-10 11:39 PM

作者: bmw320ci    時間: 2017-9-11 01:51 PM

★聽後心得:等Taylor Swift的歌等了3年了  期待她的新曲  終於在今天釋出新歌了真開心~~~

作者: e889562004    時間: 2017-9-11 04:33 PM

★下載日期:2017/09/11
★聽後心得:謝謝分享,一聽就想讓人一直聽下去,這次曲風我超愛
作者: vb240    時間: 2017-9-12 12:52 AM

★下載日期:2017/09/12
★聽後心得:歌詞每一段都有他的意義,且非常洗腦阿!!
作者: deep771028    時間: 2017-9-13 09:51 AM

作者: 麻雀雀    時間: 2017-9-13 11:55 PM

★下載日期:2017/09/13
★聽後心得:依舊是洗腦歌 不過有點懷念以前的小清新
但還是好聽!! 謝謝樓主分享
作者: minicat8592    時間: 2017-9-14 12:21 PM

★下載日期:2017/9/14
★感 謝 語 :謝謝tao2236的迅速分享,好好聽
★聽後心得:太棒了
作者: gabriel23104    時間: 2017-9-20 02:08 PM

作者: WinNisgogo    時間: 2017-9-23 03:09 AM

★下載日期:2017/09/23
★聽後心得:等Taylor Swift的歌等了3年了,終於釋出新歌了真開心~~~
作者: thps0000    時間: 2017-9-30 09:57 PM

★下載日期:2017/09/30
★聽後心得:終於等到這首超好聽的歌了
作者: dknyjns_03    時間: 2017-10-1 01:22 PM

★下載日期:2017/10/01
★聽後心得:謝謝分享,很喜歡這次的風格。好聽,也很多饒舌的部分,超厲害的。
作者: mousepig37    時間: 2017-10-1 04:34 PM

★下載檔案:(06.Look What You Made Me Do)
★下載日期:(2017/10/01)

作者: SPRAT    時間: 2017-10-1 08:40 PM

★下載日期:2017/10/01
★聽後心得:不錯聽   謝謝
{:35:}{:35:}{:35:}
作者: 足球小子mike    時間: 2017-10-2 12:57 AM

★下載日期:2017/10/2
★聽後心得:謝謝分享,很喜歡泰勒斯,這次的歌曲不同於以往的曲風,之前都聽他的專輯,就一直重覆聽,都不會膩
作者: complains    時間: 2017-10-2 02:24 PM

★下載日期:2017/10/02
★聽後心得:新曲就這麼洗腦,果然是Taylor Swift
作者: KERO球    時間: 2017-10-5 10:08 AM

作者: 笨小丸子    時間: 2017-10-5 07:28 PM

★下載日期:2017/10/05
★聽後心得:果然是泰勒絲,還是一樣厲害,還是一樣好聽

作者: 夜隼    時間: 2017-10-5 11:23 PM

★下載日期:2017/10.05
★聽後心得:超好聽
作者: yizhen1104    時間: 2017-10-7 03:30 PM

作者: SuJeffrey    時間: 2017-10-8 12:05 PM

下載檔案:Taylor Swift(泰勒絲) - Look What You Made Me
下載日期:2017/10/08
感 謝 語 :謝謝tao2236大大的分享
聽後心得:很好聽喔~
作者: nmjohn01    時間: 2017-10-8 02:51 PM

作者: aj4hl3    時間: 2017-10-8 05:36 PM

★下載檔案:Taylor Swift - Look What You Made Me Do
★下載日期:2017/10/08
★感  謝 語:謝謝tao2236分享
★聽後心得:很另類的曲風來聽聽看
作者: jr09816789    時間: 2017-10-10 05:21 PM

★下載日期:2017.10.10
★感 謝 語 :謝謝 tao2236 分享
★聽後心得:這次的歌曲真的很好聽 ~ 支持一下!!!
作者: iNayeon    時間: 2017-10-10 11:40 PM

作者: amy7877    時間: 2017-10-11 02:23 AM

★下載日期:2017/10/11
★聽後心得:Taylor Swift 新歌總是帶起潮流!!謝謝分享
作者: chen0321    時間: 2017-10-11 07:21 PM

作者: s0215520520    時間: 2017-10-12 11:42 AM

★下載日期:2017/10/12
★聽後心得:很棒的歌曲 感謝大大無私的分享
作者: 林幸芳    時間: 2017-10-13 12:06 AM

★下載日期:2017/10/13
★感 謝 語 (謝謝tao2236大大的分享,好好聽
★聽後心得:太棒了 每次都超期待絲絲的新曲 THX
作者: panasababy    時間: 2017-10-13 01:53 AM

★下載日期:2017/10/13
★聽後心得:超愛Taylor Swift~~~不管她的曲風如何轉變 但歌詞中總會看到原本最純真的他
超級期待這張專輯OVO!!!!!!!
作者: 煙疤科    時間: 2017-10-17 10:50 PM

★下載日期:(2017/8/26)
★聽後心得:(MV看起來超刺激的,感謝大大分享)
作者: swordexia    時間: 2017-10-18 10:25 PM

★下載日期:2017/10/18
★聽後心得:又有新歌了 謝謝你的分享 她的歌蠻好聽 輕快版我很喜歡 人也很美
作者: w1213    時間: 2017-10-24 10:57 PM

作者: 牙絜    時間: 2017-10-26 01:23 AM

★下載日期:2017/10/26
★聽後心得:等Taylor Swift的歌非常久!!終於出了新單曲,期待他的11月整張專輯

作者: yjzyuki    時間: 2017-10-29 12:56 PM

★下載日期:2017.10.29
★聽後心得:很期待泰勒絲新專輯整張的曲風與呈現出來的歌曲.感謝大大辛苦分享
作者: fa5530    時間: 2017-10-29 03:25 PM

★下載日期:2017/10/29
★聽後心得:看MV就愛上這首歌 MV好看!!整個很精采!!
作者: Ting_030    時間: 2017-10-30 01:15 PM

作者: youngmimi    時間: 2017-10-31 11:12 PM

作者: 法拉ㄌㄧ ˋ    時間: 2017-11-1 12:18 AM

★下載日期:2017/11/01
★聽後心得:3Q你的無私分享.只有好歌好專輯才值得推薦 !大力推薦 ! 強力推薦 !
作者: 鐵頭林    時間: 2017-11-2 10:03 PM

★下載日期:2017/11/02
★聽後心得:等了八百輩子 終於...
                 我應該不是在作夢吧
作者: t2523929    時間: 2017-11-3 01:33 AM

作者: coffee830731    時間: 2017-11-5 01:18 PM

作者: 貪吃貓    時間: 2017-11-5 11:19 PM

作者: Sesamebang    時間: 2017-11-5 11:20 PM

★下載日期:2017/11/05
★感 謝 語 :謝謝tao2236大大的分享唷!
★聽後心得:一開始聽還好,但是還蠻耐聽的哈哈~蠻期待接下來釋出的歌

作者: 淯兒    時間: 2017-11-7 04:31 AM

★下載日期:2017/11/07
★聽後心得:好聽~謝謝大大的分享
作者: 羊阿咩咩    時間: 2017-11-7 10:18 PM

作者: hot_blood19    時間: 2017-11-20 11:06 AM

作者: TOY學    時間: 2017-11-20 11:30 AM

作者: lmy2260    時間: 2017-12-26 09:06 PM

★下載日期:(2017/12/26)
★感 謝 語 :(謝謝tao2236的迅速分享,要來做鈴聲)
作者: ppuma78    時間: 2017-12-30 11:42 PM

★下載日期:2017/12/30

作者: cb592345    時間: 2017-12-31 12:19 PM

★下載日期:2017/12/31
★聽後心得:謝謝分享,很喜歡泰勒絲
作者: e01442    時間: 2017-12-31 04:11 PM

★下載日期:2017/12/31
★聽後心得:一直都很喜歡她的曲風,感謝分享
作者: pigty321    時間: 2018-1-5 03:07 AM

下載檔案:Taylor Swift(泰勒絲) - Look What You Made Me Do(8.2MB@320K@Zippyshare)
下載日期:1/5
感 謝 語:謝謝大大的分享
聽後心得:這首歌超好聽的
          我超愛
          大家快來下載
作者: F-16N    時間: 2018-2-14 10:22 PM

★下載日期:2018/02/14
★聽後心得:Taylor Swift的歌都好聽!謝謝分享!

作者: loveoliver    時間: 2018-3-19 01:25 PM

作者: wlo1879323    時間: 2018-9-12 05:10 AM

作者: Wu達    時間: 2018-9-13 01:06 AM

作者: sky63895216    時間: 2018-12-13 11:15 PM

★下載日期:(2018/12/13)
★聽後心得:(很好聽謝謝)
作者: doraemonkiki    時間: 2018-12-14 12:00 AM

★下載日期:2018/12/13
★聽後心得:謝謝分享,很喜歡泰勒斯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!