伊莉討論區

標題: 江美琪 - 親愛的世界(2017.09.15@59.2MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2017-9-15 08:39 AM     標題: 江美琪 - 親愛的世界(2017.09.15@59.2MB@320K@MEGA)

【專輯圖片】:[attach]120293583[/attach]
【專輯歌手】:江美琪
【專輯名稱】:親愛的世界
【歌曲語種】:國語
【發行日期】:2017.09.15
【專輯大小】:59.2MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3
【專輯類型】:EP
【專輯介紹】:
一樣感動 更多希望
比過去更豐富.成熟.包容.有愛的江美琪
用自己的歌唱出每個人的故事
這是一張送給「還在努力的人」的音樂禮物
希望能讓你的世界比昨天更美好一點點

新銳視覺設計師陳青琳精心手繪「小美音樂禮盒」

陳建騏、蕭賀碩 聯手製作
9/15 真摯發片

小美唱出自己的過去.現在.未來
挑戰最敬佩的女歌手們如林憶蓮、王菲.重唱自己往日經典.分享全專輯新歌
小美說:「當我們站在新的角度,就能看到更精彩豐富的視野。」

這是一個由江美琪親手送給「中途之人」的精美音樂禮盒
打開來看看,裡面一定有一首是屬於你的故事

小美希望專輯是送給「還正在努力的中途之人的禮物」這樣的想法,唱片公司特別將專輯設計成一個像是禮物的包裝,期望每個人將實體專輯拿在手上時都能感覺像是收到一份禮物,而打開來之後,都能從中找到一首自己正需要的歌。

每一首歌都帶著一點小小的善念,小小的希望,送給大家一個小小的微笑,或帶動大家去為這個世界做一件小小的好事。因為我們每個人都是這個「親愛的世界」的一份子,而我們每個人都有能力讓這個世界更美好。

小小善念,改變世界,我們每個人,都是「親愛的世界」的一份子
陳建騏、蕭賀碩 聯手製作  黃裕翔  特別創作
多位台灣藝術家協力創作 8種彩色動物代表不同美好特質
江美琪希望新專輯充滿正念,為世界帶來小小的美好改變

她這樣的起心動念傳遞給了這次的製作團隊,曾經獲得無數製作及原創獎項的製作人陳建騏,除了在流行音樂的領域有著輝煌的成績之外,同時也一直投入在舞台劇的創作上,例如知名作品「向左走向右走」、「地下鐵」,都帶有這樣溫暖和細膩的氛圍。而另外一位製作人蕭賀碩同樣曾獲金曲獎最佳新人和作曲獎項,平日除了音樂之外,相當關心環保、生態…等議題,作品中也展現了許多關懷和希望。兩位製作人聯手為小美打造了這張充滿正念的新專輯「親愛的世界」。

值得一提的是機緣巧合下小美結識了音樂人黃裕翔,他溫暖又知足的氣息和小美不謀而和,在這張專輯中他也特別為小美創作了一曲「跟自己說話」。同樣曾獲得金曲演奏類最佳作曲的他,也讓這張專輯更添加了獨特的音樂風味。

而在視覺包裝上,SONY MUSIC的團隊也找到幾位藝術家一起來完成小美心中「親愛的世界」。首先,模型藝術家葉仁峰使用台南本土花布創作了8隻立體結構動物,代表了每個人內心都擁有不同的美好特質,和這些可愛的小動物們一樣單純善良。接著,再由新銳視覺設計師陳青琳將這些動物模型繪製成插畫,製作成專輯封面、海報,最後再由陳青琳和夥伴曲曲歷時一個半月將這些插畫設計出動態和故事,完成了「親愛的世界」繽紛而溫暖有如兒童繪本般的MV。

人生就像馬拉松,每個在路上的人都需要有人幫自己加油
小美認為歌聲就是自己擁有的最大魔法,決心做個「唱故事的人」
唱出每個人的故事,每一首歌都是送給「途中之人」的音樂禮物

很多歌迷說小美的音樂陪他們度過人生中最寂寞和低潮的時刻。
「我不一定能告訴大家答案,但我能跟每個人說聲『辛苦了,加油!』,而那或許就是每個人最需要的。」小美這麼說,「我相信每個人都有能力給出一點小小的善意讓世界變得更好,或許唱歌就是屬於我的方式。所以我決定做個『唱故事』的人,繼續唱出更多人心中的故事,把我的歌變成給歌迷、給世界的禮物。」

「看不見的星星」懷念過世的父親,安慰所有人的失去
黃梅調巧妙穿越時空成為最大亮點
和「親愛的你怎麼不在身邊」金曲導演徐筠軒再次合作

親愛的世界  三立偶像劇「噗通噗通我愛你」插曲
如果你懷疑自己存在這個世界上的價值,這首歌會提醒你你有多美好。

能不能看到我
如果你在愛情中總是自卑渺小,這首歌會讓你學會珍惜自己。

看不見的星星
如果你曾經失去摯愛、後悔遺憾,這首歌能讓你原諒過去那些不圓滿。

追雨
如果你有過死黨好友,這首歌會讓你想起純真的感動和當初的自己。

溫暖的改變
如果你身邊有人,柴米油鹽偶爾也抱怨,這首歌會讓你為小小的幸福說聲謝謝。

跟自己說話
如果你因為工作、家庭而忙碌不堪,這首歌會讓你放鬆下來微笑一下。

【專輯曲目】:
1.親愛的世界 - 三立偶像劇<噗通噗通我愛你>插曲
2.溫暖的改變
3.追雨
4.能不能看到我
5.跟自己說話
6.看不見的星星

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:MEGA自然死
【歌曲載點】:親愛的世界

【解壓密碼】:tao2236@eyny

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
        ★下載檔案:(檔案名稱)   
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:無密碼
        ★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
        ★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
        ★下載檔案:(檔案名稱)
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
        ★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
        ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
        ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
        ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
        ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: JAN57    時間: 2017-9-15 09:08 AM

★下載檔案:國語-江美琪-親愛的世界
★下載日期:2017.9.15
★解壓密碼:正確
★專輯心得:她的聲音很好聽作品也很不錯,新輯發行當然要打包試聽囉~
作者: windwing666    時間: 2017-9-15 10:12 AM

下載檔案:江美琪 - 親愛的世界
下載日期:2017-09-15
解壓密碼:正確OK
感謝語:謝謝 tao2236 大大的分享
專輯心得:好久不見小美,很懷念她好聽的聲音。
作者: 于、魚丸    時間: 2017-9-15 10:58 AM

作者: lyw0551    時間: 2017-9-15 03:17 PM

專輯心得:好久不見小美,很耐聽的聲音。
作者: Kevincwy    時間: 2017-9-15 03:54 PM

解壓密碼:正確
專輯心得:好久不見她的聲音。謝謝分享
作者: b7867    時間: 2017-9-15 04:11 PM

★專輯心得:她的聲音很好聽作品也很不錯,好久不見她的聲音
作者: sulinsanjaim    時間: 2017-9-15 08:33 PM

專輯心得:好久不見小美,她的聲音很好聽,謝謝分享。
作者: aa567203    時間: 2017-9-15 09:19 PM

專輯心得:好久不見她的專輯.還蠻好聽的
作者: kennychen1977    時間: 2017-9-16 03:16 AM

作者: algo99    時間: 2017-9-16 01:22 PM

★感 謝 語:感謝tao2236分享好音樂
★專輯心得:小美很久沒出音樂了,好歌值得等待喔!!

作者: jk8899    時間: 2017-9-16 05:04 PM

作者: yaco    時間: 2017-9-16 10:29 PM

下載日期:2017-09-16
感謝語:謝謝 tao2236 分享
專輯心得:好久沒聽到江美琪的新歌了,很懷念她的好聲音,這次新專輯一樣好聽。
作者: curran    時間: 2017-9-16 11:15 PM

下載日期:2017/09/16
專輯心得:很喜歡她的聲音,純淨歌聲聽!
作者: sasaia    時間: 2017-9-16 11:46 PM

★下載日期:2017.9.16
★專輯心得:很喜歡江美琪的聲音,好聲音值得等待。
作者: ian1003    時間: 2017-9-17 09:45 AM

★下載日期:2017.9.17
★專輯心得:她的聲音很好聽作品也很不錯,新輯發行當然要打包試聽囉
作者: kolaco    時間: 2017-9-17 12:55 PM

作者: lpnbkj123    時間: 2017-9-17 01:06 PM

下載日期:2017.09.17
專輯心得:哇!江美琪出新專輯囉>期待已久囉>讚囉
作者: chang0619    時間: 2017-9-17 07:05 PM

下載日期:2017/09/17
專輯心得:好久沒聽到她的聲音,謝謝分享
作者: 有版理會    時間: 2017-9-17 08:50 PM

★下載日期:2017.9.17
★專輯心得:她的聲音很好聽,非常喜歡,真是12萬分感激 .
作者: eason_n    時間: 2017-9-18 11:16 AM

下載日期:2017-09-18
專輯心得:好久不見小美,很耐聽的聲音。
作者: iris_lee0204    時間: 2017-9-18 02:36 PM

專輯心得:好久沒出新專輯囉!!再次感謝分享囉!!!
作者: bearmo    時間: 2017-9-18 03:36 PM

專輯心得:很久沒再出現的古老人物,來去聽聽新風格歌曲如何?
作者: 金粉金    時間: 2017-9-18 04:35 PM

作者: funny0205    時間: 2017-9-22 12:56 AM

作者: angel-joke    時間: 2017-9-22 08:00 AM

作者: djbrian    時間: 2017-9-22 09:43 AM

下載日期:2017.09.22
專輯心得:來聽聽新輯
作者: newangor    時間: 2017-9-22 02:01 PM

★下載日期:2017.9.22
★專輯心得:她的聲音很好聽的說,很久沒出輯啦~
作者: kwocenting    時間: 2017-9-22 02:38 PM

下載日期:2017-09-22
專輯心得:好久不見小美,滿心期待的新專輯。
作者: peton555    時間: 2017-9-22 03:55 PM

下載日期:2017/09/22
專輯心得:
好長一段時間沒有聽到小美的歌聲了
一直以來都蠻喜歡小美的嗓音
輕柔又有撫慰力
這張專輯應該也具有相同的魅力
再次感激大大的分享
作者: 戰神就是我    時間: 2017-9-24 12:45 PM

★下載日期:2017.9.24
★專輯心得:感謝大大的分享  真的很好聽

作者: love047    時間: 2017-9-24 01:55 PM

下載日期:2017-09-24
專輯心得:好久不見小美,很懷念她好聽的聲音。真得好聽
作者: dashx5    時間: 2017-9-24 03:11 PM

作者: dorawint    時間: 2017-9-24 04:37 PM

專輯心得:小美好聽的聲音是不該被遺忘的。
作者: rickytu30    時間: 2017-9-24 05:10 PM

專輯心得:小巧精緻的專輯,感謝大大分享
作者: motorolav9    時間: 2017-9-24 06:55 PM

★下載日期:20170924
★專輯心得:很好聽的聲音,新作品也當然要打包試聽囉~

作者: 神苦瘟皇    時間: 2017-9-24 07:32 PM

專輯心得:好久不見小美終於發新專輯,很耐聽的聲音!
作者: 魔幻佐之介    時間: 2017-9-24 08:09 PM

感謝語:謝謝 tao2236 的分享
好歌專輯心得:好聽的歌聲  就要懂得欣賞
作者: treasure1010    時間: 2017-9-24 08:16 PM

下載檔案:[國語]江美琪 - 親愛的世界(2017.09.15@59.2MB@320K@MEGA)
下載日期:2017/09/24
專輯心得:感謝分享好音樂
作者: ail1982    時間: 2017-9-26 01:39 PM

下載檔案:國語-江美琪-親愛的世界
下載日期:20170926
感 謝 語:感謝tao2236的分享
專輯心得:I've loved her voice so much. Thanks.
作者: dbeerlau    時間: 2017-9-26 02:28 PM

作者: nara740088    時間: 2017-9-26 04:59 PM

下載日期:2017-09-26
專輯心得:許久沒聽到她的消息了  很高興推出新作品 感謝分享
作者: freak0826    時間: 2017-9-28 04:07 PM

★下載日期:2017.9.28
★專輯心得:百聽不膩的好聲音
作者: Joan2342666    時間: 2017-9-29 07:11 AM

下載日期:2017-09-29
作者: fish74    時間: 2017-9-30 04:22 PM

作者: 19870617    時間: 2017-9-30 09:48 PM

下載日期:2017-10-1
作者: mirane    時間: 2017-10-1 09:12 AM

下載日期:2017/10/01
專輯心得:她的歌都很好聽
作者: e791102000    時間: 2017-10-1 09:34 AM

下載日期:2017-10-01
專輯心得:久未出專輯  期待新專輯
作者: 小雄唯妮    時間: 2017-10-4 01:32 AM

下載日期:2017.10.04
專輯心得:很喜歡江美琪的聲音,好久不見她的聲音,謝謝分享。
作者: jerry0717    時間: 2017-10-4 08:25 AM

下載日期:2017-10-5
專輯心得:好久不見小美出新歌,很懷念她好聽的聲音
作者: 我愛小莉莉    時間: 2017-10-4 10:12 AM

★下載檔案:江美琪-親愛的世界  
★下載日期:2017/10/04
★專輯心得:好聽的歌聲總是令人拭目以待一賭搶先聽!
作者: aandy78929    時間: 2017-10-4 01:38 PM

★專輯心得:她的聲音很好聽作品也很不錯,新輯發行當然要打包試聽囉~

作者: aandy78929    時間: 2017-10-4 01:59 PM

作者: urg9527    時間: 2017-10-4 06:18 PM

下載日期:2017-10-04
作者: yungle    時間: 2017-10-4 06:40 PM

下載日期:2017.10.04
專輯心得:小美現在愛情事業兩得意
作者: siufu18    時間: 2017-10-6 06:03 AM

★下載日期:2017/10/05
★感 謝 語:感謝tao2236的分享
★專輯心得:好久沒聽到江美琪 , 她的聲音很好聽作品也很不錯
作者: 藍夜情海    時間: 2017-10-6 10:19 AM

作者: qqfish2201    時間: 2017-10-23 12:22 PM

作者: lee767335    時間: 2017-10-23 11:00 PM

下載日期:2017-10-23
作者: nereid_37    時間: 2017-10-24 09:16 AM

★下載日期:2017.10.24
★專輯心得:好久沒聽到她的歌曲,感謝分享試聽好音樂

作者: feidolphin    時間: 2017-10-24 07:03 PM

作者: alansun    時間: 2017-10-24 09:13 PM

作者: s10013a    時間: 2017-10-25 08:34 AM

下載日期:2017-10-25
專輯心得:好久沒聽見江美琪的歌聲了,依舊甜美
作者: lydiahg    時間: 2017-10-25 09:05 PM

作者: vincent051543    時間: 2017-10-25 10:49 PM

★下載日期:2017.10.25
★專輯心得:很喜歡江美琪的聲音,好聲音值得等待。

作者: jemi168    時間: 2017-10-25 11:03 PM

專輯心得:小美的聲音,很有畫面的好聽聲音,下來試聽看看。
作者: jemi168    時間: 2017-10-25 11:04 PM

專輯心得:小美的聲音,很有畫面的好聽聲音,下來試聽看看。
作者: kuro1233    時間: 2017-10-26 12:15 PM

★下載日期:2017.10.26
作者: s08304    時間: 2017-10-26 02:25 PM

★下載檔案:江美琪-親愛的世界
★下載日期:20171026
★專輯心得:小美又出新歌了,當然要下載來聽聽
作者: siva    時間: 2018-5-21 04:30 PM

下載日期:2018-05-21
專輯心得:小美的聲音真的很好聽,希望有更多作品。
作者: 21tony    時間: 2018-5-21 05:52 PM

作者: hakubun    時間: 2018-5-25 02:59 PM

作者: 澄綠    時間: 2018-10-14 07:17 AM

下載日期:2018-10-14
專輯心得:好久不見小美了,好聲音值得等待
作者: shieholive    時間: 2019-2-20 11:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!