伊莉討論區

標題: KD又出包 推特幫自己辯護卻忘了做這件事 [打印本頁]

作者: Hokou    時間: 2017-9-19 02:02 PM     標題: KD又出包 推特幫自己辯護卻忘了做這件事

[attach]120341564[/attach]

陳雍仁/綜合報導 蘋果日報 2017年09月19日

勇士球星「KD」杜蘭特(Kevin Durant)今夏季外頻頻失言出包,日前他在推特面對球迷提問,企圖幫自己辯解,卻疑似忘記切換帳號,又被眼尖球迷捉包。

1名網友標註了杜蘭特後提問:「老兄,我非常尊重你,但能否給我1個離開雷霆而不是去爭冠的合適理由。」

[attach]120341562[/attach]

隨後杜蘭特回覆了這個球迷的提問,但所有的回答卻都是第3人稱「他」或「KD」,讓人懷疑杜蘭特是否忘記切換帳號,杜蘭特回覆:「他不喜歡哪支球隊或為唐納文(Billy Donovan,雷霆總教練)打球,他們的陣容不是很好,只有他和威斯布克(Russell Westbrook)。想像一下,沒有威斯布克他們會有多糟糕,KD沒辦法和那些小角色一起奪冠的。」

[attach]120341563[/attach]

光是這樣的回覆留言就已經讓不少人心生懷疑,想不到杜蘭特自己不久後又作賊心虛,自己刪除了這些回覆,更是此地無銀三百兩。

KD自從加入勇士拿下冠軍以後,整個屁孩魂爆發,
真的是讓人無言

這次還被抓包忘記切換帳號,糗了,哈哈

作者: andyair100    時間: 2017-9-19 06:37 PM

作者: cnxs    時間: 2017-9-19 06:47 PM

昨天看到時就知道你會發帖說這個,果然...

好像有人特意去調查過賬號的真偽,按那人查出來的結果,就算不是他,也是他的團隊之一。

如果真的是他的話,這做法真的不成熟。 為自己辯護很正常,但這樣踩別人來抬高自己,真心不好。

奪冠后的他,越來越不可一世。 球技沒話說,是一等一的,但最近做法很不好,很難看。本來還挺欣賞他的,但現在真心不看好他的未來。
作者: jaichen    時間: 2017-9-19 07:37 PM

放心吧....到時候再上來解釋說 一切都是被人黑了....
有人駭了KD的帳號....
再不然就是叫助理或是家裡的小朋友出來背黑鍋吧~~
作者: p768973    時間: 2017-9-19 07:39 PM

拿到戒指

說話好像有點沒分寸了
作者: mcdplay0083    時間: 2017-9-19 08:47 PM

KD這是在幹嘛, 安靜點不講話, 久了就白回來了, 現在又耍寶, 天兵程度簡直超越登登, 趕上麥基, 嘴砲程度直逼球爸.
作者: tung8220    時間: 2017-9-19 09:22 PM

抱大腿就是抱大腿,又如何?
喇叭詹沒有?

現在的球隊大多沒誠信
現在的球員也沒什麼忠誠可言,
剛好而已
作者: 奪o    時間: 2017-9-19 09:42 PM

KD真的是酸民耶
了不起 負責!

作者: JORDANWINNER    時間: 2017-9-19 09:48 PM

等等應該會出來說!
是被別人駭進去的啦!
作者: dingdangking    時間: 2017-9-19 09:51 PM

cup cake will still be the cup cake?
small person will never success ever u get more fmvp...
作者: fireken00    時間: 2017-9-19 10:13 PM

應該會極力撇清或是說帳號被盜吧
看了這些留言感覺有點明顯是本人XD
作者: PCYTANDNINI    時間: 2017-9-19 11:05 PM

若是嫌隊友差才選擇在自由球員時進到勇士隊, 那KD的形象可能會被毀了, 因為這和他當初的說法"選擇到適合自己球風的隊伍做自己想做的"是有天差地別的, 因為這代表了KD是真的想靠組團奪冠, 會讓一堆當初替他辯護的球迷無所適從.
作者: ds2007    時間: 2017-9-19 11:23 PM

剛發完巴哈,回到這裡馬上又有一帖....沒差,多賺積分

他只是說真話,比較敢說而已,這點跟我一樣,我討厭誰,我不喜歡誰,有錯?到底要因為去勇士這事件黑他到怎樣的地步才要放過他? 他做自己想要的事,說自己想說的話,又沒影響到其他人 有事...
作者: keey    時間: 2017-9-19 11:37 PM

應該要找人幫他很容易吧
或是請人幫忙也可以
作者: 水滴~    時間: 2017-9-19 11:53 PM

這個 KD 留言的原文其實很合理... 雖然我是沒有猜到 KD 是這麼不喜歡雷霆團隊和教練。留言說當時雷霆只有西河和他,其他隊友都不怎麼樣... 雷霆球迷不是也說同樣的話,除了西河,其他隊友都不怎麼樣!所以KD只是在說實話。
作者: kyo2002tw    時間: 2017-9-20 12:10 AM

Kevin Durant他的定位就只是這樣了啦! 沒藥救了,除非,Kevin Durant他回雷霆,然後拿個冠軍,像LeBron James一樣。LeBron James來這一套,真的讓全美國人閉嘴,歷史地位再上一層,Kevin Durant?什麼咖?差遠了。

作者: vectl    時間: 2017-9-20 12:33 AM

如果現在的他才是他的本來個性
那他以前真的裝得很辛苦
被聯盟塑造成乖寶寶的形象
作者: joker85421    時間: 2017-9-20 12:36 AM

搞太多帳號,不知道在使用哪個帳號嗎?
作者: season0213    時間: 2017-9-20 01:52 AM

當初KD會離開雷霆應該跟西河比較有關係吧...
在西河旁邊KD球權越來越少...
但幹嘛怪到其他隊友身上呢...
作者: clements    時間: 2017-9-20 02:03 AM

奪冠後講話大聲可以理解
但是他最近發言ˊ真的很屁孩

作者: gotoyuki    時間: 2017-9-20 05:21 AM

這時候真的只能用毆妻阿童的名言回答了
了不起!負責!
作者: nhk12444    時間: 2017-9-20 06:41 AM

KD離開雷霆的原因就是不欣賞教練以及隊友太廢。

當時整支球隊除了他、Westbrook和Adams是傑出球員,其他不是善攻不善守就是善守不善攻,還有大空檔不敢出手的Roberson,KD除了跟Roberson有過節之外,和其他雷霆球員也有撿角,可以說已經待不下去也不願續留雷霆,無法繼續一起為冠軍而奮鬥了。

球迷不能只看到KD離開了栽培他多年的母隊,而故意忽略或根本不知情一些球隊裡的細節,然後就大肆撻伐,視為叛徒,這樣對KD不公平!

Durant這次只是實話實說,而在這世上說真話就是會得罪人。
不過他自己也要改進,從以前到這個夏天,他這種大砲性格已經多次批評人事物,每次都還要解釋一番,卻還是不思改進,雖然這樣新聞比較多,做人比較真實,但爭議也多。

作者: korji    時間: 2017-9-20 07:21 AM

黑的只是把實話說出來沒什麼大不了拿到冠軍才是真的
作者: kobyejao0307    時間: 2017-9-20 08:54 AM

多帳號就跟雙面人是一樣的意思
總會有被發現的一天
作者: cnxs    時間: 2017-9-20 10:10 AM

ds2007 發表於 2017-9-19 11:23 PM
剛發完巴哈,回到這裡馬上又有一帖....沒差,多賺積分

他只是說真話,比較敢說而已,這點跟我一樣,我討厭誰,我 ...

說真話沒錯,敢說出來也是真個性。問題是他要說為什麼不用正常賬號說,而用小號來說?

如果他是用平時的賬號來說的話,我敬佩他,敢作敢當。但大號不敢說真話,要用小號來說,這算什麼? 大號說一套,小號說另一套,這就有問題了。  
作者: M-L9    時間: 2017-9-20 11:02 AM

事實總是殘忍的,也不難理解KD為什麼會離開雷霆。
只是時間點不太恰當罷了~
職業運動嘛...
作者: Hokou    時間: 2017-9-20 01:44 PM

cnxs 發表於 2017-9-19 06:47 PM
昨天看到時就知道你會發帖說這個,果然...

好像有人特意去調查過賬號的真偽,按那人查出來的結果,就算不 ...

哈哈,這麼了解我喔!我也只是剛好覺得這個太屁孩了,分享一下

過去真的還算挺欣賞他的,很努力的撐球隊,低調的做慈善,結果來到勇士以後
拿到冠軍....完全變了一個人,實在是很傻眼

球技沒話講,但是人品挺有問題的,連隊友的品牌都拿來亂炮,不節制一點,
說不定連團隊內部可能都會出現紛爭,那就是大麻煩了
作者: kwgamersno1    時間: 2017-9-20 02:18 PM

KD NBA打越久,變成屁孩一個,不過KD實力還是一等一的。
作者: ilovekml    時間: 2017-9-20 03:01 PM

都說他只是一個會轉隊的87
作者: kou1985    時間: 2017-9-20 03:49 PM

這是球員可愛的地方,有時我也會犯同樣的錯誤
作者: MWWANG343    時間: 2017-9-20 04:21 PM

nba的球員本來就多是些沒eq的傢伙!
作者: edwin8823    時間: 2017-9-20 05:07 PM

作者: Hokou    時間: 2017-9-20 05:13 PM

edwin8823 發表於 2017-9-20 05:07 PM
感覺整個休賽KD都在刷存在感...難道他想拿休賽期MVP= ="
不過也好,,起碼他也是個真性情的家伙 ...

他願意承認是好事情,這一點我覺得他挺可愛的,不錯啦!

看來這件事情對他有點打擊,所以他說他決定要安靜一陣子,
把專注力放在練球上面,哈哈
作者: chandler0678    時間: 2017-9-20 05:21 PM

這時候就用最一般的說法:我被盜帳號了
作者: zoeforce    時間: 2017-9-20 05:29 PM

台灣自己的文自己護航,這技術領先全球辣!KD這樣也太憨了吧,幾秒內就會有人截塗了啦。
作者: ds2007    時間: 2017-9-20 07:24 PM

cnxs 發表於 2017-9-20 10:10 AM
說真話沒錯,敢說出來也是真個性。問題是他要說為什麼不用正常賬號說,而用小號來說?

如果他是用平時的 ...

這就是他常被說屁孩舉動的地方....但我針對不是這件事,而是他敢於捍衛自己的心態,以及酸民自以為是的正義這心態

作者: jeff97583    時間: 2017-9-20 08:07 PM

雖說KD的球技真的是沒話說  但這樣講是很不妥的  很沒運動精神
作者: jemse790322    時間: 2017-9-20 09:26 PM

這也太囧了吧哈哈,忘記切帳號,後面又自己刪文章心虛呀XD
作者: fishers2    時間: 2017-9-20 10:31 PM

人紅是非多就是這樣
專注在這些事不是很無聊嗎
我個人只是非常期待下一季球賽的到來
作者: 0981924661    時間: 2017-9-20 11:09 PM

說不定這就是他真的想說出來 免得一直被誤會
作者: a84568456    時間: 2017-9-20 11:15 PM

他真的不需要在這樣繼續放話下去
認真打好球賽
用連冠的實力讓質疑他的人閉嘴會好一點

作者: jac00082    時間: 2017-9-20 11:37 PM

真性情是好事 但配上大嘴 可就不好了
當初LBJ離開的決定沒有問題 問題在於太高調且不夠尊重騎士的老闆跟球迷所以被炮
熱火三巨頭第一年的失利也是 過於高調 以為天下無敵 結果被打臉
KD轉隊的決定 也沒問題 只是在情感面上 對不起雷霆的球迷 和 WB這位一起打拼的兄弟
轉隊後 終於拿到他想拿到的 也證明 勇士需要他
之後開始亂講話 也許這才是他真正的性格(以前裝的太辛苦)
但 既然情感上已經傷害了人家 榮譽與冠軍也拿了間接又搧了老東家一巴掌
這時又出來講老東家廢 就有點太超過
當然啦 認錯可取 但看起來也不太心甘情願 感覺是被抓包後沒辦法才說的
俗話說做人留一線 日後好相見 現在就把老東家(隊友)罵的一文不值
爬的高 日後摔得更重 囂張沒有落魄久 很多往例擺在眼前 低調一些吧~
(還是他之後要跟嘴綠搶勇士大話王的頭銜)
作者: genesismoon    時間: 2017-9-20 11:56 PM

他已經承認自己失言
奪冠後就解放了
不用再為他辯解

作者: cnxs    時間: 2017-9-21 12:15 AM

Hokou 發表於 2017-9-20 01:44 PM
哈哈,這麼了解我喔!我也只是剛好覺得這個太屁孩了,分享一下

過去真的還算挺欣賞他的,很努力的撐球隊 ...

不了解,就是有那個感覺你這麼做。

他球技一等一的,但最近發言一次比一次狂妄,真以為他是天下第一啊。再不收斂下,最終傷害的只會是他自己而已。
作者: topsgkiller    時間: 2017-9-21 12:26 AM

杜蘭特還是少說話,多說多錯
作者: hiy022    時間: 2017-9-21 12:30 AM

KD以前是好孩子的
一定是有人帶壞他
但是奪冠前後真的差很多就是了......
作者: flywindleo    時間: 2017-9-21 12:58 AM

在我看來,靠組團抱大腿奪冠後就不可一世,總覺得這才是他的真心話
還是比較欣賞curry的態度
作者: JustinWu    時間: 2017-9-21 01:22 AM

理會那些酸言做什麼

再一座總冠軍就好

不喜歡你的就不喜歡 做再多都沒有用

總冠軍才是最重要的
作者: kenny0510    時間: 2017-9-21 01:39 AM

KD以前真的是乖寶寶愛媽媽的型像
這一年多來,轉隊抱大腿,拿了冠軍也開始嘴了
一堆報導出來似乎把他另一面都顯示出來了...
作者: 許廷鏗    時間: 2017-9-21 02:00 AM

常見一些傻瓜用第3人稱稱呼自己
作者: hsu31036    時間: 2017-9-21 02:02 AM

人人都有選擇的權利
球技好也要靠團隊好
要不然就算喬神一人球隊也贏不了
作者: nightperson    時間: 2017-9-21 08:46 PM

作者: lookiuy999    時間: 2017-9-21 11:19 PM

真糗= =
不知這事有沒有上新聞
呵呵
作者: peterchu543    時間: 2017-9-21 11:44 PM

作者: arshaz    時間: 2017-9-22 03:48 AM

每次回應都這樣犯傻還不如保持沉默
作者: terrencem922    時間: 2017-9-22 04:08 AM

作者: 道地    時間: 2017-9-22 04:55 AM

屁孩一個 不知道說什麼才好 真的有夠悲哀的阿
作者: ippo56    時間: 2017-9-22 08:00 AM

im surprised he's the first one to get caught lol,
waiting to see if he claimed that that his account was hacked
作者: fishissad    時間: 2017-9-22 08:54 AM

曾經覺得KD不錯,但從轉隊之後加上最近的言論,慢慢有點對他改觀了....他最近實在有點崩壞...
作者: FlashZhao    時間: 2017-9-22 09:01 AM

這下尷尬了,以后小號得換了
作者: deef159    時間: 2017-9-22 10:20 AM

我覺得大概是拿到冠軍之後  想幫自己洗脫"逃犯、懦弱"的罪名
結果越做越錯  KD把自己的形象 在這個夏天 弄得越來越差
作者: evadaniel1009    時間: 2017-9-22 11:00 AM

可見對前東家怨恨很深,也讓我想起年大鬍子離開雷霆時!每當回到雷霆主場,是怎樣被大家噓的!但是至少大鬍子沒有來這招!KD現在自己離開了!也獲得同樣的待遇!可是嘴巴就真的不乾淨了
作者: cc192424    時間: 2017-9-22 07:34 PM

拿冠軍後
整個人的言行舉止是會被一直關注的
這樣也滿累的
作者: hzu711204    時間: 2017-9-22 07:49 PM

想西瓜挖大邊的心態是可理解!但拿了冠軍後,我覺得他的EQ有待加強了!真得是大頭症犯了
作者: HEAT56127834910    時間: 2017-9-22 08:25 PM

贏了要謙虛
輸了要努力
真不知道他們在想什麼
低調些不是很好嗎
作者: rock310x    時間: 2017-9-22 08:42 PM

還是覺得球技有,人品也要保持好阿 囧

就算隊友再不怎麼給力,也不應該這樣直接說出來

對比剛進聯盟的好好孩子形象

最近幾年真的越來越扯 囧
作者: v80195    時間: 2017-9-22 10:55 PM

以前很支持他  就算他離隊了還是很喜歡 可是看他現在這屁孩樣
對他開始產生討厭了......  想當初幾個大咖球星是人家來報團 現在他這樣報團 又讓他拿到戒指
還要當屁孩????   對他的作法深深感到厭惡
作者: 10051019    時間: 2017-9-23 02:19 AM

作者: naruto122801814    時間: 2017-9-24 02:40 AM

作者: qcaa1013    時間: 2017-9-24 09:07 AM

我覺得球員還是好好打球最重要
多說一般來講就是多錯
專注自己喜歡的事情吧
作者: wasdray    時間: 2017-9-24 09:18 PM

多做事少講話別人就會看見
作者: s61046123    時間: 2017-9-24 09:23 PM

活在過去的男人大家可不愛喔~既然已經選擇了就勇敢去面對 充實自己
作者: menuling    時間: 2017-9-24 10:03 PM

雖然這次忘了切換帳號被抓包
但個人還是非常喜歡KD
作者: z2171256    時間: 2017-9-24 10:55 PM

他怎麼常常失言
本來覺得她個性不錯
最近覺得
好像不是很ok..
作者: canatef9    時間: 2017-9-24 11:44 PM

雖然KD說得是實話....但身為一個巨星..很不合適阿
作者: sulabill    時間: 2017-9-24 11:53 PM

其實kd就把自己真正的想法說出來給大家知道就好了
作者: sss0407    時間: 2017-9-25 12:26 AM

了不起!!負責!!我欣賞 KD越是想當意見領袖 就越糗 科科
作者: 魯工坊    時間: 2017-9-25 07:03 AM

哈哈KD做的糗事又被人發現了
作者: 012589    時間: 2017-9-25 10:39 AM

不要搞到最後跟詹皇一樣被唾棄
作者: r1597536    時間: 2017-9-25 10:49 AM

以前的雷霆二本柱

回不去了

西河獨領球隊,越發成長大氣

雷帝奪冠卻變成雷弟,自以為不可一世

連運動員會都被人取笑

果然還是石佛鄧肯最棒了...還我石佛
作者: utrockhhh    時間: 2017-9-25 11:02 AM

他籃球表現真的很好
但真的不要在意網路
要有風度
作者: kin1028xx    時間: 2017-9-25 02:43 PM

一些很有實力的運動員 都很愛放話!!!!
作者: lsps40803    時間: 2017-9-25 03:10 PM

了不起,負責(y
KD真的變很多
以前各種乖乖牌
離開雷霆之後就開始各種放話
作者: 颶闕    時間: 2017-9-25 03:19 PM

傻眼不過才拿到一個冠軍戒就開始耍廢
這樣球迷怎麼支持他阿!!
作者: power2221943    時間: 2017-9-25 08:09 PM

反正就是這樣囉   說話大聲是他的自由阿  要撻伐他也是球迷的自由
作者: gkdoomhammer    時間: 2017-9-25 08:56 PM

KD了不起 負責!

被抓到敢負責  給你一個讚

不過還真的有趣  開另一個帳號為自己辯護
作者: sch60103    時間: 2017-9-26 01:10 AM

撇開其他部分  他的球技真的是了得
作者: cat580402    時間: 2017-9-26 09:42 AM

作者: blue03_19    時間: 2017-9-26 12:08 PM

直接說實話還不會這麼反他,一直辯解才是不良示範
作者: neversleep1    時間: 2017-9-26 12:45 PM

從以前就一直很討厭kd,早就覺得他很假掰
現在果不其然,在拿到冠軍後就露出本性了
作者: hansolo666    時間: 2017-9-26 01:18 PM

拿到冠軍戒了一整個得意忘形, 每天都在發表自以為是的言論, 這次糗大了吧!  這傢伙也許球技高超但心理素質之差離偉大2字遠的哩!!!!!
作者: 小翠與老爺    時間: 2017-9-26 02:03 PM

了不起  負責!!!
又一個忘記換帳號的傻孩子
作者: fazerbasara    時間: 2017-9-26 02:40 PM

我想他應該悶爆了
而且還傳遍世界
作者: 平頭小子    時間: 2017-10-22 07:58 AM

作者: s0937972705    時間: 2017-10-22 09:06 AM

球季已經開始..把重心調回場上吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!