伊莉討論區

標題: 「雙世寵妃」有點雷 [打印本頁]

作者: genercide    時間: 2017-11-17 01:30 PM     標題: 「雙世寵妃」有點雷

最近有點劇荒,但不想追太長的劇,所以找到了大家推的甜寵劇,
「雙世寵妃」的故事線,基本上跟言情小說很像,
如果有看過架空仙俠類型的妹紙,應該知道我說的套路,不外乎是穿越、皇位爭奪,

這是一部網路劇,找的都是新人,
我不會太苛責佈景、美術和燈光,畢竟網路劇就是成本低,
但我真的很受不了鏡位和運鏡太差、廢景太多,
舉一個例子,男女主角在馬車裡對話,兩個人的鏡頭會交替出現,沒有問題,
但是劇場線竟然斷掉!我差點沒崩潰,女主角一直是側身平視胸上鏡,但男生這邊一下是主觀鏡、一下又仰角鏡,靠!!你剪接的時候不覺得有問題嗎?
這些真的很commom sense可以不要出這種錯嗎?
所以說,為什麼網路上可以把他捧成這樣?這根本是詐欺!!

作者: 20cluchi10    時間: 2017-11-17 07:22 PM

改追 game of thrones 很是好看的拉 編劇相當好 主角伊個依個相繼領便當 令人意外
作者: genercide    時間: 2017-11-17 09:48 PM

20cluchi10 發表於 2017-11-17 07:22 PM
改追 game of thrones 很是好看的拉 編劇相當好 主角伊個依個相繼領便當 令人意外 ...

這個我會看到想切腹,
因為本人太有義氣,看到這種違反影視道義的事情,只能身先士卒⋯⋯
沒啦~

不過我聽說冰與火之歌也是推到不行,
大大這番話讓我很是驚訝呢~
小女子看過冰與火第一集,看了五分鐘就受不了可怕的橫屍,
我的意思是,拍得太好了,恐怖戲的部分我會怕@@

補充內容 (2017-11-17 09:53 PM):
抱歉我搞混了,你說的是權力遊戲,這我沒看過~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!