伊莉討論區

標題: 妖精的尾巴/魔導少年 龍之淚 Dragon Cry『全1話』(GD/OD@繁[自翻]@MP4-576P) [打印本頁]

作者: linamin31    時間: 2017-11-25 03:08 PM     標題: 妖精的尾巴/魔導少年 龍之淚 Dragon Cry『全1話』(GD/OD@繁[自翻]@MP4-576P)

[attach]121203336[/attach]
【檔案名稱】:魔導少年-龍之淚 Dragon Cry
【影片畫質】:576P(1024x576)
【字幕語言】:內掛/繁 (先聲明..字幕為自翻  肯定有錯誤)
【檔案格式】:
MP4
【檔案大小】:1.66GB
【存活時間】:自然死亡
【失連補檔】:看當時的情形來判斷(發帖後30天內保證補檔)
【原創證明】:google、 OneDrive 檔名有注記

【故事概要】:依附著滿滿被人類埋葬的龍群亡靈怨氣的權杖、龍之淚……。妖精尾巴能否成功奪回權杖,以保護這個世界……!?被祭祀在菲歐烈王國神殿裡的權杖、龍之淚,蓄積了足以毀滅世界的力量,卻被王國叛亂者柴修奪走,最後落入史特拉王國的國王、阿尼姆斯手上。魔導士公會妖精尾巴受託奪回龍之淚,因此由納茲、露西、哈比、格雷、艾爾莎、溫蒂、夏璐璐等人前去追緝柴修,並潛入史特拉王國。在奪回龍之淚的攻防戰中,他們認識了阿尼姆斯身邊的魔術師、桑雅……。想將龍之淚據為己有的阿尼姆斯,究竟有什麼目的!?一心想拯救國家的桑雅,又隱藏了什麼秘密!?在壯烈的對戰中,納茲的本能終於覺醒……!?

※下載前 注意看這條.. 此為本人自行翻譯..部分用詞、翻譯 肯定有錯誤!
十有八九 應該翻對 ..因該拉
喜物入..也別"炮"我..
我不是專業翻譯的  只是看久了 有些心得試試看罷了
無法接受 就等有緣的字幕組翻譯吧! 給急著想看的人先看
我應該也不會在修改..

【GD下載鏈接】紅字看完 想清楚再點我下載~GD線上觀看 也行喔~有字幕的!
【OD下載鏈接】
一樣同上! OD直接按就下載了~

OD下載點如無法下載 代表該檔案流量爆了..同GD..等個一天吧!
GD建副本解除方法 自行google吧  不多做說明
[attach]121203791[/attach][attach]121203792[/attach][attach]121203798[/attach][attach]121203794[/attach][attach]121203795[/attach][attach]121203796[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 1.會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 2.下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 3.心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 1.【主題討論】
  2. 2.(在此打上你的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試學習研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: stu60250    時間: 2017-11-25 03:25 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: hctar    時間: 2017-11-25 04:52 PM

1.會員名稱: hctar
2.下載項目: 魔導少年-龍之淚 Dragon Cry
3.心得感想: 感謝分享,夏璐璐截圖大腿好肉,但還是很想%
       翻譯什麼的沒關係,因為我們是.....! (BGM)
作者: 飛天小狗    時間: 2017-11-25 05:38 PM

1.會員名稱: 飛天小狗
3.心得感想: 謝謝大大的分享,想不到是大大親自翻譯的阿,辛苦您了!這次露西和艾爾莎等人的罩杯又要升級到什麼程度呢?
作者: q00342001    時間: 2017-11-25 06:12 PM

所以GD是沒有字幕的嗎??因為我點GD的直接網頁看是沒字幕的?
作者: q00342001    時間: 2017-11-25 07:02 PM

q00342001 發表於 2017-11-25 06:12 PM
所以GD是沒有字幕的嗎??因為我點GD的直接網頁看是沒字幕的?

好~感謝~ 謝謝版大分享
作者: cool5522668    時間: 2017-11-25 07:33 PM

1.會員名稱: cool5522668
2.下載項目: 魔導少年 龍之淚 Dragon Cry
3.心得感想: 哈哈,終於等到了,趕快就下載來看吧,因為時間點有點尷尬,不過不知道會敘述到何種程度
作者: xupl2002    時間: 2017-11-25 11:44 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:魔導少年-龍之淚 Dragon Cry
心得感想:原來那把杖是那麼危險的存在,那名索妮婭四百年前就存在?和黑龍一樣活了那麼久,感謝版大辛苦的翻譯與分享!!
作者: sb78826    時間: 2017-11-26 12:04 AM

會員名稱:sb78826
心得感想:好久沒有新的妖尾動畫可以看了 感謝樓主分享新的劇場版動畫
作者: mars9530    時間: 2017-11-26 04:18 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ash07020806    時間: 2017-11-26 01:44 PM

作者: qwe9984    時間: 2017-11-26 01:56 PM

會員名稱:qwe9984
下載項目:魔導少年 龍之淚 Dragon Cry
心得感想:感謝樓主分享~~讓我能持續收藏該系列作品
PS:GD有方法可以不用等一天~~~大家可以問一下谷哥先生
作者: madaosho    時間: 2017-11-26 09:23 PM

大概看了一下字幕
其實樓主翻得不會太差
至少我的程度大蓋翻出來也是這樣
非常感謝分享喔~
作者: 秦天真    時間: 2017-11-27 01:54 AM

1.會員名稱: 秦天真
3.心得感想: 我的天啊 終於有好心的大大分享了 我等的海枯石爛了 太感謝了
作者: qt7152    時間: 2017-11-27 01:28 PM

1.會員名稱: qt7152
3.心得感想: 這個劇場版等好了久,終於有了。大大親自翻譯的字幕還可以吧
                  都很接近了。謝謝分享。
作者: YYCRAZYHH    時間: 2017-11-27 03:27 PM

會員名稱:YYCRAZYHH
心得感想:大大字翻有錯也沒關係啦 哈哈 謝謝拉
作者: andy5499    時間: 2017-11-27 04:37 PM

作者: lichakpui1    時間: 2017-11-27 07:51 PM

作者: milfhunter    時間: 2017-11-27 07:53 PM

下不了 是因為太多人在下?
作者: snownil123    時間: 2017-11-28 07:14 PM

milfhunter 發表於 2017-11-27 07:53 PM
下不了 是因為太多人在下?

可以登入google 帳戶,把影片加到自己的雲端。再在自己的雲端點選影片制作副本後下載,下載時把檔案類型轉為"所有檔案",影片的副檔名把".mp4的副本"改為".mp4"便可。
作者: A-Rod740618    時間: 2017-11-29 12:48 PM

[電影版]妖精的尾巴/魔導少年 龍之淚 Dragon Cry可以用城繁中字幕清晰白色字幕和HD720拜禿了
求求你字幕有點模糊可以用清晰繁中字幕體拜禿了謝謝幫這忙謝謝了
作者: charle920909    時間: 2017-11-29 02:04 PM

hctar 發表於 2017-11-25 04:52 PM
3.心得感想: 感謝分享,夏璐璐截圖大腿 ...

夏露露是我的  休想 [○・`Д´・ ○]
人形  貓形又是我的  ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: charle920909    時間: 2017-11-29 02:05 PM

hctar 發表於 2017-11-25 04:52 PM
3.心得感想: 感謝分享,夏璐璐截圖大腿 ...

夏露露是我的  休想 [○・`Д´・ ○]
人形  貓形都是我的  ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: kcfjglfi35043    時間: 2017-11-29 04:28 PM

1.會員名稱: kcfjglfi35043
3.心得感想: 露西踏上跳豔舞之路了,不過很久沒追這部了,納茲什麼時候會變身了,他不是人?
作者: q12019294    時間: 2017-11-30 05:53 PM

作者: ps111051    時間: 2017-12-1 12:25 PM

1.會員名稱: ps111051
3.心得感想: 支持樓主自己翻譯
作者: ad2255819    時間: 2017-12-1 02:52 PM

OD網址不能載 求樓主大人修正
作者: fzr2003200    時間: 2017-12-1 05:05 PM

1.會員名稱:   fzr2003200
2.下載項目: 魔導少年 龍之淚
3.心得感想:   魔島少年也才2部劇場版...就要完結了~好可惜喔~我覺得比海賊王好看的說!
                    劇場版賣肉多..為啥才2部!真的不夠阿...悶悶的..哈哈~謝謝大大無私分享!
作者: lickpig9283    時間: 2017-12-1 05:45 PM

1.會員名稱: lickpig9283
3.心得感想: 
謝謝樓主的分享品質真的很棒呢
以後一定多支持
作者: cartooms2002    時間: 2017-12-1 06:24 PM

1.會員名稱: cartooms2002
3.心得感想: 劇場版等好了久,謝謝分享,但是太多人下載了,仍然下載不到。

作者: mars9530    時間: 2017-12-2 01:10 PM

真的太好看了~劇情也不錯
作者: abandonedangel    時間: 2017-12-10 09:58 PM

會員名稱:abandonedangel
心得感想:終於等到龍之淚了~感謝大大的無私分享!!~~
作者: fxxk123456    時間: 2017-12-16 11:02 PM

1.會員名稱: Fxxk123456
2.下載項目: 魔導少年龍之淚
3.心得感想: 哈哈~~有的看就好謝謝分享 3Q
作者: space74    時間: 2017-12-21 07:03 AM

1.會員名稱: space74
3.心得感想: 感謝分享,親自翻譯的大大我們不會挑骨頭的~~
                    對魔導少年的愛
作者: ikkoku520    時間: 2017-12-21 11:18 PM

1.會員名稱: ikkoku520
3.心得感想: 大大好厲害喔 可以自己翻譯就很強了。
這一定給推一下~
作者: vicky_du911    時間: 2017-12-22 11:01 AM

1.會員名稱: vicky_du911
3.心得感想: 終於下成功了~~ 太高興了。又有新劇可以看,真的很期待,也謝謝版主~辛苦了。
作者: mission13    時間: 2017-12-22 03:44 PM

1.會員名稱: mission13
3.心得感想: 好的動畫片,一定要來支持下載,謝謝,辛苦您了。
作者: l0917051440    時間: 2018-1-6 04:28 PM

1.會員名稱: l0917051440
3.心得感想: 漫畫完結了,剩下電影好看,謝謝大大~
作者: bqqo    時間: 2018-1-8 10:06 PM

1.會員名稱: bqqo
3.心得感想: 有人分享就很好了,翻譯只要意思不要差太多,都不是甚麼大問題
作者: Zyar2714    時間: 2018-1-8 11:25 PM

會員名稱: zyar2714
下載項目: 魔導少年-龍之淚 Dragon Cry
心得感想:   感謝大大分享
作者: calablog    時間: 2018-1-9 05:19 PM

1.會員名稱: calablog
3.心得感想: 感謝樓主分享~我等了這部也蠻久的了 。我個人是覺得大大肯親自翻譯已經讓人很感謝了。謝謝分享。

作者: wsad824650123    時間: 2018-1-15 03:51 PM

1.會員名稱: wsad824650123
3.心得感想: 總覺得最近尺度越來越大了呢....之前的鳳凰的巫女,露西就全露給納茲看了,現在感覺都被壞蛋看光光了拉-.-,看了介少片說是最終章,也不知道意旨甚麼意思,找時間看完它好了,非常感謝大大的分享!
作者: Z7392879    時間: 2018-1-15 06:00 PM

會員名稱:Z7392879
心得感想:感謝樓主無私分享,終於等到妖精尾巴的劇場版

作者: zxcv000996    時間: 2018-1-21 08:55 PM

1.會員名稱: p0p0pppp
3.心得感想: 謝謝分享~  樓主能夠翻譯真是太厲害了!  下載中~~
作者: cococan11    時間: 2018-1-28 01:01 AM

1.會員名稱: cococan11
3.心得感想: 謝謝大大的分享
作者: asd4526509    時間: 2018-3-8 09:53 PM

1.會員名稱: asd4526509
3.心得感想:   好看!!大推

作者: chicago0804    時間: 2018-4-2 04:13 PM

會員名稱:chicago0804
心得感想:謝謝你無私的分享,想看看納茲的能力又提升到什麼地步了
作者: o0932240885    時間: 2020-2-21 07:34 PM

會員名稱:o09232240885
心得感想:這部劇場版也還沒看過,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: cmh0610    時間: 2020-12-2 05:14 AM

1.會員名稱: cmh0610
3.心得感想: 感謝分享,翻譯意思到位就好~
作者: mengjen    時間: 2023-4-19 08:23 PM

1.會員名稱: mengjen
3.心得感想: 載點還活著..不簡單..小弟我先收藏了...字幕嘛...反正我也不懂日文~大大辛苦您了
                    感謝 linamin31大大的分享~感恩
作者: jameskoei    時間: 2023-4-29 11:27 AM

1.會員名稱: jameskoei
3.心得感想: 超感謝!!!!!!感謝您無私地分享!!!!!!
作者: dldsish    時間: 2023-4-29 03:25 PM

1.會員名稱: dldsish
3.心得感想: 謝謝大大的無私分享,真的很喜歡妖精的尾巴,愛死了
作者: kaj236    時間: 2023-8-14 10:52 PM

會員名稱: kaj236
下載項目: 魔導少年-龍之淚 Dragon Cry
心得感想: 感謝大大的無私分享呀~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!