伊莉討論區

標題: (動物百科)【ARuFa驗證時間】如果把人類縮小,就會被更多動物喜歡嗎? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-1-15 09:36 PM     標題: (動物百科)【ARuFa驗證時間】如果把人類縮小,就會被更多動物喜歡嗎?

你喜歡小動物嗎?很多小動物真的很可愛呢~

只是不知道你有沒有發現,雖然很多人類喜歡小動物,但常常動物(尤其是貓)都不理人,

之前ARuFa心血來朝去貓咖啡廳找貓玩,結果當他去摸貓時,喵星人是這樣對他的!

[attach]121852013[/attach]

[attach]121852014[/attach]

[attach]121852015[/attach]

對,就是不理你,我想這種反應貓奴們一定嚐過千萬遍,說出來都是淚啊QAQ

人類如此愛這些毛小孩但卻被這樣放置PLAY,真的很悲哀...

[attach]121852016[/attach]

ARuFa想了想問題到底出在哪裡,最後得出一個假設:「是不是因為人類太過巨大呢?」

因為人類對這些毛小孩來說真的太大隻了,導致牠們看我們時只會看到其中一部分,

而牠們並不知道那一部分是什麼玩意兒,當然就會不感興趣啦!

因此如果把人類縮小到能讓這些東物一眼就全看進去,是否就會被喜歡了?

[attach]121852017[/attach]

有了這個想法後ARuFa就決定實際去驗證一下,於是首先就是要有縮小的人類!

做這種東西ARuFa超在行的,他就開始很愉悅的開始生產8cm的他啦♥

[attach]121852018[/attach]

▼首先是拍裸照,不裸就不是ARuFa了!

[attach]121852019[/attach]

▼當然還要有各種姿勢~

[attach]121852020[/attach]

[attach]121852021[/attach]

提醒:還有下半部

作者: .小路.    時間: 2018-1-15 09:36 PM

▼用彩色列印機印出來。

[attach]121852081[/attach]

▼把人像貼到透明塑膠版上後把多餘的地方剪掉,再加個底座就完成了!

[attach]121852082[/attach]

[attach]121852083[/attach]

小小的ARuFa完成,接下來就是要去測試動物們是否會喜歡啦!

咱們先來猜一猜,你覺得最後的測試結果會是變喜歡or維持原狀or更討厭咧?

【鴿子會喜歡人類嗎?】

第一個接受驗證的動物就是公園裡的鴿子,通常鳥類在看到人類靠近時都會趕緊飛走很難摸到,非常的不親人,

但是當有人在附近灑食物時就會一擁而上,是種非常現實的物種。

[attach]121852084[/attach]

剛好附近的公園有位老奶奶在喂鴿子導致鴿子聚集中,就拿這群鴿子來測試吧!

首先他先在鴿子旁邊放上一個站好的小小ARuFa立牌~

[attach]121852085[/attach]

[attach]121852086[/attach]

[attach]121852087[/attach]

▼喔喔喔,鴿子發現小ARuFa了!

[attach]121852089[/attach]

[attach]121852090[/attach]

[attach]121852091[/attach]

▼盯......

[attach]121852092[/attach]

[attach]121852093[/attach]

[attach]121852117[/attach]

▼然後就...發動攻擊!!

[attach]121852118[/attach]

[attach]121852119[/attach]

結果是雖然鴿子們看到了小ARuFa,但貌似被激怒,開始了群歐階段!

ARuFa親眼目睹了自己被攻擊的樣子,這對他來說這宛如是一場惡夢(((゚Д゚;)))

看來鴿子是不喜歡人類的,如果縮小了去接近反而會被攻擊!

【鯉魚會喜歡人類嗎?】

接下來ARuFa轉移到了附近的大池塘,他下一個要驗證的動物就是鯉魚。

鯉魚的戒備心蠻強的,應該說想摸到魚類是一種挺難的事情啊~

[attach]121852120[/attach]

因為ARuFa不可能進到池塘裡(會被關切),於是他就準備了用繩子綁著的小ARuFa,

然後像釣魚一樣垂在水面附近,這樣子他不用下水也能和鯉魚來個親密的接觸囉!

[attach]121852122[/attach]

[attach]121852123[/attach]

▼喔喔喔,鯉魚們開始靠了過來,看來很有興趣唷!

[attach]121852124[/attach]

[attach]121852125[/attach]

▼盯......

[attach]121852126[/attach]

[attach]121852127[/attach]

[attach]121852128[/attach]

[attach]121852129[/attach]

▼攻擊!!!

[attach]121852130[/attach]

[attach]121852172[/attach]

這隻鯉魚看來是把小ARuFa當成魚餌,竟然想要把他給吃掉!!

ARuFa沒有想到竟然會發生這種事,整個人都驚呆啦!

[attach]121852173[/attach]

看來動物對小小的人類也是會喜歡的,

但這種喜歡可能是「食慾的喜歡」,可能就像《進擊的巨人》裡巨人對人類的那種喜歡,

這種結論讓ARuFa整個人都不好了_(:3 」∠ )_

看來如果人類縮小之後,鯉魚馬上就變成了一種非常恐怖的生物了呢!

【貓會喜歡人類嗎?】

最後要測試的動物就是這個驗證最初的源頭貓咪啦!

但ARuFa不想找家貓或店貓測試,畢竟有人養的貓大多是給貓的(雖然有些給摸卻沒反應),

於是他就把主意打到了路邊的野貓身上,路邊的野貓想摸到可是很難的唷~。

[attach]121852174[/attach]

這次選擇的立牌姿勢是奔跑的小ARuFa,然後在立牌下面貼著一條線,

ARuFa會在有野貓的街道上拉著立牌往前跑借此吸引野貓的注意力,好來測試看看貓咪的反應。

[attach]121852175[/attach]

▼發現看起來很兇的野貓!

[attach]121852176[/attach]

▼開始奔跑~~

[attach]121852178[/attach]

因為野貓是有狩獵本能的,於是當牠們看到地上在跑的小ARuFa時...

就會靠過來啦,進拍看起來像是人類被巨大貓追著跑呢!

這畫面一般人看起來應該覺得很恐怖,但愛貓人士應該會興奮到昏倒吧?

[attach]121852179[/attach]

▼又發現一隻野貓!

[attach]121852180[/attach]

▼狂奔中~

[attach]121852181[/attach]

▼喔喔喔這隻也追上來啦!

[attach]121852182[/attach]

▼哦,看到一隻穿白襪的野貓啦~

[attach]121852183[/attach]

▼跑~~~

[attach]121852184[/attach]

▼嗚喔喔喔這隻也是追上來了!

[attach]121852185[/attach]

▼雖然會追著跑但沒有被攻擊,太讚了!

[attach]121852186[/attach]

看到這些驗證結果你覺得如何呢?雖然感覺不是特別的受小動物喜愛,

但能確定的是人類縮小後的確可以吸引牠們的興趣,但到底是攻擊慾還是食慾就不得而知了...

[attach]121852187[/attach]

順帶一提,ARuFa拉著自己的裸體小立牌在街道上跑時剛好遇到了他的國中同學,

結果他的國中同學像是沒看到他似的,整個人就這樣無視他迅速走掉了。

那麼,下次再見。

來源:CLICKME
------------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:原文其實發表已經有段時間了,不過這麼有趣的文章竟然沒被轉過來實在太可惜,就轉載過來了,
         動物大多都會對小小的,又會迅速移動的東西感興趣,像是雞、蜥蜴、貓都是,
         所以會追著這個裸體小立牌跑也是意料中的,
         不過會這麼有實驗經神,還是應該給個讚才是啊,雖然被認識的人看到真的很容易被無視就是

作者: sonny88    時間: 2018-1-16 02:09 AM

縮太小了,只會被當獵物看待,應該和測試的動物體形相當會比較準吧!!
作者: t928o03un19    時間: 2018-1-16 11:45 AM

如果有去百度關鍵字的話
先不談別的動物
光是以貓來說。日本的某大學農學系助理教授就有說過
因為狗跟貓的戰鬥力差太多了。
跟聖伯納犬或英國獒犬差不多大小的貓科大概就是美洲獅或獵豹,而美洲獅可是比體重350公斤重的灰熊還要強悍的猛獸,僅僅30公斤的山貓就可以獵殺山羊或是水牛,所以現在普遍貓咪的大小(3~12公斤)對一般人類飼養來說是〝沒有危險〞的安全範圍。

所以此網紅做這實驗,先不說貓理不理變小的人類
光是要小心貓在盯你時是把你當同類還是食物看,就是非常重要的原則問題了。
作者: cialin777    時間: 2018-1-16 12:15 PM

貓很可愛呀~
不過看他是把你當朋友還是當食物了~食物鏈都是怕大隻的
不過貓應該是喜歡人類的~哈哈
作者: 包麵    時間: 2018-1-16 12:53 PM

作者: richman0329    時間: 2018-1-16 01:52 PM

我想是因為那 白內褲太搶眼 太欠揍了吧
作者: eileenai    時間: 2018-1-16 01:59 PM

作者: 試問    時間: 2018-1-16 06:41 PM

縮太小了....看來 可以拿去當魚餌(笑)
作者: nagisa1013    時間: 2018-1-16 06:58 PM

這樣的大小肯定喜歡啊!!!
因為就是食物的大小啊!!
作者: yourmom78fu    時間: 2018-1-16 07:20 PM

哈這個系列也太有趣了吧
真的覺得他可以繼續出
作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-1-16 09:16 PM

能夠吸引貓的注意力並追逐,對貓奴來說是多麼強大的誘惑,

只是當人類真的變得這麼迷你時,還會想不要命的去吸引貓來追你嗎?
作者: dddss0205    時間: 2018-1-16 09:36 PM

真的很佩服日本人的想法,是有實驗的精神還是腦袋不正常咧?最搞不懂的是為什麼日本男生都穿這樣的內褲??不會穿好看一點的嗎?
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-17 02:31 PM

噗 我覺得應該是會被當作食物比較多吧
作者: nurse4406    時間: 2018-1-17 08:33 PM

對於很多生物來說,下一餐在哪裡比較重要,因此會先試試看能不能吃吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!