伊莉討論區

標題: (生活百科) 岡田紗佳「 雙腿開開」私生活大公開 上節目嬌喊:醬好舒服捏~~ [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-1-19 03:16 PM     標題: (生活百科) 岡田紗佳「 雙腿開開」私生活大公開 上節目嬌喊:醬好舒服捏~~

點評:坐姿要端正

原來正妹也會大便嗎?

看慣了偶像平常光鮮亮麗的一面後,許多人往往都無法想像,偶像私底下的其實也是個普通人,

在完美的外表下,也會有邋遢一面。

近期日本節目就找來了模特兒岡田紗佳,探討她脊椎側彎的問題,

結果節目一側錄到岡田紗佳在家的生活過程,大家都嚇傻了,怎麼會這麼不修邊幅啊!

[attach]121900062[/attach]

岡田紗佳身為模特兒,抬頭挺胸展現氣質,應該是基本的工作要求,

然而她卻發現她的站姿坐姿越來越不正確了,

因此節目《名醫のTHE太鼓判》就打算追蹤她的生活,

在住家中偷裝攝影機記錄,想為她找到腰痛的問題癥結所在。

[attach]121900064[/attach]

[attach]121900065[/attach]

[attach]121900066[/attach]

[attach]121900067[/attach]

雖然身為模特兒,但她還有另一個身分職業麻將選,連坐姿都開始有點駝背了!

但最誇張的還沒完,當岡田紗佳回家後,在家的姿勢更是把大家嚇傻了...

[attach]121900068[/attach]

[attach]121900069[/attach]

[attach]121900071[/attach]

[attach]121900072[/attach]

(”∀”)~♡ (”∀”)~♡ (”∀”)~♡ 還有下半部  (”∀”)~♡ (”∀”)~♡ (”∀”)~♡

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-1-19 03:16 PM

(”∀”)~♡ (”∀”)~♡ (”∀”)~♡ 這是下半部  (”∀”)~♡ (”∀”)~♡ (”∀”)~♡
居然一隻腳弓起來吃飯啊!

[attach]121900144[/attach]

連吹頭髮也是...

[attach]121900145[/attach]

到了晚上的打電動時間...

[attach]121900146[/attach]

[attach]121900147[/attach]

[attach]121900148[/attach]

腳張超級開啊!!

就連本人自己看到也覺得很丟臉啊!

[attach]121900149[/attach]

[attach]121900150[/attach]

看到這邊,胖丁也覺得很驚訝阿,沒想到這麼漂亮的女生,私底下就是腳開開的嗎?

只能說有時候姿勢不正確,長期就會造成脊椎側彎啊!

但就算私底下在怎麼不修邊幅,只要長的正身材才好就是犯規拉嘿嘿~

[attach]121900151[/attach]

[attach]121900153[/attach]

[attach]121900154[/attach]

(來源:鍵盤大檸檬)

作者: syuan107    時間: 2018-1-19 03:36 PM

作者: koaaaaa    時間: 2018-1-19 03:59 PM

這真的是炒新聞啦~
最好可以接受被偷裝攝影機監視,那換衣服洗澡或是裸體在家裡走動不就轟動了
張開腿還會用抱枕遮住....
作者: n4872227    時間: 2018-1-19 04:37 PM

雖然感覺有點刻意,但是很多女生真的在家很不修邊幅的,舒服比較重要..
作者: dennis1330    時間: 2018-1-19 08:02 PM

本來私底下就是要放開阿
不過感覺這應該是故意的
而且這樣也不一定舒服
越做越類
作者: alwayswill999    時間: 2018-1-19 08:25 PM

在家做就好了
在外還是正經些哈哈
作者: kid113    時間: 2018-1-19 08:46 PM

在家輕鬆點很正常吧,何況在外上班你敢輕鬆就等著被電吧
作者: nurse4406    時間: 2018-1-19 08:58 PM

不過,會有腰部的毛病,也是因為那些不良姿勢所導致的吧
作者: ak470487    時間: 2018-1-19 09:28 PM

翹腳習慣就會影響腰部 但是在家裡就是舒服就好啊
作者: clarkjaviar    時間: 2018-1-19 11:14 PM

在家裡本來就是任何動作都有可能出現阿
一點也不奇怪吧
沒甚麼粗不粗魯的問題
作者: wicky.chang    時間: 2018-1-20 07:16 AM

我咧
身材好好捏
不過腳張那麼開要做什麼啊
作者: ddff939    時間: 2018-1-20 07:26 PM

作者: EDDY_M    時間: 2018-1-21 09:18 AM

一隻腳 這樣一直弓著 應該很不舒服吧
作者: 包麵    時間: 2018-1-21 10:25 AM

作者: nike13524    時間: 2018-1-21 11:15 AM

是這樣講沒錯啦
姿勢倒是很重要
會影響脊椎壓迫到
但這看起來就是在演戲阿
不太像真的居家生活耶...
作者: dddss0205    時間: 2018-1-21 09:56 PM

明知道有鏡頭在拍還會做這些不雅動作,節目效果嘛!反正只要有收視率就好,當事者搞不好還可以炒一點身價出來。
作者: sonny88    時間: 2018-1-22 02:51 PM

綜藝節目只是為了效果的誇大演出嗎~事實上這種人還真不少喔!!我家太座就是......
作者: esinti    時間: 2018-1-24 08:07 AM

雖說ˋ在作戲
但其實 真的沒有人看到的地方
都是不為人知的
譬如 男生也會 剪完腳指甲 還拿手來聞一聞......
作者: yayaburge    時間: 2018-1-24 09:54 AM

應該很多人在家裡的太舒服,就不會正確吧⋯⋯
作者: aq3947595    時間: 2018-1-24 08:52 PM

在家本來就是要放鬆嗎     沒啥不對的媽
作者: lynnsu123    時間: 2018-1-24 09:40 PM

私下就是要放開阿..在家要開心呢.....
作者: naughty_ppl    時間: 2018-1-25 01:45 AM

作者: jerkon    時間: 2018-1-25 02:43 AM

身體有問題一定是平常就動作不好
正妹也是人
作者: nba97138426    時間: 2018-1-25 04:47 AM

這身材好辣 坐姿不好真的會脊椎側彎

作者: liau34    時間: 2018-1-28 08:13 AM

我覺得這個也是真的假的很難講 有點為了要博版本而做的感覺啊
作者: sluo    時間: 2018-1-28 08:40 AM

Chiku_RunRun 發表於 2018-1-19 03:16 PM
居然一隻腳弓起來吃飯啊!

應該是戲劇效果 , 演的誇張一些

作者: aak47m16    時間: 2018-1-28 09:19 AM

腿開開的姿勢也太豪邁了
作者: et99665033    時間: 2018-1-28 12:13 PM

人都是這樣
不管是漂亮或是不好漂亮的都一樣啦
作者: jibsam    時間: 2018-2-2 03:22 PM

這是搏版面的節目啦!!藝人不會刻意醜化自己啦!!
作者: 謝金主    時間: 2018-2-3 11:52 AM

其實這算是現代人的通病~~玩手機長時間也會損傷舉凡適當就好

作者: cdcda    時間: 2018-2-3 01:57 PM

彎久了腿會麻吧
不符合人體工學
不過開腳打電動感覺蠻舒服的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!