伊莉討論區

標題: 明明從最強職業《龍騎士》轉職成了初級職業《送貨人》… 第1話 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-1-29 10:26 PM     標題: 明明從最強職業《龍騎士》轉職成了初級職業《送貨人》… 第1話

漫畫:明明從最強職業《龍騎士》轉職成了初級職業《送貨人》、卻為何依然備受勇者們的青睞呢/最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます
原作:あまうい白一
作畫:幸路
簡介:最強的《龍騎士》加速器,通過王室的委託作為勇者隊伍的一人推倒了魔王。此後,獲取很大的報酬的他工作這個以上騷然不安的必要也沒有,為初級工作《運行舖》轉職了。並且,與作為夥伴辰一起在世界一邊旅行,一邊想生活悠閒自得的,不過――

~明明從最強職業《龍騎士》轉職成了初級職業《送貨人》專區連結~

作者: 三么    時間: 2018-1-29 10:34 PM

也就是說...雖然職業殺傷力啥的沒有,但是只要打手夠多就是...
一整個軍隊開上去圍毆的情況!!??
畢竟後勤補給啥的全都在運輸袋裡面
作者: ang0000    時間: 2018-1-29 10:46 PM

那個幸運EX是什麼鬼?
一開始還以為變成槍兵了
作者: pc19902007    時間: 2018-1-30 09:18 AM

為什麼送貨人比勇者魔王賢者等傳說職業還強?!
那個基礎數值沒辦法再提高了吧?!!!!!!

所以原來送貨人是史詩級別的職業囉!!!!!!!!!!!!
作者: 平風造雨四無君    時間: 2018-1-30 09:31 AM

一開始我還以為主角會是拿長槍的送貨人呢...

沒想到是拿著神力的送貨員..外加一條飛龍根本快遞員

作者: blue0001    時間: 2018-1-30 08:21 PM

幸運值:EX,這屬性就逆天了,其它看起來都變附屬品
作者: 浪雨夢    時間: 2018-1-30 08:43 PM

照本本來看幸運EX的送貨人...
嗯...我好像懂了什麼...
作者: JamesCloud    時間: 2018-1-31 12:19 AM

什麼鬼?跟Lv.999的村民有得比了!!!
作者: 笨蛋惡惡    時間: 2018-2-14 06:13 AM

送給某個補給不足的幼女用吧~
作者: gn00503262    時間: 2018-2-14 06:53 AM

什麼!敵方技能!
什麼!敵方軍隊!
什麼!敵方要塞!
什麼!敵方公主!
通通放進儲物袋!!
作者: 乂疾風嵐月乂    時間: 2018-10-23 09:30 PM

甚麼!? 有敵人!?  先收進包包再說www
作者: SD天地無用    時間: 2021-6-16 09:15 PM

看樣子這個故事圍繞著那個包包 那個包包如果現實世界也有的話 或是怎樣子的世界呢 這麼想感覺很有趣呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!