伊莉討論區

標題: [玩具攝影]神力女超人-Play Arts改-正義曙光-以愛為名拯救世界的女超級英雄 [打印本頁]

作者: neilchen_nc    時間: 2018-2-6 08:09 AM     標題: [玩具攝影]神力女超人-Play Arts改-正義曙光-以愛為名拯救世界的女超級英雄

好一陣子沒有拍玩具了,最近一直忙於工作

終於在這次過年前有個空檔可以來好好地拍一下

一樣是用了Sony A7II+Canon 24-70mm f2.8 LII鏡頭完成的攝影作品
雖然已經有點久了,不過會買這隻公仔真的也是因為看完獨立電影的關係。

[attach]122132792[/attach]
[attach]122132793[/attach]
原本只喜歡蝙蝠俠和超人而已
沒想到在看過獨立電影版的神力女超人之後
就迷上了這個角色!

除了蓋兒加朵本身的迷人魅力之外

更多的是我能夠在這個角色上跟著一起成長

一起經歷懵懂無知天真無邪的善良,

到實際在戰場上體會戰爭的殘酷,
體會了人性並不如當初想像的美好良善。
體悟了憑著一股腦的熱血向前衝,有時候並不能真正改變什麼。
承認每個人即便再善良也是會有黑暗的一面。
但是能夠在最黑暗的時刻還能夠盡力散發出良善的光芒也是我們身為人最難能可貴的。

說的有點離題了,回到正題雖然後來Play Arts改又出了再版的獨立電影版本神力女超人,但是說真的這也許是個人觀感吧~雖然第二版的製作的確是比較精良也比較進步,不過可能因為第二版的表情似乎也是黛安娜還在初出茅廬天真爛漫的階段,所以表情也比較無邪甜美了點,似乎不是我想要表現出來歷經戰爭那個堅毅凶狠的表情,所以最後抉擇再三,還是帶了初版的神力女超人回家了。

[attach]122132794[/attach]
[attach]122132795[/attach]
[attach]122132796[/attach]

[attach]122132797[/attach]
[attach]122132798[/attach]
[attach]122132799[/attach]
[attach]122132800[/attach]
[attach]122132801[/attach]
[attach]122132802[/attach]
[attach]122132803[/attach]
[attach]122132804[/attach]
[attach]122132805[/attach]
[attach]122132806[/attach]
[attach]122132807[/attach]

作者: xyz117    時間: 2018-2-6 08:51 PM

作者: neilchen_nc    時間: 2018-2-6 09:58 PM

xyz117 發表於 2018-2-6 08:51 PM
大大真的是pro級的
感謝大大分享
期待您的新作品

謝謝你的喜愛和支持~~~接下來就終於是我期待已久想要拍的重頭戲了,超人還有.......蝙蝠俠對超人!!!敬請期待~~
作者: as64113    時間: 2018-2-6 10:03 PM

感覺沒有神力女超人拍照的感覺像邪惡超人
作者: cocoshawn    時間: 2018-2-6 10:08 PM

酷耶~!原來公仔也能拍出這種感覺
後製超強的!
感謝分享
作者: fuji0699    時間: 2018-2-6 10:20 PM

背景搭配的很好 感謝分享
作者: eyny4u    時間: 2018-2-7 11:27 PM

這個實在太有電影感了,多謝分享。
作者: gsmin002    時間: 2018-2-8 01:07 AM

拍得太讚了,謝謝樓主不吝分享!!
作者: genx971101    時間: 2018-2-8 04:38 AM

作者: neilchen_nc    時間: 2018-2-8 08:21 AM

as64113 發表於 2018-2-6 10:03 PM
感覺沒有神力女超人拍照的感覺像邪惡超人

謝謝指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: neilchen_nc    時間: 2018-2-8 08:21 AM

cocoshawn 發表於 2018-2-6 10:08 PM
酷耶~!原來公仔也能拍出這種感覺
後製超強的!
感謝分享

謝謝大大的喜愛!!!!!!!!!!!
作者: neilchen_nc    時間: 2018-2-8 08:22 AM

eyny4u 發表於 2018-2-7 11:27 PM
這個實在太有電影感了,多謝分享。

謝謝大大的讚美,小弟想拍的真的也是希望能夠有電影海報的感覺得~
作者: neilchen_nc    時間: 2018-2-8 08:23 AM

gsmin002 發表於 2018-2-8 01:07 AM

謝謝大大的喜愛!!!!!!!!!!!
作者: neilchen_nc    時間: 2018-2-8 08:24 AM

genx971101 發表於 2018-2-8 04:38 AM

謝謝大大                                                                                       
作者: j9qu4qu4    時間: 2018-2-8 08:18 PM

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wol99    時間: 2018-2-8 11:24 PM

拍得好漂亮

喜歡電影女主角

模型娃娃的臉部表情太剛硬
有點怕人
作者: iwod4201    時間: 2018-2-10 07:38 PM

太會後製啦,有夠震撼

作者: allen40772    時間: 2018-2-10 08:22 PM

WOW
這應該有些後製過吧?
好美呀 修得很棒
作者: fuan83619    時間: 2018-2-10 09:03 PM

作者: pslee999    時間: 2018-2-16 11:02 AM

哇,栩栩如生,後製功力一流!
作者: easy119    時間: 2018-2-17 12:19 PM

作者: cpy34    時間: 2018-2-18 12:03 AM

好棒的創作 請繼續加油!!  謝謝你的分享
作者: stephen20133    時間: 2018-2-18 12:38 AM

作者: DNLM1234    時間: 2018-2-18 03:47 PM

作者: ivthree0939    時間: 2019-12-10 01:20 AM

最近也愛看公仔
大大後製很強
很有氣氛
作者: sixeleven    時間: 2019-12-10 06:40 AM

後製功力一流, 100 分!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!