伊莉討論區

標題: 馬自達cx5選配金是多少,這樣跟業務談是否還有空間 [打印本頁]

作者: snake7410    時間: 2018-4-21 07:20 PM     標題: 馬自達cx5選配金是多少,這樣跟業務談是否還有空間

目前想訂購的是馬自達cx5原價1178000,成交是1168000,下定後要到6月底7月初才可能交車,貸款利率是2.88因為我頭期只拿20萬出來,然後跟業務凹到的東西有,導航, Mio的前後行車紀錄器,車身鍍膜保固一年,麂皮避光墊,折車價一萬元,因為我保險是自己有認識的,所以沒給業務做,只有任意險部分給這個業務做,避免讓他扣錢,所以想問看看各位,這樣是否還有談得空間,馬自達2018沒有選配金的部分嗎,我看廣告還是他們網站都沒有說到,所以請各位大大給我解答。

作者: 54key    時間: 2018-4-22 11:54 AM

選配金好像都是看各個業務的手上有多少耶~~有的會放福利~有的就特別摳門
作者: snake7410    時間: 2018-4-22 09:15 PM

54key 發表於 2018-4-22 11:54 AM
選配金好像都是看各個業務的手上有多少耶~~有的會放福利~有的就特別摳門

嗯嗯,所以才想多問問是否被業務騙,感謝你回覆

作者: death_shinla    時間: 2018-6-3 09:13 PM

這樣的金額已經算不錯了@@
作者: e郭e    時間: 2018-6-4 09:06 PM

death_shinla 發表於 2018-6-3 09:13 PM
這樣的金額已經算不錯了@@

加裝導航算2萬5+行車紀錄器3千+折讓1萬+鍍膜1萬...
上個月問到新改款的RAV4 1009000元空車折讓就有7萬了,一樣進口車應該還可以談談看吧
作者: cf868738    時間: 2018-6-5 07:27 AM

他們車都不夠賣了,怎麼可能還有空間
作者: codykang8067    時間: 2018-6-5 10:21 AM

賣的越好就越沒有空間,毎家都一樣
作者: johnny3368    時間: 2018-6-5 02:34 PM

作者: 58311315    時間: 2018-6-13 07:43 PM

車子 很多人搶著要,踩到底 搞不好 就沒有服務囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!