伊莉討論區

標題: (性趣百科)超專業入行指南《AV男優入門》詳盡圖文曝光業界工作內容! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-4-23 12:41 AM     標題: (性趣百科)超專業入行指南《AV男優入門》詳盡圖文曝光業界工作內容!

相信每個男人看片時,都恨不得跟螢幕裏的男優交換位置,明明自己也有30公分,怎麼跟女優啪啪的不是我?要不是自己沒人帶入行,不然哪輪得到那些男優上場?

沒關係,想當男優的朋友有福啦~底下這本《AV男優入門》讓專業的帶你一起飛!

[attach]123099366[/attach]

近日出版的這一本《AV男優入門》,詳細介紹了AV男優的工作內容以及業界常識,還請到了知名H漫繪師「方天戟」繪製插畫,豐富的圖文內容,儼然是本超級專業的入行指南書!

▼《AV男優入門》
[attach]123099573[/attach]

▼必須跟142人做過

[attach]123099576[/attach]
AV男優雖然是讓人羨慕的工作,但是業界男優始終有人力不足的現象,始終維持著
70名男優 vs. 10000AV名女優的局面,也就是每個男優至少都要1打142人,但每個月可是有四千部新片的需求啊...光想我腿就軟了...

▼AV男優等級圖
[attach]123099585[/attach]

第三、四章則解說了技術層面的問題,面對不同類型的女性時該運什麼特殊技巧都分析給大家看。

[attach]123099593[/attach]

▼日本人平均尺寸是12.6cm,AV男優平均是16cm
[attach]123099595[/attach]

業界頗具知名度的澤井亮是20cm,黑人男優更是到達了23cm,嘖嘖,看來還是沒有我們台灣鄉民大支啊~
不如先用《捲筒衛生紙測GG大小》看能不能投履歷啊!

▼AV拍攝現場的規矩一定要記得

[attach]123099609[/attach]

書中還提到其實AV男優雖然能啪啪啪又能賺錢感覺很爽,但其實是工時長又枯燥的工作。
而且每天還必須練身體、規律生活,因此如何在工作中找到新鮮感與成就感是很重要的課題。

▼和女優的溝通很重要

[attach]123099614[/attach]
了解對手今天的狀態,互相尊重才能拍出最棒的作品。

▼快射的時候要用言語讓對方知道!

[attach]123099617[/attach]
謎片男優喊 《啊,要射了!》的真實原因,居然給導演的專業密語?

不聊了,騷年馬上訂購一波...

原標題: 超專業入行指南《AV男優入門》詳盡圖文曝光業界工作內容!
引用來源:Click Me
2018年04月20日

男優的連結:

(性趣百科)女優幫男優舔到一半!變「飛天蟑螂停機坪」…網大驚:還好沒咬斷(9P)
(性趣百科)月薪30萬!AV片商徵台灣男優?實測真相曝光(9P)
(生活百科)激辯扶他AV《男人的存在意義》帥一點的男優倒是無所謂啦……(10P)
(生活百科)《AV男優就職說明會》深夜超神企劃可以再多來兩集嗎?(上傳9圖不扣分)(21P)
(性趣百科)這名「從業30年資深AV男優」自爆業界最深黑暗面:是我逼她們下海(9P)

作者: sparco530    時間: 2018-4-23 12:48 AM

要維持久戰不倒的能力...真的要早睡早起...不能抽煙...
這我真得辦不到...
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-23 01:36 AM

感謝分享
女優太多條件就比較寬鬆,就算很少就需求來講自然也不會太嚴苛的要求,但男優要求就真的很多,而其實還不好幹,身體素質本身的條件後天性的堅忍還有平常的保養其實這謝真的很傷身體,看迷片沒感覺但實際每天拍攝現場問題很大規則也不少先天性還被女優或者很多人事物所壓制,想吃這行飯要想辦法達到需求標準還要可以忍受克服這些問題實在不簡單啊。
作者: 超超呆8    時間: 2018-4-23 02:04 AM

作者: doubleint    時間: 2018-4-23 06:30 AM

日本人也真的是花樣很多,連男優手冊都有了
作者: s996633s    時間: 2018-4-23 07:14 AM

要當上男優 也要有相當優秀的體格 不然每次秒射也不是辦法
作者: zergzero1    時間: 2018-4-23 08:34 AM

太厲害了  感覺當男優還真是不容易@@
作者: 211119    時間: 2018-4-23 08:36 AM

最重要問題是持久戰的吧...拍不到1半就XXX  一定不很吧.. 男優都是好看不好做
作者: kytan85    時間: 2018-4-23 09:13 AM

作者: jacky0318    時間: 2018-4-23 05:22 PM

要跟不分老幼美醜的女性啪啪啪  工作量還這麼大 想想就腿軟了
作者: a33109926    時間: 2018-4-23 08:25 PM

當男優
身體素質要求超嚴格的
常常看到人說當男優啥的說的好像1派輕鬆
我就很搖頭
作者: 龍天痕    時間: 2018-4-23 09:24 PM

真的規律生活很重要  以前當兵的時候最久2-3小時
之後退伍熬夜 生活作息變差  最快的一次不帶套不知道有沒有10分....  
作者: tuxie514182    時間: 2018-4-23 09:45 PM

日本人真的很狂,連這個東西也能出版,也算是很有創意
作者: king73314    時間: 2018-4-23 09:53 PM

作者: magicpd19831    時間: 2018-4-23 09:55 PM

作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-4-23 11:19 PM

基本上來講,女優的話,應該只要有顏值就可以!但若是男優的話,顏值只能算是其次,最重要的應該是體力吧(我知道現在有走花美男風格男優~這型男的片酬相對就高很多~)?

個人倒是覺得,交歡就是交歡,搞這麼多名堂,看的都累了...,頂多弄幾個喜歡又自在且舒服的姿勢,應該也就足用,日本人就喜歡弄一些奇怪的姿勢...。感覺交歡最重要還是舒不舒服,愉悅不愉悅!姿勢、技巧應該是其次...,或說是一種輔助效果?

還特意出一本專業前進AV男優的書籍,我該說太專業了嘛~個人覺得,站在身為宅男的立場來看,試想他們會喜歡的是甚麼樣的類型?又或者嘗試更多不一樣的劇情(甚麼巨乳、人妻...,老實說不用看,聽都聽膩了...,弄一些更新鮮更有創意的來吧~),好的劇情可以更讓人看了深入情境!畢竟,AV片怎麼拍,最後都是要做,看久了真的會膩...,認真覺得,能提升觀看人數和銷售數量的關鍵,應該還是在於劇情~
作者: z950080    時間: 2018-4-23 11:55 PM

本來這行業就不好做了 人數比例差太多了

作者: cs12345655    時間: 2018-4-24 02:25 AM

男優真的很辛苦 感覺約束力要很強才能存活呢
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-4-24 02:43 AM

作者: jcw1209    時間: 2018-4-24 04:58 AM

看上去爽
當成職業恐怕就不是那麼回事了
作者: yy616628yy    時間: 2018-4-24 01:27 PM

請問有中文版可以預購嗎
這也太狂了吧  這種也能出版...
作者: elvis1106    時間: 2018-4-24 03:34 PM

這也是個高風險且折損率超高的職業
尤其聽過舔冒著綠汁的鮑魚的故事之後
感覺真是個冒險的職業
作者: sunkidin2002    時間: 2018-4-24 04:06 PM

偶而爽爽也不錯,但是要當成工作,每天要幹幾十次,那真的是會煩的
作者: apple9403056    時間: 2018-4-24 04:12 PM

雖然可以利用做愛來賺錢感覺很爽,但也不是每個女優都很漂亮。
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-4-24 06:04 PM

日本的男優感覺也不是人幹的阿...1打142想到就覺得很快就精盡人亡了
作者: c793793    時間: 2018-4-24 07:03 PM

最大的問題是不能選對手吧, 如果派些大媽 或 重口味的真的受不了啊
作者: 包麵    時間: 2018-4-24 07:06 PM

作者: kyrious    時間: 2018-4-24 07:48 PM

AV男優都是個偉大的職業
犧牲自己的精子
聽說人手不足到工作人員和導演經常都要自己上場
作者: sisisealand    時間: 2018-4-24 07:52 PM

這樣也好,介紹讓外人知道AV男優的工作有那些
作者: kenqzp    時間: 2018-4-24 08:29 PM

太專業了~除了練身體~心理層面也很重要
作者: damontriple666    時間: 2018-4-24 08:37 PM

雖然男優看起來賺很多但其實很多新人拿的薪水比起上班族還不如 加上這個職業患病的也不少
作者: hunter8177    時間: 2018-4-24 08:39 PM

男優真的不是一般人可以當的,一場戲如果需要拍兩發,後面有約還是要再去拍別人的片@@
子彈會不夠阿

作者: yen0522    時間: 2018-4-24 08:46 PM

原來連當男優都有入門指南可以看阿
還真是專業呢
作者: 清水光    時間: 2018-4-24 09:08 PM

男優不是一班人能當地要天天噴有那麼有力氣嗎
作者: CBA2233    時間: 2018-4-24 11:06 PM

射這麼多回真的很辛苦
作者: a0985798607    時間: 2018-4-24 11:49 PM

女優這麼多
男優僅僅才70不到80
看完文章
男優真的需要體力
果然 不是這麼好的工作

作者: angue147    時間: 2018-4-25 12:24 AM

怎麼就不讓我早點知道有這好事...好讓我好點訓練好身體去投稿...
作者: b19870408    時間: 2018-4-25 12:59 AM

這行業真的不簡單
去工作要小心精盡人亡啊
作者: 天國的壽衣    時間: 2018-4-25 02:07 AM

基本就是燃燒生命的一種方式

作者: k221eddie    時間: 2018-4-25 08:06 AM

男優光是靠食物的營養是不夠的
平常除了吃要衡量,規律生活,定時運動
也要吃一些保養品,例如維他命
(題外話過度"性"會老的很快)
表面上跟女優辦事好像很讓人羨慕
其實很血汗,連沒在拍片下班後有下班的時鐘要走
這個角度去看,工時真的很長

作者: hi580225    時間: 2018-4-25 10:22 AM

看完真的覺得 是一個勞心勞力的工作 賺的是辛苦錢
作者: gamegx0885    時間: 2018-4-25 11:14 AM

有翻譯成中文嗎    可以聊解一下AV的辛苦
作者: a52083939    時間: 2018-4-25 01:46 PM

我曾經夢想著成為男優,直到我不得不面對自己的小gg,原來一切都是夢...!?
嚇死我了,幸好真的是夢。
作者: joe1124    時間: 2018-4-25 02:09 PM

看似很爽拉,但當成一份工作的時候
可能就不是我們所想的美好
就像每份工作都有其辛苦了地方
所以啦男優真的不是每個人都能做的工作

作者: a38490112    時間: 2018-4-25 02:16 PM

1:142這樣會精盡人亡吧,說到這我比較在意的居然是插圖!
作者: petetto    時間: 2018-4-25 02:35 PM

我目前看到的男優 身材都還不錯耶 感覺很年輕 感覺有點爽到女優
作者: hardenkimo    時間: 2018-4-25 02:37 PM

受益良多
真的不是一般人可以幹的
作者: 無名小子    時間: 2018-4-25 02:39 PM

武喵亦翔 發表於 2018-4-23 01:36 AM
感謝分享
女優太多條件就比較寬鬆,就算很少就需求來講自然也不會太嚴苛的要求,但男優要求就真的很 ...

女優條件不嚴苛其實也不準
女優要拍時有很多條件要選
被內射吃精等等很多條件
女生身體也是會被操壞的
之前還有聽過很多其實做一半就被嚇得跑走了
而且好像是以條件去計價 酬勞又少
而且拍過片的女優後途如果沒有很出名其實也很悲慘
很多不像波多野三上那樣打出知名度可以慢慢穿回去
很多男性其實也不能接受另一半被很多人上過
所以很難結婚
如果結婚有小孩哪天被小孩發掘出來原來母親曾經做過這行業小孩身心會受到很大的打擊

只能說各行各業都有辛苦的地方 不管甚麼行業只要不是犯罪都應該給予致敬
作者: jcl1966551024    時間: 2018-4-25 03:27 PM

請問在哪買的到阿?
作者: masque    時間: 2018-4-25 03:58 PM

當av男優 本來就不輕鬆工作 想要當的人先自己衡量性趣不等於工做
作者: evilblack101    時間: 2018-4-25 04:52 PM

作者: 大水母    時間: 2018-4-25 06:32 PM

我看大概沒有多少人是真的想當男優才會買這本書的吧...
作者: SCAR6213    時間: 2018-4-25 09:29 PM

這行其實不好混,身體差得很快就被淘汰了
作者: angus3939    時間: 2018-4-25 09:37 PM

哈哈  覺得羨慕  可是  天天作  這是工作  好像也沒有這麼提的起勁了
作者: maxwellpan    時間: 2018-4-25 09:45 PM

專業的密語?到底是什麼啦???只知道日本人演戲就要誇張。
作者: sony1107.rl    時間: 2018-4-25 09:48 PM

興趣不能當工作,
不然很容易失去興趣的,
不知道有沒有開放素人男優...
作者: am0216    時間: 2018-4-25 09:51 PM

請問這麼好的一本入門書,該上哪買呢
作者: nitrogen07    時間: 2018-4-25 10:04 PM

1對142,真的是個勞力活啊
所以想當個稱職的男優
除了先天條件之外,後天保健更重要
作者: 豬腳超人    時間: 2018-4-25 10:06 PM

哈哈哈,每個行業都有其辛苦的一面!!
不過...他的插圖話也得太好了吧!!
作者: stan1975    時間: 2018-4-25 10:14 PM

有沒有中文版? 可以買來好好學習。
作者: ironkevin    時間: 2018-4-25 10:16 PM

有需求就會有供給,
雖然很多男人都夢想這樣的工作,
但是,沒有天賦異稟, 還是乖乖認份些,
讓專業的來就好
作者: terence740613    時間: 2018-4-25 10:25 PM

作者: 笑笑過日子    時間: 2018-4-26 12:48 AM

男優不是每個人都可以的阿
要站上頂點更是難上加難
作者: yahourt    時間: 2018-4-26 12:56 AM

男優真的很不好當
不僅要隨時能立刻勃起,而且要持久,更不能早洩
更別說每天都要百人斬...
不是大就有優勢呢
作者: VF-25    時間: 2018-4-26 01:05 AM

當男優剛出道領的薪水根本不夠你生活,除非你是明星所以當男優可不好賺
作者: GXZn    時間: 2018-4-26 01:12 AM

感覺裡面很多秘辛阿
工時很長~
看個人的需求囉~?
作者: a96561    時間: 2018-4-26 01:26 AM

只能當小小汁男了?話說感覺這樣薪水也不少阿
作者: moneyhacc    時間: 2018-4-26 01:27 AM

哈哈  不能用二次元來呈現啦 怎整職業騙的感覺 日本av男優以前就有人說過很苦了 也沒甚麼價值
如果是二次元的話 大家都會1vs200了
作者: ws02641116    時間: 2018-4-26 08:51 AM

各行各業都有各自的心酸啊。每個行業都不很那麼好混的呢 想要干出業績都要拼命
作者: sk890205    時間: 2018-4-26 09:16 AM

一般人 每天在哪射 身體也會撐不住的

AV男優感覺起來就很累
作者: jerrykb    時間: 2018-4-26 09:35 AM

真的是一份很辛苦的工作  外表光鮮亮麗實際上卻很苦的工作
作者: kyoutry    時間: 2018-4-26 09:42 AM

平均每位男優每個月要打142人,想想真的會讓人絕望啊!
分攤下來,每天也至少要面對五位女優。
這要是體能沒有維持下來,那真的會受不了。
而且還要有高漲的性慾,不然每天這樣搞,很難不會膩。
就像一天三餐都讓你吃雞塊、雞排、雞翅、雞湯、雞絲、雞柳...最多就是換換不同的雞如此...
作者: aaa33358    時間: 2018-4-26 10:01 AM

工作就是跟女優啪啪啪
要是一兩次還好,如果常常這樣
那以後看到女生還硬地起來嗎?
作者: spirit70202    時間: 2018-4-26 10:09 AM

大家只想到可以%女優,但是入行之後想%誰不是自己能決定的
工作量又大,每天都%%%不是每個人都受的了的
作者: jg30678jg    時間: 2018-4-26 10:13 AM

原來如此,真的是非常困難的職業的說,不過還是很多人想加入啦!
作者: max_sam    時間: 2018-4-26 10:33 AM

希望勞基法能有所保障
賺錢真是很辛苦的
作者: ych1022    時間: 2018-4-26 11:15 AM

= =a 有點意外,還以為都突破30cm的鄉民限制,平均20cm看起來是還好,所以鄉民們不用太難過了
作者: airgear555030    時間: 2018-4-26 12:05 PM

仔細想想 一個禮拜對142...簡單說平均一天你要20次(還不包含ng)
這樣多累阿!而且還是用24HR來算,如果是工作時間 8~18 , 10小時內20次野夠你受的了
作者: xximab    時間: 2018-4-26 12:20 PM

完全看不懂阿
有沒有中文本
作者: sung0716    時間: 2018-4-26 12:30 PM

男優的入行資格本來就很高,不是這麼容易當上的
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-4-26 12:30 PM

日本的AV行業的確是女多男少,而且多數都是很辛苦,推薦松本貴的《18禁》,那是以女生的眼光來看待AV事業一套漫畫,全6本完,看完以后,多多少少對日本的AV有著一定程度的了解
作者: fmstar123    時間: 2018-4-26 12:34 PM

其實大家應該都知道了,真的不好當啊~而且還不是影片"重點" 真辛苦!!
作者: op431069    時間: 2018-4-26 02:29 PM

當男優還真是不容易 傷害大又要賣力演出
作者: UBKUBK    時間: 2018-4-26 02:41 PM

沒有教耐久方法嗎,這插圖真不錯
作者: snowking871    時間: 2018-4-26 03:19 PM

看是很爽但是背后好心酸
作者: sean30204    時間: 2018-4-26 04:51 PM

啥都能寫日本人真的有再厲害的
作者: HEAT56127834910    時間: 2018-4-26 05:26 PM

通常看這種片都不太會關心到男優
畢竟咱還是要看女的嘛
不過印象最深刻的是東尼大木
因為跟JAY太像了啦
作者: G奶妹妹    時間: 2018-4-26 05:36 PM

各行各業 都有辛苦的一面 哈
作者: 翔龍    時間: 2018-4-26 05:49 PM

真的是有夠專業的入門 手冊啊 看完因該很多人都不想幹了吧
作者: aa313110    時間: 2018-4-26 06:56 PM

那生活真的不好過
偶爾一兩次很爽
不過想嘗試的人應該很多吧 門檻可能也太高才會人少
作者: cwlcwl705    時間: 2018-4-26 08:05 PM

職業AV男優其實真的非常的辛苦~薪水少~體力(精力)輸出又大!!!...規矩又多~又不能挑對象~說硬就要硬...其實這份工作很艱難的....
作者: good8021    時間: 2018-4-27 01:22 AM

日本AV界把關也是很嚴格的

健康檢查少不了
作者: hbzncu    時間: 2018-4-27 02:06 AM

真是清楚又詳細多說明阿!
還圖文並茂!
作者: chickenlee2000    時間: 2018-4-27 08:26 AM

作者: love780519    時間: 2018-4-27 10:37 AM

能啪啪啪又能賺錢感覺很爽
但錢真的比女優少很多
而且又不一定天天都能上場
作者: amy998877    時間: 2018-4-27 10:43 AM

這種說法實在很官方.一看就知道賺稿費的
所以我用事實來說話..通常在看A片.比較容易出現的就那幾個
甚至有個胖子.很胖...經常出現在A片裡.為什麼?
他的特別大?技巧特別好?特別硬?特別持久?
只要看了上百片大概會有20/1以上都是他(個人感覺是這樣)
後來在某篇文章才知道.人家背景可是很.....繁文不及備載
A片這個行業..其實也是很黑暗..操控的是甚麼組織...
去查就知道囉

作者: evagilion    時間: 2018-4-27 03:59 PM

其實不是甚麼特別安全的工作啊
讓我想到清水健的恐怖故事啊....
綠汁女優...
作者: Morpholine    時間: 2018-4-27 04:14 PM

男優們默默辛苦的工作著,有時連臉都沒有露出來,有時真面目還被打碼. 1:142好驚人的數字阿...換句話說日本女性情色片就業人口還真多啊!!
作者: jh02040    時間: 2018-4-27 04:29 PM

鐵杵磨成繡花針,就算再強最後不吃藥也難。
作者: ted790110    時間: 2018-4-27 04:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!