伊莉討論區

標題: [中監將有條件准扁赴5月4日餐會 扁:就在台下逐桌敬酒][聯合新聞網][2018-04-26] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-26 11:30 AM     標題: [中監將有條件准扁赴5月4日餐會 扁:就在台下逐桌敬酒][聯合新聞網][2018-04-26]

保外醫療的前總統陳水扁為了參加5月4日凱達格蘭基金會感恩募款餐會,向台中監獄申請出席,陳水扁在今天的新勇哥物語中透露,中監今天派員到高雄扁家例行訪視,並對扁說日前申請參加5/4凱達格蘭基金會13週年感恩募款餐會的事,「長官」要他們告訴扁,這次應該還會維持「4、5不」,也就是說陳水扁仍然不能入場用餐,也不能上台講話。

常講出陳水扁心聲的「勇哥」說,前年陳水扁參加餐會只能待在「新娘房」,去年被立院民進黨團總召柯建銘叫進去共進晚餐,可是這樣就不得了了,陳水扁馬上受到嚴苛的處分;如果今年扁再進餐廳吃飯,不無以「累犯」為由,再度回「台中狗籠」的可能。

雖然不能上台講話,是不是也不能上台一次敬酒感謝參與者?勇哥即建議陳水扁在「台下」逐桌敬酒。

陳水扁今天的「新勇哥物語-86」如下:

「勇哥:今天台中方面的人到高雄例行訪視,對阿扁日前申請參加5/4凱達格蘭基金會13週年感恩募款餐會,長官要他們告訴阿扁,這次應該還是會維持「4、5不」。也就是說阿扁當然不能入場用餐也不能上台講話。

勇弟:怎麼會這樣?乾脆祭出「天龍8不」好了!?去年9月賴神出任院長,今年4月菊姐甫接府秘書長,結果對阿扁保外就醫的處遇仍然「維持現狀」。阿扁5/4還要北上參加嗎?

勇哥:前年阿扁只能待在新娘房,去年阿扁被柯建銘總召叫進去共進晚餐,這樣就不得了了,阿扁馬上受到嚴苛的處分。如果今年再進去吃飯,阿扁不無可能以「累犯」為由,再度回台中狗籠!?

勇弟:阿扁說過他願意用他的不自由來換取台灣的永久自由。求仁得仁,無怨無悔。但阿扁們大家族不能袖手旁觀,要有錢出錢,有力出力,每個人都是阿扁的鐵衛部隊。還沒購買餐券的要快,剩下最後20桌的位子,5/4晚上6點半台北大直典華大團圓!

勇哥:阿扁不能進場用餐,總不能餓肚子啊?

勇弟:我可以把我自己的那一份端出來給阿扁在門口吃。但這樣像乞丐不好吧?

勇哥:沒關係!阿扁在鬼地方,沒桌沒椅,已經習慣在地上吃飯了。

勇弟:阿扁不能上台講話,也不可以上台一次敬酒感謝大家嗎?

勇哥:我建議阿扁在台下逐桌敬酒!

勇弟:這次募款餐會有什麼特別的義賣品?

勇哥:如果沒有找到好的義賣品,我是目前最夯的「新勇哥物語」主角,我願意被公開拍賣,這是我為阿扁能做的事,因為5/4餐會不能漏氣就是了!

..............................................................................................................................................

都可以敬酒了卻不能關,果然現在的政府就是這種兩套標準還真是讓人覺得相當厭惡。

作者: hhoe876181    時間: 2018-4-26 11:44 AM

都四處參加餐會
身體好的令人出乎意料
又沒有特赦
可以回去服刑了吧
如果民進黨放阿扁這樣亂來
要嘛就特赦他,要嘛就關起來
不然遟早會反噬到民進黨身上

作者: 謝林    時間: 2018-4-26 12:41 PM

台下敬酒就好是嗎?
果然自認是畜,上不了臺面(勇哥不是狗嗎?)
作者: easachang    時間: 2018-4-26 01:47 PM

能四處趴趴走甚至募款,每年參加募款一次,然後選舉站台...甚至發表言論寓言
請問阿扁手不抖了嗎
作者: play1458    時間: 2018-4-26 02:26 PM

可以逐桌敬酒,還像個病人嗎?那個庸醫說這是重病,需保外就醫?大家智商不如小學生,問小孩都知是裝病
作者: ddt47    時間: 2018-4-26 02:28 PM

看看人家南韓,再看看咱們,還敢自稱民主法治國家,簡直是貽笑世界。
作者: hottainan88    時間: 2018-4-26 02:50 PM

人不要臉天下無敵,
阿扁一家最知道甚麼叫做不要臉。
民進黨已經被阿扁綁架,

作者: zogol    時間: 2018-4-26 03:11 PM

不是漏尿漏屎很嚴重嗎?逐桌敬酒不就噴流滿地…
作者: bushfire    時間: 2018-4-26 03:44 PM

不敢辦就不敢辦
還有條件
有條件等於無條件
作者: s31039    時間: 2018-4-26 03:54 PM

現在根本沒人在意扁案啦,總統完全不想管,怕會影響到選票啦
作者: by520802    時間: 2018-4-26 04:14 PM

果然是冥進黨的風格,不敢辦貪污扁,因為牠們全黨都拿貪污扁的錢,誰敢辦牠呀
作者: oper0090    時間: 2018-4-26 05:09 PM

請問台灣司法陳水扁服刑與沒服刑的區別是什麼?告訴我
作者: tcaa43    時間: 2018-4-26 05:09 PM

中監乾脆解散就好,要中監做甚麼?讓一個的罪犯如此囂張地趴趴走
作者: masanori7012    時間: 2018-4-26 05:21 PM

軟趴趴的中監 竟拿一個罪犯沒用
罪犯還能到處走  看來這也是世界奇觀
作者: z88188    時間: 2018-4-26 05:24 PM

身體真是健康.還可以再下面一一敬酒.讚啦.法務部都是白癡 .
作者: b0sskiss    時間: 2018-4-26 05:28 PM

有錢人坐牢就是不一樣
還有度假時間
我都快忘了他當初是用什麼名義走出牢的
現在還可以昭告天下我只會台下敬酒!
作者: f12008dc    時間: 2018-4-26 05:52 PM

不知道國民黨2020年派出吳敦義 吳敦義如果說他當選總統 上任一個月之內把陳水扁和吳淑珍夫婦 抓去關 那吳敦義也沒有當選的可能呢
作者: taisgigi    時間: 2018-4-26 06:27 PM

選舉要到了就更肆無忌憚了
什麼行政中立
在台灣都是屁
每個單位都看臉色在辦事
作者: jacky318501    時間: 2018-5-3 01:59 PM

啊不是都漏尿了還可以喝酒到處跑喔
是不是已經變健康了是時候該抓回去了吧
作者: yunkeye    時間: 2018-5-7 01:09 AM

台灣政府有夠爛!!看看南韓!!再看看台灣!!孬!!!
作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-5-7 01:28 AM

從未看過那麼不要臉的,看來古代狗官太監嘴臉就是這樣吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!