伊莉討論區

標題: line mobile大家買單嗎~? [打印本頁]

作者: kevinzhen0111    時間: 2018-4-26 06:19 PM     標題: line mobile大家買單嗎~?

499有吃到飽看起來還ok送的通話分鐘數就真的少很多
但是還是有很有新意的方案限速10mbps的那個選項
感覺各大電信都可以學一下這個速度
只是價格的部分還需要調整了吧~?

不過我猜最吸引人的地方還是在於電信帳單有回饋line point了吧~

作者: cheinnwklq    時間: 2018-4-26 06:49 PM

line point回饋真的不錯~又可以買貼圖
方案的話就真的比不上其他電信了
作者: 肥肥隊長    時間: 2018-4-27 12:40 AM

作者: Mayumi-H    時間: 2018-4-27 08:55 AM

不會為了line point去辦line mobile,目前三大也都有低價方案,不是每個人都需要吃到飽。剛為家人續約中華的公教299方案,覺得12GB很夠用了~
作者: naer56t    時間: 2018-4-27 09:06 AM

比便宜比不上台灣之星
比三大的網路速度嗎...就要再看看了
作者: kaiw3k    時間: 2018-4-27 11:58 AM

499超不划算
雖然現在三大電信都有499
但台灣之星搭配家族省就有499了
還不用限定特殊身份~
台星的方案基本都比line電信便宜
作者: a2932590    時間: 2018-4-27 05:14 PM

這個是新的耶,我也超不懂,好想知道內容哪個好
作者: Jojodii    時間: 2018-4-27 08:43 PM

價格普通,沒有特別便宜..。
若真的要辦,還是先問問能不能辦試用門號,親自體驗一下收訊再決定。

作者: yami32i3    時間: 2018-4-27 09:03 PM

10M吃到飽應該要200以內才合理吧

台灣之星188都有21M了
作者: chiti5i8    時間: 2018-4-29 11:04 AM

台星還是比較划算,吃到飽,網速也比較高
作者: GDrummond    時間: 2018-4-29 05:06 PM

兩小就只能打價格戰啊~~
LINE MOBILE用遠傳基地台,加上還有vowifi可用,光網路穩定度就好很多!
作者: Ellentel    時間: 2018-4-29 09:30 PM

Line mobile方案不覺得有什麼吸引力,還是中華的訊號穩定,方案選擇多,外出旅遊用的也很安心。
作者: mylee    時間: 2018-5-1 11:42 AM

我覺得不在意限速的人可以考慮,也蠻便宜的....
作者: chichi52568    時間: 2018-5-1 09:04 PM

作者: lk34ot    時間: 2018-5-6 05:43 PM

這吸引不了我耶!!目前用台星,吃到飽爽爽用,價格也親民許多,沒有慾望要跳槽
作者: mimi03091085    時間: 2018-5-7 11:09 AM

作者: marcianana7    時間: 2018-5-8 02:29 PM

如果是我還是會選擇三雄吃到飽的方案,雖然說可能稍微貴一點,但至少是穩定。
作者: Com!c    時間: 2018-5-24 12:34 AM

自己沒用line mobile.  不過我覺得多一個市場競爭總是好事(對消費著來說)

作者: layaf5gt    時間: 2018-5-24 07:55 AM

現在電信業已經變成三大,兩中(亞太、台灣之星)、一小了嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!