伊莉討論區

標題: 首張結婚證書! [打印本頁]

作者: psai    時間: 2018-6-21 09:40 PM     標題: 首張結婚證書!

他是我的第一位4星角、第一位靈4角,也是第一位滿絆角!
第一次都獻給他了(疑?

[attach]123850379[/attach]
正義的小夥伴,我們結婚吧

[attach]123850381[/attach]

[attach]123850384[/attach]
附上結婚證書
感覺實用性蠻高的,卡面也超(有父愛 誤)帥氣!

不過其實這張是為了刷某張萬惡的禮裝,中途出來的.....

[attach]123850387[/attach]

萬惡的太太~
大約吃了30幾顆蘋果+4天自然回體才出

第一次活動時還沒入坑,所以只能用肝來換
雖然有看到太太禮裝可以被後期活動的禮裝取代
不過我還是很想把它突滿! (可能是某種強迫症?

中間一度刷到懷疑大公真的會出嗎?
還是這一切都是萬聖節整人活動?

後期刷到絕望,想說我跟士郎結婚後就不刷了

最後,證書領了,大公依舊不肯把太太放手
想著把最後的AP用完就真的放棄了吧
剩40幾AP,最後一刷.....大公他這才願意割愛!!

刷到天荒地老、海枯石爛
整個口袋的術輝石滿到不知道要放哪了
[attach]123850386[/attach]

那麼,大家都是跟哪位最先結婚呢?

作者: slutten    時間: 2018-6-21 10:54 PM

太太的禮裝肝的很努力啊!
紅A也是我日版第一隻的絆十腳色
其他腳色不知為何練好久還沒絆十
輝石會在不知不覺中用完
台版現在在農石頭等梅林池來臨
作者: tony860211    時間: 2018-6-22 12:41 PM

第一個羈絆十的的英靈嗎?
我是茶茶呢!(日版)
第一次拿到羈絆禮裝真的很感動。可惜到現在還是只有一人達到
作者: dragonlinli    時間: 2018-6-23 03:26 PM

開服玩到現在也才剛剛第一只滿羈絆,這游戲肝起來真的累...
不過還是恭喜樓主呢
作者: ms0507230    時間: 2018-6-23 09:12 PM

紅A也是我第一隻4星+靈4角色呢,不過到現在還是沒滿伴10。
反而Stella已經要伴10了d(`・∀・)b
作者: 狗皓    時間: 2018-6-25 11:54 PM

第一絆十"大英雄-阿拉什"
第二絆十"大勞工-孔明"
第三快絆十"斯卡薩哈"
目前就這些
再來就要帶黑貞西絆了
作者: kerokeroelvayeh    時間: 2018-7-8 11:34 PM

作者: chow_19891118    時間: 2018-7-11 12:35 AM

真巧,我當年第一個十姅也是他
作者: tvzxcv123963    時間: 2018-7-12 03:13 PM

我的第一隻也是紅a
不過禮莊還沒抽到
滿羈絆真的好類阿
作者: 伊努勒    時間: 2018-7-15 05:20 PM

我第一支是清姬,當時拓荒的關係所以很快就滿絆了(當然後期牌庫充實後還是有放後備拉)
作者: got30728    時間: 2018-7-16 11:02 AM

我狂蘭也是一直狂速刷關卡 刷著刷著就滿絆了 到現在滿了還繼續帶著 因為太方便了
作者: sageazure    時間: 2018-7-22 11:26 PM

絆十恭喜~~

背影王不愧是背影王啊 到處都要秀背影
作者: 66852642    時間: 2018-7-26 02:49 PM

赤原獵犬(兵),貝爺表示emmmm,為什麼羈絆禮裝不是固有結界⋯
還有恭喜你
作者: a0925330269    時間: 2018-7-27 03:51 PM

恭喜你啊  我第一支是最好用的大英雄 QQ 不知道爆炸幾次換來的羈絆直
作者: karta436038    時間: 2018-8-5 02:11 AM

我第一個就是吾王,第二個準備我家的凜(伊斯塔凜
作者: rockychristina    時間: 2018-8-5 07:33 PM

第一位是黑真  本命大好
作者: woshimoming    時間: 2018-8-7 09:16 AM

不是大英雄,看來樓主對士郎是真愛
作者: XXEN    時間: 2018-8-7 09:32 PM

恭喜~

我日服第一位滿絆的是吾王 第二位是小黑 第三位是傑克
台服目前剛把孔明練滿(日服沒有OTZ
作者: kerokeroelvayeh    時間: 2018-8-13 10:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www09.eyny.com/) Powered by Discuz!